Микробы на калужских продуктах будут убивать ускоренными электронами
События
25-07-2016
10:03
660 просмотров
В Калуге появится центр услуг по снижению микробной загрязненности продуктов. Компания «Теклеор» уже приступила к строительству объекта в индустриальном парке «К-Агро».
Новый центр займется обработкой продуктов с помощью ускоренных электронов. Способные проникать через упаковку, защищающую продукты от последующего бактериального заражения, они смогут обеспечить им длительную биобезопасность.
Предполагаемая производительность центра — 30 000 тонн в год. Это позволит обеспечить обработку более 100 видов продуктов с учетом типа упаковки, температурной и газовой среды.
Запуск центра намечен на 2 квартал 2017 года.
Комментарии 1
Добавление комментария
Комментарии