back b
image
Калуга
задать вопрос
оф. представитель
Рубрики: Кафе
Летняя веранда, Бизнес ланч, Завтрак, Детское меню, Крафтовое пиво

Добавление отзыва

24 отзыва об организации ГастрономЪ в Калуге

24.11.2019, 17:38

На витрине красовались достойные пирожные и мы заказали на юбилей торт Эстерхази - 3 кг c декором в виде капитана на корабле. Орехов в торте мы не почувствовали. На компонентах явно сьъекономили, обещали ягоды в виде декора - не положили. Корабль нам просто не сделали, поставили несьедобную пластиковую фигурку типа капитана, зубы у всех гостей были синие от красителей.
Хуже торта нам не делали на заказ никогда. Это называется обман.

17.10.2019, 14:13
Готовят из ряда вон плохо. Цены высокие. Непонятного качества алкоголь. Больше спиртное в этом заведении не заказываю. Официанты бегают мимо, хоть пытайся их окликать или поднимать руку, хоть нет. Счет тоже можешь не дождаться, а еще и могут не ваш счет принести. Смотрите внимательней. Единственное почему захожу в это заведение, это маковый десерт. Он бесподобен и в других заведениях Калуги такого не встречала.
28.09.2019, 12:50

Прогуливались с подругой и решили зайти поесть в гастроном. Первое, что меня удивило, было новое меню, а если точнее переделанное старое. В «новом» меню старые блюда, но с какими-то изменениями, допустим, том ям с креветкой и роллами стоил в пределах 300р, сейчас же это том ям с куриной грудкой и его стоимость 350... но это ещё ладно, мы закончило трапезу и отодвинули тарелки. Перед нами ходили официанты и даже глазом не повели, а когда я поняла, что они к нам и не собираются подходить, я решила позвать, но, к моему сожалению, они все резко куда-то делись. Проще говоря, за съеденное, мы не могли расплатиться пол часа.
Огромная просьба, если набираете новых сотрудников в свой коллектив, то учите их общению и вовремя подходить к клиентам, из-за них тоже складывается впечатление о заведении, в которое пришёл.

А
10.06.2019, 17:34
Все чаще замечаю за собой, что в один ресторан я иду дабы поесть вкусные десерты, во второй иду чтоб отведать вкусный салат, в третий за хорошими напитками и кальяном, в четвёртый за сервисом. И все эти заведения раскиданы по городу. К сожалению в одном небезызвестном ресторане не предусмотрели парковку вообще и вид с летней веранды и со второго этажа ресторана на бетонный дом, во втором с прекрасным видом ресторане другая беда несут блюдо 50 минут и оно остывшее и складывается впечатление будто только с холодильника и сразу на стол к гостям. Не хочу тут писать названия этих заведений... НО НО НО, если вы хотите получить все и сразу то есть безупречно приготовленную еду, самые вкусные напитки, будоражащие десерты, внимательный и коммуникабельный персонал то идите в Гастроном. Локация замечательная исторический центр, можно сказать сердце Калуги, большая парковка со стороны сквера, уютные летние веранды с обеих сторон ресторана, на летних верандах повсюду зелень свежо и все благоухает. Всем советую!
А
18.04.2019, 21:25

Заведение находится прямо в гостином дворе, меню хорошее наполненные различными гастрономическими вкусностями собственного производства соления, копчения и т.д. Особый подход персонала к клиенту. Нам приготовили блюда которых не было в меню, и абсолютно этим не были удивлены, счёт включили как пожелания гостя. В баре имеется большое количество разливного пива, очень вкусные настойки собственного производства и другие напитки. Цены средние, ужин на двоих с алкоголем 3000 рублей. Отличное место чтобы дождаться вечернего поезда после осмотра основных достопримечательностей.

29.03.2019, 16:18

Сегодня обедала там... Долго ждала официанта... Заказала салат, на что официант ответил : " есть брускетта". Хорошо, принес - хлеб не первой свежести даже в поджаренном виде ЭТО ЧУВСТВОВАЛОСЬ! Далее горячее блюдо заказала БИТОЧКИ С РИСОМ ПО-МЕКСИКАНСКИ. В реальности это ОДИН БИТОЧЕК(почему тогда в меню написали в множественном числе не понятно) и рис тоже не первый раз разогрет ... Никому не советую это место!!!

А
23.03.2019, 21:46

Обедали здесь сегодня здесь большой семьей, с двумя маленькими внуками. Очень приятно, что во время приготовления еды детям здесь рады, развлекают, а не косятся, как в других местах, из-за того, что детям трудно ждать, пока приготовят. Еда была на высшем уровне. Дорадо на углях очень свежая и хорошо приготовлена, цыпленок, "теплое море", салаты, все отлично приготовлено и из свежих продуктов. Спасибо!

01.03.2019, 07:33
Место, не имеющее аналогов в Калуге. Нравится все: атмосфера, еда, персонал!Часто бываем в этом ресторане семьей. Видно, что ребята развиваются и это очень ценно для нашего региона. В общем, спасибо Гастроном! Придем обязательно снова!
22.02.2019, 22:45

Редко бываю в Калуге и приходится есть, к сожалению до сих пор не нашла место, где можно это сделать комфортно, вкусно и с сервисом. Исключением не является и «известный» гастроном. Зря я решила покушать в зале с «барными» диванами, так как днём там сборище персонала, которая в момент моего посещения обсуждали свои пьянки, предстоящий Новый год в компаниях и все это сопровождалось нецензурной лексикой... поставьте ip со звуком, руководство, и послушайте, это отвратно. Дальше по делу, «нисуаз» прикольно подают и солят тоже от души- не съела, в зимнем меню очень заинтриговало блюдо «авокадо на гриле с томатами», я люблю авокадо, заказываю. Внимание! Авокадо на гриле, плавающее в масле, именно плавающее, томаты смешаны с огромным количеством зелени, в меню об этом ни слова, я не ем зелень!!!! - не съела. Собственно официант и не спрашивал. Обед на 1170₽, Ну и какую оценку вы бы поставили сами себе?)
И да, чек выдали только по моей просьбе, хотя я рассчиталась и ещё находилась за столиком.
P.S. Немного удалось скрасить картину только вежливостью бармена (по моему Валентина зовут)

13.02.2019, 13:03
Приезжали в гости к сестре, решили отметить встречу в кругу семьи в ресторане. Вот и повела сестра нас сюда. Был крайне удивлен таким чудесным местом. Интерьер просто глазу покоя не дает, очень красиво, да из окон вид отличный. Блюда весьма своеобразны, но мне очень понравилась Телячья печень, прям запомнился этот вкус. Ну и обслуживание на уровне, вовремя приносят и унося блюда, официантов искать не нужно, всегда рядом и подойдут сразу, если что-то нужно. Если приеду снова в гости, то обязательно побываю здесь.
13.02.2019, 10:20
Удачное расположение кафе в центре города так и заставляет зайти в нее. Зашли сюда с девушкой опробовать данную кухню и немного выпить. В целом, могу сказать, что все стоит своих денег! Произвела впечатление оперативность и вежливость персонала к выбору блюд и алкоголя. Обязательно стоит посетить это место, если будет возможность.
Р
02.02.2019, 15:25
Нет слов одни эмоции! Приятные эмоции! Были в Гастрономе с друзьями все очень понравилось сервис на высоком уровне, необыкновенный интерьер, в меню можно найти и блюда для веганов, особенно впечатлили учтивые, внимательные, улыбчивые, искренне доброжелательные официанты 11 баллов из 10! Так держать!!!
И
28.01.2019, 15:06
Ужасное обслуживание!!!!!!!!! Забирают мой стакан, когда бутылка воды полная, забирают чистые салфетки, которые я положил возле себя !!! Мне понравилась только еда, но цены очень завышены! Не советую ходить в гастрономъ=( лучше в восточный базар =)
12.11.2018, 19:43
Двойственные чувства к Гастроному. На мой взгляд, самая интересная кухня в Калуге. Но интересная - не значит вкусная. Тут либо любовь до гроба, либо полное неприятие. Официантам приходится предупреждать, что в этом блюде чернослив, а вот в этом перловка - из меню этого не видно. Получается вместе интересно, на для меня не вкусно.
12.11.2018, 12:35
Кафе посредственное, цены слишком завышены, кухня- не впечатляет, тут писали про 1 креветку - сейчас в салатах стало 3 )))))), растут!!!!!! Пиво светлое по дорогим ценам -дешевое, сразу "вдаряет в голову" как некачественное шампанское. Блюда спокойно могуть подать пересоленные, пережаренные - и даже глазом не моргнут, никто Вам не поменяет и переделает на свежее, а будут спорить, что это -кулинарный шедевр. У моих знакомых мнение тоже отрицательное. Кухня абсолютно не нравится. В общем, друзья, есть действительно, менее "пафосные" места, может интерьер по-проще, но зато вы увидите вкусную и качественную еду, талантивого шеф-повара и море положительных эмоций, чего нельзя сказать о "Гастрономе". Были там несколько раз и каждый раз разочарование в еде. Вычеркнули его из списка мест для посещения.
Х
08.11.2018, 18:50
Рыбу -достаточно жирную (клыкача) необходимо вывешивать для уменьшения жира в ней, иначе возникает деликатная проблема на следующий день.По вкусу хорошо,но нужно соблюдать правильность приготовления детали и мелочи очень важны .
26.01.2018, 09:49
Очень любим Гастрономъ за атмосферу, такой нет ни в одном заведении Калуги, неизменно вкусные блюда и отличный сервис. Спасибо, что заботитесь о своих гостях, всегда оставайтесь такими же крутыми! МЫ ВАШИ НАВЕКИ!)
А
19.11.2017, 08:15
Всегда понимала, что в Калуге нет заведений высокого уровня и вряд ли будут, но средним считала кафе Гастроном, до вчерашнего вечера. Ситуация такая: специально заранее забронировала столик, позвонив при этом в СРЕДУ, что заказать стол на СУББОТУ. За 3 дня! Так как собиралась отметить ДР. Забронировала все прекрасно, выбрали стол на 2 этаже, который я хотела, время, день, девушка записала мое и имя и номер телефона. И что в итоге? Время 22:00, приезжаю я, приезжают гости, а мне работники Гастроном говорят : «Стола на ваше имя забронированного нет», ищут на своих листках, меня найти в списках не могут. Подходит администратор, тоже ничего решить не может, везде все занято. Это понятно, суббота же вечер. Я даже показываю исходящий вызов в среду и длительность разговора и ними 2 минуты. Бесполезно. Я говорю посмотрите хотя бы, может вы на пятницу записали меня? На пятницу я тоже не записана. То есть вообще никуда меня не записали. Зато внизу у них под всеми бронями есть список VIP, вот интересно это кто? Наверное друзья начальства, которым срочно потребовался столик и им отдали мой! В конце концов, какие они предложили варианты: пересесть за барную стойку, потом, когда освободится стол на 1 этаже нас пересадят туда, а потом если освободится место на 2 этаже, то нас уже пересадят туда. Офигенное решение проблемы! Естественно, мы в этом заведении не остались. Вообщем, будьте готовы к тому, что вы придёте в это кафе, но брони не окажется и вам испортят настроение.
Г
ГастрономЪ, оф. представитель компании
21.11.2017, 09:32
Анастасия, спасибо Вам за Ваш отзыв. От всего заведения приносим свои искренние извинения, что данная ситуация имела место быть. Также приносим извинения за долгую реакцию на Ваш отзыв с нашей стороны, за это время мы провели большую работу и приняли соответствующие меры к виновным.Мы понимаем, что данная ситуация была крайне неприятной, и чтобы немного сгладить нашу вину и реабилитироваться перед Вами, мы хотели бы подарить Вам наш подарочный сертификат. Подскажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться?С уважением, Светлана (PR-менеджер "ГастрономЪ Кафе")
06.11.2017, 21:32
Вне конкуренции!На мой взгляд - лучшее заведение в городе. Очень понравилась фишка с вечерним ланчем))) Спасибо шеф-повару! Вкусные блюда и адекватная цена. Спасибо, я очень доволен! Всем рекомендую!
Г
ГастрономЪ, оф. представитель компании
07.11.2017, 11:04
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
10.03.2017, 21:17
Заказали стол за 2 недели. В итоге нас посадили за стол невероятно малых размеров(я локтями доставала до рядом сидящих людей)! Других приличных столов не оказалось. По телефону персонал не удосужился предложить нам какие-либо варианты столов! Это очень испортило отношение к заведению.
Г
ГастрономЪ, оф. представитель компании
06.11.2017, 20:43
Анна, спасибо Вам, что нашли время и поделились своими впечатлениями о посещении ГастрономЪ Кафе. Спешим сообщить, что мы провели тщательную работу над ошибками и в текущий момент обязательно предлагаем нашим гостям различные варианты столиков. Очень надеемся, что Вы посетите наше заведение снова и мы сделаем все возможное, чтобы Вам понравилось!
28.02.2017, 18:00
Посетили новое кафе. Отмечали годовщину свадьбы. Спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие. Прекрасные салаты. Бесподобные блюда на гриле. Оформление на ресторанном уровне. Я очень рада что наконец в Калуге появилось такая кухня. Десерты бесподобные. Спасибо огромное за всему персоналу за прекрсно проведеный вечер. Ольга. Калуга
Г
ГастрономЪ, оф. представитель компании
06.11.2017, 20:34
Ольга, спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады Вас видеть в числе постоянных гостей!
01.02.2017, 11:25
Кафе понравилось! Дизайн превосходный, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Попробовали шаверму и гренки к пиву, всего было достаточно и вкусно ! В целом меню очень интересное, но дороговато. Придём ещё раз, однозначно )
Г
ГастрономЪ, оф. представитель компании
01.02.2017, 14:36
Здравствуйте Алеся.Спасибо Вам за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас в гостях.
01.02.2017, 07:43
Были в кафе Гастроном семьей,По рекомендации управляющего, сказал , что такой кухни мы еще не видели в Калуге.Не знаю , где бывал раньше их управляющий , но такой кухни в отрицательном смысле мы еще не видели -это факт. Заказала пасту с креветками и кальмарами с соусом песто...в итоге на порцию ОДНА креветка и все...пустые макароны замазаные песто.Господа, и это называется КУХНЯ???? Ну мы ж не идиоты, не надо на нас так злобно экономить!Интерьеры симпатичные и на этом все! были в заказе еще три блюда,совершенно посредственные, даже не хочу описывать...Совет-хотите вкусно покушать-вам не сюда!
Г
ГастрономЪ, оф. представитель компании
01.02.2017, 09:24
Здравствуйте Диана.Меня зовут Дмитрий, Я управляющий кафе "ГастрономЪ". Спасибо Вам за подробное описание проблемы блюда. Мы никогда не заявляли что наша кухня самая лучшая, т.к. у каждого заведения есть свои гастрономические прелести. У Всех людей разные вкусовые пристрастия и я сожалею что мы не смогли удовлетворить Ваш вкус. Наша кухня открытая и Шеф-повар всегда в зоне досягаемости, Вы всегда можете пригласить его к столу или подойти к стойке что-бы высказать свое мнение о качестве блюд или воспользоваться рекомендациями от него, для получения нужного Вам вкуса. Будем рады Вас снова увидеть у нас в гостях и мы приложим все усилия что бы Вам понравилось.Спасибо.
29.01.2017, 21:45
Два раза была в этом заведении..думала ошиблась с мнением в первый... оказалось нет... Интерьер для Калуги новый, музыка неплохая, даже очень!! Расположение, парковка, сами залы по площади, разные по стилю отдыха - отлично выполнены!! претензий нет, но....самый акцент кухня...то на чем держится желание вернуться...отвратительная!! гадский тар-тар, холодное кофе, ужасные коктейли, засохшие десерты, абсолютно нет выборы безалкогольных напитков ( раз уж вы считаете себя гуру кухни - соответсвуйте!! ) ...продолжать можно до бесконечности.. разочаровали! Надеюсь управляющие примут к сведению мои комментарии
Г
ГастрономЪ, оф. представитель компании
01.02.2017, 08:54
Здравствуйте Люба.Спасибо Вам за отзыв. Нам хотелось бы узнать что именно Вам не понравилось в тар-таре? Какие Ваши пожелания по ассортименту безалкогольных напитков? Какой коктейль Вы пили? Все эти комментарии помогут нам исправить наши ошибки. Вы всегда можете пригласить Шеф-повара и поделиться своим мнением о его блюде. Приносим свои извинения и надеемся что следующий визит к нам, поменяет Ваше мнение о нас.Спасибо.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "ГастрономЪ"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана