back b

Добавление отзыва

10 отзывов о медицинском центре снижения веса и косметологии "Доктор Борменталь" в Калуге

И
22.05.2024, 09:01

Хочу выразить благодарность центру Доктор Борменталь . Именно благодаря им в 2019 году я смог сбросить 34 кг. И по сей день успешно держу вес. Когда обращался было много сомнений , думал что не справлюсь. Но все оказалось очень легко и доступно. Всем советую.

И
18.05.2024, 08:58

Всем добрый день. Уже 7 лет хожу в центр Доктор Борменталь. Все уже стали,как родные. Прекрасные косметологи,мастера своего дела,с огромнейшим опытом работы,это однозначно подкупает,доверить им свое тело и лицо. Огромное спасибо девушкам на ресепшене,всегда милые и приветливые,всегда помогут и расскажут,все необходимое) однозначно рекомендую.

В
12.05.2024, 08:58

Неоднократно пользовалась косметологическими услугами клиники. Озонотерапия, rsl-скульптурирование тела, чистка лица, пилинг. Всё очень понравилось. Косметолог Юлия подобрала домашний уход с учётом моих проблем и типа кожи. Большой плюс - использование в работе косметики премиум-класса GIGI. При этом цены, как везде, а качество услуг выше.

19.04.2024, 09:39

Делала химический пилинг у Ольги в центре Доктор Борменталь. Она профессионально подобрала средство и провела процедуру, результат превзошел мои ожидания. Кожа стала гладкой, более упругой и свежей. Мне дали подробные рекомендации по уходу за кожей после процедуры, что очень помогло восстановить ее быстрее. Также хочется, отметить весь центр в целом, администраторы доброжелательные и приветливые, а в помещениях чисто и уютно.

Ж
16.04.2024, 09:36

Чуткое и внимательное отношение к пациентам. Персонал внимательный и добрый. У всех девочек присутствует профессионализм и мастерство. Спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание.

10.04.2024, 09:31

Прекрасная клиника; душевная атмосфера и чудесные специалисты. Девушка пошла первый раз по рекомендации подруги год назад, пока не разу не пожалела о сделанном выборе. Отдельное спасибо врачам-косметологам с их просто "золотыми" руками!

С
20.03.2024, 11:48

Постоянно хожу в центр Доктор Борменталь уже много лет. Нравится отношение сотрудниц к клиентам, как будто домой призодишь, девочки все приветливые, компетентные , процедуры выполняют добросовестно, с душой. Всегда заранее предупредят, напомнят о времени записи. Рекомендую всем искренне. И самое главное -цены очень демократичные на услуги.

17.03.2024, 11:46

Хотела бы выразить огромную благодарность психологу Маргарите за проведенный тренинг «Родись заново». Очень интересная программа, очень грамотно было организованно психологическое пространство! За те часы, которые мы провели вместе на этой групповой терапии я смогла многое понять для себя и прояснить! Мне кажется, я еще никогда так не выговаривалась. Работа в такой группе под присмотром психолога подсветила моменты в моей жизни, которые я не осознавала ранее. Побольше бы таких практик! Маргарита вела нас аккуратно, чутко и очень тепло через наши ощущения! Очень жду новых встреч!

06.03.2024, 11:43

Лимфодренажный массаж помогает избавиться то отёков, стать стройнее, здоровее, а значит счастливее. В салоне «Борменталь» массаж делаю обязательно дважды в год, вот уже 8 лет! Эффект уже после второй процедуры! Лёгкость полёта , хочется творить, любить, мечтать! Добродушный , внимательный, компетентный персонал! Советую !

L
13.12.2019, 10:51
На что хочу обратить внимание, что в Докторе Борменталь тебя буквально за руку ведут к результату. Не скажу, что программы состоят лишь из разговоров и массажей, придется приложить усилия и потерпеть иногда. В итоге получила практически новую жизнь, особенно помогли разложить по полочкам в голове, откуда множество наших проблем. Как результат, я живу без лишних 17 килограмм и порхаю легко.
Добавить свой отзыв