image

Авиарейсы из Калуги в Крым заметно подешевели

добрая новость
11:01
5 280 просмотров

В Международном аэропорту «Калуга» чартерный рейс в Симферополь, запланированный на четверг, 23 июля, не состоится. Дело в том, что авиакомпания «Центр-Юг» и калужский аэропорт больше не будут сотрудничать по этому направлению. Вместо нее авиаперелетами в Крым займется другая российская авиакомпания - Red Wings.

"Доводим до сведения калужан и гостей нашего города, что чартерные полеты по маршруту «Калуга-Симферополь-Калуга» с 30 июля и по 1 октября осуществляет авиакомпания «RED WINGS» на воздушных судах типа SSJ-100, - сообщает пресс-служба аэрпорта "Калуга". - Приносим свои извинения нашим пассажирам за возможные доставленные неудобства. Работа по подбору надежных авиакомпаний, с которыми мы заинтересованы выстраивать долгосрочные партнерские отношения, ведется постоянно".

Первый рейс в Симферополь запланирован на следующий четверг, 30 июля. При этом, если ранее авиакомпания «Центр-Юг» устанавливала стоимость перелета в размере 10750 рублей в одну сторону, то Red Wings снижает цены до предела в 6000 - 8600 рублей. К слову, примерно такую же стоимость авиаперелетов в Крым предлагают по четвергам и столичные аэропорты.

Помимо аэропорта «Симферополь» в ближайшее время будут запланированы полеты в Краснодар, Минеральные воды, Калининград и другие. "Цена на авиабилеты будет сравнима, а в некоторых случаях и ниже, чем в аэропортах Москвы", - заверили в калужском аэропрту.

Как мы уже сообщали, на днях, 16 июля, из калужского аэропорта первая группа школьников полетела в Крым на отдых в детском лагере Севастополя.