image
Калуга
Эксклюзив, установка натяжных потолков

Добавление отзыва

63 отзыва об организации Эксклюзив в Калуге

А
14.06.2022, 14:54
Знала руководителя лично. Сомнений при принятии решений не было. Мне все понравилось. Быстро. Чётко. Хорошо сделано. Буду рекомендовать и обращаться еще.
13.05.2022, 22:28
Хорошие отзывы о компании в инете, при замере понравился подход к составлению сметы, оч детально, прозрачно. Понравились предложенные сроки выполнения работ. Спасибо за слаженную работу.
Т
23.04.2022, 10:33
До поиска вашей компании мне приходилось приглашать частников, которые расстроили меня, сказали, что не во всех местах смогут натянуть потолок, потому что уже стояли душевая кабина и шкаф. И так как дом деревянный с открытой проводкой, они не могли понять как будут делать плинтус. После этого я решила найти компанию с договором и гарантией. После того, как приехал замерщик из вашей компании, я почти успокоилась, страхи ушли. После выполнения работ по натягиванию потолка я осталась довольна. Конечно, при принятии решения большую роль играет цена. Но из опыта стройки, лучше переплатить и получить отличный результат.
15.03.2022, 14:44
Большое спасибо компании "Эксклюзив". Заказ по телефону оформили быстро, грамотно рассчитали стоимость. В назначенное время приехали все измерили, составили договор. На следующий день установили. Отдельное спасибо мастерам-установщикам.Сделали все аккуратно, красиво. Буду вас рекомендовать!
22.02.2022, 14:58
Решил обновить потолок и обратился сюда. Всё замерили, сделали быстро и качественно. Понравилось, что здесь действует гарантия аж 10 лет и цены вполне приемлемые!
17.02.2022, 11:26
Фирма по соседству, живем в доме на против, пришли к ним в офис заказали замерщика на следующий день установили три потолка, заказали самый простой белый потолок, результатом довольны, спасибо большое за оперативность! На сколько знаю ребята давно работают.
19.01.2022, 11:50
Устанавливали натяжной потолок в большую гостинную. Заказ в работу приняли быстро, задали все уточняющие вопросы и пожелания. Приехали устанавливать в оговоренный день. По цене меня тоже все устроило. Сделали все быстрее чем я ожидала, теперь любуемся такой красотой. Осталась довольна вся наша семья
21.10.2021, 07:32
В этой компании мне смогли подобрать лучший вариант для потолков во всей квартире. Показали примеры, остановился на глянцевом варианте. Замерщик приехал вовремя, установили без накладок. Смотрится замечательно! Потолками я очень довольна – вышло недорого, стильно и красиво! Осталась довольна.
23.09.2021, 12:03
Очень доволен потолком, который сделала эта компания. Вернее, сначала они сделали дизайн- проект, а потом принялись воплощать все в жизнь. Все получилось очень красиво и аккуратно, как и было задумано, как я и хотел. На самом деле вы молодцы, удачи компании и по больше клиентов.
Е
19.08.2021, 18:43
Мы с женой решили обновить вид в своей квартиры установив натяжные потолки. Просмотрели много компаний и решили заказать потолки в компании «Эксклюзив». Сработали быстро и качественно. Попросили прибывшего замерщика показать эконом-вариант и он предложил несколько вариантов. Мы выбрали подходящий нам по цене. Натянули чуть больше чем за неделю немного затянув монтаж но зато сделали красиво и недорого.
09.08.2021, 11:13
Теперь нашу спальню украшает стильный резной потолок, котрый отлично вписался в интерьер нашей спальни. Смотрится он конечно просто великолепно и за это хочется сказать огромное спасибо компании "Эксклюзив". Сделали все быстро и качественно, ну что тут говорить, по фото и так все видно. Спасибо
Г
02.08.2021, 11:26
Отличная фирма, вежливый персонал. Приехали, замерили -на следующий день установка. Установили всё качественно и быстро 64 м2. за один день,дали гарантию на потолок 10 лет спасабо мы довольны такой красоте
20.07.2021, 21:18
Большое спасибо говорим компании «Эксклюзив » за проделанную работу! С ее помощью мы оперативно и качественно решили вопрос с потолками в нашей квартире. К вопросу выбора компании мы подошли очень тщательно. Изучили организации на рынке потолков г. Калуга, их ассортимент, цены, приглашали нескольких представителей от разных компаний на объект для оценки объема работы и расчета цены. В итоге остановили свой выбор на этой компании. Всё сделали качественно и в срок. Мы остались очень довольны.
Р
06.07.2021, 22:56
Решили заменить свои потолки на натяжные. Искали фирму. обратились сюда, за пару минут рассчитали примерную стоимость и сколько займет работа. На следующий день за несколько часов мастер выполнил свое дело. Потолки натянуты качественно, работой мастера доволен!
Е
19.04.2021, 13:34
Делали ремонт в спальне и в комнате сына. Обратились в "Эксклюзив". Ребята очень терпеливы ,так как мы не могли определиться с цветом долго и перебрали много палитр. Но видно что там работают профессионалы , они все нам подобрали,померяли и установили. Ещё и с подсветкой помогли определиться. Спасибо большое. Теперь всем советую данную компанию
06.04.2021, 18:45
Перебрали много фирм по установке натяжного потолка и остановились на выборе фирмы Эксклюзив. Огромное Вам спасибо. За такой коротких срок установили в 3-х комнатах натяжные потолки! Очень довольны работой этой фирмы. Всё сделали качественно и профессионально. Желаю Вам дальнейшего процветания. Вы лучшие!
В
31.03.2021, 10:06
Хорошая фирма по натяжным потолкам. Потолки делают быстро, монтажники аккуратные. Ценник приемлемый.
17.03.2021, 13:41
Заказывала потолки в кухню и ванну, все отлично,качество супер!) Всем рекомендую. Приятно порадовала гарантия на 10 лет.
05.03.2021, 18:25
Выражаю огромнейшую благодарность компании Эксклюзив и ее менеджерам, замерщикам и монтажникам!!! Я в восторге от того, как оперативно со мной связались по моему заказу и направлении нам замерщика, и даже предложил новые интересные решения для потолков в детской! Проявленный в монтаже натяжных потолков профессионализм, точно говорит о том, что компания ответственно подходит к выбору сотрудников и эти люди любят то, что делают) Который день сижу смотрю в потолок, я как в замке. Никогда бы раньше и подумать не могла, что ТАКОЕ может быть у меня в квартире. Спасибо вам еще раз!!! Когда будем делать ремонт у свекрови - сразу к вам!!!
25.02.2021, 14:57
Заказывали потолок для ванной комнаты.Ребята отработали на совесть-замерщики приехали в этот же день как заключили договор,а приступили к монтажу уже завтра.Полотно глянцевое,шикарное.Потолок получился классный и дали еще гарантию.буду рекомендовать знакомым.спасибо за выполненную работу в срок и без изъянов.
19.01.2021, 17:13
Мы делали ремонт в своей новой квартире и сразу же решили заказать натяжные потолки в жилых комнатах. Нам очень нравится в матовом варианте, так они меньше дают бликов. Вашу фирму выбрали благодаря широкому ассортименту и соотношению цена/качество. Мы могли только в определенные часы принимать замерщика и установщиков из-за нашей работы и очень рады, что все вопросы сумели урегулировать с менеджером. Из-за нашего сложного графика пришлось устанавливать в несколько приемов, но в итоге работа была выполнена. Причем качественно и аккуратно. Получилось красиво, мы полностью удовлетворены результатом. Квартира готова для проживания, а всю обстановку уже выбираем с учетом, в том числе и потолков. Отличная работа!
18.12.2020, 09:59
Делая в квартире ремонт, дело дошло до потолков. Я долго искала фирму, в которой меня устроит сроки и главное конечно цена,потому что во многих фирмах цена заоблачные. И по отзывам нашла эту компанию, их немало, подумала я ,значит можно довериться)) И не прогадала! Вызвала замерщика, который показал мне варианты полотна, разные цвета, материал,заключили договор, заказали, и в течении недели у меня в спальне было светло и уютно)) В остальных комнатах чуть попозже будем делать потолки, и снова обратимся к ним!
20.11.2020, 14:19
Хочу сказать вам спасибо за работу! Мы у вас заказывали потолки для двухкомнатной квартиры. Очень понравился вариант матового чёрного потолка, сделали таким образом интересный дизайнерский ход. Мастер, который к нам приезжал, выполнил работу быстро, и очень порадовал тот факт, что перед тем как зайти к нам в квартиру он надел бахилы. Это такая мелочь, но было приятно, что по нашей квартире не ходят в уличной обуви. Потолки отлично смотрятся, визуально комната сразу изменилась, свои потолки у нас были кривые, 9 этаж, а натяжной потолок конечно приобразил внешний вид комнаты. Будем вас советовать знакомым!
11.11.2020, 19:33
Безмерно благодарна вам за выполненную работу. Все выполнили настолько оперативно и качественно, мне, правда, есть с чем сравнить. Ещё и дали гарантию 10 лет, что очень обрадовало. Классный подход к клиентам, учитывают все пожелания. Конечно же рекомендую всем!
05.11.2020, 17:25
Решили установить в квартире натяжные потолки в нескольких комнатах, обратились в компанию Эксклюзив.Результат превзошел все ожидания,понравились и качество самого материала,и то как была выполнена работа! Быстро ,качественно да аккуратно! Ещё они нам дали гарантию на 10 лет. После уборки всё было абсолютно чисто!) Спасибо ещё раз! Будем рекомендовать друзьям!
24.10.2020, 18:02
Обратилась в компанию Эксклюзив и ни разу не пожалела! Начали делать ремонт и встал вопрос потолков. В социальных сетях увидела компанию, позвонила, трубку взяли сразу! Задали пару вопросов и сразу приехали на замер! Провели консультацию, показали варианты, выбрали матовый натяжной потолок! Рассказали все преимущества, как мыть, ухаживать! По изготовлению сразу приехали и установили очень быстро! После себя все убрали! Работа была аккуратной и качественной! Советую!
08.10.2020, 17:10
Долго искали компанию которая сделает нам потолок в гостиной, остановились на Эксклюзив,и не ошиблись! Менеджер приехал на следующий день после заявки, мы рассказали то что хотим, но с расположением точек очень сильно сомневались, в этом нам помогли без проблем, получилось даже лучше чем ожидали) и сделали всего за один день, монтажники очень вежливые и аккуратные! Смело рекомендуем эту компанию, и сами будем обращаться ещё)!
25.09.2020, 12:31
Заказывала у вас двухуровневый потолок в спальню, работой осталась довольна. Все работы проведены на высшем уровне. Полотно, которое посоветовал замерщик, действительно отличного качества. Спасибо за работу.
Х
21.08.2020, 18:40
Обратились в фирму Эксклюзив по рекомендации знакомых и не пожалели.Делали потолок на кухне.Специалисты разработали дизайн,сделали замеры и в итоге получился отличный потолок! У фирмы есть свое собственное производство-поэтому щирокий выбор материалов. а еще гарантия 10 лет.Будем ообращаться еще!
Н
05.08.2020, 02:09
Очень хорошие мнение осталось о работе компании натяжных потолков Эксклюзив. Обновляли потолок на кухне. Обратились в компанию, менеджер все подробно рассказала, направила за замеры специалиста, не пришлось ломать голову, очень грамотный специалист подобрал варианты, которые нам понравились, выбрали, заказали, сделали очень быстро, качество супер! Советую не искать, а идти прямо сюда, вам тоже понравится!
С
22.07.2020, 13:41
Добрый день,обратилась в компанию Эксклюзив впервые,очень дружная команда,сделали все качественно и быстро.Огромное спасибо замерщику,очень опытный человек,подсказал,посоветовал как лучше,выбрали материал,осталась довольна.Огромный плюс компании гарантия 10 лет!Вы лучшие,теперь за потолками только к Вам!
Н
07.06.2020, 11:20
Компания хорошая. Делала в ванной потолок. Цена = качество. Дали еще скидку. Сделали быстро. Буду еще обращаться
26.05.2020, 14:57
Недавно обратились в компанию Эксклюзив. Хотели сделать в зале двухуровневый натяжной потолок. Обратились. С нами быстро связалась девушка-менеджер. Все грамотно объяснила. На следующий день приехали замерщики. В масках, перчатках, в бахилах, что приятно удивило, учитывая текущую ситуацию пандемии в мире. Все измерили, сфотографировали, выслушали. К вечеру дизайнер уже выслала макет на согласование. Все понравилось. И буквально через пару дней наша семья счастлива) Да еще и скидку дали, и гарантию на 10 лет. Буду рекомендовать компанию всем друзьям и знакомым. 5+
07.03.2020, 13:17
Спасибо за качественные натяжные потолки. Всё быстро сделали: и замеры и саму основную работу. Кстати, замеры бесплатно, это так же порадовало. Да и вообще общение по ходу работ было вежливым и профессиональным.
03.03.2020, 11:45
Фирма "Эксклюзив" делала нам натяжные потолки. По ценам и по качеству работ всё супер, так же как и по коммуникабельности. 5 из 5 звёзд за профессиональный подход заслужили.
16.02.2020, 11:21
Делали ремонт в квартире, долго решали что делать с потолком. Взвесив все за и против натяжных потолков, решили их установить. Позвонили в фирму «Эксклюзив». Работа очень понравилась. Потолок гладкий, красивый, долговечный!!!
07.02.2020, 22:05
Один раз я столкнулся с ужасной компанией уставившей мне натяжной потолок в кухне, уже спустя месяц они начали провисать. Иметь с ними дела больше желания не возникало, поэтому было решено искать новую фирму, которая в состояние все сделать качественно. Много положительных отзывов на Эксклюзив было, просмотрел работы и на первый взгляд все выглядело больше чем хорошо. Пообщался с консультантом, договорились про установку. Сделали все оперативно, результатом остался очень доволен. Спасибо.
П
19.11.2019, 14:10
В целом сделали не плохо, есть конечно косяки по срокам и с ценой напутали, пришлось доплатить. Вот только при монтаже потолков оставили кучу грязи и на глянце остались следы от пальцев. Еще и на обоях пятнышки, но благо все оттерлось и отмылось.
Р
08.11.2019, 11:46
В целом довольно неплохо все сделали, но в углах очень неаккуратно. Переделывать отказываются. Утверждают, что иначе ничего у нас не сделаешь. Прожила так 2 месяца, потом вызвала ребят из другой компании - за отдельную плату все переделали и сделали все очень эстетично.
М
26.09.2019, 17:22
Заказывал натяжные потолки для родителей, было много критериев к выбору: цены, качество работы, сроки исполнения и гарантия на выполнение работ. Здесь меня устроило абсолютно все. Оформил заказ, на следующий день приехал замерщик, после заключили договор. На следующий день монтажники были у меня и все сделали. Даже собрали весь мусор. Мне понравилась работа, родители тоже в восторге.
16.09.2019, 18:26
Долго искала где заказать потолки. Обратилась в данную компанию. Обсудили детали, сделали замеры. Установщики приехали достаточно быстро. Сделали качественно. Все понравилось. Очень довольна новыми потолками.
08.09.2019, 09:41
О сервисе и клиенториентированости в Эксклюзиве даже и не слышали наверное. Сама миллион раз звонила и узнавала - когда придет замерщик, когда ждать монтажников, называли мне время, но ребят их в назначенное время не было. 3 раза меняли стоимость - пересчитывали что-то, меняли постоянно. С горем пополам натянули нам потолок, но больше б к ним никогда не обратилась, полно компаний, которые оперативно и согласованно все делают.
24.08.2019, 19:26
Я удивляюсь - все отзывы такие замечательные, чего не могу сказать об этой фирме и ее сотрудниках. Сделали заказ на сайте, там озвучили одно цены, пришел Владимир, говорит совсем другое, гораздо выше. Была акция "второй потолок 50%". Заказала второй, повелась на акцию. И где 50%? Если тканевый потолок обошелся мне 20 тыс. (950 р. кв.м), то потолок из ПВХ 11 тыс. (400 руб. кв. м)! Обещали смонтировать через 5-10 дней. Я проговорила, что 19.08 выхожу на работу, на что мне Владимир сказал: "Ну, до 19 точно поставим". На 8-ой день звоню, уточнить, когда же. Мне перезванивает девушка и сообщает, что 19.08! и когда я говорю, что мне это не удобно, что у меня все вещи в коробках, даже на работу прилично не одеться, сообщает, что натягивают потолок 2 монтажника, а у нее только один. Перезваниваю Владимиру. Он очень недоволен, голос повышен, но обещает принять меры. Сошлись на 17.08. Приходят 2 монтажника. Один Сергей (сразу представился) начинает на меня орать, что комната не подготовлена, что надо вынести все вещи, хотя мне Владимир сказал, что нужно только освободить шкафы. На что Сергей ответил: "Вот пусть он вам и делает монтаж!". Начал звонить Владимиру на повышенных тонах и вышел на улицу. Слава Богу, второй монтажник (не представился, сам из Брянска или из Смоленска) адекватный, успокоил меня. Спасибо ему. Сергей после разговора с Владимиром вернулся шелковым, но нервы мне потрепал знатно. Потолки сделали хорошо. И, что занятно, каждый делал свой потолок, а не один вдвоем. Так кто у них администратор, что этого не знает?
М
17.08.2019, 14:46
Сделали шикарные потолки! Просто конфетка! Всем домашним нравиться. Спасибо компании "Эксклюзив"! Рекомендуем компанию ,все кто хочет себе классные потолки.
05.08.2019, 19:45
Не совсем остались довольны выполнением работы, сам потолок натянут в принципе хорошо, только вот цвет не того оттенка, который хотели и запах не выветривается((( Так что Эксклюзив в Калуге по натяжным потолкам слабоват.
25.07.2019, 11:47
Решила сделать потолок в зале, а то был просто ужас! Но была проблема с большим количеством углов, которую сотрудники Эксклюзива сразу решили! Теперь все просто великолепно! Думаю на кухню у них заказывать!
О
14.05.2019, 14:34
Делали натяжной потолок на кухне. Понравилось качество и скорость работы, специалисты реально высокого уровня!Добросовестно и быстро выполнили всю работу. Планируем обратиться в эту компанию снова для установки натяжных потолков в других комнатах!
18.04.2019, 11:54
Долго выбирала, мастеров для установки потолков в квартире (много углов). Почитала, отзывы и выбрала «Эксклюзив». И ни о чём не пожалела!! Сделали всё качественно и быстро, и по приемлемой цене. Видно, что компания профессионал! Ещё и гарантию дали на 10 лет. Теперь рекомендую всем, своим знакомым!
17.04.2019, 12:47
Я с Эксклюзивом работаю уже не по одной квартире. Сначала в своей квартире натянула потолки, всем довольна, учтены все пожелания, монтажники пунктуальные, информативно и технически грамотные по профессии, дадут полную консультацию, но самое главное- дадут совет по возможному улучшению технических моментов при декоре потолочного пространства. Во второй квартире потолки доверила только Эксклюзиву. Очень довольна сотрудничеству и рекомендую вас знакомым!
11.04.2019, 15:59
Хочется поблагодарить ребят из компании Эксклюзив. Пару дней назад устанавливали нам потолки в спальне и в зале. Работа установщиков на "5+", а сами потолки отличного качества, полотна выглядят идеально! Лучшая фирма по натяжным потолкам в Калуге среди других команий. Большое спасибо!
Е
21.03.2019, 21:19
Заказывали натяжные потолки в наш офис. Компанию нашла случайно, привлекли цены. Оставили заявку на бесплатный замер на сайте. Созвонился с нами менеджер быстро. На след день у нас в офисе уже делали замер специалисты. Всё обсудили с менеджером компании подсчитали стоимость. Нас всё устроило. Бригада монтажников ребята супер молодцы сделали всё быстро, качественно, профессионально. От компании остались только хорошие впечатления. Спасибо большое за проделанную работу! Дёшево, быстро и качественно.
Д
20.03.2019, 23:12
Нужен был натяжной потолок в ванную комнату. Заказ был достаточно сложным по этому не все фирмы брались за его выполнение. Но в "Эксклюзиве" справились с задачей на отлично. При достаточно умеренной цене. Да и ещё дали гарантию 10 лет!
13.03.2019, 09:03
Заказали потолок в фирме «Эксклюзив», ее посоветовали родственники, и были довольны выбором. Очень понравился подход, все было очень доступно и подробно. Нам объяснили все тонкости различных материалов и особенности установки, в итоге решили натянуть потолок во всей квартире. Спасибо, очень хорошо сделали, все аккуратно.
12.03.2019, 14:49
Обращались за потолками в фирму «Эксклюзив». Сделали все быстро и качественно! Приятно порадовало отношение к клиентам и к своей работе. Обслуживание на высшем уровне. Мы с мужем остались довольны!
А
06.03.2019, 09:25
Совершенно не разбираясь в том, какие натяжные потолки есть, какие лучше, столкнулась с мучительным выбором нужного потолка. Благодарю за помощь сотрудников компании: помогли подобрать отличный глянцевый потолок в гостиную, а в детскую заказала потолок с фотопечатью, такого потолка точно ни у кого больше нет!
13.02.2019, 15:31
Всем привет) Долго искали с мужем где заказать натяжные потолки, т к в Калугу переехали совсем недавно. Выбор пал на компанию Эксклюзив. В день обращения приехал замерщик,привез образцы, все измерил, сказал что сколько стоит и какая итоговая цена. Решили в детской сделать небо))) подсчитали когда у нас выходной и назначили на этот день установку! Очень понравилось! Дети в восторге. Рекомендую
21.12.2018, 12:00
Выбирали среди многих компаний в нашем городе. Позвонили в Эксклюзив, решили свой выбор остановить именно на ней, по цене нас все устроило и ещё большим плюсом оказалось, что гарантия 10 лет, а другие компании дают только 3 года. После подписания договора, потолок был готов уже на следующий день! Ребята сделали все очень быстро, за собой убрали мусор! Очень качественно и оперативно! Честно даже не ожидали, что будет так быстро!
К
20.12.2018, 18:56
Натяжные потолки, устанавливаем не первый раз, до этого пользовались услугами других фирм, в этот раз друзья посоветовали фирму Эксклюзив, это просто прелесть,а не работа, так быстро нам ещё ни разу не делали, вчера позвонили, а на следующий день уже сделали.Большое спасибо, мастерам! Работа выполненна безупречно, качество полотна отличное! Дали гарантию 10 лет. Пожалели только об одном, почему раньше не обратились именно сюда, существенно бы с экономили
Н
12.12.2018, 16:34
Решили что в детской должны быть натяжные потолки. Однотонные не хотелось. Не могли представить как будут смотреться какие-либо другие. На сайте фирмы "эксклюзив" представлены готовые решения. Мы выбрали с облаками и заполнили заявку. Замер сделали бесплатно. Теперь сын спит под облаками и мы счастливы.
04.12.2018, 23:06
Большое спасибо за красоту! Понравилось все, начиная от замера, заканчивая монтажом. Замер произвели в удобное для меня время, монтаж тоже. Важно, что без накладок, непонимания и внезапно возникающих дополнительных расходов, как это иногда случается. Чисто, аккуратно и быстро.
21.11.2018, 19:01
Наконец купила свою квартиру, правда очень маленькую, однушку. Очень хотелось ее немного визуально расширить. Обратилась в компанию "Эксклюзив", где мне рассказали про возможность установить разноцветный двухуровневый потолок. Мне эта идея очень понравилась и я решилась. Нисколько не пожалела! Теперь моя маленькая комната превратилась в полноценную квартиру, разделенную на спальную зону и гостиную, над каждой зоной потолок, совпадающий по цвету и фактуре с интерьером каждой зоны.
13.11.2018, 14:33
Затеяли с женой ремонт. Мне, как очень загруженному работой человеку, совершенно некогда было часами выбирать цвета, текстуру потолков, в чем очень помогли сотрудники вашей фирмы. Помогли выбрать подходящую расцветку, текстуру, которая идеально вписалась в интерьер.
Н
15.06.2018, 03:51
Заказали в январе 2018г.в детскую потолок с облаками, ребенок в восторге, а главное не остались посторонние запахи. На кухне устанавливали двухуровневый потолок для отделения обеденной и рабочей зоны, смотрится классно. Когда оформляли заказ, попали на акцию, очень приятно.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Эксклюзив"
Добавить свой отзыв