back b
image
Калуга
Берлинские окна, торговая компания
Рубрики: Окна Окна

Добавление отзыва

12 отзывов о "Берлинских окнах" в Калуге

24.06.2020, 18:29
Хочу сказать, что сроков эта фирма придерживается досконально, у них плюс очень большой ассортимент материалов - глаза разбегаются, а еще мы попали на скидку, что тоже приятно, хоть и не рассчитывали. Бригада монтажников тоже хорошо поработали,  даже мусор за собой убрали. Впечатления только хорошие!
Б
Берлинские окна, оф. представитель компании
25.06.2020, 12:41

Анастасия, спасибо за Ваш позитивный отзыв! Рады стараться)

16.06.2020, 15:22
Долго изучали рынок и выбирали деревянные стеклопакеты, обошли массу офисов. Выбрали в итоге Берлинские окна, опираясь на отзывы знакомых. Окна получились очень красивые цвета орех. Никаких косяков со стороны установщиков не обнаружено.
Б
Берлинские окна, оф. представитель компании
17.06.2020, 11:28

Николай, благодарим за отзыв и за выбор нашей компании!

30.05.2020, 11:45

Берлинские окна устанавливали нам окна на даче, работа на высшем уровне ! Монтажники приехали вовремя и справились намного быстрее, чем я думал ! Цены приятные, к тому же огромный плюс- бесплатный замер ! 

Б
Берлинские окна, оф. представитель компании
30.05.2020, 16:53

Роман, спасибо Вам за высокую оценку! 

Е
25.05.2020, 17:42

Уставливали окна полгода назад - по прошествии времени хочу сказать, что довольна работой! Всё выполненно качественно, аккуртно, никаких дефектов не обнаружено. Однозначно могу советовать эту фирму ! 

Б
Берлинские окна, оф. представитель компании
26.05.2020, 10:35

Евгения, спасибо за отзыв и за выбор нашей компании!  

В
23.04.2020, 12:38

Спасибо всем сотрудникам - за вежливость, понимание и доброту, ребятам монтажникам Берлинских окон за аккуратную и качественную работу! Все большие молодцы, очень довольна осталась и я, и моя мама! Больших Вам успехов и развития!!

Б
Берлинские окна, оф. представитель компании
23.04.2020, 14:09

Валерия, благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады Вам помочь!

В
08.04.2020, 14:34

Заказала в "Берлинских окнах" обшивку балкона внутри и снаружи. Очень порадовал результат работы! Все ребята - большие молодцы, настоящие профессионалы!! Теперь на балконе тепло , чисто и уютно!!! Спасибо Огромное!!!

Б
Берлинские окна, оф. представитель компании
08.04.2020, 16:16

Виктория, благодарим за оставленный отзыв! Были рады помочь!

К
05.02.2016, 07:37
Покупал два деревянных окна на кухню и в зал в этой фирме, очень хорошие мастера попались с установкой, им отдельный респект. Установили сами, все хорошо про пенили, первые тридцать минут наблюдал за ними, а потом понял, что мастера толковые и не стал мозолить им глаза.
Н
29.12.2015, 08:34
Мы воспользовались услугами этой компании и не ошиблись. Сделали заявку по телефону, приехал замерщик, сделал замеры и сразу рассчитал стоимость и рассказал как и что нам дальше делать. Стоимость нас очень порадовала. Изготовили нам окна за две с половиной недели. Сделали все вполне качественно, как говорится: без сучка и задоринки!
Р
13.11.2015, 08:08
3. Замена окон это не только муторная, грязная и достаточно не дешёвая процедура, но и оснопологающая пред ремонтная. А так как решиться на ремонт сразу во всей квартире нам было достаточно тяжело и морально и финансово, то лет 5 мне приходилось чуть ли не каждый день уговаривать мужа И ВОТ настал тот день. И огромное спасибо ребятам из Берлинских окон за то, что они все сделали именно по нашему плану и за наш любимый изумрудный цвет в котором и выполнены наши окна. Молодцы!
24.09.2015, 12:01
А мы у данной компании заказывали пластиковые окна, только пластик сам был не обычного белого цвета, а в тон самих комнат(тоже пожелание жены). Привезли, установили все за один день. Только накладки на петли забыли, довезли через день, так что все нормально.
Н
26.08.2015, 13:22
Ремонт в квартире это прям житейское испытание, особенно когда ты меняешь все в прямом смысле. Купили мы в прошлом году квартиру (вторжилье) и сейчас потихоньку начинаем делать ремонт, причем полные – замена пола, потолка, выравнивание стен, замена окон и т.д. С большей частью конечно я справляюсь сам с помощью жены, а вот потолок и окна я решил доверить профессионалам. Компанию по производству и установки окон я выбрал «Берлинские окна», мне просто понравился их сайт да и цены у них достаточно нормальные. Выбирать сами окан отправил жену, она остановилась на деревянных, очень уж её захотелось типа натуральные, а не замыленный и банальный пластик. Ну деревянные, так деревянные – мое дело оплатить и проконтролировать. На следующий день после её похода к ним в офис пришел замерщик: измерил все,на следующий день сказали сумму и прислали лист с расчетами для того, что бы в офисе уже по нему мы производили оплату. После оплаты через 30 дней нам позвонили и предупредили что мол окна готовы, завтра привезем будьте дома к 10 часам утра. Разгрузили и Поставили 4 окна за день, причем без особого шума и мата. Осталось сделать нормально балкон, но это уже наверное ближе к весне.
20.05.2015, 13:11
ужасная фирма В оговоренный день хотели не приходитьставить. Монтаж не качественный, потекла вода из раздвижных створок, Между соседней рамой осталась не закрытая огромная щель, не хотят идти устранять недостатки
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Берлинские окна"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана