back b
image

Добавление отзыва

13 отзывов об организации Академия Вождения в Калуге

S
13.11.2019, 22:18
Недавно училась в другой автошколе,где инструкторами работали Вагин Михаил и Сафонов Олег,которые были уволены из этой школы за недобросовестное отношение к работе. Интересно,чему они вообще могут кого-то научить!!! А отзывы точно сами себе пишут,судя по абсолютно одинаковому их содержанию,только под разными именами на разных сайтах!!!
К
09.11.2019, 12:14
Училась в автошколе Академия вождения с июня по сентябрь 2019 года. Моим инструктором был Вагин Михаил. Мне с ним очень повезло в плане учебы. Все доходчиво и понятно объясняет . С ним чувствуешь уверенность на дороге. Помог поверить в себя, преодолеть страх на дороге. Он настоящий знаток своего дела. Большое ему спасибо за его терпение, выдержку и помощь в практике вождения автомобиля.
С
06.11.2019, 23:09
Хочу сказать, что тут реально учат водить машину! ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Сафонову Олегу! Чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. меня это больше всего поразило: очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ!!!
Л
03.10.2019, 15:20
Школа просто ужас. На школу всего два инструктора, они постоянно бастуют, директор не платит зарплаты, на бензин деньги не выделяет, хотя курсанты сдают, на экзамен дают сломаную машину, не работают тормоза, ручник, сцепление, как можно сдать экзамены на этой машине? Люди, не идите в Академию вождения, потеряете много времени и денег, так как я учусь с июня, а сейчас уже октябрь.
08.07.2019, 10:21
Чушь собачья а не школа, ни кто, повторяю. ни кто на сегодняшний день с октября 18г., права не получил. Школа может подтереться своей лицензией.
А
07.05.2019, 11:19
Это мошенники! Усилилась 6 месяцев, на экзамен не отправляют, заключение от ГИБДД нет! Директор скрывается, деньги не возвращает, компания в стадии ликвидации, банкроты, имущество на торгах, бегите с этой автошколы!
12.03.2019, 13:08
ЛЮДИ ! Не выкидывайте свои деньги на ветер ! Эта автошкола УЖАСНА! За обучение взяли 22 тыс. ( учеба за 3 месяца) как оказалось проучились мы почти 6 , НО права мы так и не получили. Из-за "внезапных" проблем школы, а именно сбежал их директор со всеми деньгами , на звонки сотрудников и обучающихся никто трубки и не берёт. ДОКУМЕНТЫ в этой школе НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ . И самое обидное , что люди работающие там все больше набирают новые группы, а потом вот такая же история и происходит как с нами ! НЕ попадитесь!
В
12.03.2019, 01:10
Не рекомендую! У школы проблемы с документами, в МРЭО от учеников данной орг. экзамены не принимают. Деньги на ветер-20+ К, их никто не вернет. Самое неприятное, что школа продолжает обманывать, набирая новые и новые группы, заведомо зная, что экзамен по их свидетельствам в МРЭО не примут. Мошенники.
K
12.01.2018, 20:04
Очень хорошая компания! Всем рекомендую пройти обучение в Академии Вождения. Очень внимательные преподаватель Николай Петрович и инструктор Иванюхин Андрей Дмитриевич! Огромное им спасибо, прошел обучение именно у них и сдал с первого раза! Енгоян Корюн
12.01.2018, 19:40
Академия вождения хорошая автошкола, рекомендую. Теорию преподавал Николай Петрович, хороший учитель, предмет знает на 100%. Очень рада, что попала к инструктору по вождению именно к Иванюхину Андрею Дмитриевичу. Профисионал с большой буквы, хорошо,спокойно объясняет, с пониманием относится к ошибкам, ответственно готовит к экзамену. Я сдала с первого раза)))
02.11.2017, 09:33
Давно и тщательно выбирала автошколу, чтобы наконец осуществить мечту и научиться водить, выбрала Академию Вождения и не пожалела! Считаю, что каждый сотрудник здесь - профессионал своего дела. Но хочу отметить Николая Петровича и Евгения Вячеславовича! Эти люди для меня особенные! Не могу не признаться им в любви. Николай Петрович объяснял все просто и доступно. Сердюков Евгений Вячеславович - проводник в мир интенсивного движения и больших дорог. Но все же главным оказалось то, что это очень душевные и понимающие люди, поддержут, помогут, без предвзятости. Со слезами на глазах заканчивали и теоретический и практический курс, но всему приходит конец и он меня порадовал: экзамен сдала с первого раза, за это опять благодарю моих преподавателей. академия вождения Вы собрали лучших из лучших, так держать и процветания Вам!
31.05.2015, 13:04
Думаю что Академия вождения одна из честных школ в городе Калуга. Что обещают на сайте то и дают на обучении. По крайней мере цена на сайте и фактические расходы совпадают, а по нашим временам это уже много. Столько развелось мошенников (обещают учить чуть ли не за даром).
А
10.10.2012, 05:57
Прошел обучение в этой автошколе. Теорию удалось послушать аж сразу в исполнении двух преподавателей: Козлова Алексея Викторовича и Петракова Анатолия Ивановича. Козлов разбирает все последовательно и тщательно. Петраков по-энергичнее что-ли, больше примеров из реальной жизни. Лично мне интереснее было у Петракова, т.к. теорию я сам разбирал подробно дома, а на занятиях приводил свои знания в целостный вид. Обязательно нужно готовится вне занятий, дома. Тогда занятия будут проходить позитивно и останется время задать вопросы. Инструктор по вождению у меня Евгений Вячеславаович Сердюков. С первого занятия и до последнего ездим в город и полчаса на полигоне. Инструкторы работают по 12 часов с раннего утра до вечера, это надо понимать, и то что работа у них нервная, и тогда проблем и недопонимания не будет, и сконцентрироавться на вождении и решении ошибок, а не выяснении отношений. Автопарк: калины, приоры, гранты, vw polo (есть механика, есть автомат). Понравилось. Доволен.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Академия Вождения"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана