back b
image

Добавление отзыва

8 отзывов об организации Big Apple в Калуге

Д
25.11.2016, 12:13
Изучала английский три года. В школе работают замечательные преподаватели, найдут подход к любому ученику. Доброжелательные и отзывчивые девочки в администрации. Всегда помогут, подскажут и чаем напоят голодных студентов))) очень довольна выбором школы. Всем советую!!!
18.11.2016, 18:52
Обучалась в Big Apple английскому языку в течение года.У меня был замечательный педагог,за год смогла подтянуть все то,что до нас в школе безуспешно пытались донести на протяжении нескольких лет.Так же хочу отметить креативность работников в украшении кабинетов в преддверии праздников,ни раз поднимало настроение:)
18.11.2016, 11:23
Дорогие студенты, спасибо Вам огромное!!! Нам очень приятны ваши слова! Такие отзывы помогают нам жить и работать. Ведь наша работа (наша Школа) и есть наша жизнь. Благодарим Вас и ждем на занятиях! :)
18.11.2016, 07:33
Довелось работать в Bog apple. Отличный коллектив и условия работы! Все организованно на высоком уровне, поэтому смело можно заявить, что Big apple одна из лучших языковых школ! Я была рада попробовать себя в этой компании.
17.11.2016, 19:22
Обучаюсь в данной школе с августа этого года. Удобное расположение, прекрасные и понимающие преподаватели, дружелюбные работники, интересные программы обучения, которые подбирают специально для каждого ученика - вот за что я люблю Big Apple!
17.11.2016, 19:20
Изучала Английский язык.Отличные знания и грамматики, и разговорного языка, учебники на уровне. Хорошие, что называется " в теме" преподаватели. Очень крутая атмосфера! Всегда со всеми праздниками поздравляли креативно.
17.11.2016, 19:10
Занималась в школе немецким языком в маленькой группе из 3-х человек. У нас была потрясающая преподаватель Екатерина Моляренко, с которой занятия проходили весело, интересно и в тоже время крайне эффективно. Спасибо ей огромное))
17.11.2016, 13:04
Учился в этой школе исключительно ради того, чтобы кормили после занятий. Теперь я могу попросить еды на 4х языках в любой стране мира! Еще там есть преподаватели в виде шикарных девушек. Тоже плюс! Классно. Четко. Могете. Умеете!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Big Apple"
Добавить свой отзыв