back b
image
Калуга
Хигаси, служба доставки суши
Рубрики: Доставка еды

Добавление отзыва

50 отзывов об организации Хигаси в Калуге

Н
22.02.2021, 08:11
Ужасные слипшиеся роллы! Везли 3.5 часа. Кому здесь нравится, значит Вы просто не ели настоящие качественные роллы. Вот в Мияги очень вкусно!
А
15.07.2020, 23:15
Извинились, привезли заказ за счёт компании. (на следующий день). Считаю инцидент исчерпан. Вкусно.
А
15.07.2020, 13:36
Роллы просто не привезли, курьер как оказалось привёз их по другому адресу, нам никто не позвонил. Отменили заказ. А когда по прошествии 1 ч 40 мин. мы позвонили в Хигаси, сказали, извините, мы уже не работаем, заказ вернули. Вечер был испорчен.
11.09.2019, 13:45

Я отзывы пишу редко, только если что-то или кто-то реально зацепил или очень хорошим, или очень плохим. Так вот доставка еды Хигаси действительно зацепили!) По началу я не была близко знакома с этой компанией, просто всей семьей отмечали, что роллы у них очень вкусные, и иногда заказывали у них. Сейчас же я узнала о всех проходящих акциях, розыгрышах, познакомилась с политикой компании, а она такова: только честное отношение; только честные розыгрыши; свои ошибки всегда признают и исправляют максимально в пользу нас, клиентов, пусть даже себе в убыток; доброжелательные и сговорчивые админы (я сейчас говорю об их группе вк); продукция исключительно качественная, мне лично никогда не попадалось чего-то плохого. И очень вкусно.
Кстати говоря, делать заказы в группе вконтакте очень удобно, заполняешь форму с заказом, отправляешь и через пару минут перезванивает оператор для подтверждения заказа.
Часто есть возможность сделать не просто заказ, а с небольшим подарочком в виде ролла, например. Про это всё можно посмотреть у них в группе.
В общем, хочу поставить Хигаси наивысшую оценку за соотношение цена-качество.

О
05.08.2019, 23:37
Доставка хорошо организована: всегда вовремя, горячее доставляют если не очень горячим, то очень даже теплым, это приятно. Чаще всего беру тут роллы, иногда вок, ну и так, по настроению разное. Часто бывают акции на интересные сеты, вполне можно попробовать начать с них, если сомневаетесь.
02.08.2019, 11:57
С недавнего времени хигаси — моя любимая доставка в Калуге. Часто бывают в этом городе, и вот, нашёл доставку, которая понравилась. Жаль в моём городе хигаси нет. Доставляют быстро (по крайней мере, быстрее тех, что я протестировал).
16.07.2019, 11:32
Такое скотское отношение у ваших сотрудников... Привезли ролы не первой свежести(рыба была бледная и от неё пахло аммиаком) , на просьбу вернуть деньги, предлагали заменить сет, несмотря на то что мы и так уже ждали 2 c половиной часа мы согласились, но поняв что вечер и аппетит уже испорчен сразу же перезвонили и настояли на том, чтобы нам вернули деньги. Оператор сказала что мы лжём и ролы свежие, вечер испорчен.
21.02.2019, 19:25

Часто заказываем здесь суши и роллы с друзьями, в этот раз решили попробовать еще и супы. Удивились, когда нам быстро доставили прилично теплые, хорошо упакованные, полноценные порции, да еще и за адекватные деньги. Мисо суп с креветкой и суп с угрем особенно понравились. В будущем закажем и попробуем оставшиеся виды. Спасибо вам!

Ю
04.02.2019, 13:50

01.02 9 часов заказали роллы в Хигаси. Часто заказывали у них, но в этот раз качество очень огорчило. На вид роллы были даже очень нормальными, и на вкус, но рис(такое часто у них бывает) был слипшемся, и роллы ломались при любой возможности их взять. Ночью неожиданно стало плохо. Не советую заказывать роллы в Хигаси. Лучше сходите в магазин и купите колбасы с хлебом))

26.11.2018, 18:14
Хочу выразить благодарность! Заказываем всем офисом и все очень довольны! Доставка быстрая, курьеры вежливые. Роллы очень вкусные, свежие и аккуратные (по сравнению с теми же «Автосуши») Какие-либо спорные/неприятные моменты решаются быстро и в пользу клиента.
28.09.2018, 19:34
В плане суши для нас это самая шустрая доставка. Очень оперативно они справляются даже с крупными заказами,поэтому плюс им. Суши и спайс роллы особенно нравятся. Будем продолжать делать у них заказы!!
18.09.2018, 19:06

Заказал суши в Хигаси на 613 руб, написано от 500 руб доставка бесплатная, а за доставку содрали. Какие бы они вкусные небыли, заказывать в Хигаси больше не буду!!

18.09.2018, 09:04
Отвратительный сервис,очередной раз сделал заказ,получил подтверждение заказа,его номер,прождал два с половиной часа и не выдержал позвонил к ним,после нескольких минут разбирательств оказалось что я напрасно ждал,заказ оказывается не поступал.  Я и мои дети очень разочарованы. Прождать более двух часов и вот результат.
03.09.2018, 14:59
В Хигаси заказываю роллы не только на дом, но и иногда и в офис. Всегда только свежие и по очень неплохим ценам, что в наше время крайне важный параметр. Рекомендую попробовать "филадельфию", на данный момент лучшие, что пробовал в нашем городе.
05.08.2018, 05:56
У них делают очень вкусные суши, обычно по выходным что-то себе заказываем, много готовые сетов по скидкам, брать на компанию друзей очень выгодно. Доставка обычно не занимает сильно много времени, на 5-10 минут задерживаются, но это совсем не критично. Главное, что еда вкусная!
30.07.2018, 08:08
в плане сервиса эта служба доставки меня устраивает во всех смыслах. Заказываю через них роллы филадельфия и канада. Канада особенно нравится как по начинке, так и по размерам порций. Готовят очень хорошо и нравиться, что вкус рыбы четко выделен и мне как гурману очень приятно наслаждаться этим во время еды. Доставка быстрая, ждать долго не приходится.
23.07.2018, 09:26
В этой службе суши заказываю. Готовят очень вкусно, ассортимент на сайте хороший, реально есть из чего выбирать и цены не заоблачные. Доставка быстрая, бывает задержатся минут на 10-15, но это нормально.
20.07.2018, 10:13
Заказываю через них свои любимые роллы филадельфия. Нравится, что готовят их из свежих продуктов и рыбы, так что по вкусу супер! Порции немаленькие, привозят все быстро. Так что молодцы ребята, так держать!
11.07.2018, 19:33
В ХИГАСИ зачастую заказываю суши сетами, так чтобы хватило на большую компанию. Радует наличие частых скидок на суши - очень экономит деньги. Суши вкусные, ни разу еще не попались откровенно проходные или что-то в этом роде. Всегда свежие, сочные, вкусные.
А
11.07.2018, 05:53
Заказывали на дом, не разочаровались. Получилось вкусно, рис не разваливается, хорошо спрессован. Соус очень даже не плохой. Как и говорила близкая подруга, тут достаточно не дорого получилось. Роллы, как по мне не маленькие размерами. Понравилось что есть возможность оплаты по карте или наличкой на месте получения заказа. Думаю буду теперь здесь заказывать.
06.07.2018, 23:49
Я гурман и обожаю роллы. Перепробовала и я и муж много роллов у разных служб доставок и ресторанов. "Хигаси" на данный момент одна из самых любимых служб доставок как по сервису, так и по вкусовым качествам. Ингридиенты, из которых готовят роллы свежие и их много. Сразу видно, не жалеют. Привозят быстро. Еще и скидки на сеты большие, получается вообще выгодно. Любимый сет - "Лучшая коллекция".
27.06.2018, 19:32
Хорошая доставка, особенно выгодно заказывать акционные сеты. Да и в целом ассортимент у ребя хороший, каждый найдет себе ролл по вкусу) Продукты используют всегда свежие, роллы плотные и не разваливаются, много начинки и вкусно заправленный рис. Доставляют всегда вовремя, никогда задержек не было. Заказываем только у вас, спасибо вам за хорошую работу.
С
16.05.2018, 14:52
ХИГАСИ ЛУЧШИЕ!!! Хочется поблагодорить всех и отдельно каждого! Отдельное спасибо хочу выразить АДМИНИСТРАЦИИ за чёткое выполнение всех вопросов, за прекрасное отношение к клиентам! Молодцы! Большие молодцы! Суши берем только ваши, больше не экспериментируем с другими роллами из других кафе. На начинке не экономят, даже рис особенный! Всеееем рассказываю какие у вас обалденно вкусные суши! Спасибо! Мы ваши навеки))
01.04.2018, 16:31
Иногда с женой заказываем суши в Хигаси на ужин, когда ленимся готовить. По качеству неплохие, главное - рыба свежая, съедобная, вкусная. Часто берем сеты по акции. Почти всегда привозят в обещанный срок, обычно нет никаких нареканий, будем заказывать и дальше.
30.03.2018, 03:24
В Хигасе выгодно брать акционные сеты с роллами, они большие и сытные. Доставка оперативная, на это не жалуюсь. Роллы чуть подороже чем у конкурентов, но за счет того что не пытаются везде вкус сыром перебить, ту же самую филадельфию с угрем по-моему только тут делают.
С
23.01.2018, 14:51
Добрый день! Выражаем огромную благодарность руководителю Сергею за слаженную и качественную работу. Мы не сомневались в качестве работы Хигаси. Желаем побольше заказов, вежливых клиентов и ответственных сотрудников Хигаси.
В
22.01.2018, 19:26
После неудачной доставки, заведение принесло извенения, больше таких проблем не возникало. И до сих пор заказываем только у них. Потому что у них самые свежие продукты и самые вкусные роллы. И доставка в течении часа
Е
20.01.2018, 19:02
Оформила заказ через интернет после полутора часов ожидания позвонила, милая девушка пообещала что заказ я увижу через 20 мин, но даже через полтора часа никто не приехал!Испортили вечер! Заказ ждали 3 часа 40 мин!
22.12.2017, 04:58
Мы не в первый раз заказываем здесь суши и они всегда здесь несомненно отличного качества и достойных размеров. Хочется отметить отличную работу и навыки мастера суши который отлично готовит эту еду. Особенно нам нравится ролл Филадельфия куда ингредиентов ложится реально в достатке. Привозят всегда все свежее и очень быстро. Хочется передать боььшое спасибо работникам этого заведения.
19.12.2017, 12:53
Мне нравится эта доставка роллов, постоянно здесь заказываю. Меню обширное, есть как классические роллы, так и не очень. На любой вкус и цвет, мясные, овощные в том числе. Рыбы кладут много, она свежая и вкусная. Рис не переваривают, как это часто бывает. Сыра тоже не жалеют. Доставка быстрая, горячие роллы привозят горячими, а не еле тёплыми. Рекомендую!
15.12.2017, 11:29
Мы на ваши роллы вообще плотно подсели с девушкой, заказываем каждую неделю, не понятно, что за поток негатива из людей низвергается, нам все очень даже нравится. В прошедшую субботу заказали сет популярное ассорти, там собраны практически все наши любимые вкусы, и это объедение растянули на 2 дня, ничего не развалилось не размазалось, все осталось в первозданном виде. А доставка занимает ок часа плюс-минус, зависит от заказа. Так, что нечего наговаривать на Хигаси.
13.12.2017, 18:47
В Хигасе уже не первый раз с мужем заказываем роллы. Всегда все приходит свежее и рис не переваренный. Особенно нам нравятся роллы такие, как филадельфия ,калифорния,канада. Их мы постоянно берем, так как здесь готовят их вкуснее, чем в других заведениях. Порадовало в Хигасе цены доступные и частенько бывают заманчивые акции. Готовят еду быстро, через час уже стоит курьер у нашего дома. Однозначно довольны!
А
25.11.2017, 19:11
Доставка работает отвратительно!!!, вместо обещанных 2 часов, ждали все 3 часа. Роллы пресные, разваливаются, один рис! Заказывали запечённые роллы, кушало их холодные! Качество упало, сервиса и самих ролл!!!
А
18.11.2017, 21:03
Отвратительное роллы.думаю все отзывы ниже просто подставные.неважно какие именно роллы вы выберете, в итоге будете есть просто рис с огурцом.ужасно не вкусно.хуже роллов я еще не ела и надеюсь никогда не поем.
07.11.2017, 12:00
Обожаем роллы и достаточно часто на ужин у нас с мужем именно эта вкуснятина. Заказываем всегда в Хигаси. У них широкий выбор, но любимое мое это, конечно, "Калифорния". Они как-то особенно вкусно готовят эти роллы, нигде больше так не готовят. А муж любитель "Филадельфии", поэтому всегда обязательно берем их. Цены вполне доступные. Готовят быстро, доставка тоже много времени не занимает.
03.11.2017, 23:29
Обожаем брать тут суши с девушкой - не сложно догадаться, что Калифорния - наш любимый, бест оф зе бест. Отдельная благодарочка сушисту - ну просто идеально их готовит, высший класс. Стоят все таки они свою цену - всем советуем попробовать обязательно!
30.10.2017, 12:33
Любим женой покушать роллов. И всегда заказываем в Хигаси. Привозят всегда быстро, без опозданий. Время на доставку занимает где- то пол часа. Роллы всегда очень вкусные. Несколько раз давали роллы в подарок, было неожиданно и приятно. Сервис мне нравится. Молодцы, работают на высокой уровне. Так держать.
27.10.2017, 08:51
На обед заказывал роллы филадельфия в офис, привезли довольно оперативно и сразу видно, что свежее. На вкус понравились, остались сытые и довольные. А ещё по цене вполне умеренно обошлось, так что теперь будем знать, где заказывать покушать)
20.10.2017, 08:59
Часто заказываем роллы в "ХИГАСИ". Мне нравится их вкус, все свежее и сварено как надо. Каждый раз беру что то новое, люблю пробовать новые вкусы. С доставкой не опаздывают, сервис не плохой и хорошие цены, претензий никогда не возникало.
О
23.09.2017, 11:40
Мне нравятся суши и роллы, я иногда их сам дома делаю, но чаще я их просто заказываю в "ХИГАСИ". Тут суши всегда заказывать просто никаких высоких цен и медленной доставки. В компании быстро принимают заказы, и с доставкой никто не опаздывает это для меня самое главное. Я не люблю долго ждать, особенно когда мы вместе на выходных собираемся с друзьями, в общем, я уровнем сервиса и качеством ролов доволен.
01.09.2017, 19:05
Всем добрый вечер. Мы сегодня заказали у них роллы в 18:20. Нас предупредили сразу что в течении 3х часов привезут. Вот время подошло. Ролл нет. Звоним. Сказали подождите пожалуйста 30-35 минут. Ок, подождем. Звоним через пол часа. Недоступны. Просят оставить сообщение. Наконец-то подняли трубку. Подождите 25 мин ролл в подарок на следующий заказ. Вот время подходит, а роллов все нет. Больше у них заказывать НЕ БУДЕМ! ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН
21.08.2017, 10:11
Частенько с мужем заказываем в этом заведении доставку роллов на дом. В общем, качеством оказываемых услуг вполне довольны. Бывают, конечно, задержки заказов, но чаще всего незначительные. Зато сами роллы всегда свежие и очень вкусные.
11.08.2017, 04:18
Все очень, очень вкусно!!! Всегда заказываем только здесь! Все продукты качественные, свежие, насыщенные, нежные!! Доставили чуть позже положенного времени, но оно того стоило! Молодцы, все всегда на высшем уровне! Так держать!!!)
04.07.2017, 16:29
Хорошие ребята, готовят вкусно и быстро, заказы привозят тоже быстро. Цены приятные, персонал общительный. Так и хочется приходить каждый день)))вообще все прекрасно, и главное все свежее, начиная от роллов и заканчивая соусами, имбирем и тд
03.12.2016, 13:52
три раза подряд заказывали по доставке с указанием что по безналу, и как вы думаете - все три раза приехал курьер с оплатой по наличке, которую где то надо было искать!!!!! Кассовый чек не пробивают - уходят от налогов! а как то раз приехал самовывозом забирать, так же указал, что оплата будет по карте, как оказалось - все терминалы "уехали". ФНС по вам плачет....
29.11.2016, 11:24
Для меня всегда было очень проблематично найти в Калуге достойные роллы на заказ, обязательно что-то не так - то рис недоваренный, то рыба не очень, то соус безвкусный, то состав сомнительный. Такие мелочи могут и настроение испортить и гостей расстроить или вообще аппетит испортить! Заказав Хигаси, я наконец-то нашла для себя идеал и теперь я знаю на кого положиться в случае сбора гостей, праздника или даже просто приятного вечера! Вкусный соус, который хоть так пей))), хорошо приготовленный рис, свежая рыба, а состав - бомба! Ощущение, будто я покушала в дорогом японском ресторане - вот именно этого ощущения мне всегда не хватало, заказывая роллы в других местах. Особенно хочу выделить роллы Бостон и Банзай - каждый раз буду брать их и конечно пробовать что-то новенькое - думаю, еще много приятных удивлений ждут меня с доставкой суши Хигаси! Всем любителям хороших роллов и суши рекомендую!
16.01.2016, 21:56
Заказываем только у Хигаси, еще и всех друзей на них подсадили. Не могу понять, почему такие отзывы предыдущие, за 20+ заказов ни разу не пожалели о своем выборе. Один раз, правда, опоздали тоже на 3 часа, но извинились и в следующий раз еще и роллы в подарок привезли
А
12.11.2015, 17:49
Заказали роллы! привезли через 3 часа! ужасное качество! рыба синего цвета с тухлинкой ! рис жесткий . курьер чурка!!!! страшно дверь открывать, настроение было испорчено! Очень жалею что заказали у них!!!! Раньше брали в Японо Маме! теперь всегда только у них будем брать! Возят быстро и качественно ! курьеры русские!))
29.04.2015, 10:01
Заказывали доставку, итог - разочарование. Рис невкусный, соус вообще не съедобный.Даже не доели то, что заказали. Знакомый говорил, что тут дешево, но это весьма обманчивое впечатление. Попробуйте сравнить вес роллов и размер суши. Сашими весит всего 30 грамм! Плюс только один - красивая упаковка.
15.04.2015, 10:05
Решили поробовать данную службу доставки. Вместо обещанного часа, заказ весли 3,5 часа!!! После третьего нашего звонка, оператор пообещала, что заказ привезут максимум через 20 минут и нам подарят бонус. Доставили через 45 минут и естественно без какого-либо бонуса! Пример, как работать не надо.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Хигаси"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана