back b
image
Калуга
База отдыха Сосны
Рубрики: Базы отдыха

Добавление отзыва

43 отзыва о базе отдыха "Сосны" в Калуге

Г
03.09.2020, 14:47
Хочется выразить слова благодарности За уютную атмосферу, теплый прием, замечательную кухню. Своевременное, вежливое и качественное обслуживание Очень понравилось!!! Получили массу положительных эмоций! Еще раз спасибо! Удачи и процветания ВАМ и много благодарных клиентов. С уважением от свадьбы 21.02.20
Р
25.09.2019, 12:09

Были на базе отдыха Сосны уже не первый раз. Нравится абсолютно всё. Персонал отзывчивый, все готовы помочь в разрешении любого вопроса. Чистота, само по себе и по первому же требованию. Готовят очень вкусно и цены в ресторане на питание не завышенны. Не далеко есть милый сельский магазинчик, в котором можно купить всё что угодно. Территория ухоженная, много разных построек. Очаровательная детская площадка. И при таком милом отношении хочется возвращаться снова и снова. Корекозево рекомендую

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
25.09.2019, 17:12

Роман, спасибо за выбор нашей базы отдыха! Рады, что Вы остались довольны!

Ю
10.09.2019, 13:06

На базе отдыха праздновали свою свадьбу. Все прошло просто великолепно. Стол был объеденье, все ушли сытые и довольные! На площадки получилось все очень гармонично, уютно. А вечером все светилось, горело, как в сказке, просто потрясающе. Персонал работал очень быстро, аккуратно. Огромная благодарность за организацию нашего праздника! 

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
10.09.2019, 17:42

Юлия, мы благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вас счастья, любви и всех благ!

А
26.08.2019, 09:46

Отдыхал на базе с друзьями. Понравилось - питание,проживание,а самое главное доброе,человеческое отношение всего персонала к гостям!! Готовы были помочь в любой ситуации. Отдохнули на славу. Планируем еще зимой посетить базу. 

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
27.08.2019, 14:56

Антон, мы будем рады видеть Вас вновь! Спасибо за теплые слова!

О
15.08.2019, 09:50
Мы сейчас здесь!!! Как же чудесно!!! Приезжаем не первый раз и обязательно вернемся!!! Гостепримство персонала в великолепном сочетании с ненавязчивастью - на высшем уровне!!! Домик очень уютный и стильно оформленный, в ванне теплый пол. На кухне все необходимое. Персонал сам спросил, сколько поставить кроватей для двоих детей - поверьте это редкость. В лучшем случае, для нашей компании обычно ставят раскладушку. Для семейного отдыха тут все супер - детки часами могут кормить зайчиков и играть на детской площадке, давая родителям отдохнуть. Все известно, что чаще всего отдыхают только дети и от отдыха с детьми положен выходной:; (у нас 2 и 4 года банда малышей). Отдельно хотелось бы сказать, про кафе - порции огромные, все очень вкусное и домашнее. Борщ обалденный!!! Шашлык с необычными приправами, сочный и не пережаренный. Персонал накрыл стол в беседке, поразило отсутствие комаров - от слова вообще не было вечером не одного комара!!!! Само место в 20 минутах от Калуги, сосновый лес, можно спуститься к реке. Обязательно приедем еще - отдохнуть от городской суеты!!! Как говорится в известной передаче - Рекомендуем!!!!!
07.08.2019, 11:35
Отмечали юбилей в кафе, на этой базе. Замечательное, уютное кафе, вкусная кухня. Стол был украшен гормонично. Все гости были довольны. Спасибо персоналу. Место очень красивое, свежий воздух. Если у вас встанет вопрос, где отметить торжество, обязательно приезжайте сюда, не пожалеете. 
Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
07.08.2019, 14:41

Вера, спасибо Вам за теплые слова! Мы будем рады вновь организовать для Вас торжество! 

Р
21.07.2019, 14:19

Спасибо Соснам за шикарный выпускной наших детей! Очень вкусная кухня, замечательный персонал, который помогал сделать вечер незабываеым! Зал украсили потрясающе! Все наши выпускники и их родители остались под впечатлением, однозначно рекомендуем это место всем будущим выпускникам!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
23.07.2019, 10:24

Римма, благодарим за отзыв ! Мы старались сделать этот праздник незабываемым! Очень греют Ваши слова!

12.07.2019, 10:02

Решили с мужем отпраздновать свадьбу в Соснах, хотя перебирали много вариантов, но остановлись на этой базе, так как хотелось провести время на свежем воздухе, а не в душном городе! Хочу сразу выделить персонал: все очень вежливые, отзывчивые,помогали даже с самыми необычными просьбами)) Украшение зала, кухня- всё на высшем уровне! Торт - просто бомба, я давно такой вкуснотищи не ела ! И второй день мы провели в Соснах: беседка , шашлык. Очень удобно, что гости остались ночевать на базе, никому далеко ехать не пришлось)

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
13.07.2019, 14:15

Аня, спасибо большое за вашу благодарность! Обязетельно приезжайте к нам еще!

Л
25.06.2019, 19:54

Вера, добралась до самого главного: слов благодарности! Ты наша свадебная фея! Спасибо огромное за помощь в организации нашей свадьбы! Все прошло просто отлично. С самого начала: всех гостей встретили, показали где именно наш зал. Дальше красивая горка из шампанского для наших гостей. Украшение зала мне безумно понравилось! Все в одном стиле и живые цветы-все прекрасно! Отдельное спасибо всему персоналу и поварам. Все было очень вкусно! Выносили вовремя. Официанты помогали по всем вопросам по кухне очень оперативно. Все очень вежливые. 

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
26.06.2019, 09:11

Лиля, спасибо за развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!

17.06.2019, 11:47

Хотим с мужем выразить огромную благодарность в организации нашей свадьбы базе отдыха Сосны и конечно же замечательному человеку под контролем которой все прошло безупречно, это Вере! Мы и все наши гости остались довольны. Хороший декор, который создавал уют, атмосферу и тематику свадьбы, блюда были очень вкусными, все было достойно и подано вовремя! А вот каким уж вкусным был наш свадебный торт это просто не передать! Большое, просто огромное спасибо хотим выразить ведущей Варваре и диджею Максиму! Все было супер и на высшем уровне!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
18.06.2019, 09:58

Карина, большое спасибо за теплын слова! Очень приятно, что Ваша свадьба удалась ! Ждем Вашу семью снова в гости!

С
26.05.2019, 15:31

Хотим выразить огромную благодарность за организацию нашей свадьбы. Были учтены все наши пожелания. Торжество получилось не забываемым. Гости, да и мы тоже, были в полном восторге. Оформление зала очень понравилось, все было сделано так, как мы и договорились. Кухня разнообразная и вкусная. Официанты учтивые, обходительные и делали все вовремя. Вера проработала все до мелочей. Отмечали свадьбу два дня, на территории базы отдыха "Сосны". Нам был предоставлен уютный домик для молодожен. Всем довольны, всем советуем! Еще раз спасибо Вере!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
27.05.2019, 10:57

Света, и Вам спасибо за выбор нашей базы отдыха! Рады, что Вы остались довольны!

07.05.2019, 19:17

Вера, огромное Вам спасибо за организацию свадьбы. Свадьба прошла на ура!Все было очень красиво, очень вкусные блюда. Вежливый и приветливый персонал. От всей души Вас и базу отдыха "Сосны" благодарим за такой чудесный праздник! Желаем Вам процветания!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
08.05.2019, 09:51

Наташа, спасибо Вам за такие теплые слова!

25.04.2019, 15:20

Хотим выразить огромную благодарность Вере за профессиональную организацию нашей свадьбы в базу отдыха Сосны. Нашли мы Веру на сайте "Горько" , база отдыха понравилась нам уже по фото, но что бы убедиться в этой красоте мы с мужем поехали на эту базу отдыха. Когда приехали, нам всё показали, рассказали где будет проходить банкет. Нас всё устроило, а самое главное, что нам понравилось, что наш праздник можно продлить на час, на два, на три т.к. в ресторанах и кафе время ограничено до 11-12 часов. Это был первый наш приезд, но Веру мы не встретили в этот день. Когда поехали уже второй раз, уже встретились с Верой, у нее уже был готов план праздника  и меню, т.е. встреча была не в холостую, что тоже было очень важно для нас т.к. мы проживаем в Москве. Свадьбу мы назначили на 5 января 2019 года, за это период с ноября по январь Вера всегда была на связи 24/7, так же работала на удаленке, что на почту высылала, что на ватсап. Она предложила нам свои услуги в оформлении: зала, торта, букета, бутоньерки, диджея и ведущего, фотографа и видеографа, помогла с организацией машин, сбросила все контакты, а мы только обзванивали и узнавали. В этот период мы даже не переживали что что-то мы забудем или пойдет не так. Когда настало 5 января, все было готово, банкетный зал, ведущая Варвара Садовникова с диджеем уже ждали нас т.к. банкет был запланирован на 16:00. Гостей пригласили к указанному месту и машины мы заказали на 14:00, но мы с женихом в связи со сборами опоздали на целый час, в итоге планировалось ехать кортежем, а поехали отдельно, гостей отправили в "Сосны", а мы с мужем и фотографом поехали по памятным местам фотографироваться. Вера и Варвара встретили гостей в 16:00, чем очень выручили, гостям не пришлось скучать целый час.Когда мы приехали к 17:00 все уже были на веселе, довольные и радостные к продолжению нашего праздника. Когда мы сели за стол, это было что-то, стол ломился от разных блюд, там было все: нарезка колбас, сыров, овощей, бутербродов с икрой, разных салатов как холодных так и горячих/ где-то через час или два вынесли горячее -это был плов, еще через час вынесли 2 горячее шашлык и картошку, к этому времени уже все просто наелись, для нас так же было важно, что бы ни кто не остался голодным и была хорошая закуска под выпивку.В процессе нашего застолья Варвара была великолепна, постоянно нас развлекала то шутками, то играми, но при этом давала поесть и выпить. Она просто находка для жениха и невесты.

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
26.04.2019, 10:14

Дарья, спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны!

18.04.2019, 16:41

Все гости в восторге от этого красочного места, есть где погулять и пофотографироватся!!! А так же в восторге от гостеприимства, еды, торта и самой атмосферы! Спасибо Вам огромное за великолепный праздник!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
19.04.2019, 10:29

Маша, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны праздником!

А
05.04.2019, 15:13

Я безумно рада , что наша свадьба проходила на базе отдыха «Сосны», ведь там можно организовать абсолютно любую идею! Прекрасные пейзажи для фотографий! 
Нам подарили номер для молодожён, подобрали украшения по тематике, помогли найти ведущего и музыкальное сопровождение и многое другое. Мы и наши гости остались очень довольны свадьбой, было море впечатлений! Всем советуем! 

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
08.04.2019, 09:33

Анна, нам очень приятно, что Вы получили море впечатлений и остались довольны! Спасибо за отзыв!

Н
15.03.2019, 17:27

Нам очень понравилось! Замечательные сосны. Отличные домики и номера. Все очень рады, что отдохнули. Все в восторге. И дети от контактного зоопарка. И Ваша девушка, которая работала, очень нам помогла и всё подсказала, ей огромное спасибо. И Вам огромное спасибо! Всё прошло замечательно!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
18.03.2019, 10:17

Надежда, спасибо Вам, что выбрали нашу базу для такого важного мероприятия!

12.03.2019, 12:24

Только вернулись из свадебного путешествия, и можем сказать огромное "спасибо" . Благодаря Вам праздник получился волшебный! Всё задуманное осуществилось, все было так, как виделось: декор, за который переживали - был таким каким надо; тортик красивый и вкуснейший; ( как говорит мой муж, который был на 7 свадьбах, это был первый раз, когда ни крошки не осталось.), стол сытный, вкусный, изысканный! Ваш персонал самый внимательный и отзывчивый! Спасибо за помощь в решении важных вопросов, гости были довольны запасной гостиницей. Вы были с нами от и до! Если праздник, если свадьба - только в "Сосны" . Вы действительно отдаетесь этому дело без остатка! Ваши молодожены еще навестят Вас, ведь у Вас самый вкусный жульен и самый согревающий чай!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
13.03.2019, 09:32

Марина, спасибо за положительный отзыв о нас. Приезжайте к нам снова!

28.02.2019, 20:18

На территории есть беседки и мангал, шампура и тп выдавали на ресепшен. Есть ресторан с вполне доступными ценами. Обслуживали достаточно быстро, еда нормальная. Территория не слишком большая, но есть где погулять. Оформлено всё очень красиво - искусственные пруды, качели, везде чисто и аккуратно. Ну и высокие сосны вокруг. Есть номера в двухэтажном коттедже, есть два отдельных домика с отдельной территорией, мангалом, террасой. Беседки на основной территории деревянные, очень уютные и закрытые. При нас были заняты почти все, но никто никому не мешал. Мини зоопарк с кроликами и енотом привлечет детей! До р.Оки пешком минут 10 через сосновый лес

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
01.03.2019, 10:54

Елена, спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось!

20.02.2019, 12:37

Были на базе отдыха Сосны во второй раз. Нравится абсолютно всё. Персонал отзывчивый, все готовы помочь в разрешении любого вопроса. Чистота, само по себе и по первому же требованию. Готовят очень вкусно и цены в ресторане на питание не завышенны. Завышенны цены только на напитки, но их можно привезти с собой. Не далеко есть милый сельский магазинчик, в котором можно купить всё что угодно. Территория ухоженная, много разных построек. Очаровательная детская площадка. И при таком милом отношении хочется возвращаться снова и снова. Корекозево рекомендую»

 
 
Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
21.02.2019, 09:30

Наталья, спасибо за выбор нашей Базы отдыха Сосны!

Д
11.02.2019, 11:50

Очень вкусно кормят. Приятная территория, вежливый персонал. Название оправдывает ожиданиям, ибо на территории действительно все в соснах и большое удовольствие проснуться под пение птиц и запах хвои. Можно погулять вдоль реки Оки, благо она буквально в нескольких шагах.

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
12.02.2019, 09:44

Дмитрий, летом еще красивее и пение птиц по утрам восхитительно, приезжайте снова!

28.01.2019, 23:08

Вера, привет! Только сегодня начала дегустировать. Вот не могу оторваться, так вкусно. Я уже съела за десятерых ! Сижу ем капкейки на ночь! Ну это вообще шедевр!!! Они еще и с золотом...Спасибо большое тебе! Я теперь твоя на веки

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
29.01.2019, 09:32

Карина, Спасибо за теплые слова!

14.01.2019, 11:54

Вера, спасибо большое за прекрасно проведенный праздник, все было на высшем уровне! Всё очень понравилось и гости остались довольны, будем рекомендовать Вас и Вашу базу отдыха! Большое Вам спасибо!!!!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
15.01.2019, 15:16

Юлия, Рады, что Вам все понравилось! Спасибо за рекомендации!

04.01.2019, 23:47

Верочка , большое спасибо за торт и капкейки! Сын - именинник и гости в восторге. Очень красивое оформление, очень вкусно, сразу понятно, что продукты свежие и натуральные. Сделано с душой! Теперь все наши заказы только в Вашем кафе! Будем рекомендовать друзьям!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
09.01.2019, 09:14

Жанна, главное, что Вы и Ваш сын довольны! Будем рады приготовить ля Вас еще!

24.12.2018, 11:15

Большое спасибо всем, кто принимал участие в организации нашей свадьбы в "Соснах" , а особенно Вере. Всё на высочайшем уровне. Местоположение - вдали от черты города, но при этом не составляет труда добраться до города, дорога хорошая. Территория - большая и ухоженная, много мест для фотографий. Аллейки, мостик, качели пользовались огромной популярностью у гостей. Природа - чисты лесной воздух, приятно находится. Сервис - все сотрудники стараются, персонал расторопный, каждый на своем месте, возникающие вопросы оперативно решались. Оформление банкетного зала - очень красиво, всё сделано согласно веянию моды, профессионально подобраны материалы, все пожелания были учтены и обстановка получилась праздничной, но уютной. Кухня очень вкусная, меню разнообразное, блюда в большом ассортименте и количестве. Номера для гостей тоже оставили хорошее впечатление: чисто, аккуратно. Все гости остались очень довольны, все хорошо провели время и повесились на нашем празднике. База отдыха "сосны" - настоящая находка для места проведения свадьбы, мы очень довольны, спасибо большое!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
25.12.2018, 16:31

Владимир, Спасибо за выбор нашей базы отдыха!!

13.12.2018, 17:05

Вера, хочу передать Вам и Вашей команде огромное спасибо от нашей компании за организацию юбилея моего супруга! Внимательное обслуживание, вкусные блюда и очень уютный домик! Спасибо!!!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
14.12.2018, 09:15

Наталья, рады, что Ваша компания осталась довольна! Приходите к нам снова!

03.12.2018, 23:56

Вера, Хотим выразить благодарность Вам и Вашему коллективу за организацию нашего праздника. Всё было на высшем уровне. Что касается декора, кажется Вы угадали все наши мысли. Всё было так как мы себе и представляли, букет невесты, бутоньерка жениха и бутоньерки подружкам это вообще вау! Особенно стилизация под пригласительные! Что касается еды, все гости как один отметили кухню, всё было очень вкусно, креветки и салат с рыбой заслуживают отдельного внимания! Так же спасибо за вип номер и комплимент для молодоженов! Гости тоже были рады размещению как в домиках, так и в номерах. Менеджеру Алексею, который помогал нам и обслуживал на следующий день так же спасибо за организацию и заботу. Выслушал нас от и до и решил все наши вопросы! Одним словом мы очень рады, что доверили организацию нашего праздника именно Вам! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и сами надеемся вернемся еще не раз! Спасибо!!!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
04.12.2018, 10:15

Арина, Спасибо за теплые слова!

И
28.11.2018, 11:06

Спасибо большое за капкейки! Они невероятно вкусные и самое главное - их оформление превзошло все мои ожидания! Спасибо Вам за наше хорошее настроение!!! Остались очень доволными от чудесных капкейков!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
29.11.2018, 10:18

Ирина, Спасибо за теплые слова!

09.11.2018, 12:02

Вера от всей нашей семьи говорим Вам,огромное спасибо за наш важный и значимый день под Вашим руководством.Все было замечательно ,начиная от самого места где находится база отдыха, так же на высшем уровне организация банкета, помощь в выборе банкетного меню.В итоге мы получили замечательно украшенные и накрытые столы с вкусными блюдами! Оформление зала так же было на высоте ,что придавало нашему празднику волшебную атмосферу! Обслуживание было замечательным ,вовремя подавались блюда и напитки , за что очень благодарны! У наших гостей были только положительные эмоции от праздника!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
12.11.2018, 10:47

Ирина, Спасибо за теплые слова!

06.11.2018, 10:24

Спасибо всем, кто помогал нам в этот день, огромное отдельное спасибо Вере, ребятам фотографам, ведущей Светлане, диджею Андрею. Всем, кто помогал и присутствовал на нашем торжестве. Все было очень здорово и весело. Нет слов, чтобы передать наш восторг

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
07.11.2018, 09:01

Марина, Благодарим за отзыв!

25.10.2018, 12:42

Хотим поблагодарить Вас и персонал за отлично проведенный свадебный вечер! 12.08.2018! на базе отдыха "Сосны" ! Особенно понравился индивидуальный подход по оформлению зала и территории. Вкусные разнообразные блюда в меню. Гости остались очень довольны

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
26.10.2018, 09:11

Блия, Благодарим за отзыв!

19.10.2018, 12:31

Свадьба 18.08.2018. Дорогая Вера у меня не хватит слов, чтоб выразить всю благодарность от нас.  Просто спасибо огромное.  В первую очередь спасибо именно тебе за поддержку, советы, за человечность, за контроль на протяжении всей свадьбы. От мамы отдельное спасибо, не каждый будет так относиться ко всем с понимание и всегда успокаивать. Спасибо  Кухня. Спасибо, что все гости были сыты и довольны, всем все очень понравилось и ото всех слышали только положительные слова. Фуршет мы к сожаление не пробовали так как были на фотосессии, но гости были довольны.спасибо . Оформление зала. Была общая задумка и цвет. Я знала, что вы все сделаете хорошо, но чтоб на столько я не ожидала. Все очень красиво, ничего лишнего, все так как надо.спасибо . Выездная регистрация. Это просто огромное спасибо. Все было на столько романтично, трогательно. Все пустили слезу, а сколько восторга я услышала. Все останется в памяти на долгие годы. Большой плюс, что она официальная. Не надо было гнаться за датой( дата была очень популярная 18.08.18) а просто можно было в любой день приехать и подать заявление. Спасибо . Я много услышала хороших слов о территории, все красиво, все аккуратно, все украшено. Благодаря вам и вашему заведению мы поняли,что у нас прошло все даже лучше, чем мы хотели и ожидали. Спасибо ! Если бы мне дали ещё раз пережить этот день, то мой выбор заведения был бы очевиден!!!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
22.10.2018, 09:45

Анастасия, Спасибо за теплые слова!

А
11.10.2018, 12:32

Мы с мужем хотим сказать Вам , огромное спасибо за неповторимо организованный день нашей свадьбы 28.07.2018. Все были в восторге от оформления территории и банкетного зала, персонал очень внимательный! Всем кто не определился с местом проведения своего праздника, советуем не задумываясь обратиться в базу отдыха "Сосны" ! Вы не пожалеете!!!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
12.10.2018, 09:29

Анастасия, Благодарим за отзыв!

26.09.2018, 09:51

Самый важный день в жизни любящей пары - это день свадьбы! Наш потрясающий праздник прошел в очень живописном месте на базе отдыха "Сосны". Мы хотим сказать огромное спасибо за воплощение нашей мечты всем работникам этой замечательной базы, а в особенности администратору и просто замечательному человеку Вере. Спасибо за понимание, за внимательность к каждой детали нашего дна, за потрясающее оформление, за вкусный и разнообразный стол. Мы, наши родители, друзья остались в полном восторге от Вашего гостеприимства и проведенных дней с Вами.Спасибо большое "Сосны"

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
27.09.2018, 10:50

Анна, Спасибо за теплые слова!

03.09.2018, 20:03

Хотели выразить огромную благодарность именно Вам и Вашему персоналу. 14.07.2018 отмечали у Вас свадьбу. Персонал на Вашей базе отдыха просто замечательный, очень внимательны и понимающий, Спасибо огромное Вашему декоратору: декор и все оформление очень шикарное. Все родственники довольны, а мы вообще в восторге. Номер, который мы получили в подарок, очень хороший (очень круто, что в душе, был фен - наверно это самое важное для девушки, невесты) Процветания Вам! Побольше свадеб. Еще раз огромное Вам спасибо все было очень круто 

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
04.09.2018, 09:47

Елена, Спасибо за теплые слова!

22.08.2018, 21:46

Хотим выразить огромные слова благодарности все сотрудникам базы отдыха "Сосны" за приятную атмосферу, за вкусный стол, за уют и праздничное настроение. Наш выпускной прошел на ура, остались довольны и дети и взрослые. Особую благодарность хотим выразить Вере, за помощь при выборе меню, организацию нашего выпускного. Спасибо огромное.

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
23.08.2018, 11:09

Ирина, Спасибо за теплые слова!

И
17.08.2018, 09:45

Большое спасибо за прекрасный вечер. Мы отдыхали в шатре 23.06.2018. Место просто замечательное, очень уютно, по домашнему. Очень вкусные шашлыки и люля-кебабы. Все остались очень довольны. Все прошло на ура

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
20.08.2018, 09:01

Ирина, Спасибо за отзыв!

01.08.2018, 19:25

Спасибо за организацию выпускного вечера для 9"А" класса школы №45. Банкетный зал просторный и уютный. Предложенные блюда очень понравились, в особенности шашлык. Персонал доброжелательный, идет на встречу в решении любых вопросов.Территория большая, каждый смог найти себе занятие по душе; очень понравились беседки. Домики и номера для отдыха комфортный. При необходимости организации коллективных праздников в дальнейшем мы обязательно посетим Вас снова.

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
02.08.2018, 09:16

Лариса, Спасибо за теплые слова!

М
25.07.2018, 11:48

Здравствуйте, Вера. Спасибо за помощь в организации и проведении выпускного для наших выпускников. Замечательное место, прекрасная площадка для взрослых и детей. Есть где погулять, побегать, попрыгать, провести анимацию и просто отдохнуть. Обязательно будем еще сотрудничать и рекомендовать знакомым. Благодарим.

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
26.07.2018, 10:25

Маша, Благодарим за отзыв!

13.07.2018, 12:35

Верочка, спасибо! За организацию нашей свадьбы, всё было невероятно круто. Очень понравилось оформление зала. Персоналу отдельное спасибо. Всё было вкусно и очень красиво! А так же второй день, отдельное спасибо. Мы очень рады с мужем, что выбрали именно базу "Сосны". Мы отлично провели время, отдохнули и гостям очень понравилось. Теперь база "Сосны" одно из любимых наших мест. Спасибо что Вы есть, мы обязательно вернемся!

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
16.07.2018, 11:47

Екатерина, Благодарим за отзыв!

В
04.07.2018, 16:49
Администрация на этой базе отдыха просто отвратительна. Может, условия там и хороши, но мне узнать не довелось, ведь мою бронь просто потребовали снять за пару дней до заезда. Аргумент был следующий - на нужные мне даты запланирован большой банкет и гости захотели снять ещё один дом, предпочтение отдаётся им (и плевать на мою бронь, конечно, ведь банкет - это деньги побольше, чем заплатит компания из 7 человек). В общем, бронь сняли (делала её на сервисе booking.com) и хорошо, что оставалась пара дней, сообщи они это сутками позже - и отмена брони стоила бы мне половины стоимости снятого домика (отчисления Букинга, умно, кстати). Так что никому не советую ехать туда, не из-за условий, а из-за того, что велика вероятность, что за день перед запланированным отдыхом вам придётся судорожно менять планы (мы хотели отдохнуть в выходные летом, свободных домиков в области уже просто невозможно было найти за приемлемую стоимость). Так что, ваш отдых может накрыть я медным тазом в самый последний момент, лучше поискать более надёжное место. Кстати, ещё интересный нюанс - я бронировали домик на 10 персон(нас было семеро) , и если бы я не позвонила с целью уточнить, прошла ли бронь, кто-то из гостей поехал бы домой. Оказывается заявленный на 10 персон дом вмещвл в себя лишь 6 человек. Подставлять кровать нельзя, это Распространяется только на номера. В общем - местечко так себе, друзья.
Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
06.07.2018, 09:34

Здравствуйте, Виктория. Меня зовут Горбачева Вера, я управляющая данной Базы.Хочу прокомментировать ваш отзыв о нашей Базе. Начну с самого начала. Вы забронировали сначала номер на букинге на 2 человека, потом дом на 7 человек, ваша бронь отменялась в течении дня несколько раз, так как вы сами признались, мне по телефону в том что не умеете пользоваться данным приложением. Разговаривая с вами по телефону, я вам объяснила как правильно нужно делать бронь и то что дом на 10 человек уже забронирован на данную дату, что отражалось на сайте. Но есть дом на 6-7 человек, для ночевки, а без ночевки там и 20 человек прекрасно поместятся, если просто посидеть и отметить праздник. Насчет кроватей дополнительных разговора вообще не было, никто вам не говорил что мы не можем поставить в него дополнительные кровати, вам было сказано что на 6-7 человек это и есть дополнительные кровати. Вы пишите что заявлено было 10 человек, но ясно видно из скриншота бронирования что заявлено было 7 человек. Я сказала что есть два варианта заселения, либо гостиничные номера, либо гостевые дома. А теперь к самой сути, на дату 1 июля, когда вы звонили дом был свободен на момент разговора по телефону, но пока вы принимали решение его забронировали. И когда вы заново попытались осуществить бронь в этот же день с вами связались и сообщили о том что дом уже занят.  Дата заезда у вас планировалась 7 июля, позвонила я вам 4 июля, кстати в день вашего бронирования, это за три дня до заезда, отмену можно делать за сутки, а каких штрафных санкциях со стороны Букинга вы говорите? Распечатку звонков и запись нашего разговора могу предоставить, вы пишите что вас предупредили за 1 день до вашего мероприятия. Вы  И по телефону вы вполне нормально отреагировали на это и никакого негодования не озвучили лично мне, потому что лично я с вами разговаривала. Если бы вы дали понять что для вас это настолько важно, мы бы попытались предложить вам какой-то вариант решения вашей проблемы. Не согласна ни с одним обвинение в адрес нашего сервиса и нашей Базы, все данные, числа и факты перевернуты и не соответствуют действительности.     

Е
08.06.2018, 12:38
Вот и СВЕРШИЛОСЬ САМОЕ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ В моей жизни,2.06.2018г.я,вышла ЗАМУЖ!Такое событие очень уж хотелось отметить в кругу любимых и дорогих нам родных и друзей!Изначально было решено отмечать день свадьбы не в черте города,а загородом.Выбор пал однозначно на базу отдыха "Сосны".Нам повезло,это место было свободным в Наш день.Особую благодарность хочеться выразить Вере Горбачёвой,администратору заведения,советы и помощь при выборе меню,оформления зала помогли создать чудесную атмосферу праздника и торжества.А сама природа,это что-то ПОТРЯСАЮЩЕЕ,ВОЗДУХ СОСЕН,МОСТИК,КАЧЕЛИ,ЛУЖАЙКА-вся это красота добавляла к настроению особый шарм!А кухня,какие были вкусные блюда,уверена,все гости остались сытыми и довольными.У нас два гостя были вегетарианцами-так им приготовили очень вкусные блюда,за что отдельное СПАСИБО!Вообщем,расходиться не хотелось!!!Мы ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫМИ!
28.04.2018, 08:56

Хорошее место, то, что мы искали! Очень понравилась регистратор! Она умничка! Свою работу выполнила на 100% и даже больше! Такого подхода к делу я даже не ожидала! Дальше. украсили зал отлично! Опять же превзошли ожидания! Признаюсь ожидала подвоха и мятых скатертей. но нет. Тут все отлично! По официантам, тоже все отлично! Само место классное! То, что нужно! Природа, хорошее украшение зала и территории. Прриятное место! Цены не кусются. Знакомым порекомендую!

18.04.2018, 08:46

Дату свадьбы мы выбрали 29 апреля 2017 г. При подготовке к этому прекрасному событию, первым делом мы выбрали место для торжества. Нам хотелось, чтоб территория ресторана была на природе и мы не рассматривали места в черте города. База отдыха "Сосны" привлекла своим вместительным банкетным залом, прекрасной природой и вкусной кухней. Также на территории базы мы смогли расселить гостей в гостиницу и снять дом на второй день свадьбы. Все наши ожидания оправдались, мы и гости, остались очень довольны и местом, и организацией, и кухней.Спасибо Вам огромное за то что сделали наш день не забываемым.  

Б
База отдыха "Сосны", оф. представитель компании
18.04.2018, 12:12

Виктория, большое спасибоза отзыв!

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "База отдыха Сосны"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана