back b
image
Калуга
Атлант, натяжные потолки

Добавление отзыва

30 отзывов об организации Атлант в Калуге

07.10.2021, 14:44
Добрый день! Было принято решение продолжить поработать с обновлением потолков в квартире. Сегодня ребята из фирмы "Атлант" натягивали потолок у меня в прихожей и это уже не первая их работа в моей квартире по адресу: г. Калуга, ул. Гагарина, д. 11. Осталась ещё одна комната. Обязательно обращусь в ближайшее время. Ребята работают очень качественно, четко, чисто! Учли все просьбы и пожелания! Отличное качество работы за более чем приемлемую цену! Рекомендую своим клиентам!
28.09.2021, 12:43
Обратился в компанию "АТЛАНТ"! Установка потолков выполнялась по ул. Гагарина, д.11, в кухне и комнате. Все сделали быстро и качественно!!! Монтажники молодцы, знают свое дело! В общем 5+ вашей компании, буду рекомендовать своим клиентам.
А
Атлант,
01.10.2021, 16:08
Добрый день, Сергей! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили результат нашей работы. Обязательно передадим Вашу похвалу монтажникам. И отдельно хотим сказать "спасибо" за Ваши рекомендации! Всех благ Вам и Вашим близким! С уважением, компания Атлант.
02.07.2021, 11:40
Атлант просто супер! Делали потолки первый раз в комнате, зале и прихожей по адресу Медынский район село Передел. Всё сделали аккуратно и быстро, советовали как лучше, выровняли потолки. Спасибо огромное вам и вашим монтажникам!
А
Атлант,
01.10.2021, 16:05
Добрый день, Анна! Спасибо, что выбрали нас и доверились! Мы всегда стараемся предложить клиентам наиболее подходящее решение. Благодарим за теплые слова в наш адрес! Всего Вам доброго! С уважением, компания Атлант.
29.06.2021, 08:32
В Атланте потолок заказывала два раза. Мне понравилось всё. Начиная от девчонок операторов и заканчивая бригадой монтажников. Всё вовремя за ранее позвонят, приедут помогут с выбором, что-то посоветуют, подскажут как лучше сделать. Бригада монтажников устанавливают потолки быстро и качественно. А самое главное это цена,по сравнению с другими очень даже димократичная. Молодцы! Директор Павел отличную команду набрал,так держать.
А
Атлант,
01.10.2021, 15:40
Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы оценили нашу пунктуальность, грамотные консультации, высокое качество работ и доступные цены. Спасибо за преданность нашей компании. Всего Вам самого наилучшего! С уважением, компания Атлант.
10.12.2020, 22:23
Натяжные потолки "Атлант" профессионалы своего дела. Делала у них натяжной потолок на кухне. Понравилось все: начиная с позитивного замера, где технолог учел все мои пожелания и предложил очень интересное и красивое решение , заканчивая монтажом и конечным результатом. Если коротко: быстро, чисто, красиво, Люблю Вас Атланты, вы лучшие, скоро сделаю через вас еще несколько потолков)) настоятельно рекомендую эту фирму, им можно доверять!!!
А
Атлант,
19.02.2021, 11:39
Добрый день, Галина! Сердечное спасибо за такие добрые и теплые слова в адрес нашей компании! Мы счастливы, что наша работа вызвала у Вас столько ярких положительных эмоций. Это как раз то, к чему мы стремимся! Безусловно обращайтесь к нам снова, и мы Вас не подведём! Всех благ Вам и Вашим близким. С уважением, компания Атлант.
В
26.08.2020, 17:42
Все понравилось все быстро качественно недорого удобно отлично приехали сделали за собой собрали вообще все понравилось
А
Атлант,
28.08.2020, 10:59
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам приятно слышать такие добрые слова в свой адрес. Ваша похвала - отличная мотивация для нас становиться ещё лучше. Всех благ Вам и Вашим близким! С уважением, компания Атлант.
28.05.2020, 09:23
Спасибо компании Атлант за хорошо выполненную работу.Потолками довольны,натянули без изъян,ребята рабочие молодцы работали быстро слаженно,отвечали на все наши вопросы без всякой агрессии лампочки люстру ставили чётко по замерам Еще раз спасибо Калуга ул Гурьянова 53
А
Атлант,
01.06.2020, 13:48
Оксана, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что новые потолки Вас радуют. Мы старались сделать все быстро и качественно. Будем рады новым Вашим обращениям. Прекрасного дня!
А
Атлант,
01.06.2020, 13:49
Яна Светельщук 31 мая 2020 21:46 Моей радости просто нет предела, вот данная компания профессионалы с большой буквы!!! Всё чётко, приехал замерщик в удобное для меня время, сразу подписали договор,так как цена вполне меня устроила, даже более чем,мне вообще кажется,что таких демократичных цен ни в какой компании в Калуге нет. Сразу договорились,что через неделю уже установят, что тоже меня очень порадовало!! И да, чётко в сроки нам позвонили из отдела монтажа, назначили встречу и ровно к назначенному времени на следующий день приехали, выполнили профессионально свою работу и Вау, всё супер класс!!! Ребята,Вам всем большой респект и уважуха!!! Только Вас всем буду рекомендовать!!! На самом деле таким людям я готова петь оды,так как к сожалению в моей жизни был ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ с одной компанией по изготовлению потолков,я думаю многие о ней наслышаны! Но к сожалению эта компания никак не оправдала моих надежд! Кратко о компании : ДОРОГО, ХАМЫ, СРОКИ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВЫПОЛНЕНЫ. Так что Атлант процветания Вам и побольше благодарных клиентов!!!! Вы класс, супер,умнички!!!! А знаете почему я ещё продолжаю петь оды и никак не могу остановиться!? Да потому что за пять с лишним лет строительства дома это первые , представляете первые рабочие,над которыми не нужно стоять и говорить что им нужно делать???!!! Я думала,что с таким уже не столкнусь,одни халявщики везде,кого не найми , все хотят быстро сделать,получить бабки и свалить! Короче,я могу про ремонт долго говорить,накипело! Атлант-Вы лучшие!!!!
А
Атлант,
01.06.2020, 13:51
Вчера нас порадовали еще одним положительным отзывом. г.Калуга, ул.Луначарского Отзыв клиента: Добрый день, Павел! Мы очень благодарны всей вашей команде за предоставление сервиса на высшем уровне! Нас не то что устроило - мы в восторге от проделанной работы: начиная от замеров, расчётов и консультации до окончательной натяжки полотна. Все специалисты очень вежливы))) Огромное вам спасибо! Здоровья всем специалистам! Процветания вашему бизнесу. Мы только начали ремонт - так что ждите еще наши заказы. Непременно только к вам)))) Спасибо еще раз!)
А
Атлант,
02.06.2020, 10:58
Герман Аникин сегодня в 10:56 Установка потолка, Калуга, Рылеева, 41. Все сделали отлично, замерщик приезжал в удобное время, проконсультировал. Монтажники, также, приехали в удобное назначенное время. Сделали все быстро и аккуратно.
Ю
10.03.2020, 22:05
Выиграла потолок от Атланта в розыгрыше, заменили быстро, на все вопросы ответили, вежливый замерщик, по телефону отвечала приятная девушка, все в срок. Монтажник все сделал быстро, в установленный день и время. Устанавливали меньше месяца назад, матовый, запаха нет. В дальнейшем будем обращаться в Атлант.
А
Атлант,
26.03.2020, 12:19
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв!
А
Атлант,
26.03.2020, 12:23
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы очень ценим время наших клиентов, поэтому стараемся все делать быстро и слаженно. Будем рады Вашим новым обращениям! Всего Вам самого наилучшего!
А
Атлант,
26.03.2020, 12:34
Светлана Альминене 16 янв 2020 в 15:06 Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Атланту. Вы молодцы. Учитывая условия, в которых пришлось проводить работы... Все отлично!!! Спасибо вам!!! (Московская, 193-1)
29.02.2020, 16:09
Оксана Димитрова Это у меня!?Спасибо огромное ребятам! Очень довольна!??? 26 фев в 19:41 Svetik Shvetik 10 фев 2020 в 18:05 Огромное спасибо компании Атлант за выполненную работу. Потолок был самый простой, сатиновый+ светильники. По срокам все произошло в максимально короткие сроки, за это отдельное спасибо. Менеджер, замерщик, установщики максимально вежливы и доброжелательны. Желаю Вашей компании оставаться такой же клиентоориентированной, молодцы) Елена Дадыкина 24 янв 2020 в 20:19 В компанию Атлант обращались несколько раз. Они нам установили потолки почти во всем доме. Последний раз на кухне. И каждый раз очень довольны их профессиональной работой. Работают чётко, слаженно и быстро. Начиная с расчёта, заканчивая установкой. Ни разу не подводили. Спасибо вам ребята большое за ваш добросовестный труд. Процветания вашей компании.
А
Атлант,
26.03.2020, 13:20
Екатерина Басенко 21 янв 2020 в 14:16 Спасибо большое за наши чудесные потолоки)))Работа выполнена на ура, безумно довольны результатом,огромное спасибо Павлу за его советы и рекомендации! А так же всей компании в целом хочу выразить благодарность,за качество работы и профессионализм!
А
Атлант,
26.03.2020, 13:20
Татьяна Петренко 24 янв 2020 в 18:31 г. Калуга, ул. Фомушина, д. 8, корп.1. Хочу поблагодарить компанию Атлант за профессиональную и качественную работу. Установили потолки в двух комнатах. Очень все замечательно и круто получилось! Потолки идеально гармонируют с интерьером комнат. Установили очень быстро. Рекомендую всем нашим друзьям.
А
Атлант,
26.03.2020, 13:21
Елена Еленская 28 фев 2020 в 19:30 Большое спасибо за потолки. вы нам натягивали потолки на Константиновых 6 и на Пухова 5. В общей сложности 4 потолка. Благодарю за скидки, которые вы дарите ко дню рождения и за розыгрыши. Мастера приезжали всегда к назначенному времени, делали быстро и качественно., а главное всегда убирали мусор за собой. Ваши мастера не бегают курить каждый час, как у других организаций, вежливые и всегда предупреждают о том, что скоро подъедут. На Пухова заказали сначали потолки в "Мастере потолков" и цена нас удивила своей заоблачностью, а потом заказали у вас. Исходные данные: кухня 6,5м, полотно с рисунком одинаковое, 4 угла, 4 точечных светильника и обойти 2 трубы - разница в цене 4,5 тысячи. Вы- Лучшие!!! Я б у вас еще заказала потолки, да квартиры закончились, где можно ремонт сделать)))
17.02.2020, 16:35
Софья Мосина вчера в 3:17 Большое спасибо за наш красивый потолок! Замерщик ответил на все мои вопросы, быстро произвел замер. Спасибо монтажникам сделали все быстро, качественно и аккуратно. Цены тоже радуют.
А
Атлант,
26.03.2020, 13:22
Елена Соколова 14 мар 2020 в 13:32 Натяжные потолки Калуга АТЛАНТ, спасибо Вам большое за установку натяжных потолков по всей квартире в г.Калуга по улице Молодежной 48. Спасибо за Ваш индивидуальный подход к нам. Сделали потолки в два этапа. Ребята работали быстро и аккуратно. Нам все очень понравилось. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!!! Буду всем вас рекомендовать.
А
Атлант,
26.03.2020, 13:23
Татьяна Казакова 14 мар 2020 в 18:20 Натяжные потолки Калуга "Атлант". Натягивала потолок в санузле по адресу ул. Ф.Энгельса, очень грамотные мастера,вежливые и аккуратные, натянули очень круто и быстро! Очень довольна, буду заказывать на следующие комнаты только у них!
А
Атлант,
26.03.2020, 13:23
Валентина Прокофьева 25 июл 2019 в 21:56 Выиграла в конкурсе натяжной потолок, не ожидала, установили в прихожей, совершенно бесплатно. Хотела сказать ,большое спасибо установщикам, сделали быстро и качественно, все очень понравилось)))
Р
23.09.2019, 23:41
Атлант оставил о себе двоякое впечатление - вроде как и сделали все неплохо, но так долго все длилось. У них там какие-то перебои с кадрами были - постоянно звонили и извинялись, что не смогут сегодня то на замер приехать, но на установку.
А
Атлант,
05.06.2020, 11:33
Екатерина Епонешникова 3 июн 2020 в 20:40 Выражаем благодарность замечательной компании "АТЛАНТ" за установку натяжного потолка в квартире по адресу : г. Калуга, 3-й Академический проезд, д. 4. Обращаемся уже не первый раз. Сделали все вовремя и качественно. Мы остались очень довольны!
А
Атлант,
05.06.2020, 11:36
sonya_klg: Уже в две квартиры и в дом заказывала потолки у вас! И теперь с тройной уверенностью могу сказать, что вы - профессионалы на все !!! Быстро, качественно и доступно!!! 26.05.2020
А
Атлант,
05.06.2020, 11:41
Людмила Пономарева 21 мая 2020 в 16:57 Здравствуйте, вчера мне натянули потолки, я просто в восторге объем работы был большой, 4х комнатная кв всяяя полностью включая ванную и туалет. Я безумно счастлива и не могу на любоваться этой красотой потолков спасибо огромное бригаде и всем сотрудникам! Процветания и успехов вам п. Восход д 8
М
12.09.2019, 00:09
Сроки не соблюдают, обманывают людей, о пунктуальности понятия не имеют, замерщики и мастера "колхозники с улицы", качество пленки оставляет желать лучшего - после того, как натянули жутко воняла, правда запах через 2 дня ушел, но все же. Одно радует, что все ровненько сделали в итоге, хоть и грязненько, но ничего убрались.
А
Атлант,
08.06.2020, 10:16
Юлия М. 5 июн 2020 Спасибо компании "Атлант" за установленный потолок. Быстро, качественно, оперативно. Вежливый персонал, тактичный и пунктуальный. Устроило всё - цена, материал, качество установки и результат. Спасибо большое! Адрес установки: Калуга, ул. Современная, д. 13
А
Атлант,
09.06.2020, 11:57
Наталья Костюхина вчера в 19:32 Добрый вечер. Хотела бы выразить свое восхищение фирме,,АТЛАНТ,,и благодарность Павлу. Высокий уровень профессионализма, оперативность, доброжелательный и уважительный подход к клиентам, помощь в выборе и грамотное консультирование - вот что я получила, обратившись в Вашу компанию. Я теперь буду рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьям и знакомым, в первую очередь именно благодаря такому подходу к делу, и безусловно тому качественному результату, который имею . Огромное спасибо За потолок! Работа на 10+ быстро оперативно и очень красиво все получилось)))Очень довольна ) Благодарю монтажников за четкую, слаженную работу. Спасибо вам ребята. Желаю успехов и процветания вам!!!!!
А
Атлант,
24.06.2020, 11:33
Арина С. 20.06.2020 Заказывали натяжной потолок по адресу г.Калуга, ул. 65 лет Победы, 17. Произвели качественные замеры. Монтажник сделал работу быстро, качественно, а главное очень аккуратно! Весь персонал компании также очень вежлив, тактичен и отзывчив. Приятно работать с такими людьми, спасибо большое за уют и красоту в доме!
09.08.2019, 19:09
Привлекли их не высокие цены - довольно бюджетный вариант просчитали, поэтому у них и заказали. Но потом сто раз пожалела - отношение персонала не особо приятное. Звоню уточнить по поводу установки - мне повышенным тоном отвечают на вопросы и бросают трубку. Когда пришло время установки - сказали ожидайте специалиста в течении дня. Это что прикол - неужели нельзя какие-то временные рамки обозначить?
А
Атлант,
24.06.2020, 22:10
Лидия сегодня 15:02 Потолок супер!!! Спасибо ! Мастерам тоже отдельно огромное Спасибо !!!!!!!
А
Атлант,
24.06.2020, 22:10
Елена Булгакова сегодня в 20:21 Павел,здравствуйте,спасибо за потолок,все сделали классно,быстро.успеха вашей компании,буду вас рекомендовать
А
Атлант,
25.06.2020, 14:19
Надя Зайка 19 июн в 14:21 Обратитесь в "Атлант". После мониторинга всех контор города выбрали их. И не пожалели ни минуты. Накруток никаких нет,все прозрачно и честно. В течении 3х дней после заключения договора нам мастера во всей квартире сделали потолки. Павел тел: 89208853826.
05.08.2019, 19:54
Осталось не самое приятное впечатление о калужской компании Атлант. Мне не понравилось многое. Когда я позвонила менеджеру мне насчитали одну сумму, в договоре стояла совсем другая сумма, а вот при сдаче потолка мне сказали платить намного больше, ссылаясь на непредвиденные расходы. Это просто безответственно со стороны компании. К тому же подход к клиенту у них низком уровне.
А
Атлант,
10.07.2020, 10:24
Наша работа: г. Обнинск, пр-т Ленина Отзыв клиента о нашей работе: Спасибо Вам огромное! Все получилось круто! Всё понравилось и ребята молодцы Спасибо Вам за теплые слова!
23.07.2019, 14:26
Мы очень довольны работой,компании "Атлант" обращались несколько раз.Работа выполненна качественно и быстро.Хорошие мастера.Большое спасибо!
А
Атлант,
26.03.2020, 13:45
Анна, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв!) Всегда рады радовать наших клиентов хорошей и качественной работой, большим выбором услуг, приятными ценами, акциями и скидками. Отдельное спасибо Вам от наших мастеров), за высокую оценку их труда. Обращайтесь к нам при необходимости, будем рады снова с Вами сотрудничать. Хорошего Вам дня!
А
Атлант,
06.07.2020, 14:50
анна и. 03.07.2020 Огромное спасибо команде "Атлант" - настоящие мастера своего дела. Заказывали 4 потолка по адресу ул Стеклянников сад д.2. Сначала сделали черновую работу, а после поклейки обоев натянули потолки. Очень качественная работа, отличный материал без запаха. Все довольны. Будем рекомендовать компанию знакомым. Цена отличная: кухня, прихожая и две комнаты обошлись чуть больше 22 тыс.руб.
13.05.2019, 21:02
Заказываю здесь уже не первый раз. Всегда был доволен сроками и качеством. В процессе адекватны, вежливы. По итогу доводят результат до нужного без лишних слов. Поставленную задачу реализуют как и была поставлена. Ценник разумный. Главное что ценно - реальная клиентоориентированность. Это слово много кто использует, а здесь оно как явление по факту есть. Я клиент, мне нужно сделать, вот проект, цену утвердили, сделали. И никаких там «вот, вообще по рынку цена такая, вообще так не делается, мы вообще отлично тебе сделали» в конце. Тут такого нет. Задача, цена, результат. И процессе все на позитиве. Это очень ценный подход к работе.
А
Атлант,
26.03.2020, 13:50
Илья, добрый день! Огромное Вам спасибо за добрые слова и настолько развернутый отзыв. Нам очень приятно, что Вы обратили внимание на слаженную и грамотную работу нашего персонала, мы стремимся максимально выложиться для каждого клиента, выполнить все работы в срок. Очень приятно сотрудничать с Вами, при необходимости обращайтесь, пожалуйста, к нам снова, будем рады!!! Всего Вам самого доброго!
Е
19.03.2019, 00:33
Мы очень рады что нашли хороших мастеров! Делали потолки во всей квартире, в новостройке, частями. От времени установки первого потолка до завершения ремонта и установки последнего потолка прошел ровно год! Качество хорошее, запах выветрился за день-два. Мастера отличные, славяне, работают быстро - одна комната с карнизом макс 2 часа. Опыт заказа натяжных потолков у нас уже есть, поэтому оценить можем! Замер бесплатный, стоимость также ниже чем у других фирм (кому я посылала предварительный заказ). Желаю "Атланту" побольше хороших клиентов и процветания!
А
Атлант,
26.03.2020, 13:26
Елена, добрый день! Огромное Вам спасибо за добрые слова, за обратную связь, да и просто за то, что нашли время написать нам!!! Очень приятно сотрудничать с такими позитивными людьми, с радостью продолжим общение с Вами. Обращайтесь, пожалуйста. Всего Вам самого доброго!
М
14.03.2019, 16:59
Нам понравилось работать с фирмой Атлант. Потолки сделали быстро, качественно, учитывая все наши пожелания. Обстоятельно ответили на все возникающие вопросы. Подсказали как лучше сделать освещение. Рабочие аккуратные, вежливые, доброжелательные. Менеджер всегда на связи. Мне не стыдно посоветовать эту фирму друзьям .
А
Атлант,
26.03.2020, 13:19
Мария, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, такие теплые слова всегда очень приятно слышать. Отдельное спасибо Вам за рекомендации, мы Вас не подведем! Обращайтесь к нам снова, будем рады продолжить сотрудничество. Всего Вам самого доброго!
Н
06.03.2019, 18:10
Большое спасибо за работу.Ребята быстро и качественно сделали потолки в 3-х комнатах.Ребята профессионалы своего дела.Советую всем эту компанию.
А
Атлант,
26.03.2020, 13:41
Наталья, добрый день! Огромное Вам спасибо за теплые слова, обратную связь и рекомендации. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили скорость и качество выполненных работ. Нам очень приятно, что смогли Вас порадовать хорошо выполненной работой, мы всегда стараемся работать с полной отдачей. Если снова возникнет необходимость в наших услугах, пожалуйста, обращайтесь, с радостью продолжим наше сотрудничество! Всего Вам самого замечательного!!!
Т
11.01.2019, 22:04
Понравилась эта компания! Профессионалы в своем деле ребята. Установили нам три потолка за один день. Качественно и аккуратно. Советую всем друзьям и знакомым. Все кто обратились к ним остались довольны. Молодцы. Спасибо большое за труд.
А
Атлант,
26.03.2020, 13:56
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно, что наши труды не зря ❤ Благодарим за выбор нашей компании и рекомендации! Всего Вам самого доброго! С Уважением, компания "Атлант"
11.01.2019, 21:52
Здравствуйте, заказала потолок для детской комнаты, все сделано хорошо замерили и все сделали при чем измучила мастеров в день натягивания потолков раза три меняла расположения лапочек, ребята без проблем три раза меняли разметку еще и ждали пока я определюсь)) очень хорошие и добросовесные люди
А
Атлант,
26.03.2020, 13:33
Дарья, добрый день! Огромное Вам спасибо за теплые слова в адрес нашей компании и рекомендации. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили скорость и качество выполненных работ. Мы действительно, пытаемся индивидуально подходить к каждому заказу, учитывать все потребности и пожелания наших клиентов. При необходимости обращайтесь к нам снова, всегда рады Вам! Всего Вам самого доброго!!!
13.12.2018, 21:49
Очень довольна работой компании. Заказывала потолки в двухкомнатную квартиру с кучей точечных светильников. Изготовили быстро, монтаж произвели качественно без нареканий и цена приемлемая. Рекомендую!
А
Атлант,
26.03.2020, 13:28
Наталья, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили скорость и качество выполненных работ. Огромное Вам спасибо за такие приятные и теплые слова. Вам мы так же желаем всего самого доброго, еще раз спасибо!
23.11.2018, 16:40

Спасибо ребятам! Мастера своего дела, всё сделали быстро и красиво, ни каких нареканий к их работе нет. Заказывали и просто однотонные потолки для родственников в квартиру, в другом городе, что очень обрадовало и себе с фотопечатью и светильниками. Однозначно будем обращаться еще!

А
Атлант,
26.03.2020, 12:43
Александра, добрый день! Большое спасибо Вам, что нашли время для отзыва. Обратная связь очень важна в нашей работе, благодаря ей мы становимся лучше, а добрые слова вдохновляют на свершения)! Огромное Вам спасибо за теплые слова, с Вами было очень приятно работать. Всего Вам самого доброго!
Н
19.11.2018, 11:01
Хочу выразить благодарность вашей компании и пожелать вам успехов и дальнейшего развития! Натяжные потолки в 2х комнатах меня очень радуют, сотрудники компании Атлант не только установили их очень быстро и аккуратно, но еще и рассказали о правильном уходе! Побольше бы таких ответственных работников!Спасибо вам ещё раз!!!
А
Атлант,
26.03.2020, 13:31
Нина, добрый день! Огромное Вам спасибо за добрые слова и развернутый отзыв. Приятно, что Вы обратили внимание на слаженную и грамотную работу нашего персонала, мы стремимся максимально выложиться для каждого клиента, дать необходимую рекомендацию, выполнить все работы в срок. Очень приятно сотрудничать с Вами, при необходимости обращайтесь, пожалуйста, к нам снова, будем рады!!! Прекрасного Вам дня!
Т
18.11.2018, 17:40
Спасибо вам огромное,мастера вы суперррррр,я осталась довольна вашей работой,даже мои родители решили вашими услугами воспользоваться,хоть и были против натяжных потолков
А
Атлант,
26.03.2020, 13:59
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно, что Вас и Ваших родителей все устроило и Вы остались довольны. Благодарим за выбор нашей компании и рекомендации! Очень приятно сотрудничать с Вами, при необходимости обращайтесь, пожалуйста, к нам снова, будем рады!!! Всего Вам самого доброго! С Уважением, компания "Атлант"
31.10.2018, 17:47

Хочу выразить благодарность компании Атлант. Все сделали аккуратно, красиво, качественно оперативно. Очень доступные цены. У меня нестандартный потолок , помогли и подсказали как сделать красиво и стильно. Ребята молодцы. Спасибо огромное. Всем советую!!

А
Атлант,
26.03.2020, 14:00
Ольга, добрый день! Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей компании. Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Обращайтесь, пожалуйста, с радостью продолжим сотрудничать с Вами. Всего Вам самого доброго!!!
25.10.2018, 09:01

Спасибо специалистам всех уровней, начиная от принятия заявки до установки натяжного потолка. Вежливо, качественно и быстро.  Работой сотрудников по адресу остались довольны. Спасибо, надеемся созданное Вами прослужит долго и будет всегда радовать глаз. Успехов и процветания, удачи!!!

А
Атлант,
26.03.2020, 14:01
Надежда, добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время на обратную связь, для нас очень важно Ваше мнение! Благодарим Вас за добрые слова, с Вами тоже было легко и приятно работать. Всего Вам самого доброго!
G
25.08.2017, 14:25
Мне тоже в компании Атлант говорили что у них качественные потолки и обслуживание на высшем уровне. А на практике оказалось все наоборот. Сам потолок установили не качественно, даже сразу после установки было много изъян. А через полгода потолок и вовсе начал провисать. Когда обратилась в эту компанию, для того что бы заменили потолок, мне отказали. Ужасная компания.
П
20.08.2017, 19:33
Не дай бог вам заказать в компании Атлант установку потолков. Это просто кошмар.Убеждали что у них все качественно и быстро. Ага, держи карман шире. Заказал, приехали,и как давай там юлозить. В общем делали мне его неделю, Я правда заказывал то всего на 10 кв. м. Смотрю, там угол ушел в низ, то там как то криво пошло. В общем непрофессионалы, а так, по быстрому срубить бабки. Теперь не знаю что делать и деньги отдал и заказ наряд подисал. Будьте осторожны в выборе компании.
04.03.2017, 09:01
Спасибо работникам фирмы «Атлант»! Вечером придя с работы обнаружил в кухне провисший натяжной потолок- соседи затопили!!!! Обзвонил 7 фирм, никто не хотел связываться со сливом воды. Менеджер фирмы Атлант сразу вошел в положение и этим же вечером приехал Павел и устранил проблему. Еще раз спасибо за оперативность!
А
Атлант,
26.03.2020, 12:39
Павел, нам очень приятно слышать слова благодарности и похвалу. А так же приятно знать, что Вы остались довольны проделанной нами работой. Наша команда рада стараться и радовать Вас. Мы Вам благодарны за обратную связь! Спасибо Вам и хорошего дня!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Атлант"
Добавить свой отзыв