back b
image

Добавление отзыва

25 отзывов об организации РосКедр в Калуге

О
27.07.2019, 15:28
Рекомендую фито -бочку РосКедр для всех любителей релакса и баньки. Своей бани нет, а в сауну часто не находишься. Теперь с друзьями у нас собираемся на выходных. Нормальный размер, крупные мужчины помещаются. Удобно регулировать температуру. Быстро греется. Проблем с использованием вообще нет.
К
18.04.2017, 04:45
Именно в этой чудесной обстановке я принимаю процедуру кедровая бочка.Роскедр бочки стоят почти во всех салонах красоты и спа, я уже знаюэтого производителя и при покупке фитобочки для дома буду рассматривать только бондарного производителя
Н
23.03.2017, 05:31
Косметический эффект после процедуры в кедровой бочки Роскедр я заметила уже после первой процедуры. Кожа на руках, особенно в области локтей стала мягкая, у меня всегда были прыщи на спине, сейчас их стало меньше,они стали подсыхать. Конечно,здесь играет еще большую роль сами фитосборы, с ними я вижу,что результат виден быстрей.
Н
27.02.2017, 05:05
сейчас мои родители тоже заказали кедровую бочку Роскедр, она очень полезная,бондарная и в ней даже просто приятно отдыхать после рабочего дня! Из всех производителей выделяю Роскедр-их бочки бондарные и безопасные.
13.12.2016, 16:16
Перезанималась в зале, что начали болеть мышцы спины, делали даже МРТ, ничего особенного не показало, тем более уж ст рашного. Потом невролог посоветовал походить на процедуру кедровая бочка, уже на 3-й прием был результат. Спина прогрелась и уже такого болевого синдрома не давала,хотя я уже обезболивающее не принимаю.
З
19.11.2016, 09:50
Долго не мог найти фирму,которая бы смогла изготовить кедровую бочку по нашим размерам, все компании делают и предлагают только одного размера, пока Роскедр лидирует и в этом вопросе. Сами их бочки очень добротные. Они не рассыхаются, не пахнут сыростью, в целом-это самый достойный производитель в нашей стране.
С
30.08.2016, 16:59
Эвелина Бледанс в своем инстаграмме разместила видео,где принимает процедуру как раз в кедровой бочке от Роскедр. После этого я долго общалась с онлайн-консультантом и решилась на заказ. Но выбрала самую недорогую, за 31000 рублей,меня порадовала доставка, а также высокий се рвис компании . Даже после получения позвонили и уточнили, ну как вам?как эффект и как ощущения. Приятно.спасибо
Ю
09.05.2016, 11:07
Фитосборы используем в медицинском салоне только от компании Роскедр. Это настоящий лечебный фитосбор. Клиенты говорят, что после всей процедуры кожа просто насыщается до следующего посещения питательными свойствами фитосборов. К тому же их цена невысокая,нам это только на руку. Ваши постоянные клиенты.
М
18.03.2016, 09:12
Кедровая бочка Роскедр оказалась моим подарком на юбилей. Честно я даже присела, когда мой родной брат занес ее в комнату, ведь - это такое оздоровление прекрасное, тем более, что невропатолог как раз-таки мне ее и прописал, а ходить каждый раз в медицинский центр я не хотела бы, боюсь простудиться, ведь напаришься и придется выходить, а тут я могу это делать дома, зная, что все чисто и гигиенично!
К
15.02.2016, 17:23
Заказал кедровую бочку в компании Роскедр для нашего дома, через 14 дней получили. Бочка качественная, очень приличное ее состояние, в эксплуатации очень проста, теперь фитосауны у нас каждый день, все по очереди выстраиваются.
П
23.11.2015, 10:26
Фитобочка радует нашу семью не первый год. У нас свой дом, и есть обычная традиционная баня, но бочку мы используем гораздо чаще, потому что возни с ней меньше, паримся не только сами, но и гостей парим – всем очень нравится. Рад, что выбрал именно Роскедр, все-таки бондарная технология не подвела.
21.11.2015, 15:04
Фитобочка понравилась! Устраивает по всем параметрам, большое спасибо за доставку в г. Обнинск 15.11.2015. PS Скоро у вас еще 2 клиента из Обнинска объявятся – наши соседи, которые очень удивились, что такую мини-баню можно держать в квартире. Теперь тоже хотят)))
19.11.2015, 07:19
Являюсь администратором оздоровительного комплекса, где используются 2 фитобочки Роскедр. Одной из них уже более 4 лет, вторая помладше, обе в отличном состоянии, ежедневно принимают клиентов. От самих клиентов и сотрудников, работающих с бочками непосредственно, отзывы только самые положительные. Процедура пользуется большим успехом и является подготовительной для массажа, пилингов, обертываний, циркулярного душа и многих других лечебных процедур. От нас Роскедру большой плюс!
О
18.11.2015, 15:41
Из всех производителей больше всего рекомендуют компанию Роскедр, я знаю, что об этом даже говорят врачи. Летом я впервые услышала про этого производителя,когда отдыхала и лечилась в нашем Краснодарском крае, мой лечащий доктор как раз говорил про бочку, что появилась вторая бочка от Роскедр и всем обязательно стоит даже для профилактики пройти курс из десяти процедур. Вот тогда-то мое знакомство и началось с ней, приятные ощущения, хорошее настроение после и легкость во всем теле потом еще на протяжении длительного времени!
18.11.2015, 09:36
Какие же вы лицемеры, лживая компания Роскедр! Для людей не сведущих - хотим кратко изложить историю. На рынке кедровых бочек есть несколько крупных производителей, таких как мы(Наш Кедр), Казкедр, Кедр Сибирский, Фитородник, Кедровая ветвь и несколько других, более мелких. Каждый образовался в свое время и разными способами - кто то вырос в производителя из продавца, как мы например, кто-то изначально начинал с производства и т.д. Всем хватало места на рынке, никто ни с кем не враждовал. Кто-то брал ценой, кто-то внешним видом, кто-то разнообразием моделей.., но рынок был культурным, на сколько это возможно. Параллельно, в это же время особняком существовала и компания Роскедр, которая была образована Котенковым Николаем с его отцом. Роскедр покупал бочки в Горном Алтае у местного столяра, Тодожекова Бориса Семеновича и продавал их. Компания Наш Кедр также одной из первых закупок, еще в 2009 году, приобрела изделия Тодожекова Б.С., среди которых пару кедровых бочек, купель, ковшики.. Уже через месяц простого нахождения в офисе как выставочных образцов - бочки так сильно рассохлись, что в одной из них вывалилось дно, а у обоих по всей поверхности стенок были сквозные щели. По общению с производителем стало ясно, что в условиях, в которых делаются бочки нельзя требовать какого-то особенного качества, т.к. нет нормальной сушки древесины(сушат доски в обычной бане), нет возможности делать пазы/шипы для стыковки досок, т.к. есть только обычный распиловочный станок. Да и цена бочки при закупке (5-8 тыс/шт в зависимости от диаметра бочки) соответствовала получаемому качеству. В общем мы приняли решения не продавать подобные изделия, т.к. у каждого из них через пару недель после продажи будет гарантийный случай! Но Роскедр это не останавливало - дешевизна бочки и возможность накрутки цены в 4-6 раз в погоне за сверх-прибылью сыграло свою роль. Но как продавать некачественный товар? Только пропагандой! Они придумали назвать свою бочку "бондарной" и пиарить это название. Но понятие бондарная - это лишь метод соединения кадки для засолки, когда вода, проникая в волокна дерева, разбухает его. Поэтому в бондарной бочке можно только солить или квасить, предварительно замочив ее. Если бондарная бочка постоит без воды, ее нужно замачивать, чтобы она опять разбухла. Данный способ для фитобочек не годится - иначе без замачивания пар будет уходить сквозь щели, как это и происходит со всеми бочками лживого Роскедра. И вот, уже несколько лет, Роскедр в лице Котенкова Николая, находясь в Санкт-Петербурге, ведет PR компанию с помощью фальшивых отзывов, снятия видео Роликов и других замыливающих глаза методов, для продажи своих изделий. Их видео-блог "вся правда о кедровых бочках" неизменно выдается в самом верху яндекс-директа! И т.к. Роскедр сам ничего не производит, единственная статься расходов Роскедра - это реклама и черный пиар! Но ладно бы Роскедр своими отзывами рекламировал себя, никого не трогая. Но, где-то год назад, со стороны Роскедра начался массированный черный пиар по всем конкурентам, производящим и продающим кедровые бочки. От совершенно разных имен по десяткам сайтов с отзывами стали писаться фальшивые отзывы обо всех конкурентах - про клей, пропитки, запахи и т.д., которыми пытаются настроить обычных людей против всех других производителей, кроме своих бочек. Мало того, Котенков Николай не только рассказывает о якобы плохих бочках других производителей, но и опускается до того, что САМ создает страницы на гей-сайтах о руководителях других компаний и потом в тех же фальшивых отзывах выдает это за нечто порочащее. Он действительно делает это! И это дает понять с кем в лице Котенкова и его лживой компании Роскедр вы можете столкнуться, если обратитесь к ним. Мы не рекламируем здесь свою компанию или какую-либо другую, мы лишь хотим вас уберечь от лживого Роскедра. И пишем это от своего имени, т.к. мы уверены в своей правоте и нам нет смысла прятаться за несуществующими именами клиентов, как это делает тот же Роскедр. Всего доброго и будьте здоровы!
В
17.11.2015, 09:58
Из всех spa-процедур кедровая бочка пользуется наибольшим спросом. По крайней мере у нас салоне. При покупке сразу учитывали, что поток клиентов будет большой, поэтому о приобретении столярной бочки не было и речи, она бы просто не выдержала таких нагрузок. Искали именно бондарную из колотого кедра. К нашему удивлению таких бочек у нас в стране очень мало. За исключением народных умельцев, их изготавливает всего одна компания, и это РосКедр. Были, конечно, определенные сомнения, насколько это настоящие бондарные бочки, но, к счастью, есть великая штука интернет, с его помощью можно пообщаться с теми, кто уже купил такую фитобочку. Из общения с покупателями стало понятно, что бочка действительно настоящая. Мне даже довелось переписываться с хозяйкой салона красоты, в котором фитобочка РосКедр работает уже 7 лет! Алеко не каждое салонное оборудование может столько проработать в ежедневном режиме и сохранить нормальный вид, а тут по сути деревянная бочка! Вот, что значит бондарная технология. После всего этого у меня уже не оставалось сомнений, что надо брать именно здесь. После оплаты заказа, бочка шла в Калугу около двух недель (с учетом времени на изготовление бочки, т.к. мы заказывали нестандартный размер). Ее нам привезли транспортной компанией в плотном полиэтилене. Парогенератор, шланги и прочие приспособления были зафиксированы внутри бочки. Все имело отдельную упаковку. Также вместе с бочкой нам привезли инструкцию, копии сертификатов, каких-то заключений, накладную и счет-фактуру. Все, как и договаривались. Бочка сразу себя показала хорошо: быстро набрала нужную температуру. Проверяли всем коллективом, нет ли щелей – нет, нигде пар не выходил. Уже на следующий день мы попарили трех клиенток, которые оставили в нашей книге отзывов свои впечатления, судя по ним – все понравилось. Через 2 недели бочка уже работала в гораздо более интенсивном режиме, в котором работает и по сей день. Особенно большой поток клиентов – в выходные, клиенты записываются друг за другом, парогенератор почти не отключается – только успеваем воду подливать. Как ни странно, но на эту процедуру с удовольствием приходят и мужчины, появление которых раньше в нашем салоне было большой редкостью))) Теперь же они парятся, а заодно заказывают и другие процедуры – массаж, маникюр, так что доходы наши с бочкой значительно возросли. А 8 месяцев, которые в нашем салоне работает данная кедровая бочка, у нас только положительные впечатления, которыми я и спешу поделиться с пользователями интернета. Возможно, кому-нибудь это поможет определиться с выбором.
16.11.2015, 14:36
Да очень много сегодня подделок, , по мне так лучше в натуральной бочке без клея и всякой фигни сидеть, уверен в таком случае что на здоровье! вот даже видео есть в интернете на этот счет , до чего уже люди дошли?! посмотрите видео в ютубе, называется, - война за бочку
16.11.2015, 14:05
Какие же вы лицемеры, лживая компания Роскедр! Для людей не сведущих - хотим кратко изложить историю. На рынке кедровых бочек есть несколько крупных производителей, таких как мы(Наш Кедр), Казкедр, Кедр Сибирский, Фитородник, Кедровая ветвь и несколько других, более мелких. Каждый образовался в свое время и разными способами - кто то вырос в производителя из продавца, как мы например, кто-то изначально начинал с производства и т.д. Всем хватало места на рынке, никто ни с кем не враждовал. Кто-то брал ценой, кто-то внешним видом, кто-то разнообразием моделей.., но рынок был культурным, на сколько это возможно. Параллельно, в это же время особняком существовала и компания Роскедр, которая была образована Котенковым Николаем с его отцом. Роскедр покупал бочки в Горном Алтае у местного столяра, Тодожекова Бориса Семеновича и продавал их. Компания Наш Кедр также одной из первых закупок, еще в 2009 году, приобрела изделия Тодожекова Б.С., среди которых пару кедровых бочек, купель, ковшики.. Уже через месяц простого нахождения в офисе как выставочных образцов - бочки так сильно рассохлись, что в одной из них вывалилось дно, а у обоих по всей поверхности стенок были сквозные щели. По общению с производителем стало ясно, что в условиях, в которых делаются бочки нельзя требовать какого-то особенного качества, т.к. нет нормальной сушки древесины(сушат доски в обычной бане), нет возможности делать пазы/шипы для стыковки досок, т.к. есть только обычный распиловочный станок. Да и цена бочки при закупке (5-8 тыс/шт в зависимости от диаметра бочки) соответствовала получаемому качеству. В общем мы приняли решения не продавать подобные изделия, т.к. у каждого из них через пару недель после продажи будет гарантийный случай! Но Роскедр это не останавливало - дешевизна бочки и возможность накрутки цены в 4-6 раз в погоне за сверх-прибылью сыграло свою роль. Но как продавать некачественный товар? Только пропагандой! Они придумали назвать свою бочку "бондарной" и пиарить это название. Но понятие бондарная - это лишь метод соединения кадки для засолки, когда вода, проникая в волокна дерева, разбухает его. Поэтому в бондарной бочке можно только солить или квасить, предварительно замочив ее. Если бондарная бочка постоит без воды, ее нужно замачивать, чтобы она опять разбухла. Данный способ для фитобочек не годится - иначе без замачивания пар будет уходить сквозь щели, как это и происходит со всеми бочками лживого Роскедра. И вот, уже несколько лет, Роскедр в лице Котенкова Николая, находясь в Санкт-Петербурге, ведет PR компанию с помощью фальшивых отзывов, снятия видео Роликов и других замыливающих глаза методов, для продажи своих изделий. Их видео-блог "вся правда о кедровых бочках" неизменно выдается в самом верху яндекс-директа! И т.к. Роскедр сам ничего не производит, единственная статься расходов Роскедра - это реклама и черный пиар! Но ладно бы Роскедр своими отзывами рекламировал себя, никого не трогая. Но, где-то год назад, со стороны Роскедра начался массированный черный пиар по всем конкурентам, производящим и продающим кедровые бочки. От совершенно разных имен по десяткам сайтов с отзывами стали писаться фальшивые отзывы обо всех конкурентах - про клей, пропитки, запахи и т.д., которыми пытаются настроить обычных людей против всех других производителей, кроме своих бочек. Мало того, Котенков Николай не только рассказывает о якобы плохих бочках других производителей, но и опускается до того, что САМ создает страницы на гей-сайтах о руководителях других компаний и потом в тех же фальшивых отзывах выдает это за нечто порочащее. Он действительно делает это! И это дает понять с кем в лице Котенкова и его лживой компании Роскедр вы можете столкнуться, если обратитесь к ним. Мы не рекламируем здесь свою компанию или какую-либо другую, мы лишь хотим вас уберечь от лживого Роскедра. И пишем это от своего имени, т.к. мы уверены в своей правоте и нам нет смысла прятаться за несуществующими именами клиентов, как это делает тот же Роскедр. Всего доброго и будьте здоровы!
В
12.11.2015, 10:27
Работаю массажисткой. За почти 15 лет своей практики успела поработать во многих лечебно-оздоровительных учреждениях, часто совмещала работу 2-3 местах. И вот наконец-то открыла свой собственный массажный кабинет. Дополнительной услугой к массажу у нас идет кедровая бочка. При выборе ее у меня даже вопроса не возникало, где покупать. Сразу обратилась в Роскедр. За годы своей работы повидала много разных бочек, и могу с уверенностью сказать, что Роскедр из них самые качественные и натуральные. Собственно говоря, именно эти бочки и стоят в большинстве учреждений. При этом многие бочки используются в ежедневном режиме по 10 лет, и ничего им не делается. Чтобы не нарваться на подделку и купить по минимальной цене, обратилась напрямую к производителю Роскедр. К счастью, они продают свои бочки не только оптом, но и в розницу. Узнав, что я – индивидуальный предприниматель, мне выписали накладную и счет-фактуру, с которыми я в последствии благополучно вернула себе 18% НДС. Бочке моей уже скоро полгода стукнет, за это время она уже 2 раза окупила свою стоимость и приманила ко мне не одного постоянного клиента!
В
22.05.2015, 19:45
Очень понравились процедуры в кедровой фитобочке. Попробовал впервые у друга на даче. Решил себе такую же заказать. Долго искал производителя и оказалось что на рынке фитобочек есть только один производитель, который делает настоящие бочки вручную по бондарной технологии - это производитель Роскедр. Насколько мне известно все остальные фирмы это либо посредники или те кто делают бочки столярным производством что конечно не есть хорошо. В общем используют клея, шипы, химические пропитки, лаком покравают от чего бочка конечно долго не проработает, а самое главное на здоровье это сказывается негативно. В общем кедровая фитобочка от Роскедра стала для меня отличным приобретением.
22.05.2015, 16:28
На сегодняшний день появилось много подделок , много кто начал делать столярные бочки опасные для здоровья, и конечно им нужно как то конкурировать , когда никто ничего непокупает начинаются инфомрационные войны. вот именно поэтому про компанию Роскедр пишут массово негативные отзывы, но это все говорит лишь о высоком качестве бочек Роскедр смотрите на что идут конкуренты, пишут гадости и небылицы. отзыв ниже это бред. Я пользуюсь бочкой, уже более 3 лет. Компанию Роскедр рекомендуют доктора и врачи.
Г
22.05.2015, 16:26
Использую фитобочку довольно давно, очень довольна качеством, по крайней мере-это самые натуральные и лечебные, которые я посещала. За такую цену 31000 р -это лучшее, что я когда либо покупала, тем более вместе с парогенератором, не то, что у других-только бочка стоит от 30000р и еще плюсом сверху парогенератор. Хоть кто-то делает бочки без клея и всякой химии!!!
22.05.2015, 16:05
Качественные кедровые бочки изготавливает компания Роскедр? Вы, что, смеетесь? Моя и три месяца службы не выдержала! Из-за того, что древесина плохо просыхала, древесина начала деформироваться. Дверцы перекосились, крышка плохо стала закрываться, обручи болтаться. Причем, хотя вроде как гарантия действует на фитобочку, но на самом деле все это только слова. Никто деньги за бочку мне не вернул, сказали, что сама я виновата, что ее до такого состояния довела. Это же как так нужно париться в этой бочке, наверное, круглыми сутками? Я от сил раз в день, а то и того реже ее эксплуатировала. В общем, шарашкина контора! Советую обходить стороной!
Г
12.05.2015, 08:15
Для себя я открыла кедровую мини-парилку совсем недавно. Была раз в гостях у подруги, а она уговорила попробовать процедуру. В итоге мне очень понравилось и я решила не откладывая приобрести себе такую же. Выбирала я не долго, взяла себе в компании Роскедр кедровую колотую бочку ручной работы. В принципе всё понравилось - и как проконсультировали, и как доставили вовремя, и даже подсказали как установить. Бочка находится у меня уже четыре месяца и отлично работает, у меня к ней претензий абсолютно никаких, как и к производителю, хорошие они ребята.
И
07.04.2015, 11:54
Прекрасная бочка! Очень аккуратно и качественно изготовлена, герметична, причем собрана без всяких химических пропиток и клеев. Очень быстро прогревается и великолепно пахнет. Довольно быстро просыхает, компактна – сейчас в нашем центре таких установлено две. Но в будущем планируем заказать ещё одну - из колотого кедра, как раз есть для неё место. По качеству и нас и клиентов все вполне устраивает. Компании РосКедр от нашего коллектива желаем успехов и выражаем нашу искреннюю благодарность.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "РосКедр"
Добавить свой отзыв