Калуга

Белый лис, химчистка

Добавление отзыва

21 отзыв об организации Белый лис в Калуге

К
05.12.2019, 08:19
Ужасная химчистка,НЕ ОТДАВАЙТЕ В НЕЁ ВЕЩИ!!!!! отдала пуховик, пришла забирать, его запаковали, открываю, а его даже не чистили Отдала второй раз, отдали не пуховик, а просто тряпку. Постирали пуховик, теперь это не пуховик, а ветровка 💩💩💩 Не отдавайте вещи!!!!
С
11.11.2019, 16:53
Отдала платье ребёнка блестящее. Испортили платье, блестки полностью осыпались, платье деформировано, протерты серебристые нити , при этом не предупредили, что будет такой итог. Вместо извинений Стояли и спорили, что я должна была знать , что так и будет.
К
28.10.2019, 18:26
Отдала дорогой пуховик (30000) относила один сезон,вернули просто ужас. Вещь испорченная на глушняк!!! 
11.10.2019, 14:40
В химчистку была сдана комбинированная куртка с отделкой из натурального меха. При получении куртки после чистки было обнаружено, что пуговицы на изделии были испорчены, а именно имеющееся верхнее напыление пуговиц имеет явные повреждения, в результате чего требуется либо их восстановление, либо замена. При этом, при приёмке куртки в химчистку, о возможности повреждения пуговиц я проинформирована не была. На мое недовольство относительно порчи моего практически нового изделия, сотрудник химчистки развел руками. Не рекомендую эту химчистку!!!
А
16.03.2019, 10:12
Сдавал жилетку на стирку ,отдал 980 р Как была грязная так и осталась ! Дома отстирал сам за 2 минуты ,ещё и пуговицы испортили !Просто...
А
05.03.2019, 18:57
Настоятельно не рекомендую! Ответственность с себя снимают полностью, одна вещь испорчена, вторая недочищена. Виноват изготовитель вещи и продавец. Персонал-некомпетентные рукожопые тётки, светлые вещи чистят с темными
А
16.12.2018, 17:57
Раньше справлялись с чисткой на ура. Все делали быстро и качественно. В этот раз отдала пуховик с отделкой из кожзама. После стирки весь кожзам облез,изделие теперь только выкинуть. Очень жалко.Если бы знала,что так получится,лучше бы дома в стиральной машинке постирала
Д
30.07.2018, 15:39
Шарашкина контора, предварительно договорились о цене в 1800 рублей, чтобы почистить выпускной платье, привёзя платье, узнали, что цена уже 3200.сложновыводимых пятен не было, нужно было просто постирать и отгладить.
13.03.2018, 12:45
Честно сказать и раньше не часто пользовался услугами этой химчистки, но она была рядом с домом и было удобно. Сейчас переехали, но по привычке заглянул (примерно 19:00 10.03.2018), когда заезжал в Перекресток. Хотел узнать сколько будет стоить почистить после зимы наши с супругой пуховики. Но этому не суждено было случиться, т.к. сразу после того как я ступил на территорию этого "барского" заведения и задал вопрос о ценах, приемщица назвала суммы и задала встречный вопрос "стоило ли мне из-за этого топтаться у них по полу" видите ли эта приемщица по совместительству еще и уборщица. Видимо её глубоко оскорбил тот факт что я начал задавать вопросы прежде чем передал им деньги. Стоит ли говорить что больше туда ни ногой. p.s. хотел воспользоваться обратной связью через их сайт, чтобы особо не афишировать, но при этом руководство приняло меры. Но здесь ждал очередной сюрприз, рекламный баннер, при входе на сайт, поздравлял меня с наступающим новым 2016 (!!!) годом, а воспользоваться обратной связью не представлялось возможным из-за того что само поле для отзывов не активное. Из чего я сделал вывод, что такие понятия как "клиентоориентированность" и "контроль качества обслуживания" не в чести в этой конторке.
А
23.11.2017, 16:18
Отдала туда свой зимний пуховик Reebok! Относила одну зиму и решила отдать его в эту химчистку, так как он дорогой (17 тысяч!) и светлый! Дома стирать не рискнула... Заплатила за это все дело 1090 р и пошла спокойно домой! В итоге моему гневу небыло предела, когда я его забирала... все затяжки из кож зама на капюшоне ободраны, лейбл из кож зама весь стерся! Пуговицы пятнами белыми покрылись!! И они нифига за это ответственности не берут! И деньги не возвращают! Потому что видети ли мы договор не прочитали!!! Предупредить, тоже не предупредили! Портят только чужие вещи! С..ки простите.... И деньги вперёд берут!
К
02.11.2017, 07:52
Отвратительная химчистка! Порвали мне пуховик, сказали ответственности за это не несут. Ещё отдавала пальто, испортили пуговицы, почистили плохо. Руководство наживается на чужих деньгах! Только вещи портят! Никому не советую эту химчистку!
19.02.2017, 11:49
Очень хорошая химчистка.Относила туда школьную форму дочки.Все очистили безупречно!С удовольствием буду носить туда бельё!!!Дочки тоже понравилось.Скоро попробуем отдать мягкую игрушку!Думаю справятся!
24.01.2017, 18:47
Осталась очень довольна! Сдавала в чистку белый пуховик который изрядно пострадал после домашней стирки в машинке. Весь пуховик был в разводах и пух был примят. Гарантий на полное устранение разводов не давали, но результат превзошел все ожидания! Пуховик как новый! Пух взбили, от разводов и следа нет!
14.04.2016, 09:15
Отдала в чистку своё любимое осеннее пальто! Пальто было изрядно залито кефиром.Безумно ждала НЕДЕЛЮ. Каково же было моё разочарование, когда принимая результат работы, я увидела, что пятна не отчистили( их мыло не там уж и много, но...).Оставила на перечистку. Ещё на НЕДЕЛЮ! На мой вопрос "А не испортит ли повторная чистка моё любимое (достаточно дорогое и относительно новое) пальто", мне ответили: "Ну это же химия.Любая химия портит вещи.Хотите-забирайте сейчас". Вот теперь жду результат перечистки...
06.03.2016, 09:58
Я в эту химчистку относила свадебное платье. Чистили очень долго, при чем до конца так и не дочистили и самое главное совершенно испортили платье просто не справившись с количеством юбок. Просто разодрали все внутри полностью нарушив целостность, так что первоначальный вид ему вообще уже не вернешь. Очень расстроилась
30.10.2015, 17:40
Сдавала норковую шубу, чистили где-то неделю. Результат превзошел все ожидания, мех блестит, подкладка чистейшая. Шуба стала как новая! Огромное спасибо девочкам мастерам, которые на отлично выполняют свою работу!!!
08.09.2015, 07:11
Отдавала свадебное платье в химчистку и "мастеру" швее.К чистке платья вопросов нет.Все сделали хорошо.А швея, платье переделывала 3 раза.И работу свою в итоге все равно не выполнила.Платье испорчено и впечатление о химчистке тоже.
О
28.07.2015, 18:24
Эта химчистка стала настоящим спасеньем для меня, мое свадебное платье все отказались чистить. А здесь все сделали отлично!! Правда предупредили, что возможно не все пятна с подола могут уйти. Но все получилось:)))) платье как новое. Спасибо вам огромное!!!
24.06.2015, 17:29
Ужасная химчистка в плане обслуживания. Коллектив вечно в "под шофе", вещи все прокуренные!!! Просил сделать стрелки на брюках... "делали" 3 дня !!!! Таких стрелок наделали, что теперь заново нужно все стирать!!!! Раньше было лучше, а с начала 2015 года все покатилось вниз под горку !!! Согласен со всеми критическими отзывами !!!! Просьба руководства отреагировать и навести порядок до моего обращения в контролирующие органы...
Т
28.03.2015, 19:18
Чистила замшевую куртку. Почистили отвратительно, все загрязнения остались. На мое замечание сообщили, что это потертости. Пусть потертости,но почему грязные? Чисткой осталась абсолютно не довольна. При стоимости услуги 2 500 рублей
11.02.2015, 22:10
Чистил в Белом лисе большой синтетический плед - быстро приняли, сказали когда подойти, дали квитанцию - вообщем все как обычно. По самой чистке тоже претензий нет, правда и плед был не очень грязный, так, плановая химчистка.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Белый лис"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана