back b
image
Калуга
Школа 5 Плюс

Добавление отзыва

19 отзывов об организации Школа 5 Плюс в Калуге

И
07.06.2018, 16:52

В апреле ходили с дочерью на английскую Пасху, оказалось очень здорово ! Ребенку было интересно, много разнообразных заданий выполняли. Наши дети узнали много нового, за это выражаем благодарность всему коллективу ЧОО ДО «5ПЛЮС». И в отдельности огромное спасибо Макаровой Людмиле Алексеевне

 

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
08.06.2018, 17:01

Ирина, спасибо за отзыв!

31.05.2018, 14:25

Спасибо дошкольному образованию 5 ПЛЮС! Моя дочь узнала много нового об английской Пасхе. Я рада, что дочери нравится посещать внеклассные мероприятия и принимать участия в различных занятиях. Спасибо огромное!

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
07.06.2018, 08:46

Анастасия, спасибо за теплые слова!

18.05.2018, 14:13

Моему сын остался очень доволен внекласным мероприятием " Пасха в Великобритании". Мне сказал, что понравился такой необычный урок, потому что им раздавали призы-пасхальные яички. Дети остались очень довольны. Спасибо, что приносите радость детям.

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
31.05.2018, 11:24

Анжелика. спасибо за отзыв!

08.05.2018, 12:14

Макарова Людмила Алексеевна провела ряд внеклассных мероприятий среди первоклассников на тему «Пасха в Великобритании». Ребята познакомились с историей и традициями этого праздника в стране изучаемого языка; прошли ряд испытаний в поиске пасхальных яиц и повеселились!

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
18.05.2018, 12:10

Марина, спасибо за отзыв!

27.04.2018, 09:29

Сегодня мы на уроке занимались твочеством. Когда мы проходили разные испытания, мы учились преодолевать трудности! Я думаю, что это очень пригодится в жизни. Большое спасибо!!!

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
04.05.2018, 12:13

Лилия, спасибо за добрые слова!

20.04.2018, 09:01

Мне очень понравилось, на данном уроке, потому что мы не только писали и делали упражнения, но еще и мастерили.

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
20.04.2018, 13:31

Руслн, спасибо за отзыв!

А
13.04.2018, 06:58

Мне сегодня очень понравилось, что кроме английского языка  на уроке у нас было еще и творчество. Было очень интересно. Большое спасибо!!!

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
13.04.2018, 12:04

Алексей, спасибо за отзыв!

28.03.2018, 07:44

Благодарим всех сотрудников школы «5ПЛЮС» за внимательное отношение к детям. Мой сын обучался в школе только полгода. Но за это время мы смогли увидеть внимательное и терпеливое отношение к первоклассникам, заботу администрации о переносе занятий или о посещаемости. Моему сыну было интересно на занятиях Макаровой Л.А. Большое всем спасибо!

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
28.03.2018, 11:01

Ирина, спасибо за отзыв!

23.03.2018, 06:54

Хочется выразить благодарность школе «5ПЛЮС» за организацию занятий по подготовке к ОГЭ по русскому языку и истории. Опытные преподаватели доступно и понятно объясняют материал, умело закрепляют и отрабатывают навыки. Моя дочь с удовольствием посещает занятия. Мы ощущаем результативность, так как успеваемость в школе по этим предметам улучшилась. За пробные тесты набирает хорошее количество баллов.

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
23.03.2018, 11:53

Елена, благодарим за отзыв!

С
22.11.2017, 07:09

Моя дочь изучает второй иностранный язык в школе «5Плюс». Занятия ведет учитель французского языка Макарова Л.А. Грамотный, ответственный учитель, хорошо владеющий методикой преподавания языка. Дочь приходит с занятий спокойная, радостная, что все получается. Она не чувствует перегрузки. Занятия нам нравятся. Огромное спасибо учителю. 

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
22.11.2017, 09:25

Света, благодарим Вас за отзыв!

К
07.11.2017, 07:34

Моя сын пошел учиться в 1-й класс. Нравятся все предметы. Учится с удовольствием и интересом. Для дополнительного развития и образования мы решили начать изучать английский язык и записались в школу «5ПЛЮС» в группу «Введение в язык». Сначала мы думали, что ему будет нелегко, ведь мы пропустили несколько занятий. Но наш учитель Короткова А.С. сумела помочь быстро справиться и разобраться с пропущенным материалом. Теперь мой сын радуется тому, что узнает новые буквы, слова, поет песенки и читает стихи на английском. Спасибо администрации школы за умение подобрать учителей для наших деток. 

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
07.11.2017, 13:13

Ксения, спасибо за отзыв!

26.10.2017, 06:13

О том, что иностранные языки очень востребованы в современном обществе, знают, наверное, все. Поэтому в школе мы изучаем английский язык с удовольствием. А вот когда возникла необходимость изучать второй иностранный, - здесь уже возникла трудность. Разрешить ее мы смогли, обратившись в школу дополнительного образования «5ПЛЮС». В группе немецкого языка, которую ведет Королева Т.К., моя дочь легко и быстро адаптировалась. Занятия по изучению и освоению нового материала проходят в доступной, часто игровой форме. Лексика и грамматика воспринимается легко. Учитель умеет подобрать нужный материал, чтоб научить, а не перегружать детей. Спасибо школе и учителю. 

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
26.10.2017, 09:36

Надежда, спасибо за отзыв! Благодарим, что выбрали именно нас!

16.10.2017, 08:28
Моя дочь посещает группу английского языка с сентября 2016г. За год обучения достигла неплохих результатов и даже заняла 1 место в конкурсе. Хотелось бы больше конкурсных мероприятий или олимпиад – это повышает заинтересованность детей в изучении языка. В целом, обучением довольны, ребёнок материал усваивает. Желаем Вам дальнейших успехов, грамотных учеников, приносящих домой «5+»!
Ч
ЧОО ДО 5плюс,
16.10.2017, 13:21

Ангелина, спасибо за отзыв!

Т
06.10.2017, 06:06

Большое спасибо за чуткое отношение к ребёнку, комфортную обстановку и высокий профессионализм педагога. Занятия в школе «5ПЛЮС» позволили без труда освоить школьную программу по английскому языку и получить «5»!

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
06.10.2017, 12:29

Татьяна, спасибо за отзыв!

26.09.2017, 10:58

В школу «5ПЛЮС» пришли заниматься с октября 2016г. Педагог Наталья Николаевна приветливо и доброжелательно относится к детям. Большой плюс, что на уроке смотрят видео и на его примере дети строят свои диалоги. Выражаю Наталье Николаевне благодарность за внимательное отношение к детям!

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
26.09.2017, 13:09

Оксана, спасибо за Ваш отзыв

13.09.2017, 06:15

Выражаем благодарность всему коллективу ЧОО ДО «5ПЛЮС». Занятия эффективны, помогают ребёнку с лёгкостью осваивать уровень гимназии с уклоном в изучении иностранных языков. Уроки организованы, ребёнок посещает их с удовольствием, домашние задания выполняет самостоятельно. Отмечаем также и всевозможные интересные конкурсы, проводимые педагогами и администрацией. Это стимулирует ребёнка и улучшает его знания при подготовке к данным мероприятиям.

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
13.09.2017, 14:57

Юлия, спасибо за Ваш отзыв!

07.09.2017, 09:39

Моя дочь не первый год занимается в Вашей школе. И мы довольны полученными знаниями и результатами. Хочу выразить благодарность преподавателю Юлии Александровне! Также порадовало, что группа в этом году состояла из 3х человек, и каждому ученику уделялось больше времени.

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
07.09.2017, 10:13
Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
29.08.2017, 08:54

 За время обучения моего сына в ЧОО ДО «5ПЛЮС» его уровень владения английским языком значительно вырос: выработались навыки устной и письменной речи на начальном уровне. Материал, изучаемый в центре, отличается от школьного, поэтому ребёнок получает возможность познавать английский язык на более высоком уровне. Хочется отметить доброжелательность и внимательное отношение нашего преподавателя Натальи Николаевны к детям, терпение и ориентированность на результат. Спасибо, что заложили нашим детям основательный фундамент в знании английского языка! И не только детям: родители, не владеющие английским языком, каждодневно отрабатывая с детьми заданный материал, вместе с детьми становятся носителями так необходимого сейчас английского! Не зря вы называетесь «5ПЛЮС»! 

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
29.08.2017, 15:39
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось обучаться.
17.08.2017, 06:17

Чётко организованный учебный процесс. Сбоев в проведении занятий не было. Моя дочь шла на занятия с удовольствием. Довольны работой преподавателя Натальи Васильевны по подготовке к ОГЭ по русскому языку. Спасибо ей и всему коллективу ЧОО ДО «5ПЛЮС».

Ч
ЧОО ДО 5плюс,
17.08.2017, 06:53
Лариса, спасибо за Ваш отзыв. 
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Школа 5 Плюс"
Добавить свой отзыв