back b
image
Калуга
Автокадры, учебный центр
Рубрики: Автошколы

Добавление отзыва

36 отзывов об организации Автокадры в Калуге

Е
29.06.2021, 09:59
Спасибо Вам огромное!!! За то что приняли, научили, и помогали. Я никогда не верил что в наше время можно самому с первого раза сдать экзамен. Теперь я знаю, что это возможно с Вашей автошколой. Огромную Благодарность выражаю Александру Владимировичу инструктору категории СЕ, за его труд, и терпение:) а нервы у него стальные. Крепкого здоровья ему и долгих лет жизни. А Вам автошкола хочу пожелать, что бы Вы стали автошколой №1 в России, процветания и всего Вам самого хорошего. Группа 2Е. С 15 апреля по 14 июня 2021г. Скоро увидимся!
22.05.2021, 22:22
Достойная автошкола. Мне хотелось бы отметить Хохлова Александра Станиславовича. Отличный инструктор, мастер своего дела и просто замечательный человек. Очень понятно и тщательно все объясняет, искренне поддерживает, всегда пойдет на встречу. Занятия проходят на позитиве. Рада, что была в его команде. Советую !!!
Ю
04.03.2021, 10:54

Александра Станиславович, жаль, что руководство отзывы не читает!

Ю
03.03.2021, 20:37
Будущие автолюбители! Выбрав автошколу "Автокадры", рекомендую в качестве инструктора по вождению именно Хохлова Александра Станиславович. Сможет научить всем примудростям свободного вождения. Всегда в хорошем расположении духа и готов работать в любых погодных условиях. Тактичен и лоялен к совершаемым ошибкам. Сопереживает на экзамене и морально поддерживает, настраивает на позитив. Откатав практику с Александром Станиславовичем, поймёте, что приобрели немаловажный опыт и уверенность на дороге. Удачи!
М
02.02.2021, 13:34
Добрый день! Хочу оставить отзыв замечательному инструктору Хохлову Александру Станиславовичу! Отличный подход к своему делу. Объяснение приёмов и методов вождения проводится в доступной форме. В процессе обучения всегда спокойно дает пояснения к тем или иным ошибкам при выполнении задания. Очень приятно и комфортно заниматься. Приобрела много нового в своих навыках вождения автомобиля. Очень благодарна за проведенные занятия!
В
02.02.2021, 08:27
Здравствуйте. Хотела бы оставить положительный отзыв об инструкторе. Рада что попала именно к Хохлову Александру Станиславовичу! Очень позитивный и добрый человек. С ним легко обучаться, всё расскажет и покажет подробно. Всегда контролирует дорогу. Переживает за нас как за своих детей! ВСЕМ СОВЕТУЮ К НЕМУ ПОПАСТЬ. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!
Е
05.11.2020, 21:09
Хорошая автошкола, все очень понравилось, попался прекрасный преподаватель, Овчинников Сергей Анатольевич, только вот инструктор, который был на пересдаче, Левкин Сергей, настроил на то, что не сдам, неоднократно говорил, что я не справлюсь. Все прошло отлично, права получены,но негативный осадок остался, нельзя же так перед экзаменом прямо.
К
14.10.2020, 12:08
От всей души хочу выразить благодарность автошколе,, Автокадры" за высококлассное обучение вождению, буду всем своим родным и знакомым рекомендовать Вас! Также отдельную благодарность инструктору Рудковскому Александру Владимировичу за то, что выпустил в мир автомобилистов, научил понимать машину, дорогу! Заниматься с Александром Владимировичем было одно удовольствие, всегда окружала позитивная атмосфера!
А
02.10.2020, 15:39
Недавно закончила Вашу автошколу, очень хочется поблагодарить своего инструктора Александра Станиславовича Хохлова! Всем кто только что пришёл на обучение очень рекомендую идти именно к нему, это не только профессионал своего дела, который действительно научит вас ездить в современных реалиях, а не просто будет тянуть с вас деньги, но ещё и замечательный человек, занятия с ним будут проходить в позитивной атмосфере без нервов и криков! И конечно же его поддержка на экзамене тоже немаловажна!)
Р
09.08.2020, 14:47
Огромное спасибо Автокадрам за обучение, особенно инструктору Хохлову Александру Станиславовичу, очень доволен что попал именно к нему, прекрасно и доходчиво объясняет, дорожит буквально каждым своим учеником, в общем к своей работе подходит максимально ответственно
Н
18.07.2020, 18:40
Я отучилась в автошколе Автокадры!!!в общем обучение заняло месяца 3-3,5.Очень довольна: Преподаватель по вождению Хохлов Александр Станиславович!!!-мастер своего дела,объяснял нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходили каждый день,разбирали ошибки и ситуации.Всё было по доброму,от этого человека исходила уверенность в нас,приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят. Вот и началось вождение,сначала автодром,а потом город.Александр Станиславович такой весёлый,в меру добрый,если не косячишь человек.Для нас-Каждый день вождения это был праздник!Он был уверен,что мы всё сможем,верил в нас и подбадривал,потому что были и слёзы,некоторые моменты не получались,а он настраивал,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОЖЕМ!Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в машине.А ещё Он смог настроить нас,в момент мандража,перед экзаменом. Я с этим инструктором сдала всё с первого раза!)) И Благодарна о таком учении!)) От души,спасибо,за таких хороших педагогов!))
Ю
03.03.2020, 12:11
Хотела бы поблагодарить замечательную автошколу "Автокадры" за знания, которые нам дали. Отдельное спасибо преподавателю теории- Корпушенкову Дмитрию Александровичу и инструктору -Хмелеву Владимиру Николаевичу. Самые лучшие преподаватели, с чувством юмора, всегда с хорошим настроением, а самое главное - с отличными знаниями, которыми делились с нами. За этот короткий срок обучения мы получили всю ту информацию, которая нам пригодится в любой ситуации на дороге. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Обучались с сентября по декабрь, группа 55В. Владимир Николаевич-человек и инструктор с большой буквы. Было много сложностей, страхов, неудач, но он помог нам это все преодолеть, и научил нас бороться со своими страхами, и применять знания на дороге. К нему на занятия мы шли как на праздник. Даже когда не было настроения, или плохо себя чувствовали, он мог сделать так, что все снималл рукой, мы настраивались на дорогу и хорошее настроение, и всё шло как по маслу. Владимир Николаевич, а Ваши шуточки просто бесценны?Наша любимая 2114,наша ласточка, мы скучаем. Дмитрий Александрович - доброй души человек. Мог объяснить все так, что даже книгу можно не открывать. Всё понятно и доступно. Уроки проходили в тёплой весёлой обстановке. На любые вопросы всегда получали ответы. За это огромное спасибо. А на самом деле, мы скучаем по всем моментам и дням, которые мы провели на полигоне и автошколе. Спасибо за знания!!! Рекомендуем только вас.
М
24.02.2020, 11:39
Хочу сказать огромное спасибо Александру Станиславовичу Шикарный инструктор внимательный, добрый, уважительно общаться Сдал с первого раза К сожалению такая ситуация получилось что поменяли нашей группе 3 инструкторов И Александр Станиславович смог за 2 недели дать все необходимое и даже больше Спасибо ещё раз
П
19.02.2020, 21:19
Училась с октября 2018 по январь 2019 года, на днях будет год, как за рулем ? Хочу выразить слова благодарности преподавателю Берганову А.Н. Доступно и просто все объяснял, сдала с первого раза ? Так же хочу сказать огромное спасибо инструктору Берендякову В.В. за терпение) профессионалы своего дела!!! вождение тоже сдала с первого раза)
В
17.02.2020, 17:19
Мне попался отвратительный инструктор! Сергей Михайлович Мишин. По сути брал деньги, обучил не многому, просто ездили по прямой, на этом он считает, что обучение достаточно, а экзамен сдать уже ваши проблемы.
В
22.01.2020, 15:17
Здравствуйте! Обучалась с 12.10.19 по 26.12.19 (Группа В-60) Выражаю благодарность "Автокадрам"! Не прогадала с выбором автошколы и осталась безумно довольна обучению. Благодарю преподавателя теоретической части Карпушенкова Д.А за предоставленные знания,за четкость и ясность.Отличный преподаватель и просто хороший человек,который умеет доходчиво объяснять ,без лишних слов,коротко и ясно! Так же благодарю инструктора практической части Макаричева И.В ,за его советы,за понимание,за спокойствие,за мотивацию.Инструктор,который не "натягивает" лишь бы сдать экзамен и получить в/у,а тот,кто реально учит,учит понимать ситуацию на дороге и многому другому.Так же позитивный человек,который каждое занятие передавал свое душевное тепло! Желаю Вашей автошколе процветания)
М
06.01.2020, 16:25
Здравствуйте! Прошла обучение в данной автошколе с октября по декабрь 2019г (группа 58В). Очень довольна! Попала к очень хорошему преподавателю по теории - Санин Александр Игоревич. Без лишней воды обьясняет все самое важное! И отдельная благодарность лучшему инструктору по вождению Шишкову Ивану Викторовичу. Всегда спокойный, внимательный парень, обучил всем важным моментом при вождении. Сдала все с первого раза! Всем, кто планирует обучение, советую идти именно к ним!!!
С
27.12.2019, 12:09
Группа Б-54!!!! Вот и моя мечта сбылась, я теперь водитель!!! Спасибо огромное Автокадры за то, что предоставили такую прекрасную возможность получить водительское удовольствие!!!! От всей души благодарна своему инструктору Овчинникову Сергею Анатольевичу, человек с большой буквы, инструктор от Бога, всегда спокойный, внимательный, с пониманием относится ко всем моментам, которые происходят во время обучения, прекрасный человек, учитель и просто как друг! Буду ему благодарна всю жизнь, он лучший!!!! Процветания вам и хороших учеников!!!
А
21.06.2019, 17:19
Этот пост я хотела бы посвятить организации,которая воплощает мечты,а именно Автокадрам ... я всегда хотела иметь водительские права,но всегда что то и останавливало меня...зимой четко решила-иду не смотря ни на что!!!по совету знакомых выбрала именно автокадры и знаете...ни разу не пожалела! Теорию вёл замечательнейший человек - Виталий Владиславович Зиновьев,он настолько замечательно вёл теоретический блок,что к нему на занятия я просто летела со всех ног.рассказывал все безумно интересно и в тоже время с юмором,мы все его очень полюбили, благодаря ему я сдала все зачеты и сам экзамен без единой ошибки(при этом не открываю учебники). Он самый что ни на есть специалист в этом деле! До того как пойти учиться на права,я жутко боялась машин,а желание ездить самой становилось все больше...всегда задавалась вопросом,а смогут ли меня всего за 3 месяца полноценно научить ездить,а соответсвенно убить страх перед дорогой???ответ пришёл сам уже на втором занятии по вождению!в инструкторы мне достался самый лучший из всех всех всех-Орлов Лев Юрьевич!не устану его благодарить за все,чему он меня научил!это великий человек с железобетонными нервами!ни разу!!!ни разу за все занятия не повысил тон,не крикнул,не дёрнул...мы постоянно разговаривали и смеялись...он рассказал и показал все,что знает сам!2 часа пролетали просто молниеносно,даже не хотелось уходить! Благодаря его поддержке я сдала практику с первого раза и без снятия ни единого балла... что хочу сказать в итоге:СПАСИБО ОГРОМНОЕ  Автокадры...вы в очередной раз доказали,что лучшие!потому что у Вас есть такие учителя!спасибо Вам за исполнение мечты
08.06.2019, 18:47
Я пришла пройти обучение на права в этот замечательный учебный центр "Автокадры" по советам и рекомендациям друзей и знакомых, чему несказанно рада! Очень компетентный профессиональный и приятный состав педагогов. Теорию у нас проводит Санин А.И. Очень нравятся мне у него занятия. Все объясняет доходчиво, с юмором, занятия на "5+". Практика - Рулев М.С. - аналогично. Спасибо всем огромное. Надеюсь на отличную сдачу экзаменов и получение водительского удостоверения! Группа "18 В" Ванькова Лидия
19.04.2019, 22:04
Тимофей Александрович замечательный инструктор! Объясняет все доступно, очень терпеливый. Сильно помогает психологически. Понимает меня. Грамотный, приятный собеседник. Очень добрый и вежливый! С первого занятия сразу стало видно, что он хочет воспитать во мне водителя, т.е. его ЦЕЛЬ не только в том, что бы я сдала экзамен, но и моё дальнейшее управление машиной только в удовольствие! Он стал для меня хорошим другом! :) Теория… очень все грамотно и понятно, на любые вопросы преподаватель дает грамотный ответ. В общем большая благодарность всем работникам автошколы за вклад в мои водительские навыки! Лекция по психологии – очень поучительно, даже просто для жизни, спасибо Надежда Михайловна! Спасибо за вашу мудрость! Адинарова Елизавета Группа 8-В
06.03.2019, 18:02

Отличная автошкола. Муж отучился, сама учусь. Нормальные педагоги, внятные инструкторы, не убитые машины. Полигон, конечно, на Малинниках, но это можно и пережить. Всем советую

20.06.2018, 19:22
Теория отличная. а Вот практика вождения не очень. Сдавали экзамены 19.06.2018г. платили по 250 руб. инспекторам, хотя в договоре прописано 100р. Ну это уже на их совести. Кроме того дали на экзамен машину (такой же марки) но сидели все за ней 1 раз. И это была первая сдача экзамена.
Н
28.02.2018, 03:35
Долго выбирала автошколу,остановила свой выбор на "Автокадрах",Как оказалось зря. Преподаватель теории был Зиновьев В.В.,На занятия к нему было ходить одно удовольствие. А вот с инструктором нашей подгруппе не повезло. Рулев Михаил. Толком ничего не объяснял,по маршрутам экзаменационным практически не ездили. Мало того свои 2 часа практических занятий мы не откатывали. Начинали всегда позже,перерывы по 30 минут. Получалось что из двух часов мы ездили всего час,За что платили деньги вообще не понятно. И как результат всего нашего обучения,если это можно так назвать,теорию сдали все. А вот вождение в нашей подгруппе ни кто не сдал. Я не хочу сказать,что школа плохая,Просто нам не повезло с инструктором. Поэтому если Вам попадется Рулев БЕГИТЕ в учебную часть,меняйте инструктора.
И
28.01.2018, 12:40
Хорошая Автошкола. У меня уже было в наличие свидетельство об окончании другой автошколы, но не было знаний, так как получила это свидетельство ещё в школе. А в Автокадрах отличный, грамотный, и с большим опытом преподавательский состав! Ни разу не пожалела потраченных денег, обратившись туда. Преподаватель по теории Карпов Александр Александрович очень толково и понятно излагал материал, так что даже не пришлось дома открывать ПДД. Главное посещать занятия. Большое ему СПАСИБО!!! Инструктор по вождению Макаричев Игорь Валентинович тоже очень грамотный и опытный специалист со всеми открытыми категориями. Очень доходчиво и спокойно объяснял как вести себя на дороге. Ему тоже большое СПАСИБО за тот опыт, что вложил в мою голову!)) К сожалению, не получилось сдать практический экзамен с первого раза. Но это уже вина руководства. Потому как оно обещает сдачу экзамена на той же машине, что и учатся, а в итоге на экзамене машину меняют. И экзаменационная машина совсем не лучше той, на которой 2.5 месяца учишься. И возможности откатать хотя бы три занятия перед экзаменом на экзаменационной машине механик не предоставляет. В нашей группе только одной подгруппе из трёх посчастливилось сдать экзамен на «своей» машине. Подводя итог: хорошая Автошкола, отличные преподаватели и инструктора. Но руководство почему-то не любит ни своих подчиненных, ни своих учеников(( а ведь мы - ваш хлеб
20.12.2017, 08:15
Отличный преподавательский состав! Отличные инструкторы! Огромная благодарность Овчинникову С.А., он переживал и радовался вместе с нами, помогал и делился советами, и в целом учит комфортно и безопасно водить автомобиль, за что ему огромное спасибо! Сдали с первого раза. Всем рекомендую и буду рекомендовать обращаться только в "Автокадры"!
А
23.11.2017, 06:57
Компания очень очень плохая. Напоминает времена Советского Союза. Всё дерзкие, от учебной части до преподавателей. Складывается впечатление что деньги платят они тебе, за то что ты у них учишься. Напоминает регистратуру в городской поликлиники ). А про запись через полтора месяца на сдачу вождения, даже говорить не хочется. Твердый КОЛ
А
Автокадры,
23.11.2017, 12:21

Уважаемый Андрей! Мы постоянно отслеживаем рейтинг нашего Учебного центра (отзывы, анкеты и т.д.), изредка встречаются и негативные оценки, бывают конфликтные ситуации в схеме инструктор-ученик, которые решаются минут за пять в кабинете директора и причём в пользу ученика, а так писать можно где угодно, спорный вопрос этим не разрешишь. Почему Вы не стали сдавать экзамен с группой, сразу после окончания обучения??? Что то помешало Вам сдать с первого раза? И на конец- Спасибо За СССР, мы действительно работаем с 1944года, выпустили не одну сотню тысяч водителей. Желаем удачно пересдать экзамен ГИБДД, и поменьше посещать поликлиники.

27.08.2017, 09:12
Сегодня, 27 августа 2017 года хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению МУРАВЬЁВУ МИХАИЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, поскольку именно благодаря его высокому профессионализму и огромному терпению, мне удалось преодолеть страх, побороть панику, и действительно поехать на автомобиле. При этом я должна отметить, что таких как я не просто учить вождению. Я являюсь инвалидом с детства с диагнозом ДЦП, и МУРАВЬЁВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ учит меня УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ С РУЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ. А это вовсе не безопасно, - ездить на специализированном автомобиле с человеком, который не только не имеет навыков вождения, но ещё и ограничен в своих возможностях физически. Однако именно благодаря тому, что мой инструктор не уставал спокойно отвечать на вопросы, обращал внимание на мои ошибки и рассказывал как их исправить, именно поэтому я не бросила занятия. И теперь практические занятия по вождению доставляют мне большое удовольствие. Я считаю, что мне очень повезло с инструктором и с выбором автошколы. Мне очень нравятся как теоретические, так и практические занятия в Вашей автошколе в целом. С уважением, Ирина.
А
16.11.2016, 09:50
Всё хорошо всем, преподам спасибо а вот слышал рекламу по радио что обучение в автокадрах на легковой автобот 16 рублей всего стало? А вот моя девушка только-что отучилась за 20500, какой-нибудь скидки не положено??? С Уважением Антон!
Л
22.12.2015, 09:45
Самая лучшая автошкола в Калуге! Спасибо преподавателю Санину А.И. и инструктору Тюрину Максиму, а также администрации Автокадров за понимание. Поздравляю с Новым 2016 годом. Процветания. Вы лучшие!!!
24.07.2015, 12:53
Автошкола номер один в городе. Высококвалифицированный преподавательский состав, который старается не "дать бумажку" своим ученикам, а реально научить водить. Широкий автопарк для обучения на разных категориях.
23.07.2015, 18:16
Очень всё понравилось, хорошие учителя, хорошая база, автомобили тоже радуют. Дают очень неплохую базу. Теоретическую часть объясняют очень хорошо, понятно и доступно. Однозначно твёрдая четвёрка с плюсом
26.02.2015, 01:23
Я училась в весной 2006 года-привет моему замечательному инструктору по вождению Кузнецову Алексею Петровичу!!! Первые несколько лет ездить не пришлось, но вот когда села за руль, то навыки восстановила без посторонней помощи за месяц-полтора-езжу к счастью без аварий и зимой и летом. Коронная фраза моего инструктора ".... рулём работай!"-одним словом спасибо ему!
L
22.11.2013, 17:53
год назад училась в автокадрах,все сдала с первого раза, без проблем. у меня в группе было 23 человека, из которых 12 завалили внутренний экзамен (теорию). это при том, что, на мой взгляд, преподаватель был отличный, если не ошибаюсь, его зовут Александр Александрович. объяснял все доступно, постоянно приводя примеры. если возникали вопросы, всегда отвечал. я практически никогда не пропускала теорию, т.к. было правда интересно учиться. те же люди, кто не сдал, мало того, что не ходили, так являлись на зачеты абсолютно неподготовленными. так что винить кроме себя некого. насчет практики. вот здесь минус. у того инструктора, что попался мне, была задача не научить водить, а научить сдать экзамен. в город ездила только 2 раза, все остальное время, гоняла по окружной и ездила по местам, где мало светофоров и пешеходов. в результате, месяц после получения прав не могла ездить одна в машине, требовалась помощь, было банально страшно. но в целом мне очень понравилось. всем советую идти сюда =)
О
02.10.2013, 08:57
Отличная школа, воспитывают аккуратных, вежливых и уверенных водителей. Не могу конечно сказать про другие автошколы, тк училась в "Автокадрах", но знаю, что у большинства недавно открывшихся даже нет своего полигона, уже это доверия не вызывает - для меня очень странно, что люди вообще идут туда учиться. Я только-только отучилась, в субботу сдала экзамен, во вторник получила права. Езжу второй день и пока точно не чувствую, что меня где-то недоучили или чего-то недорассказали. Александр Игоревич Санин, по-моему, если не самый крутой, то точно один из самых крутых теоретиков. Если вы попали в его группу - вам очень повезло. Я, к сожалению, довольно мало была на его занятиях, так как у меня теория пересекалась с вождением, но если у меня была возможность хотя бы на 30 минут попасть на конец лекции, я туда летела - настолько это было интересно. Он объясняет самые непонятные вещи за полминуты, причем объясняет настолько четко и понятно, что у вас это точно не вылетит уже из головы. Максим Игоревич Тюрин - отличный инструктор. Супер-спокойный и адекватный. За все занятия ни разу не повысил голос, даже в полу-аварийной ситуации все спокойно ровным тоном объяснял. Я вообще не думала, что инструктор может быть так заинтересован в том, чтобы подготовить хорошего водителя и передать ему максимум своих знаний. Причем он большое внимание уделяет водительской этике, не просто учит ездить, но объясняет, как надо вести себя на дороге и относиться к другим участникам движения. Все, кто успел уже со мной покататься, очень удивляются и говорят, что я водитель образцовой вежливости. В общем, огромное спасибо Александру Игоревичу и Максиму, и вообще школе. Я действительно считаю, что если куда-то идти в Калуге учиться водить, то только в "Автокадры". Мне, кстати, реально есть с чем сравнить - я успела лет пять назад поучиться в центральной автошколе в Москве и поездить там с двумя инструкторами, и это была жопа - лектор все время занятий монотонно читал вслух ПДД по книжке, инструкторам было абсолютно все равно, соображаешь ли ты, что происходит на дороге или нет. Но зато все много сил тратили на то, чтобы тянуть из курсантов бабло и сразу объяснили, что если хочешь сдать экзамен придется заплатить ) А так как я по-прежнему живу в Москве, то я все лето промоталась оттуда на занятия в "Автокадры", и очень теперь счастлива, что поступила именно так. Короче, если выбираете школу в Калуге - идите в "Автокадры", не ошибетесь. Это очень старая школа, они действительно заботятся о своей репутации и очень внимательно относятся к каждому курсанту. А, да, группа 61B.
А
11.10.2012, 05:45
К сожалению нет времени зайти лично и поэтому решил написать письмо. Я учился у Вас с 3 марта по 26 мая 2012г. и хочу сказать Вашей организации и сотрудникам большое спасибо за квалифицированную и качественную подготовку! Так получилось, что я сел за руль только неделю назад и с удовольствием отметил, что помню все правила и вожу автомобиль даже лучше, чем в последние дни обучения - нет страха перед городом, пробками, нестандартными ситуациями на дорогах и навыки управления автомобилем нисколько не потерялись. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Рябиновкину Александру - учил отлично. Вы молодцы! Желаю успехов Вам и вашим выпускникам! С уважением, Бурашников Антон Викторович
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Автокадры"
Добавить свой отзыв