back b
image

Добавление отзыва

13 отзывов об организации Аква Люкс в Калуге

14.01.2022, 18:39
Компания работала не плохо, но начались косяки в виде переноса времени, то раньше то позже. Сегодня второй раз за 2 мес просто не привезли воду. У них сломалась машина, позвонить они конечно не могли. Было дело привезли не ту воду, и опять отмахнулись мы всем звонили, вас видимо пропустили нечаянно. Не связывайтесь!
М
10.11.2021, 15:38
10 ноября2021 года я заказала доставку воды на утренний интервал с 9 до 12ч. Воду не привезли. Заказ самовольно был отменен оператором. Оператор не счёл нужным поставить клиента в известность. На мой звонок , получила в ответ не извинения,а хамкое "жалуйтесь куда хотите". Хотя я была дома и ждала воду. Вывод: данный оператор не клиентоориентирован. Если не будут приняты меры со стороны администрации к такому горе оператору,то компания растеряет всю клиентскую базу. Это уже не первый раз происходит. Я являлась постоянным клиентом, но вынуждена уйти.
Е
28.10.2021, 21:18
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам - сервис отвратительный, операторы хамят, могут не привезти воду вовремя и даже не сообщить заранее, не то что извиниться; протекающие бутылки - норма. Сегодняшняя ситуация: заказала воду в промежуток с 18.00 до 21.00, в 20.55 звоню узнать где мои четыре бутылки, на что мне отвечают, что заказанной мной воды нет в наличии (что, впрочем, не помешало мне ее заказать и оплатить через сайт), они, якобы, пытались мне позвонить, но не смогли дозвониться, ну и просто решили мне ничего не привозить. Хотите, говорит, мы вам деньги вернем.. Спасибо, милая, мне вообще-то вода была нужна. Потом посмотрела, действительно, был один звонок от них, помолчали в трубку и бросили, вот и весь дозвон. Вот и весь сервис.
А
23.06.2021, 21:55
Ужасный сервис ужасный персонал !доставка не вовремя так ещё и ты виноват !Заказал воду за день с 9-12 мне привезли с 18-21 и курье сказал че вас дома не было я к вам приезжал в 15.00
Е
23.04.2021, 18:29
Доставка, как правило, вовремя. НО для фирмы заказали 2 бутылки, привезли 2, а счёт выставили на 10. Предоплата на 5 месяцев вперёд по среднему расходу в месяц!
05.04.2021, 21:55
Заказываю воду уже много лет. Вода хорошая, в вот сотрудники не очень. Сегодня заказывала с 18.00 до 21.00 две бутылки воды Демидовской, как обычно. Уже почти 21.00, воды нет. Звоню оператору, спрашиваю, опаздывают или другая причина. Она путано стала объяснять, что "он разбил бутылки, упал....". Я так понимаю, доставщик. Разбил он все бутылки, или конкретно мои, и только ли моя семья осталась сегодня без воды- внятного ответа я не услышала. И ведь даже не звонят и не предупреждают. Клиент сам им звонит и спрашивает, почему не привезли воду. Нельзя так плохо работать. Надо иметь совесть хотя бы звонить клиентам и предупреждать, что воду вовремя не привезут и по каким причинам. А то цены на воду все повышают, а качество работы нулевое. Несколько раз привозили протекающие бутылки. Просила операторов передать руководству, чтобы лучше проверяли бутылки и обучили доставщиков бережнее с ними обращаться. Сколько раз видела, как они со всей дури грохают их на пол и когда из машины достают, и когда в квартиру заносят. Но ничего не изменилось. Опаздывали частенько, опять же не предупреждают никогда. И привозят с таким видом, как будто так и надо. И ни разу еще не предложили никакую компенсацию за свою плохую работу. Вот сегодня оставили без воды, не предупредили даже, о том, что заказанную воду сегодня не привезут, а компенсации никакой. Хоть бы стоимость снижали за свои косяки или что-то еще придумали. А то за плохую работу платим так же, как и за хорошую.
А
15.10.2019, 15:37
Хамское поведение менеджеров компании. Привезли нам документы на воду на другую компанию совершенно. Попросили водителя дать нам наши документы (накладные) на подпись. Он ушел за ними в машину и пропал. Далее звонил менеджер компании и хамским тонном и криками обвинял нас в том, что не даем им документы, которые нам на подпись так и не привезли. Очень странные люди работают в компании. Надеюсь руководство разберется.
Д
17.11.2018, 16:43
Искал себе новую помпу, чтобы побыстрее набирать пятилитровый увлажнитель воздуха, и с удивлением обнаружил здесь электрическую помпу - просто супер устройство для набора воды. До этого приходилось делать 50 качков обычной помпой, а с электрической только один раз нажал на кнопку, чтобы включить и второй раз нажал, чтобы выключить. Просто чудо техники)
06.06.2018, 10:19
Заказывали воду в офис, просили на следующий день пораньше с утра, т.к. все закончилось. Хоть и обещали с 9 до 12, но привезли практически сразу же к началу рабочего дня, чем спасли утренний чай) Спасибо!
11.09.2017, 19:09
Отвратительная компания. Всегда брали Демидовскую, а последнее время она не стала отличаться от воды которая в кране и пропущенная через фильтр. Так и я могу делать. Вы же заявляете , что Демидовская с Тулы. Раньше она была вкусная, ничего не скажешь. Зачем же так обманывать население.
21.01.2017, 18:04
Замечательная компания! Все устраивает. Онлайн заказ и онлайн оплата! Доставка в удобный временной интервал. Если нет воды определенной марки, всегда есть альтернатива, позвонят и предложат что- то другое. Спасибо!
В
03.12.2016, 16:57
Абсолютно полностью согласна с предыдущим отзывом. Как таких не культурных и не компетентных сотрудников берут на работу, я не понимаю. Понятие "клиент всегда прав" явно им мало знакомо. Или может зажрались совсем, что в новых клиентах не нуждаются. Ужасная компания с ужасным сервисом!!!!!!!! Никогда не заказывайте у них воду!
С
20.09.2016, 09:44
Компания просто ужас. Квалификация и доброжелательность диспетчеров просто нулевые, никогда не перезванивают. Работники доставки бывает приезжают пьяные. Уже более полутора месяца назад сдали на диагностику и ремонт куллер - результатов нет. Что за диспетчеры, что за база, никто не отвечает ни за что, проблему решить не могут, информацией не владеют.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Аква Люкс"
Добавить свой отзыв