back b

Таксист, бросивший девушку-инвалида, рассказал свою версию произошедшего

6 873 просмотра
Таксист, бросивший девушку-инвалида, рассказал свою версию произошедшего

Недавно мы рассказывал о поступке таксиста, который бросил в поле своих клиентов: женщину, двоих маленьких детей и девушку-инвалида. Водитель отказался везти больную с дачи в Пучково, сказав «Я этого пацана не повезу, он какой-то психический».  

На непорядочного водителя в службу такси пожаловалась мать девушки-инвалида. Руководство пообещало разобраться в ситуации и принять меры.

Елена Евсеева, мама 29-летней девушки-инвалида, рассказала, что ей позвонил один их руководителей таксиста и принес извинения.

С водителем провели беседы и попросили его реагировать на подобные вызовы деликатнее. В ответ же таксист рассказал, что изначально в машину собирались сесть 5 человек, что нарушает закон, тем более, что для инвалида у него не было третьего удерживающего детского кресла. Действительно, больная девушка выглядит, как ребенок 11 лет.

«Водитель испугался чисто по-человечески, она ведь выглядит, как маленькая девочка.  За подобное поведение мы не можем его уволить. Но мы временно отстранили его от работы, сняв с линии. А у меня вопрос к вам: есть же специальные службы для передвижения инвалидов (социальное такси), а мама возила всегда на каком такси? На нашем. А случился один момент и нас облили грязью...», - прокомментировали в службе такси

В ответ на это Елена сказала, что пятый человек – это был ее старший сын, который их провожал и ехать не собирался.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.kp40.ru

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги