back b
image

28-летняя детоубийца из Людиново родила третьего ребенка в изоляторе

События
15:21
4 755 просмотров
Олеся Янова
28-летняя детоубийца из Людиново родила третьего ребенка в изоляторе

Недавно в Калужской области завершилось расследование уголовного дела по факту жестокого убийства четырехлетней Анжелики Симаковой в Людиново. Ознакомиться с подробностями нашумевшего дела по факту убийства в приемной семье можно на нашем портале в хронике.

Напомним, что 28-летняя жительница Людиново, мать двоих детей, взяла на воспитание еще троих. Испытывая ненависть к детям, женщина неоднократно избивала их, унижала, оскорбляла, лишала пищи, истязала, а четырехлетнюю Анжелику однажды забила до смерти шваброй, после чего вместе с мужем вывезла труп ребенка в лес и закопала.

На днях стало известно, что горе-мамаша, которая сейчас находится в следственном изоляторе, родила в декабре третьего ребенка. Как сообщили следователи, скоро будет рассмотрено дело о лишении ее родительских прав на этого малыша. Однако до сих пор 28-летняя детоубийца находится вместе с новорожденным в СИЗО.

К слову, двоих приемных мальчиков, братьев убитой Анжелики, из семьи забрали: младшего ребенка усыновил дядя из Ярославской области, а старший остался у жительницы Людиново. У горе-родителей забрали и их собственных детей, их сейчас воспитывает бабушка.

Напомним, женщине грозит наказание - вплоть до пожизненного заключения, ее обвиняют сразу по трем статьям «Убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью», «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением».

Подозреваемая проходила психолого-психиатрическую экспертизу, по результатам которой врачи признали ее здоровой, вменяемой, а действия во время убийства - осознанными. Скоро должно состояться заседание суда.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана