back b
image
Калуга
Донжон, ресторанно-гостиничный комплекс
Европейская кухня, Летняя веранда, Алкоголь, Живая музыка

Добавление отзыва

12 отзывов об организации Донжон в Калуге

А
30.09.2019, 13:35

Потрясающий вид на реку и лес на её противоположном берегу. Номер достаточно просторный и неплохо оборудован - кондиционер, холодильник, фен, при необходимости можно попросить утюг. Персонал отеля был рад помочь с любой просьбой. Стоит отметить также вкусный и сытный завтрак. На нижнем этаже отеля есть также небольшой бассейн с джакузи, который входит в стоимость проживания.

Д
ДонЖон,
30.09.2019, 16:37

Антон, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас у нас вновь!

24.09.2019, 12:27

Очень доброжелательное отношение на ресепшене. Максимальная заточка под удовлетворение потребностей клиента. Не смотря, что у них начинается работа бассейна с 8 утра, разрешили поплавать с 7, что дало мне отличный заряд сил и бодрости на весь день! Я очень довольна отелем! Рекомендую. Отель, хороший ресторан, с замечательным видом на водохранилище, расположены в одном здании, а так же есть ещё масса приятных вещей типа бассейна, сауны, спортивного зала и возможно ещё чего-то.

Д
ДонЖон,
24.09.2019, 17:32

Светлана, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что проживание у нас вам очень понравилось!

11.09.2019, 12:22

Расположение на берегу водохранилища отличный номер люкс, очень много полотенец, хорошее постельное белье отличный ресторан, разнообразное меню с необычными блюдами, очень вкусно. Рекомендую!

Д
ДонЖон,
11.09.2019, 17:26

Сергей, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления!

Д
31.08.2019, 01:39
Доверили этому ресторану такое важное мероприятие, как свадьба (17.08.19) и максимально разочаровались. Для начала пройдёмся по самому ресторану: 1. Хамовитое общение со стороны администратора (Лиля) и директора ресторана 2. В течение часа обсуждали время подачи блюд. По итогу ни одно блюдо не было подано во время. Горячее подали во время танцев, гости ели уже холодную пищу. Два мясных блюда подали одно за другим (договор был на перерыв между ними в 2 часа), итог-холодный шашлык. 3. Ресторан предложил свой вариант расстановки столов, но в день свадьбы только после 3 просьбы и повышения голоса поставили стулья, как надо, ссылаясь на то, что официантам неудобно ходить,. Тогда какого черта вы предлагаете такую расстановку столов и стульев??? 4. На свадьбе присутствовали маленькие дети, которым не предусматривалось горячее, а так же 2 гостей не смогли приехать. Их порции должны были упаковать и отдать после праздника, но официанты вынесли блюда, куда то их поставили. Еда пропала. На вопросы на счет инцидента администратор только повышала голос и говорила, что не знает, куда все делось. А кто тогда знает? Невесте сидеть и считать порции, которые вынесли официанты? Или гостям? 5. Официанты уносили почти полные тарелки. Молодожёнам приходилось на пол пути на кухню возвращать свою еду. 6. Зато выносить на столы алкоголь никто не додумался. У гостей сложилось впечатление недостатка алкоголя, у молодых остались коробки неоткрытых бутылок. 7. Запретили развесить часть декора, за счет чего потерялась атмосфера тематического праздника. Несмотря на доводы декоратора, обещания ничего не испортить и т.д директор не позволила повесить на простые булавки декор. 8. Запретили использовать холодные фонтаны(разрешено использовать в помещении), чем "замяли" концовку праздника. 9. Ещё до начала торжества перекрыли дверь, соединяющую ресторан и гостиницу. Гостям, проживающим в гостинице пришлось бегать под проливным дождём в номер и обратно. 10. Когда кондитер доставила торт в 8 кг(3 этажа), на кухне только после громкого замечания выделили табуретку (!!!!) для того, что бы его поставить. 11. За сутки до праздника администратор позвонила и с претензией в голосе заявила, что не знает, где мы собираемся проводить выездную регистрацию, и вообще, смотрели ли мы прогноз погоды ( по прогнозам был дождь, регистрация планировалась на улице). Вместо того, что бы спокойно предложить варианты решения проблемы, подняла нервы и так взволнованным молодожёнам. А в конце своего возмущенного монолога передала трубку директору с фразой "Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!" А кто должен понимать, если не администратор? Мы первые такие клиенты, у которых в день торжества дождь? Теперь гостиница Номер полу-люкс предоставлялся молодоженам в подарок. Само слово "молодожёны" подразумевает 2 людей! В номере был 1 комплект полотенец, 1 гель для душа. И это в полу-люксе, который был продлён за 3600 на сутки. Обшарпанные стены, кровать, отсутствие горячей воды-это все ждало молодую семью после праздника. Я уже молчу про накладки с бронированием номера. По результату: не советуем доверять организацию праздника этому ресторану, несмотря на вкусную еду (к поварам вопросов нет), организация не то что хромает, она еле ползёт. С таким общением с клиентом администратору и директору надо идти в пивнушку, алкашей разгонять, а не работать в приличном заведении.
К
16.03.2019, 21:17

Были на карпоративе, еда так себе, и ведущая так себе, музыка не соответствовала контингенту -один клубняк, редко когда включали что то нормальное, а вот вид из окна порадовал.

К
07.08.2018, 13:36
3 августа 2018 года праздновали там свадьбу, вечер был испорчен, при бронировании панарамного зала, нам в подарок дали номер люкс,(мужу показали номера, выбрали и забронировали за нами), так же обещали в подарок встречу наших гостей с шампанским! Когда мы приехали вносить основную часть и пошли смотреть номер, то оказалось, что его нет, и люкс, который выбирал муж уже занят(все списали на не путевого администратора) , мы выбрали другой номер с видом на водохранилище, при нас его забронировали и записали (карандашом)! В итоге в день свадьбы нам отдали ключи от номера, который был на третьем этаже с окнами в потолке, с ссылкой на то что мы его и выбрали, либо опять их администратор все перепутал, хотя записывала она при нас! Номер нам никто не поменял, все было уже сдано. ругались два часа, так как это так не делается и настроение испорчено, гостей наших шампанским никто не встречал, когда я задала вопрос Ларисе, она сказала 'Ну там осталось три бутылки шампанского, утром можете забрать' и утром отдали наши же бутылки шампанского! Зачем обещать подарок и так нагло обманывать,на 58 человек они выделили три бутылки шампанского не от них,а с нашего стола! Обещали во всем разобраться и перезвонить в понедельник, в итоге никто так и не позвонил! Как оказалось далее, шампанского из 12 бутылок поставили только 6,остальное бесследно ушло! Мясные нарезки которые были на столе, были с неприятным запахом! Свадебный вечер был испорчен
22.07.2017, 20:26
Праздновали у Вас самый лучший день! Свадьбу! Из всего персонала,только администратор Лариса, была с начала бронирования внимательная, отзывчивая и понимающая всю суть подготовки в оформлении зала и демонтажа декора. А вот, что ОСОБЕННО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, так это УБОРЩИЦА. Которая ходила с тряпками ХАМИЛА, ГРУБИЛА, И КОМАНДОВАЛА когда и где будут заходить гости. В итоге после свадьбы только узнала я, что встречная часть гостей была испорчена из-за какой-то уборщицы!!! Узнала бы раньше, РАЗМАЗАЛА БЫ ЕЁ ОБ СТЕНУ!
14.07.2016, 14:43
Бронировали номер для молодоженов. При приезде в гостиницу решили сделать пару фото. Тут же выскочила администратор ресторана и завопила, что банкет у них не заказан, а значит стоимость использования территории гостиницы для фото стоит 1500 руб. Объяснили, что сняли номер люкс. После допроса о фамилиях, номере комнаты и дате бронирования администратор с выражением недоверия удалилась. Позднее она же пыталась обсчитать нас на 500 руб при заказе ужина. Около гостиницы стойкий запах канализации. Чтобы покушать в беседке или в номере нужно доплачивать 10% от заказа. В немного потрепанном номере люкс за 5000/сутки оказалась одна зубная щетка и не настроенный телевизор. Правда после обращения к администратору эти пункты исправили. Бассейн и тренажерный зал для постояльцев тоже платный. О комплименте молодым, сами понимаете речи здесь идти уже и не могло. В стоимость номера входит завтрак. Выбрать можно из 3-х вариантов. Один завтрак нам умудрились перепутать, разбираться уже не стали, дабы окончательно не портить себе настроение. Да, еще, их сайт периодически не работает, и безналом оплатить номер нельзя
А
06.06.2016, 05:50
Заказывали столик для свадьбы в панорамном зале, уверили что все будет хорошо, помимо вас будет только одно день рождение, конкурсы проводить можно смело никто не помешает! В результате набили полный зал! 3 дня рождения и защита диплома! Музыка орет, мешают нам! Попросили сделать музыку потише, сказали нельзя, другие хотят музыку, ваши конкурсы подождут! Невеста перенервничала, плачет, всем все равно! Готов был разнести их "ресторан" к чертовой бабушке! Какая то забегаловка! Туалеты грязные, обслуживание тоже отвратительное! Начали жаловаться администратору, ему вообще все по бую! Никому не советую там праздновать!
31.08.2015, 09:32
Отмечали свадьбу 31 июля 2015 года. Все очень понравилось: красивый банкетный зал, хорошая кухня, вежливое обслуживание. Осталось впечатление душевного домашнего праздника. Обслуживающий персонал был вежлив, всю свою работу делали хорошо и ненавязчиво.
29.06.2015, 16:29
Были на свадьбе у друзей в данном заведении!!!! Это не ресторан,это жуть жуткая....даже в обычных столовках обслуживание и то лучше..Пустые бутылки стояли кучками и никто их не забирал,пока не просили.Салфетки лежали также кучками и новые никто не приносил.Тарелки весь банкет стояли грязные,ну неужели нельзя поменять тарелки хотя бы раз за весь банкет??!!! Официантки грубиянки,администратор также..Подходили они только для того,чтобы сказать,сколько денег надо доплатить и за что!!!! И за это вам платят 100 000 р????? Так что мой вам совет,если не хотите испортить себе свадьбу или какое то другое мероприятие,в этот ресторан не ходите ни в коем случае!!!
А
08.06.2015, 06:29
Доброго времени суток! Оставалась у Вас в гостинице с 5 по 6 июня 2015 года! Всегда у Вас нравилось и обслуживание и все, мы у Вас не первый раз бывали и в ресторане и в гостинице и в бассейне! Всегда всем советовали Ваше заведение!Но в этот день, ужасное отношение персонала очень расстроило и испортило настроение в такой важный для нас день(свадьба) отключили свет, все понятно это возможно не Ваша вина, он нам нужен был для сборов! Мы спустились узнать у девушки что случилось и будет ли у нас завтрак, на что она начала грубо отвечать и хамить! Проведите обучение по общению персонала с людьми!!! Женщина которая работала 5 июня, очень воспитанная и коммуникабельная, почаще бы встречался такой персонал как она! В целом у Вас нам очень нравится, не считая смены которая заступила 6 июня!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Донжон"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана