back b
image

Добавление отзыва

8 отзывов об организации Калужский областной кожно-венерологический диспансер в Калуге

Е
06.09.2021, 21:12
Мою проблему с ногтями,которуя госпожа Аршанская не смогла решить более,чем за два года,пичкая меня микотиками и прописывая дорогостоящие препараты,решили в Москве в течении 20 минут. Выяснилось,что неправильно поставлен диагноз,что меня даже толком не обследовали! В результате-потрачена куча денег,времени. и нервов! И всё впустую! Единственный плюс,который я выжала из этой богодельни-это направление по омс в московский институт дерматологии и косметологии(куда,кстати,даже направление было выписано с ошибками) и то после ругани с данным специалистом и прохождения 2х комиссий,на которых мне были так же даны нелепые рекоммендации по обследованию,над чем от души улыбнулись в Москве. Всем от души советую,не теряя времени, добиваться в квд направления к действительно толковым специалистам. В квд вам ращве что прыщ на попе вылечат.
З
11.02.2021, 22:20
Спасибо огромная Ирина .Вичислаевна вы меня помагли лечили спасибо.Я очень благадарная спасли меня низки поклонь вам и вашим сотрудником дай бог вам и вашим сотрудником здоровия всего хорошого.
04.02.2021, 19:44
Лучший специалист, к которому я когда то обращался! По больше бы таких врачей. Теперь всегда беду обращаться к этому доктору
И
14.10.2020, 16:43
Была на приёме у врача-венеролога Шариповой Г. С. Отношение и профессионализм оцениваю отлично. До неё была у др. 2х врачей. Результатов не было. Большое спасибо. Желаю чтобы Вы росли в своём профессионализме. С возрастом не тупели, а" росли" и развивались. Будьте здоровы.
Г
11.04.2020, 20:10
Комарин с. А работает без перчаток. Диагноз сифилис. А. А. Глазун. Т 89106043032. Ук рсфср от.8 лет лишение свободы. Лечится будем.
С
15.10.2019, 12:09
В регистратуру дозвониться нереально,горячая линия (номер указан на сайте) выключен...это еще цветочки Дозвонившись наконец спустя 3,5 часа, мой вопрос сотрудница регистратуры не была готова решать ,по какой-то причине у нее даже не было желания напомнить мне у какого врача я была Еще и насмешки на том конце провода услышала по этому поводу... На дверях указаны другие фио врачей! Для начала исправьте эти нюансы,а потом показывайте свое фи пациентам К врачам претензий нет,а вот регистратура-лицо клиники,в край охамевшие мадам А потом спрашивают нас почему мы не лечимся по месту жительства...думаю ответ очевиден
В
25.02.2018, 12:41
Хочу выразить огромную благодарность дежурному врачу Комарину С.А и медсестре детского отделения, к сожалению не знаю Ф.И.О, дежурившие 23.02.18, которые приняли меня с ребёнком , с диагнозом АД. Госпитализировать нас не получилось , мы иногородние , без справки не имели права, бюрократия, но оказали нам первую помощь , успокоили , я видела , что они тоже переживали , потому-что не смогли положить нас, они звонили всем и искали пути выхода. Опять же , повторюсь , оказали первую помощь , объяснили и дали необходимые медикаменты, ребёнок обмолвился о том , что хочет кушать и тут же его накормили, в отделении прекрасный персонал. Дежурный врач дал свой номер, если возникнут вопросы , я могу звонить, Чего не сказать о ЦРБ Боровск, нам предложили лечь в отделение , где бродит ротавирус, после моего отказа, мне не предложили ни адресов, ни номеров, куда я могла бы обратиться, ни направления , о первой помощи я вообще молчу, они видя состояние ребёнка, только тыкали мне отказом, раз я не желаю ложиться в их отделение.
28.10.2016, 18:09
Сегодня были на приёме в данном заведении.Но,к моему сожалению,столкнулись с неподобающим поведением одних из работников диспансера,а именно врача-микролога Аршанской Светланы Анатольевны и медсестры из того же(грибкового) отделения. Мало того,что данный врач изначально отказала нам в приеме,так еще и делала это на повышенных тонах,с явным пренебрежением.Когда я все таки добилась приема,с нами разговаривали,как с бесправными существами! Если говорить дословно,то опять же врач и медсестра сказали нам пренебрежительным тоном:"Если вы хотите все таки записаться на прием так срочно,то вызывайте скорую!" И вообще,на прием она согласилась нас принять только после уговоров медсестры! Я крайне недовольна данным инцидентом!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Калужский областной кожно-венерологический диспансер"
Добавить свой отзыв