back b
image

Добавление отзыва

121 отзыв о центре иностранных языков Express в Калуге

А
30.03.2020, 15:25

Иностранные языки в других школах я не изучал, сравнить не с чем, но обучение прошло очень быстро. Преподаватели (а их было два), все очень хорошие, отзывчивые и со своей изюминкой преподавания. К нам относились замечательно и снисходительно! Очень понравилась информационная поддержка! Доп.материалы были регулярно! Все ОК!!!

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
30.03.2020, 16:35

Андрей, спасибо, что выбрали нас! Были рады Вам помочь!

16.03.2020, 15:22

Занятия проходят превосходно. Присутствует весь необходимый материал. Преподаватели стараются поддерживать беседу на изучаемом языке.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
16.03.2020, 16:38

Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

06.03.2020, 13:14

Мне и дочке очень понравился курс занятий в вашем центре. Занятия проходили в игровой форме, было много песен. Очень понравилось, что с самого начала изучения языка было грамотное произношение. Дочка ходила с большим интересом и удовольствием. Ждем занятий снова и снова!

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
06.03.2020, 14:28

Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

С
25.02.2020, 12:54

Это был впечатляющий и интересный опыт. Все занятия проходили на большом позитиве. Знания усваивались на лету. Наш преподаватель – самый лучший преподаватель в мире! Я доволен своим прогрессом в изучении английского языка, надеюсь, в скором времени я начну изучать у вас новый уровень английского языка.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
25.02.2020, 14:19

Станислав, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!

Е
10.02.2020, 13:49

Занятия как праздник, дочь с нетерпением ждала следующего занятия. Всегда получение знаний проходило в форме игры, песенок или изображений изучаемых зверюшек.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
10.02.2020, 14:17

Евгения, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь!

Е
04.02.2020, 11:42

Я довольна обучением в центре, понравился преподаватель, который расположил к себе всех студентов; занятия проходили в непринужденной обстановке, с юмором. Материал доносился доступно, программа учебника понравилась не на 100 %, хотелось бы более интересных и сложных заданий.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
04.02.2020, 15:08

Евгения, спасибо, что выбрали нас! Будем рады помочь Вам вновь!

29.01.2020, 14:33

Пришли в ваш центр по прочитанным отзывам в интернете. При первой встрече с преподавателем были очень довольны. Было подобрано максимально удобное время для посещения занятий. Обязательно продолжим обучение в вашем центре иностранных языков.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
29.01.2020, 16:14

Ирина, спасибо за оставленный отзыв! Мы будем рады Вам помочь! 

17.01.2020, 12:23

Очень довольна подачей материала, программой обучения, преподавателем и взаимодействием с менеджерами Татьяной и Анной. Всем большое спасибо.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
17.01.2020, 17:08

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

06.01.2020, 14:41

Второй год обучения пролетел как одна неделя. Огромное спасибо нашему преподавателю Екатерине за профессионализм, чудесную атмосферу, индивидуальный подход. Заниматься под руководством такого преподавателя одно удовольствие. Сотрудникам центра успехов и процветания.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
06.01.2020, 16:06

Надежда, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас!

30.12.2019, 12:23

Мне понравилось обучение в вашей школе, я с удовольствием посещал занятия. В группе была создана позитивная атмосфера. Большое спасибо преподавателю.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
30.12.2019, 16:29

Наталия, благодарим Вас за положительный отзыв! Были рады Вам помочь!

19.12.2019, 12:25

Обучение в группе проходило в комфортной и уютной обстановке. Знания, полученные в ходе занятий, пригодятся в дальнейшем, при трудоустройстве на работу. Отдельное спасибо Екатерине за проделанный труд!!!

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
19.12.2019, 14:08

Татьяна, спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что смогли Вам помочь!

А
02.12.2019, 13:13

Обучение для меня прошло результативно. Преподаватель использовала многие методы, чтобы мы усваивали материал. В целом результатом довольна, хотелось бы и дальше продолжить обучение.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
02.12.2019, 16:15

Анна, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Д
25.11.2019, 16:11

Хочу поблагодарить «Express» за высокое качество обучения на уровне «Elementary». В дальнейшем планирую продолжать обучение англ.языка изучая все новые уровни. Программа обучения соответствовала моим требованиям в изучении языка. Хочется также отметить работу преподавателя Дарьи. Максимально подстраивалась под нашу группу, интересно предоставляла информацию и каждый раз по-новому.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
25.11.2019, 19:13

Даоья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!

Д
16.11.2019, 11:51

Преподавал внимательный преподаватель, способный найти к учащемуся индивидуальный подход. Сам процесс обучения проходит легко, учебный материал подробно разбирается, если же возникают вопросы, преподаватель ответит на них.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
16.11.2019, 15:55

Диана, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь!

Д
04.11.2019, 15:38

Центр иностранных языков “Express” очень понравился. Преподаватель Дарья всегда разбирает самый малейший, непонятный вопрос, несмотря на установленные академ.часы уделяет внимание каждому. Всегда на уроках продуктивно, интересно и весело, но хочу отметить, что без своего вклада в обучение, никакая школа не поможет. В общем учиться здесь одно удовольствие.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
04.11.2019, 19:40

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Мы очеь нарды, что Вы обратились именно к нам!

29.10.2019, 15:44

Изучаю английский в Центре EXPRESS. Очень довольна. При поступлении я прошла тест на уровень знания языка, меня поместили в группу с тем же уровнем. Учебная программа очень насыщенная, на уроках скучать не приходится. У нас очень отзывчивый преподаватель. Она тщательно готовится к каждому уроку, внимательно относится к каждому ученику, помогает улучшить разговорные навыки и повысить языковой уровень. Рекомендую школу, всем, кто хочет в кратчайшие сроки заговорить на английском.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
29.10.2019, 18:50

Дарья, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова!

16.10.2019, 10:32

Считаю, что самая лучшая школа в Калуге, прекрасное расположение в самом центре города, удобные классы, заботливые менеджеры, которые всегда помогут и все объяснят. Хорошие преподаватели, настоящие профессионалы своего дела.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
16.10.2019, 16:40

Владислав, благодарим Вас за теплые слова! 

04.10.2019, 13:41

Хожу на французский язык. Все устраивает полностью. Очень приветливые и отзывчивые девочки работают администраторами - всегда подбирают удобное для меня время проведения занятий. Есть возможность заниматься как в группе так и индивидуально. Хороший преподавательский состав. Рекомендую данные языковые курсы, уверенна - Вы не будете разочарованы!

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
04.10.2019, 16:32

Илона, благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы Вам помочь!

30.09.2019, 14:46

Современный, последовательный подход к обучению с использованием последних методик и материалов. В результате всегда есть возможность получить то, к чему стремишься. Профессионализм и открытость преподавателя, ее гибкость и комфортность в общении. Постоянный фокус на предмете.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
30.09.2019, 20:47

Сергей, выражаем благодарность за отзыв! 

Т
18.09.2019, 12:41

Очень приятная атмосфера для обучения, классы оснащены всем необходимым для проведения занятий. Все занятия проходили на английском языке, что дополнительно помогает думать и говорить по-английски.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
18.09.2019, 18:43

Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся делать все, чтобы наши клиенты добивались хороших результатов!

05.09.2019, 10:14

Занятия проходили настолько интенсивно, что время пролетало незаметно, поэтому хочется добавить еще времени. Мне очень понравился подход преподавателя. Я заметила прогресс и могу оценить обучение на 10 из 10.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
05.09.2019, 16:03

Наталия, благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады поочь Вам вновь!

04.06.2019, 17:08

Спасибо огромное школе иностранных языков EXPRESS за обучение уровня Elementary. Уроки проходили легко и интересно, преподаватель объясняла все доходчиво. Обязательно буду учиться вместе с вами.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
05.06.2019, 10:21

Мария, и Вас спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас на продолжение обучения!

А
22.05.2019, 23:43

Очень приятный, финансово лояльный, доброжелательный персонал. Профессионализм преподавателя, а также умение общаться с учениками на высшем уровне. Мне всё понравилось. Планирую продолжить обучение!

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
23.05.2019, 10:29

Алексей, рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!

11.05.2019, 20:12

Холодным ноябрьским вечером я впервые пересек порог учебного центра EXPRESS и с того самого момента ни о чем не жалею! Прекрасная группа, отличный преподаватель. Весь курс в 120 часов пролетел на одном дыхании. Спасибо!

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
13.05.2019, 09:56

Роман, спасибо за положительный отзыв и за выбор нашего центра!

Ю
03.05.2019, 16:58

Хочу выразить благодарность своему преподавателю Светлане! Она помогла преодолеть психологический барьер, связанный с обучением, чувство страха. Светлана помогла мне поверить в себя и благодаря ее терпению и трепетному отношению к своей работе, я поняла, что обязательно добьюсь своей цели и заговорю на английском!

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
06.05.2019, 09:04

Юлия, спасибо Вам за слова благодарности! Мы верим, что Вы добьетесь своей цели!

28.04.2019, 21:32

Обучением я очень довольна. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере и достаточно легко. Спасибо нашему преподавателю Астафьевой Светлане за данные нам знания и терпение к нашей группе. Буду продолжать.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
29.04.2019, 11:22

Дарья, рады, что Вы остались довольны обучением! Ждём Вас снова!

Ю
24.04.2019, 11:43

Я посещала уровень Pre-intermediate. Учебное пособие «English File» - современное, эффективное и очень интересное. Изучать английский язык легко и увлекательно. Авторы предлагают интересные темы, ситуации из повседневной жизни. Грамматически материал вписывается в уроки, прекрасно озвученные диалоги, интересные задания по фонетике и для закрепления новой лексики. Выражаю благодарность преподавателю.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
25.04.2019, 09:09

Юлия, спасибо за теплые слова и за выбор нашего центра!

10.04.2019, 17:38

Очень понравилось обучение в вашей школе. Классный педагогический состав. Хорошая и легкая подача материала нашего преподавателя Елены. Хочется пожелать Вам всего самого налучшего. Спасибо Вам огромное.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
11.04.2019, 10:45

Ольга, спасибо Вам за положительный отзыв!

Н
07.04.2019, 11:25

Обучение, в целом, понравилось, хотелось бы чуть больше времени посвятить аудированию. Спасибо за предоставленные хорошие условия обучения. Спасибо за Ваше внимание к нам, за понятное оъяснения!

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
08.04.2019, 10:55

Надежда, рады, что Вам понравилось обучение! Постараемся больше времени уделять аудированию.

Н
04.04.2019, 12:15

Не пожалела, что среди всех компаний выбрала именно «EXPRESS», отличная программа, уютная атмосфера, хорошее отношение. Отдельное спасибо преподавателю Демиховой Екатерине за индивидуальный подход, доступное изложение материала и создание доброжелательной атмосферы. Учились с удовольствием.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
05.04.2019, 10:05

Надежда, спасибо за выбор нашего центра и за положительный отзыв!! 

30.03.2019, 22:02

В центре иностранных языков "Express" изучаю английский с начального уровня и планирую дальше продолжать. Очень понравился подход работников, методика преподавателей. Обучение проходит интересно. 

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
01.04.2019, 08:44

Евгений, спасибо за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!

28.03.2019, 10:01
Хочу сказать преподавателям центра EXPRESS огромное спасибо за огромное терпение и колоссальный труд. Мне очень понравилось, как идут занятия – интенсивно, увлекательно, «с огоньком». По ходу занятий я наконец разговорилась и преодолела языковой барьер.
Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
01.04.2019, 08:41

Мария, спасибо за теплые слова! Рады, что Вам все понравилось!

А
24.03.2019, 10:45

Процесс обучения очень понравился, особенно акцент на общение. Занятия были увлекательными и интересными, не было скучно. Это всё благодаря преподавателю. В общем рекомендую обучение в этом центре!

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
25.03.2019, 10:09

Александр, спасибо за рекомендацию и отзыв!

15.03.2019, 14:44

Впечатления от обучения остались исключительно положительные. Занятия были построены достаточно грамотно: теоретическая часть, обсуждение каких-либо тем. Данный метод помогал освоить материал, быть вовлеченным в процесс обучения.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
18.03.2019, 09:34

Анастасия, рады, что у Вас остались положительные впечатления. Спасибо!

В
11.03.2019, 17:06

Отличный преподаватель. Всё четко и внятно объясняет. Уроки построены логично: проверка ДЗ, грамматика, прослушивание аудиозаписей, разговорная лексика. На мой взгляд необходимо добавить несколько уроков в рамках дискуссионных уроков на общие темы. Собираюсь и дальше проходить обучение в данной школе.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
12.03.2019, 10:52

Владимир, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть в нашем центре Вас снова!

К
05.03.2019, 17:48

Я обучением довольна. Программа хорошая, материалы интересные. По моему мнению, всего было достаточно. Преподаватель понравился, хорошо объяснял, понятно. В дальнейшем планирую продолжить, но позже, хочу немного отдохнуть. В целом – спасибо!

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
06.03.2019, 09:36

Кристина, Благодарим Вас за высокую оценку!

Н
28.02.2019, 20:27

Обучением в Центре иностранных языков Expressочень доволен, интересный подход к обучению в виде разговорных, видео и аудио уроков. Преподаватель заинтересовывает в обучении языка. Собираюсь и дальше обучаться в Вашем Центре иностранных языков Express.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
01.03.2019, 10:08

Нариман, рады, что Вы остались довольны нами. Ждём Вас на продолжение обучения!

А
26.02.2019, 10:53

Выражаю свою благодарность Центру иностранных языков «Express» за обучение, за профессиональную работу менеджеров. Особенно хочу выделить своего педагога Ильину Анну – это профессионал своего дела и прекрасный позитивный человек!

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
27.02.2019, 09:37

Антонина, благодарим за положительный отзыв! 

18.02.2019, 16:09

Обучение в Центре "EXPRESS" понравилось. Преподаватель очень грамотный, общительный, лояльный. Обучение давалось достаточно легко. На занятия ходила с большим удовольствием и интересом. Понравился учебник, грамотно построен процесс. Много разговаривали на языке.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
19.02.2019, 09:05

Юлия, спасибо за приятный отзыв! Рады, что посещали занятия с удовольствием!

17.02.2019, 21:21

Закончила 3-й курс обучения по английскому языку и очень довольна центром, преподавателями и организацией учебного процесса. Учебники, предоставленные центром, составлены очень удобно для восприятия и для облегчения изучения языка

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
18.02.2019, 09:17

Полина, приятно осозновать, что Вам нравятся и преподаватели и центр! Спассибо Вам!

К
11.02.2019, 15:05

Мне нравится изучать английский язык. Я стала больше понимать, поэтому я с удовольствием буду продолжать его изучать. Спасибо иностранному центру за умение преподнести язык и смогла помочь мне.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
12.02.2019, 09:10

Кристина, Спасибо за выбор нашего центра!

Е
09.08.2018, 14:50

Огромное спасибо преподавателю Регине! Прекрасно объясняет материал и всегда приятно идти к ней на урок. Нравится изучать иностранный язык в этом центре. Буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо Вам!

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
10.08.2018, 12:20

Евгений, очень рады, что Вам нравится!

О
23.07.2018, 13:53

Курсы английского языка (1 этап) я проходила обучаясь индивидуально с преподавателем (т.к. работаю по сменам). При обучении использовались мультимедийные и интерактивные средства. В центре меня встретили внимательные и вежливые менеджеры, которые помогли мне с выбором преподавателя. Преподаватель применял ко мне строгий и четкий подход. На уроках использовались хорошо сбалансированные теоретические и практические упражнения, учебные пособия и дополнительный материал. Мое обучение проходило в приятной рабочей обстановке. Такую помощь в изучении иностранных языков я рекомендую всем желающим.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
24.07.2018, 10:36

Ольга, спасибо за прекрасный отзыв!

13.07.2018, 09:53

Преподавание осуществлялось на должном уровне. Оценить объективное улучшение моего языкового уровня я не могу, ввиду отсутствия общения с носителями языка в данный момент. Хотелось бы увеличить количество часов посвященное говорению.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
16.07.2018, 09:51

Руслан, Спасибо за отзыв! Постараемся уделять больше времени на практику.

05.07.2018, 11:48

Хотелось бы поблагодарить коллектив Центра иностранных языков и преподавателя Марию лично за четкое понимание ситуации, конкретный подход и профессионализм в проведении обучения и доведения информационных навыков до учеников. Пожелать дальнейшего продвижения на рынке услуг обучения и надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
06.07.2018, 12:53

Александр, и Вам спасибо за теплые слова! Сотрудничество в дальнейшем обязательно будет плодотворным!

Л
19.06.2018, 14:15

Хорошая организация занятий, удобные помещения, хороший контакт по организационным вопросам. Опытный преподаватель. Адаптивный подход к слушателям. Много дополнительного материала. Планирую продолжить обучение.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
20.06.2018, 10:06

Валерий, будем рады если Вы продолжите обучение! 

О
07.06.2018, 16:00

Обучалась второй год в Express, нравится программа и второй год везет с преподавателем. Чувствую себя увереннее в языке, планирую продолжить. Буду советовать друзьям и знакомым! Довольно нравится обучаться в Express.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
15.06.2018, 11:14

Ольга, спасибо за отзыв! 

28.05.2018, 10:48

Очень понравилось обучение, прекрасный преподаватель Екатерина все доходчиво объясняет и поможет в случае, если что-то непонятно. Очень доволен. 

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
07.06.2018, 10:56

Владимир, спасибо за отзыв!

И
24.05.2018, 12:06

Обучение результативное и интересное. Отдельное спасибо преподавателю Яне – она умеет доходчиво объяснять материал, очень терпелива и приятно удивляет своими знаниями в английском, помимо обязательной программы.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
27.05.2018, 12:47

Иван, спасибо за отзыв

С
04.05.2018, 06:41

Центр иностранных языков «Express» смог научить меня изучать английский с удовольствием и интересом. Изумительные учебники OXFORD наполнены богатой лексикой и разнообразной полезной информацией. От страноведения до науки. Всем рекомендую начинать учиться здесь!

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
24.05.2018, 10:05

Софья, спасибо за отзыв

25.04.2018, 08:20

Всё очень понравилось. Закончила 1-ый курс обучения и с удовольствием продолжу. Большое спасибо преподавателю Елене Борисовне за понятное изложение материала. На каждое занятие ходила с удовольствием.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
25.04.2018, 10:53

Екатерина, благодарим за отзыв!

20.04.2018, 08:28

Очень благодарны Центру за большой вклад в развитие нашей дочери и за то, что вывели ее на новый уровень в изучении английского языка. Персональная благодарность нашему преподавателю Анастасии за профессионализм и дружелюбие. Спасибо вам за ваш труд.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
20.04.2018, 13:30

Евгения, спасибо за отзыв!

А
12.04.2018, 06:47

Хотел перевести документы, хотя перевод у меня уже был в электронном виде, нужно было его заверить, сотрудницы предложили сделать проверку правильности перевода, что оказалось дешевле и быстрее. Нареканий нет.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
12.04.2018, 12:29

Александр, спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!

16.03.2018, 07:00

Обращался, чтобы перевести документы с украинского языка для ФМС. Сделали в течение двух дней, не очень быстро, зато без ошибок. Можно обращаться.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
16.03.2018, 12:48

Петр, благодарим за отзыв!

06.03.2018, 07:40

Замечательный персонал: преподаватель, который готов делиться знаниями, позитивом и энергией, а также всегда отзывчивые администраторы. Большое спасибо! Приятно общаться и учиться с такими профессионалами!

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
06.03.2018, 10:10

Ольга, благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нас!

27.02.2018, 06:24

Хорошая организация занятий, удобные помещения, хороший контакт по организационным вопросам. Опытный преподаватель. Адаптивный подход к слушателям. Много дополнительного материала. Планирую продолжить обучение.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
27.02.2018, 13:41

Валерий, спасибо за отзыв!

19.02.2018, 07:07

С самого начала меня очень привлекли менеджеры центра, которые очень доходчиво и доброжелательно объяснили суть всего обучения. Я также рада, что попала к опытным и замечательным преподавателям: Инге и Елене. Своим обучением и знаниями, полученными здесь, я очень довольна.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
19.02.2018, 11:38

Арина, благодарим за отзыв!

С
07.02.2018, 08:32

В 2000 году по образовательной программе, организованной Центром, мой сын проходил обучение в Великобритании. Остался очень доволен. Теперь и я прошла здесь обучение – повышала свой уровень владения французским языком. Удобный график обучения, тактичный, вежливый персонал, высококвалифицированные преподаватели. Центр EXPRESS – это организация, на качественные услуги которой можно смело рассчитывать.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
07.02.2018, 14:13

Светлана, благодарим Вас за отзыв!

М
31.01.2018, 07:58

Переводили свидетельства и паспорта с украинского языка. Перевод сделали без ошибок и в обещанный срок. Правда потом узнали, что в другой копании можно было сделать чуть дешевле, но дольше по времени.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
31.01.2018, 10:33

Михаил, спасибо за отзыв!

18.01.2018, 11:23

Впервые, после университета, пошла учиться именно сюда. О центре узнала в интернете. Очень довольна пройденным курсом, приобретенными знаниями. Интересный подход к обучению. Преподаватели приветливые и грамотные специалисты, которые помогали усвоить знания на протяжении всего курса. Менеджеры очень вежливые и заботливые. В общем, буду продолжать обучение в центре.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
18.01.2018, 14:59

Маргарита, благодарим Вас за отзыв!

И
10.01.2018, 08:03

Все очень понравилось: замечательные преподаватели, отзывчивые менеджеры. Хорошая организация занятий. Не вижу оснований для обучения на следующем уровне в другой языковой школе. EXPRESS рулит! The best of the best!!!» 

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
10.01.2018, 13:25

Игорь, бдаголарим Вас за отзыв!

07.12.2017, 09:31

Замечательная школа, дала достаточно знаний для того, чтобы чувствовать себя более уверенно в разговорах на английском языке. Буду продолжать учиться дальше и пополнять свой запас знаний.

Э
Экспресс (EXPRESS), оф. представитель компании
07.12.2017, 14:34

Дарь благодарим за Ваш отзыв!

29.11.2017, 12:40

Хорошие курсы, удобное расположение, приятный и отзывчивый персонал. Мне очень нравится! Большое Вам спасибо!