back b
image
Д
ДС стоматология, стоматологическая клиника
Рубрики: Стоматология
Лечение зубов, Чистка зубов, Отбеливание зубов, Удаление зубов, Имплантация зубов, Протезирование зубов, Установка виниров на зубы, Детская стоматология, Рентген зубов, Хирургическая стоматология

Добавление отзыва

13 отзывов об организации ДС стоматология в Калуге

Д
01.04.2020, 16:14
Обратился в клинику в связи с отсутствием нескольких зубов. Поставили мне коронки. Результат хороший получился, удобно ничего не мешает. По цене более менее приемлемо, думаю есть клиники, где такая процедура стоит дешевле. Но , мне был важен результат и хорошие качественные материалы. Не жалейте денег на свое здоровье, чтобы не платить дважды. Спасибо ДС Стоматология
М
23.03.2020, 11:02
Сюда стабильно хожу на плановый осмотр раз в 5-6 месяцев, но при последнем приеме было принято решение ставить имплантат. Зубы сами по себе не очень хорошие, хотя я ухаживаю за ними и соблюдаю все правила, прописанные моим лечащим врачом Сергеем. Пытались спасти этот зуб, чтобы избежать удаления постоянного зуба в 26 лет, но увы. Решение приняли, весь процесс от удаления до установки и приживания занял около полугода. Слава богу последствий не было, ничего не болело. Боялась за эту операцию, но прошло все идеально для меня. В какой раз убеждаюсь в профессионализме врачей ds стоматологии.
М
26.02.2020, 16:57
Пользуюсь услугами данной клиники довольно долго уже всей семьей. Все врачи хорошие, цены на обычные услуги достаточно доступные. На прошлой неделе была на проф.гигиене рта, эффект шикарный. Теперь буду стабильно ходить на эту процедуру помимо осмотра всей полости рта. Муж с ребенком тоже всегда довольны и не боятся сюда приходить!
Л
18.02.2020, 12:29
Около года назад обращались с ребёнком, по поводу лечения зубов. Ранее лечились у Латыповой Светланы Маратовны, она специалист от бога, но на тот момент ушла в декрет. Попали на приём к Таракановой Марине Владимировне, лучше бы не ходили... Залечили один пульпит и три кариеса, пломбы выпадали каждые две недели, в итоге поменяли все пломбы. Через полгода пришли на осмотр, там где была маленькая точечка на зубе, доктор Тараканова М.В. сказала, что здесь будет лечение пульпита и рекомендовала записаться на другой день. У меня появилось сомнение по поводу диагноза, и мы обратились в другую детскую клинику. В итоге нам залечили очень маленький кариес. На данный момент у ребёнка над зубом, который лечила Тараканова М.В.(пульпит), возникло воспаление в виде гнойника. Обратились в стоматологию, в которой были ранее, нам вскрыли этот зуб и сказали, что никакого лечения пульпита там не было, зуб пустой. Зуб смотрели два специалиста и оба пришли к такому выводу. Теперь нам пытаются сохранить этот зуб, лечим воспаление. Хоть зубы молочные, но удалять не хочется, т.к. остальные зубы могут сместиться.Сейчас ребёнку 5 лет, а этот зуб поменяется только в 9-12 лет. Хочу заметить, что ребёнок не боится стоматологов и сидит спокойно, хоть с уколом, хоть без. Со старшим ребёнком раньше тоже ходили к Латыповой С.М., всё было замечательно. Со временем ДС Стоматология изменилась не в лучшую сторону. Это моё мнение...Очень не рекомендую посещение детского стоматолога в ДС Стоматологии, Таракановой Марины Владимировны. Зря потраченные деньги и самое главное, мучение ребёнка.
О
25.01.2020, 15:05
Всей семьей являемся постоянными клиентами уже много лет. Благо клиника только развивается и идет в ногу со временем! Давно уже вылечили зубы, у мужа сейчас стоят брекеты, а я хочу на проф.осмотр раз в три месяца, так как зубы проблемные и лучше сразу заметить маленький кариес и т.д. Благодарна за такой сервис, качество лечения и отношение к своим любимым пациентам.
О
10.01.2020, 12:45
Долго искала стоматолога в Калуге. Записалась в дс. Осмотрели, проконсультировали. Проблем с зубами нашли конечно немало, но сейчас это все позади . Вспоминаю, сколько работы было проделано с Константином Прыгуновым. Выражаю еще раз Вам огромную благодарность!
Г
04.12.2019, 19:25
Был впервые в стоматологии у Сергея. Как по мне, квалифицированный специалист, ооочень понятно и человеческим языком объяснил мне как решить проблему и расписал план лечения. Ходил к нему 5 или 6 раз. Добились нужного результата, могу с уверенностью сказать что мои зубы здоровы и выглядят красиво. Спасибо !
В
19.11.2019, 16:19
Всей семьей наблюдаемся в Д.С Стоматологии. Мы с мужем довольны и детки тоже. Уже давно подлечили все, но раз в пол года обязательно ходим на осмотр. У сына и дочки брекеты, так что с ними приходится немного чаще ходить. Спасибо!
Д
16.10.2019, 15:14
Неделю назад лечил пульпит в данной клинике. Нет претензий к лечению, приходил три раза всего. Записался к Александрову Сергею. В первый приём расписал ход лечения, чтобы у пациента , то есть меня, не возникало лишних вопросов. И сразу сориентировал примерно по цене. Поэтому был готов и никаких сюрпризов не было. Я доволен. Спасибо
А
24.09.2019, 12:37
Хочу написать отзыв и комментарии по поводу имплантации в этой клинике. Все очень профессионально и аккуратно. Резулььт от совместной работы с Константином Александровичом превзошел все ожидания. Процедура конечно достаточно долгая и кропотливая, но это того стоит. Класс, спасибо !
12.03.2018, 17:19
Глубокоуважаемая Кристина! Подскажите, если такая ситуация сложилась, почему наша клиника не в курсе ! Убедительная просьба, связаться с администратором клиники и сообщить обо всем происходящем поподробнее. С уважением, администрация ООО "ДС Стоматология" !
К
05.03.2018, 18:45
В данной клинеке не советую лечиться, цены завышены,врачи молодые,соответственно опыта работы нет.Зря потраченые годы, деньги.В конечном итоге результат нолевой! Печально конечно,ведь обращаясь к врачам ортодонтам, веришь, что они могут исправить прикус, но нет,говорят красиво, но глаза же не обманешь...
21.11.2017, 19:50
Отлична клиника. Чисто и уютно, персонал вежливый .Лечимся всей семьей. Мне нравится что можно в одном месте получить полный комплекс услуг. Дочке исправляем прикус. Наблюдаемся у доктора Прыгунова. Всем рекомендую!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "ДС стоматология"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана