wide back a
Калуга
Наномед, медицинский центр
На отзывы отвечает официальный представитель

Добавление отзыва

228 отзывов о медицинском центре Наномед в Калуге

В
23.11.2022, 14:19

Сначала врач поговорил со мной, узнал все симптомы и тому подобное, провел полный неврологический осмотр. По моему мнению, врач назначает адекватное лечение. Мне он нравится, потому что может и выслушать, и посоветовать. Всем остался очень доволен. Дай ей Бог здоровья, счастья и благополучия.

Наномед медицинский центр,
23.11.2022, 16:24

Виталий, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашему специалисту.

 

А
18.11.2022, 16:14

Очень хороший врач, все по существу и по делу, приятная в общении. Любой интересующий вопрос развёрнуто и доходчиво объясняет. Лечение прошло успешно, всем довольна. Рекомендую как хорошего специалиста.

Наномед медицинский центр,
18.11.2022, 17:28

Алена, благодарим за обратную связь! Всегда готовы Вам помочь!

С
08.11.2022, 15:53

Остались очень приятные впечатления от общения. Всё чётко и только по делу, лечение расписала, что и зачем, лишних исследований не назначила. Надеюсь на дальнейшее продуктивное общение.

Наномед медицинский центр,
08.11.2022, 17:11

Светлана, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нашего специалиста!

А
18.10.2022, 16:17

Внимательное отношение к проблеме пациента. Исчезает чувство страха при осмотрах. Хочется пожелать этому доктору благодарных пациентов. Ему профессионального роста.

Наномед медицинский центр,
18.10.2022, 17:46

Алена, благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

В
06.10.2022, 14:13

Нужно было просто плановое обследование. С прошлым врачом не сошлись отношения, поэтому искала себе другого. Елена Геннадьевна оказалась прекрасным специалистом. Все подробно объяснила, взяла только нужные анализы и ничего лишнего. Очень комфортно было.

Наномед медицинский центр,
06.10.2022, 15:42

Вииктория, благодарим за обатную связь! Спасибо за доверие!

А
01.10.2022, 14:09

Была на первом приёме у Гольцовой Галины Анатольевны. От общения с доктором остались только положительные эмоции. Галина Анатольевна очень профессиональный врач, расспросила всё о моих жалобах, назначениях до нее, сняла кардиограмму, всё объяснила мне о моей болезни. Я полностью довольна приёмом, буду рекомендовать ее знакомым.

Наномед медицинский центр,
01.10.2022, 15:11

Анастасия, благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

Ю
19.09.2022, 15:07

Адекватные цены и очень большой выбор услуг. А самое важное - квалифицированные врачи! 

Наномед медицинский центр,
19.09.2022, 16:21

Юлия, благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

Д
07.09.2022, 12:02

Проходил обследование на получение водительской справки, все прошел менее чем за час. Очень рекомендую!

Наномед медицинский центр,
07.09.2022, 14:06

Денис, благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

М
05.09.2022, 16:50
Очень понравилась работа доктора, грамотный доктор, все объяснила, дала разъяснения по всем шагам дальнейшего обследования. И в целом работа клиники - все оперативно и слажено! Очереди практически не было, обязательно буду обращаться снова.
Л
30.08.2022, 13:35

Демократичные цены, доброжелательные врачи и персонал. Уже год, как обращаюсь только в эту клинику, и всегда все на высшем уровне! 

Наномед медицинский центр,
30.08.2022, 14:00

Лиза, благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!

21.08.2022, 15:43

Спасибо вашей клинике и в отдельности вашему детскому дерматологу, который лечил нас, а точнее лечил нашего 9 летнего внука от грибка. Спасибо ей за приём. Все рекомендации, данные врачом мы выполнили: мазали кремом, спиртом, в правильной последовательности, всё прошло за 10 дней. Месяц прошёл, внук здоров, рецидива не было.

Наномед медицинский центр,
21.08.2022, 16:51

Михаил, благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

А
18.08.2022, 12:39

В данной клиники делали жене УЗИ по беременности, и нам сказали что у нас будет дочка которую мы и хотели. Очередей здесь нет. Аппарат УЗИ современный. Также большое спасибо доктору за внимательность и подробную консультацию. Самое главное, что все в порядке с мамой и малышкой нашей.

Наномед медицинский центр,
18.08.2022, 13:57

Андрей, благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!

А
14.08.2022, 15:09

В клинике отлично организована очередь на прохождение медицинского осмотра для медицинской книжки. Никакой задержки по времени между кабинетами. Зашла в один, меня за 5 минут осмотрели, во второй также и по всем кабинетам вот так быстренько прошлась. Ни в одном больше 10 минут не задержалась. И денег заплатила тысячу с лишним. недорого и быстро, рекомендую.

Наномед медицинский центр,
14.08.2022, 17:26

Александра, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

19.07.2022, 14:24

Очень внимательный и грамотный специалист, всё чётко описала и рассказала. Никакого дискомфорта от приема не испытала. Через два месяца пойдем с мужем снова для проверки. Рекомендую посетить этого врача.

Наномед медицинский центр,
19.07.2022, 16:33

Инна, благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!

08.07.2022, 16:09

Была на диагностике у этого специалиста после того, как у меня были проблемы с сердцем. Врач очень профессиональная и чуткая. После того, как она провела исследование и расспросила меня, поставила диагноз и простыми, понятными словами объяснила его.. Огромное спасибо Валентине Петровне за высококвалифицированную помощь, доброе отношение и добросовестный подход к работе. Буду советовать всем своим знакомым.

Наномед медицинский центр,
08.07.2022, 18:08

Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

Е
01.07.2022, 12:21

Прием прошел хорошо, и я думаю, что она квалифицированный врач! Ольга Федоровна разговаривала со мной вежливо, все разъяснила и рассказала, подсказала, что нужно. Доктор давала мне рекомендации, патологии она не обнаружила у меня, все хорошо.

Наномед медицинский центр,
01.07.2022, 13:38

Елизавета, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

Н
16.06.2022, 18:39
Записалась на приём в вечернее время. За день до приема позвонили и попросили прийти раньше. Была вынуждена отпроситься с работы. Пришла на приём вовремя и ещё около часа ожидала приема в очереди. Заплатила 1500 руб, хотя в прайсе на сайте Наномед указано 800 руб. На приеме выяснилось, что принимает меня не терапевт а гастроэнтеролог. В итоге получила рекомендации, которые не способствуют лигитимности клиники. Ушла сама и вам не советую ходить. Услуга клиники не соответствует цене
Наномед медицинский центр,
17.06.2022, 10:03

Надежда, Вы были записаны на прием к заслуженному врачу РФ Иванько Сталине Степановне. Ее прием как заслуженного врача, стоит 1500р, о чем размещена информация на нашем сайте. По времени приема, действительно, произошла задержка на 20 минут, о чем врач и администрация приносят вам свои извинения. В отношении специальности врача – Сталина Степановна имеет сертификат как по терапии, пульмонологии, так и по гастроэнтерологии, что не нарушает действующее законодательство, которое позволяет врачам иметь одновременно несколько специализаций. Вы получили консультацию у одного из самых лучших врачей Калуги. Если у вас есть обоснованные жалобы к доктору, мы готовы их рассмотреть на заседании врачебной комиссии. За задержку приема, администрация готова предоставить вам дополнительный бонус, если вы продолжите наше с вами сотрудничество. Всегда рады вашему приходу.

А
16.06.2022, 15:26

Все понравилось, доктор провела полный осмотр, назначила адекватное лечение для ребенка 4 лет. По плану лечения все рассказала, что для чего и зачем, вопросов не осталось. Как человек  - добрая и располагает к себе, ребенок даже не капризничал.

Наномед медицинский центр,
16.06.2022, 16:46

Александр, благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

Е
08.06.2022, 12:06

Через сайт записалась на приём с дочкой к врачу-педиатру. Цены доступные, специалисты имеют достаточно хорошую репутацию, работают от души и на совесть. Хоть дочь и боится "белых халатов", но подход к ней нашли с первых же минут. Назначения моему ребёнку помогли, сейчас проблемы со здоровьем не беспокоят.

Наномед медицинский центр,
08.06.2022, 13:21

Евгения, благодарим Вас за обратную связь! Были рады Вам помочь!

Д
02.06.2022, 17:16

Беспокоило ощущение песка в глазах, сухость, зуд. Благодаря грамотному, адекватному доктору Цветкову Игорю Игоревичу. данная проблема быстро решилась. Спасибо Вам большое!

Наномед медицинский центр,
02.06.2022, 18:21

Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

О
20.05.2022, 12:57

Про данный медицинский центр мне бы хотелось сказать только свои самые положительные слова. Обращаюсь я сюда уже далеко не в первый раз. Лично мне нравится, что здесь работают такие прекрасные специалисты. Плюсом к этому мне ещё понравилось и то, что в данном центре такое оперативное обслуживание пациентов

Наномед медицинский центр,
20.05.2022, 14:01

Ольга, спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!

13.05.2022, 12:54

Водила моего ребёнка к детскому неврологу Брежневу Ивану Васильевичу. Он хорошо обследовал моего ребёнка. При этом он смог найти индивидуальный подход к ребёнку. Он назначил нам хорошее лечение, которое помогло всего за одну неделю. Сама клиника понравилась. Здесь комфортные условия и хорошее обслуживание

Наномед медицинский центр,
13.05.2022, 14:02

Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

С
05.05.2022, 12:31

Я проходил в центре водительскую медицинскую комиссию. Очень удобно оказалось. Записался на сайте, приехал к этому времени, очереди нет, по всем врачам прошел минут за 10-15. Подождал, когда оформят справку. Получил её на руки и уехал. Вся процедура, в итоге, заняла у меня не получаса. Приятно, когда так налажен сервис.

Наномед медицинский центр,
05.05.2022, 13:49

Сергей, благодарим за оставленный отзыв! 

18.04.2022, 16:56

Коробков Юрий Анатольевич хороший врач. Очень нам помог. Работает профессионально и ответственно, внимателен к пациентам, докапывается до самой сути проблемы и помогает её решить. Нам понравилось лечиться у него, очень благодарны!

Наномед медицинский центр,
18.04.2022, 17:44

Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

И
12.04.2022, 15:39

Большая благодарность Гончарову Сергею Вячеславовичу, он помог нашей семье – мужу и сыну – выйти из неадекватного состояния. Теперь в нашей семье мир и покой. Берегите своих близких, помогайте им. Сергей Вячеславович, долгих лет в вашей лечебной практике, удачи вам во всем!

Наномед медицинский центр,
12.04.2022, 16:27

Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

А
04.04.2022, 12:09

Вот меня лично устроило, что в этой клинике мало того что хорошее отношение к пациентам, так ещё и услуги специалисты оказывают отлично. Диагноз ставят точно, курс лечения прописывают грамотно. Знаю это так как уже дважды обращалась к докторам Наномеда. Так что гастроэнтеролога и отоларинголога благодарю от всей души как говорится.

Наномед медицинский центр,
04.04.2022, 13:41

Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

А
21.03.2022, 16:23

У меня тяжелая форма псориаза. Псориаз посезонно имеет свой характер. Но этот врач подбирает лечение самое щадящее и очень эффективное. За короткое время, при соблюдении всех указаний, пришла к отличному результату. Очень хороший врач, знающий своё дело.

Наномед медицинский центр,
21.03.2022, 17:17

Алина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

И
16.03.2022, 17:17

Петков Андрей Викторович – высококвалифицированный хирург, внимательный, тактичный, заботливый, с твердой рукой. Спасибо Вам!

Наномед медицинский центр,
16.03.2022, 19:08

Иван, благодарим Вас за оставленный отзыв!

И
05.03.2022, 15:34

Мне понравился профессионализм и дружественный настрой Полины Дмитриевны. Она приняла меня в назначенное время. Ответила на все вопросы, а также рассказала дополнительно, что и почему. Дала рекомендации, что делать.

Наномед медицинский центр,
05.03.2022, 16:47

Инна, благодарим Вас за оставленный отзыв! 

21.02.2022, 12:36

Был на приёме у доктора Сивачевой. Замечательный врач, внимательно и подробно объясняет причины болезни и методы лечения. Позитивное настроение после посещения врача и в целом от персонала поликлиники. Спасибо большое!!!

Наномед медицинский центр,
21.02.2022, 14:03

Сергей, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за доверие!

И
15.02.2022, 13:32

Приходила с ребёнком к врачу Болгарову Дмитрию Сергеевичу. Очень обходительный доктор, с ребёнком нашёл контакт. Мне всё объяснил. Буду рекомендовать знакомым.

Наномед медицинский центр,
15.02.2022, 15:07

Ирина, благодарим вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

Н
12.02.2022, 13:45

Замечательный доктор Ольга Федоровна внимательно выслушала, провела тщательный осмотр, дала рекомендации и успокоила - серьёзных проблем у меня нет. Спасибо за чуткость, понимание и Ваш профессионализм!

Наномед медицинский центр,
12.02.2022, 15:22

Надежда, благодарим за оставленный отзыв! 

А
20.01.2022, 13:39

Очень понравилась врач Корнышова Надежда Сергеевна. Такая внимательная, добрая, жаль что нет таких врачей в бесплатных больницах.

Наномед медицинский центр,
20.01.2022, 15:31

Анонимус, благодарим за оставленный отзыв! 

О
17.01.2022, 13:34

Очень понравился врач офтальмолог Цветков Игорь Игоревич. У меня хронический конъюнктивит был, я уже и не знала, к какому врачу обратиться. К кому не схожу - назначают от всех видов - и от вирусного, и от бактериального, и от аллергии... Наверное, для подстраховки. Попала к нему. Сразу определил все, провел диагностику, да и вообще как доктор приятный - на все вопросы ответил без спешки. Лечение его сразу помогло, если нужен окулист, то только к нему!

Наномед медицинский центр,
17.01.2022, 14:52

Оксана, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что обратились к нам!

11.01.2022, 18:48

Спасибо большое Сталине Степановне за её профессионализм! Доброжелательнее доктора я не видела, внимательная, всё рассказала, что, зачем и почему, объяснила, успокоила и назначила правильный препарат, что ранее другим докторам не удавалось подобрать корректно дозу и препарат.

Наномед медицинский центр,
11.01.2022, 19:51

Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда готовы Вам помочь!

23.12.2021, 14:15

Была в "Наномед" на УЗИ и потом еще у гинеколога и у дерматолога. Все врачи хорошие, как на подбор, ни разу не ушла больная от них, всегда находят причину и устраняют. Спасибо за таких врачей!

Наномед медицинский центр,
23.12.2021, 15:46

Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас!

Е
15.12.2021, 14:24

УЗИ — Врач и обслуживание хорошее, внимателен. По результатам УЗИ Констанин Александрович все подробно рассказал и порекомендовал к кому обращаться. Спасибо!

Наномед медицинский центр,
15.12.2021, 15:41

Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

А
07.12.2021, 12:09

Была на приеме у эндокринолога Кары Светланы Дмитриевны. Ушла от нее в полном восторге. Очень внимательная, по моему заболеванию все подробно объяснила. Очень рада что попала именно к ней.

Наномед медицинский центр,
07.12.2021, 13:41

Алевтина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что доверяете нам!

E
02.12.2021, 13:11
Записалась по телефону на УЗИ органов малого таза на 02.12.2021 в 12.00 на 7 неделе беременности, чтобы уточнить срок для постановки на учёт. Сразу уточню, что в клинике нет отдельного записи на УЗИ раннего срока беременности, есть УЗИ 1(которое делается не ранее 12 недель) ,2,3 триместров, УЗИ для аборта и УЗИ органов малого таза! Пришла в назначенное время, поднялась в кабинет, там не здороваясь на повышенном тоне(изначально) узист спрашивает, что смотреть будем, я объяснила, он начал орать, что беременных ни одной не записано сегодня, тыкал мне свою бумагу в лицо, у меня даже слезы начали наворачиваться от такого крика, хамства и неуважения! Вместо того, чтобы выяснить с администраторами, которые записывают и уточнить что и как, он просто орал на меня! Я развернулась, сказала до свидания и ушла, всю дорогу до дома ревела от обиды. Я ведь не домой к нему пришла, и далеко не бесплатно! Такого я не встречала никогда! К слову, это моя 3 беременность, и УЗИ я повидала не одно.
Наномед медицинский центр,
03.12.2021, 15:26

Уважаемая, Елена. Приносим извинения за несостоявшийся прием. Конечно, мы обязательно разберемся, что случилось, и почему процедура не была проведена. Мы можем предложить вам пройти обследование у другого специалиста. Еще раз примите извинения. 

С
25.11.2021, 16:06

Был в клинике Наномед. Хочу выразить большую благодарность Петкову Андрею Викторовичу. Он шикарный хирург. Недавно я получил рану на ноге, а сегодня, благодаря ему я уже бегаю, а не лежу в постели. Так что народ не бойтесь идти в эту клинику. А девочки медрегистраторы просто милашки. Медицинские сестры тоже большие молодцы. Спасибо всему персоналу. Теперь знаю, где всегда рады тебе помочь

Наномед медицинский центр,
25.11.2021, 17:16

Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв! 

19.11.2021, 16:11

Мы с мужем впервые пришли в этот центр - удивило прекрасное отношение девочек в регистратуре - вежливые, тактичные, адекватные – все объясняют и помогают в любых вопросах. Обращались к доктору Дмитренко З.А. - чудесный доктор - грамотный, добрый. Огромное спасибо за прекрасное обслуживание.

Наномед медицинский центр,
19.11.2021, 17:28

Ирина, благодарим за доверие! Спасибо, что выбрали нас!

А
12.11.2021, 12:39

Очень нравится обстановка, часто посещаю вашу клинику, все быстро и удобно. Администраторы тактичные и доброжелательные. Медсестры и врачи настоящие профессионалы. Спасибо Главному Врачу за такой коллектив и обслуживание на высшем уровне.

Наномед медицинский центр,
12.11.2021, 13:51

Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

27.10.2021, 13:27

Коробков Юрий Анатольевич хороший врач. Очень нам помог. Работает профессионально и ответственно, внимателен к пациентам, докапывается до самой сути проблемы и помогает её решить. Нам понравилось лечиться у него, очень благодарны!

Наномед медицинский центр,
27.10.2021, 14:55

Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв!

Н
14.10.2021, 13:36

Я думал, что моё "выпить с друзьями" это только приятно проведенное время. Потом стал замечать, что лишний раз люблю на ночь выпить бутылку-другую пива "для сна", начал раздражаться. Как-то попалась не глаза газета, а в ней статья про алкоголизм. Я решил, что надо на всякий случай обратиться к врачу, потому что на пользу мне это питье явно не идёт. Спасибо Сергею Вячеславовичу - очень помог!

Наномед медицинский центр,
14.10.2021, 15:48

Николай, благодарим за оставленный отзыв!

Д
08.10.2021, 13:27

Багмет В.А очень опытный, обходительный, внимательный доктор. Хочу выразить огромную благодарность за прием. Объясняет доходчиво, понятно! Буду приходить к вам еще и всем советовать клинику.

Наномед медицинский центр,
08.10.2021, 14:52

Дарья, благодарим Вас за оставленный отзыв! 

Л
27.09.2021, 12:12

Невролог Воробьев — посетила врача по поводу головокружения с потерей сознания. Получила компетентные ответы на свои вопросы. Назначено лечение медикаментозное и физкультура. Очень грамотный врач и хорошее отношение. Спасибо за прием.

Наномед медицинский центр,
27.09.2021, 14:09

Людмила, благодарим за оставленный отзыв! Всегда готовы Вам помочь!

И
21.09.2021, 13:46

Болгаров Дмитрий Сергеевич серьезно подходит к своему делу, внимательный, доброжелательный, умеет выслушать и дать необходимые советы. Стараюсь записываться только к нему.

Наномед медицинский центр,
21.09.2021, 15:03

Илья, благодарим за выбор нашего специалиста! Спасибо, за оставленный отзыв!

Н
16.09.2021, 16:41

Большое спасибо доктору Бокову Дмитрию Сергеевичу за внимание, доброжелательность, хорошее отношение к больному. Выражаю огромную благодарность.

Наномед медицинский центр,
16.09.2021, 18:02

Никита, спасибо, что выбрали нас! Были рады вам помочь!

Н
26.08.2021, 11:48

Я в восторге от вашей клиники, начиная с регистратуры- прекрасный прием. Терапевт Багмет В.А. у которой я был на приеме, классный специалист от Бога. Желаю всему коллективу здоровья, успехов и удачи. Я от вас в восторге!

Наномед медицинский центр,
26.08.2021, 13:02

Николай, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за доверие!

А
23.08.2021, 12:52

Уже не первый раз обращаюсь в Наномед. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, врачей и медсестёр, которые работают здесь. Полагаю, что девизом данной клиники можно назвать : Качество, быстрота и доступность. Большое спасибо за то, что существуете и качественно работаете уже не первый год! Желаю дальнейших успехов!!!

Наномед медицинский центр,
23.08.2021, 14:02

Анастасия, благодарим за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

Э
17.08.2021, 18:16

Очень хороший доктор. В поликлинике по месту жительства мою дочь три года лечили не тем и не от того. Иван Васильевич с первого приема поставил диагноз, который подтвердился в ходе исследований, спустя еще три года лечения, у нас все хорошо.

Наномед медицинский центр,
17.08.2021, 19:31

Эльвира, спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

27.07.2021, 13:18

Врач очень чуткая, сопереживающая. Провела все необходимые обследования, все досконально рассказала и назначила лечение, учитывая мое положение. Потом к доктору ходил и муж, тоже остался доволен. От души рекомендую этого грамотного специалиста, таких сейчас мало.

Наномед медицинский центр,
27.07.2021, 15:32

Валерия, спасибо, что выбрали нас! Будем рады помочь Вам вновь!

К
19.07.2021, 14:01

Не могу пока сказать эффективность лечения, так как оно ещё идёт, но впечатление от врача прекрасное. Быстро и грамотно разобралась в чем дело, назначила нужный ряд обследований. Буду ходить к ней.

Наномед медицинский центр,
19.07.2021, 15:34

Карина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда готовы Вам помочь!

14.07.2021, 14:53
Если хотите, чтобы из вас сделали полуслепого за ваши же деньги, с отметкой об ограничении в правах, то смело можете обращаться в эту клинику. Муж за рулём 20 лет, ни одной аварии по его вине, на зрение никогда не жаловался. Пришёл делать справку на права в эту клинику и местный окулист поставил ему отметку, о том, что он должен ездить только в очках или линзах из-за того, что он в жуткой духоте за 30 градусов и тусклом освещении не увидел одним глазом строчки внизу. А это означает, что любой сотрудник гибдд может вас оштрафовать от 5 до 15 тысяч за езду без очков. На следующий день в другой клинике окулист к нему никаких претензий не имел, муж все увидел, справку выдали без ограничений. Никому не советую туда обращаться. 500 рублей подарили клинике вместе со справкой.
06.07.2021, 13:48

Хороший врач - Андрей Викторович рассказывает все по делу и без воды, очень внимательный и вежливый к пациентам, грамотно подобрал мне лечение. Хотя лечение еще не закончилось, теперь меня не так сильно донимают боли. Уже сейчас заметно улучшение. Обязательно в дальнейшем буду советовать Андрея Викторовича.

Наномед медицинский центр,
06.07.2021, 15:02

Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь!

30.06.2021, 14:36

Не только лечат физически, но и психологически создают комфортную атмосферу. Лечение проходит на высшем уровне! Чуткий, тактичный, заботливый врач! Всё расскажет и объяснит понятным языком.

Наномед медицинский центр,
30.06.2021, 16:17

Алена, благодарим Вас за оставленный отзыв!

Е
21.06.2021, 13:31

Пожилая мама жаловалась на боль в груди. Подозрения были от проблем с сердцем до ушиба или воспаления. Оперативно была снята кардиограмма, назначено лечение и нужные анализы.

Наномед медицинский центр,
21.06.2021, 16:19

Елена, мы всегда готовы Вам помочь!

Д
10.06.2021, 15:07

Галина Вячеславовна - специалист своего дела с большим стажем. Спокойна и уравновешена. Назначает лечение по делу, ничего лишнего. Ежегодно прохожу у нее обследования более 7 лет.

Наномед медицинский центр,
10.06.2021, 18:16

Дарья, благодарим за оставленный отзыв!

А
31.05.2021, 15:27

Очень квалифицированный специалист. Консультации информативны и результативны. Врач очень внимательна к пациенту. Осмотр проводит тщательно. Большое спасибо за оказанную помощь. Отличный результат лечения. Теперь наблюдаюсь только у неё.

Наномед медицинский центр,
31.05.2021, 18:08

Анастасия, спасибо, что выбрали нас! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

20.05.2021, 13:11

Хочу выразить огромную благодарность врачу Татьяне Витальевне! Спасибо за то, что разобрались с моей проблемой и главное, за правильное лечение. Благодаря вам я забыла про свои жалобы. И отдельно хочется сказать спасибо клинике "Наномед" за то, что работаете по выходным.

Наномед медицинский центр,
20.05.2021, 16:22

Галина, благодарим за оставленный отзыв и за доверие нашим специалистам!

О
15.05.2021, 11:02

Обращалась к доктору за консультацией. Осталась очень довольна. Грамотный специалист, внимательна и добросовестна. На все вопросы дала развернутый ответ. Спасибо, Светлана Дмитриевна! Успехов Вам!

Наномед медицинский центр,
15.05.2021, 13:21

Олеся, благодарим Вас за оставленный отзыв! 

И
30.04.2021, 13:08

Спасибо большое доктору Иванько Сталине Степановне, очень внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила лечение, все объяснила, успокоила. Я просто в восторге!