wide back a
Калуга
Наномед, медицинский центр
На отзывы отвечает официальный представитель

Добавление отзыва

136 отзывов о медицинском центре Наномед в Калуге

Л
04.06.2020, 13:30

Врач маммолог  Кругликова Ольга Федоровна- замечательный специалист. Очень внимательная, понимающая, ответственная.  Ольга Федоровна любит свою профессию, имеет глубокие знания в теории и практике, умеет настроить пациента психологически. Большое спасибо Ольге Федоровне!              

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
04.06.2020, 17:32

Лариса, благодарим за отзыв !

О
30.05.2020, 10:50

Спасибо большое доктору-гинекологу Исаенко Елене Геннадьевне. К таким докторам хочется возвращаться и доверять здоровье всей семьи! Большое спасибо за прием. Я очень редко сталкивалась с очень душевным специалистом, высоким специалистом своего дела.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
01.06.2020, 10:08

Ольга, спасибо, что выбираете нас !

А
20.05.2020, 13:47

Давно пользуюсь услугами клиники Наномед. Вежливый, отзывчивый персонал. Врачи подробно всё объясняют, и доходчиво. Все помогают и в других вопросах если что не понял. Всё очень нравится.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
21.05.2020, 13:48

Александр, спасибо за обратную связь ! 

14.05.2020, 20:46

Панкрашкин Владимир Яковлевич чудесный врач, профессионал своего дела, Спокойно и четко всё разъяснил, объяснил, очень внимательно посмотрел, опросил, сделал ЭКГ. Очень приятный человек – знающий своё дело!

Спасибо вам за ваш труд!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
15.05.2020, 10:46

Мария, благодарим за доверие и за отзыв! 

27.04.2020, 16:52

Огромное спасибо, за быстрое, качественное, доброжелательное отношение и обслуживание всему персоналу. Доброго всем здоровья и во всем успехов.    

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
27.04.2020, 18:09

Михаил, спасибо, что выбрали нас! Всегда готовы Вам помочь!

Е
15.04.2020, 13:45

Спасибо большое за профессионализм и понимание! Педиатр Ульянова Валерия Сергеевна развеяла все сомнения! Благополучия и исполнения всех желаний!

 

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
15.04.2020, 14:57

Екаткрина, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

Т
09.04.2020, 11:23

Огромная благодарность клинике «Наномед», особенно Юрковой Татьяне Васильевне. Потрясающий врач, нет слов, какая же она замечательная. Так же большая благодарность девочкам на ресепшене. 

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
09.04.2020, 12:44

Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

30.03.2020, 14:08

Огромное спасибо! Гастроэнтерологу Иванько Сталине Степановне за чуткость, понимание. Очень приятное впечатление от первого приема у этого доктора. 

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
30.03.2020, 15:24

Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы Вам помочь!

А
16.03.2020, 13:55

Спасибо за хорошее медицинское обслуживание медперсонала, к сестричкам медсестрам на уколы ходить одно удовольствие – быстро, не больно и приятно.  Желаю всем  дальнейших успехов в работе!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
16.03.2020, 16:01

Анна, спасибо, что выбрали нас! 

И
03.03.2020, 14:51

Большое спасибо за внимательное отношение нашего гинеколога  Юрковой Татьяне Васильевне. Хожу очень давно к ней и очень довольна, побольше бы таких врачей в нашей стране.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
03.03.2020, 15:30

Инга, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

В
26.02.2020, 13:53

Выражаем большую благодарность за прекрасное обслуживание общительным, внимательным, симпатичным девушкам на рецепшене - Татьяне и Ольге. Все просто замечательно.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
26.02.2020, 14:44

Виктория, благодарим за теплые слова! Спасибо, что выбрали нас!

Л
17.02.2020, 12:34

Спасибо работникам!!! Все быстро и качественно! Персонал вежливый! Добра всем. Очень довольны! Отдельное огромное спасибо  доктору Панкрашкину Владимиру Яковлевичу. Доктор от бога!                                                                                                                             

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
17.02.2020, 14:17

Лидия, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!

М
07.02.2020, 15:05

Посещала доктора Исаенко Е.Г.-остались прекрасные впечатления, внимательный, вежливый, профессиональный доктор. Также хочу отметить высокой оценкой работу рецепшена -  Юлии, Ольги. Спасибо за сервис и профессионализм!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
07.02.2020, 16:32

Мария, благодарим за выбор нашей клиники! Были рады Вам помочь!

23.01.2020, 12:55

Были на приеме у офтальмолога Цветкова И.И. Осталось очень приятное впечатление и у ребенка, и у меня. Получили хорошую консультацию, нам назначили лечение, в отличие от врача в детской поликлинике. С удовольствием будем лечиться у этого врача!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
23.01.2020, 15:17

Надежда, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

13.01.2020, 13:20

Приемом у доктора Панкрашкина В.Я. очень довольна! И осмотр, и пояснения и советы – исключительно полные, доходчивые! Вот если бы все доктора были такие! Спасибо большое, спасибо сердечное, Владимир Яковлевич. А еще надо сказать, что сегодня у меня первое посещение  «Наномед». И сразу попала в обстановку дружелюбия, внимательности. Большое всем спасибо!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
13.01.2020, 16:04

Ирина, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!

М
30.12.2019, 11:20

Всем советаю. Времени, на прохождение комиссии, потратил всего 15 минут. В отличии от других мед.учреждений, всё быстро и качественно. Спасибо всем сотрудникам!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
30.12.2019, 14:09

Михаил, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

17.12.2019, 17:12

Все отлично! Спасибо! Быстрее всех медосмотры прошли! Доктора Исаенко Е. Г. и Юркова Т. В. очень вежливые, профессиональные, и УЗИ и прием врача, все оперативно, стараюсь подстроиться по времени удобно, молодцы!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
17.12.2019, 18:08

Татьяна, спасибо за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

С
05.12.2019, 14:37

Замечательный врач! Так долго и кропотливо, как он, у меня еще никто не собирал анамнез с момента рождения. Очень внимательно изучает все анализы и выслушивает жалобы. Попутно все объясняя. На приеме, помимо стандартного осмотра, делает еще ЭКГ и кардиовизор. Абсолютно верно поставил диагноз, рассказал о дальнейшем прогнозе и назначил лечение. Из всех пройденных мною врачей-кардиологов, он на первом месте! Теперь буду обращаться только к нему!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
05.12.2019, 18:52

София, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наш специалист смог Вам помочь!

М
26.11.2019, 13:12

Правильно и быстро поставил диагноз, назначил адекватное лечение. Однозначно рекомендую доктора Коробкова - это профессиональный, опытный врач. Ему интересно вылечить пациента, сделать это быстро и качественно. Для меня это самое важное. Спасибо, Юрий Анатольевич!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
26.11.2019, 18:16

Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наши специалисты смогли Вам помочь!

М
19.11.2019, 11:59

Несколько раз была у неё на приеме, внимательная, всё подробно разъясняет, очень доброжелательный человек. Теперь хожу только к ней. Ирина Александровна - замечательный доктор! Всем рекомендую!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
19.11.2019, 16:06

Марина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нашего специалиста!

Л
07.11.2019, 14:53

Была у Воробьева Ф. Ю. на приёме. Очень понравился. Назначенное лечение сразу помогло. Дал рекомендации. Очень знающий и квалифицированный специалист. Рекомендую.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
07.11.2019, 18:48

Лариса, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!

О
28.10.2019, 13:39

Были проблемы с кожным покровом, по совету знакомых обратилась в Наномед к Яне Алексеевне. Очень компетентный и грамотный врач. Назначила мне лечение, от которог результат был уже через несколько дней. Внимательно относится к каждому паценту. Рекомендую!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
28.10.2019, 17:56

Оксана, спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнения очень важно для нас! Всегда рады помочь!

М
18.10.2019, 12:39

Проходила медицинский осмотр в Наномед для справки на права. Все быстро и просто. Прошла всех врачей буквально за час. Еще проходила медицинский осмотр для работы, прошла тоже всех врачей очень быстро. По ценам приемлемо. Всем рекомендую!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
18.10.2019, 16:20

Милена, спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть у нас!

С
12.10.2019, 12:05

На УЗИ брюшной полости пришла для себя. Доктор Багмет Валерия Анатольевна - очень внимательная, увидела неблагополучие в почках, и предложила их посмотреть. Поставила диагноз и отправила к другому врачу. Та сказала, что да, есть проблемы, что нужно их лечить или последствия могут быть очень плохие. Вообщем назначили мне лечение. Сейчас мои результаты уже лучше. Хотела бы сказать огромное спасибо Валерии Анатольевне за неравнодушное отношение к пациентам!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
12.10.2019, 14:15

Светлана, благодарим Вас за теплые слова! Наши специалисты всегда стараются найти подход к каждому и помочь!

З
30.09.2019, 14:56

Стою на учете по беременности у Юрковой Татьяны Васильевны! Спасибо ей большое, очень хороший специалист своего дела. Все делаю по ее рекомендациям, где надо поругает, но справедливо. Очень хороший врач!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
30.09.2019, 16:01

Зарина, благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас!

19.09.2019, 12:47

Яна Алексеевна очень компетентный и грамотный врач, доброжелательный, внимательно относится к своим пациентам, назначает правильное лечение, обращались несколько раз, результат от лечения есть. На приём записываемся только к ней. 

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
19.09.2019, 16:54

Лилия, спасибо за хорошую оценку работы наших специалистов! Будим рады видеть Вас в нашей Клинике.

В
04.09.2019, 09:40

Клиника супер. Наблюдаюсь уже довольно долго. Сначала по ДМС, потом сама стала приходить. Люблю эту клинику! Довольна обслуживанием и врачами! Потрясающий невролог - Ф. Ю. Воробьев. Замечательный, квалифицированный специалист. Решил все мои проблемы. Лечит супер!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
04.09.2019, 13:45

Василиса, мы благодарим Вас за отзыв! И обязательно передадим Ваши теплые слова Федору Юрьевичу!

В
29.08.2019, 10:56

Если Вам нужна справка-заключение о пригодности, разрешение на оружие, водительская медкомиссия, то это клиника для Вас. Все будет быстро, вежливо и с нужным для Вас результатом.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
29.08.2019, 14:57

Валирия, спасибо Вам за отзыв! Мы готовы оказать различные услуги!

Э
16.08.2019, 08:52

Для меня самым главмным явилось удобное местоположение. Очень помогло то, что клиника работает в праздничные и выходные дни, что позволило не прерывать курс уколов. Очень вежливый персонал. Цены вполне доступные. Спасибо вам!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
16.08.2019, 10:54

Эльвира/ хотим выразить слова благодарности! Мы делаем все для того, чтобы нашим пациентам было хорошо!

05.08.2019, 10:48

Приходили сдавать анализы с ребёнком в данную клинику, все очень понравилось. Быстро, качественно и, главное, принимаю точно по времени, нет очередей. Персонал дружелюбный и улыбчивый. Ребёнок боялся сдавать кровь, медсестра успокоила моего ребёнка, отвлекая его рассказом сказки, мне, как маме, очень понравился такой подход к моему ребёнку. Большое спасибо.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
05.08.2019, 11:51

Лариса, спасибо Вам за отзыв! Наши врачи и персонал, всегда готовы Вам помочь!

30.07.2019, 12:35

 Благодарность узисту  Дуболазову В.Д. большое спасибо за обслуживание. Все быстро и очень внимательно, «мировой мужик». Буду всем рекомендовать вашу клинику. 

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
12.07.2019, 11:39

Виктория, искрене благодарим вас, за теплый отзыв!

К
22.07.2019, 10:31

Проходила комиссию по смене прав. Замечательные, доброжелательные специалисты. Я очень довольна. Быстро, комфортно. Спокойно. Огромное спасибо! Будем пользоваться услугами Вашей клиники 

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
23.07.2019, 13:33

Марина, спасибо вам большое за положительный отзыв и посещение нашей клиники!

13.07.2019, 12:24

Приходила сдавать анализы. Очень благодарна коллективу Наномед. Все сделали очень хорошо. Были внимательны и предупредительны. Медсестры замечательные. Приятно сюда обращаться. Спасибо.                     

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
15.07.2019, 09:27

Екатерина, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что ваше обращение оставило положительные эмоции.

20.06.2019, 21:57

Выражаем огромную благодарность медсестре Ботанцовой Наталье за квалифицированную помощь, чуткость, внимательность. Огромное спасибо!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
21.06.2019, 10:06

Алексей, и Вам спасибо за отзыв и за слова благодарности!

Т
11.06.2019, 11:33

Огромное спасибо врачу кардиологу Панкрашкину Владимиру Яковлевичу, это врач от Бога!! Я таких внимательных докторов не встречала, если бы такого доктора знала раньше, то и не болела бы. Спасибо, что вы есть.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
12.06.2019, 09:25

Татьяна, спасибо Вам за добрые слова!

06.06.2019, 15:34
очень понравилось обслуживание,квалификация персонала,главное отношение.особенно врач..я лечусь у Панкрашкина Владимира Яковлевича,очень хороший врач..огромный опыт..очень хорошее обследование..,даже ,когда у меня возникали вопросы по приему лекарств,можно было связаться с ним по телефону клиники.и скорректировать дозу и задать вопрос...врач очень грамотный и прекрасный кардиолог..всем буду рекомендовать ..и соответственно клинику Наномед...отличный центр.спасибо.
Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
07.06.2019, 11:53

Андрей, спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживание!

А
02.06.2019, 16:09

Проходил лечение у Дмитренко З.А., полностью доволен проведенным лечением, быстро поставила на ноги, чувствуется высокий профессионализм врача.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
03.06.2019, 09:39

Андрей, спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны!

М
29.05.2019, 17:58

 Были на приеме у Воробьева Ф.Ю. Остались довольны внимательным отношением со стороны врача. Чувствуется квалификация, профессионализм и огромный опыт!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
30.05.2019, 10:03

Марина, спасибо за оставленный отзыв!

Л
18.05.2019, 12:14

Выражаю большую благодарность доктору Цветкову И.И. за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Я очень довольна его вниманием и его отзывчивым отношением.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
20.05.2019, 10:05

Лилия, мы рады, что Вы остались довольны врачом! Спасибо Вам за отзыв!

07.05.2019, 17:04
Выражаю свою благодарность медицинской сестре Морозовой Евгении, за высокий профессионализм. Большое спасибо за теплый прием. Кровь брать больше не боюсь. Хорошо у вас.
Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
08.05.2019, 09:20

Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вы перебороли боязнь сдавать анализы!

А
30.04.2019, 22:59

Мы с мужем впервые пришли в этот центр- удивило прекрасное отношение девочек в регистратуре - вежливые, тактичные, адекватные – все объясняют и помогают в любых вопросах. Обращались к доктору Дмитренко З.А. - чудесный доктор - грамотный, добрый. Огромное спасибо за прекрасное обслуживание.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
06.05.2019, 09:14

Алина, и Вам спасибо за положительный отзыв и за выбор нашей клиники!

С
29.04.2019, 16:33

В восторге от посещения вашей клиники, девочки на ресепшене очень приятные и общительные. Всё рассказали и показали очень доступно и понятно. Выражаю благодарность за аккуратность в работе. Вы очень большие молодцы! Советую всем!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
06.05.2019, 09:11

Светлана, спасибо Вас за оставленный отзыв и за благодарность! Рады, что Вы остались довольны работой нашей клиники.

С
25.04.2019, 11:46
Специалист высокого уровня,,,быстро и грамотно решил мою проблему,с которой я мучилась почти 3 недели.Большое спасибо ему и успехов в работе!
18.04.2019, 15:26

Благодарю кардиолога Владимир Яковлевича Панкрашкина за его профессионализм, внимание! Очень высококлассный специалист, владеющий многими методиками обследования, умеющий вселить позитивный настрой на восстановление организма. Очень чуткий человек. Спасибо! Отдельное спасибо мед. регистраторам. Очень заботливые и внимательные.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
19.04.2019, 09:38

Арина, спасибо Вам за положительный отзыв и за выбор нашей клиники!

И
03.04.2019, 21:59

Огромное спасибо доктору от Бога – Кругликовой Ольге Федоровне. Чуткий, доброжелательный доктор. От нее выходишь – заново начинаешь жить! Успокоит, подбодрит, все подробно объяснит. Очень грамотный, отзывчивый доктор. А сколько обояния и доброты! Дай Бог Вам здоровья, Ольга Федоровна!! 

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
04.04.2019, 10:17

Инна, спасибо за положительный отзыв! Очень приятно читать такие теплые слова о наших врачах.

15.03.2019, 17:11

Большое спасибо персоналу и руководству. Персонал вежливый, обходительный. Обслуживание быстрое. Цены демократичные. На категорию С, D удивила низкая цена. Молодцы!!! Всем рекомендовать будем. Персонал надо поощрить. Спасибо.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
18.03.2019, 09:31

Элла, спасибо за оставленный отзыв и за рекомендацию!

Е
11.03.2019, 20:03

Выражаю огромную благодарность кардиологу клиники «Наномед» Гальцовай Г.А. Спасибо огромное за своевременно поставленный диагноз. Внимательная, отзывчивая. Молодой перспективный специалист. Успехов и процветания

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
12.03.2019, 09:19

Елена, спасибо за выбор нашей клиники и за положительный отзыв о нас!

Н
05.03.2019, 21:25

Постоянно обращаюсь в вашу клинику к доктору урологу Пронякину К.А. Наблюдаюсь уже 2 года, нареканий к специалисту нет, обстановка в клинике приятная, персонал дружелюбный. Спасибо за профессиональную работу.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
06.03.2019, 09:28

Николай, спасибо за Выбор нашей клиники. Рады, что Вы остались довольны!

В
21.02.2019, 09:06

Выражаю искреннюю благодарность врачу Панкрашкину В.Я. Внимательное, сердечное, доброе отношение к людям, а самое главное высокая квалификация! Лечение назначил, все объяснил. Ждем результат.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
22.02.2019, 09:59

Вика, Спасибо за теплые слова!

19.02.2019, 14:46

Остались в восторге от приема вашего терапевта Дмитренко З.А. - просто золото. Кладезь знаний и понимания. Очень внимательная, сопереживающая. Прием долгий, приятный, все понятно! Еще и как человек хорошая. Пройдем лечение и только к ней!! Спасибо.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
20.02.2019, 09:29

Анна, Благодарим за отзыв!

08.02.2019, 17:06

Был у уролога Пронякина в медицинской клинике "Наномед". Грамотный специалист (сразу видно из Москвы!!!). Врач очень понравился. Большое Вам спасибо. Обращаться буду теперь только в Вашу клинику. Рекомендую!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
11.02.2019, 10:23

Владимир, и Вам спасибо за положительный отзыв!  

Л
06.02.2019, 19:48

Пришла с внуком к врачу Болгарову. Очень мне понравился доктор. Промыл ушки, быстро и аккуратно. Хочу сказать - огромное Вам спасибо. Придем на повторный приём обязательно в Вашу клинику. Еще раз спасибо!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
07.02.2019, 09:56

Лидия, Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!

Л
01.02.2019, 11:57

В клинике Наномед хорошие, отзывчивые специалисты. Доктор ответил на все, интересующие меня, вопросы. Весь персонал доброжелательный. У медсестры , к сожалению, не знаю её имени..очень легкая рука ! Кровь взяла абсолютно безболезненно. Спасибо за оказанную помощь!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
04.02.2019, 12:07

Людмила, благодарим за выбор нашей клиники и за положительный отзыв !

А
11.01.2019, 18:30

Несколько раз сдавала анализы в Вашей клинике (Наномед), очень понравился мне обслуживающий персонал: доброжелателен, приветлив и помогает разобраться в интересующих вопросах. Огромное Вам спасибо!!!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
14.01.2019, 09:24

Алиса, Вам спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов!

О
04.01.2019, 11:11

Приятная обстановка в клинике "Наномед". Светлый, отзывчивый и доброжелательный медперсонал. На все вопросы ответили, на прием проводили. Приду к Вам, обязательно, и в следующий раз! Спасиюо огромное!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
09.01.2019, 09:13

Оксана, всегда рады ответить на все вопросы и помочь как можно скорее!!

26.12.2018, 17:51

Записалась к неврологу Воробьеву Ф.Ю. Осталась довольна приемом у данного невролога. Осмотрел, дал рекомендации, назначил лечение. Очень хороший специалист. Мне понравился. Спасибо. Буду рекомендовать!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
27.12.2018, 09:11

Анна, и Вам спасибо за рекомендацию! Неврологу передадим какие у него отзывчивые пациенты!

06.12.2018, 19:11

Посещали недавно с ребёнком данную клинику, все очень понравилось. Быстро, качественно и, главное, нет очередей. Персонал дружелюбный и улыбчивый. Ребёнок боялся брать кровь, но медсестра очень грамотно успокоила моего ребёнка, отвлекая его рассказом сказки, мне, как маме, очень понравился такой подход к моему ребёнку. Большое спасибо.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
07.12.2018, 09:20

Дарья, Спасибо за отзыв!

А
27.11.2018, 21:16

Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам, Ольга Федоровна - лучшая! Я к ней обращалась лет 10 назад, посоветовала знакомая. Я узнала телефон онкодиспансера, позвонила. Ольга Федоровна, к моему глубокому удивлению, тут же сказала, чтоб я пришла к ней на следующий день. Вот так просто без записи, без ожиданий и без "пинаний" из кабинета в кабинет. Я пришла, Ольга Федоровна приняла, осмотрела, все объяснила, а потом она же меня и прооперировала. Все с улыбкой, с поддержкой. До сих пор вспоминаю ее добрым словом. Если бы все врачи были такими, мы бы верили в нашу медицину. Ольга Федоровна, всего Вам наилучшего!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
28.11.2018, 09:09

Алиса, Спасибо за теплые слова!

А
21.11.2018, 15:25

Наблюдалась у Татьяны Васильевны 2 года. Была у многих врачей, но такого хорошего доктора мне пока не попадалось. Пришла к ней с проблемой, которую не могла вылечить 6 лет. Она правильно подобрала лечение и я наконец выздоровела. Не было ни одного приёма, чтобы я заметила какое-либо пренебрежительное отношение к себе, напротив, было все на высшем уровне. Она всегда объясняла - что, зачем и для чего, в отличие от других врачей, у которых слова не вытянешь. Другие отзывы я читаю с непониманием, для меня это лучший врач, которого я когда-либо встречала в плане гинекологии.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
22.11.2018, 09:21

Анна, Благодарим за отзыв!

06.11.2018, 20:11

Хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу за моих детей. На протяжении долгого времени он наблюдает их. Для нас, лучшего врача нет. Это действительно профессионал своего дела. Спасибо большое.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
07.11.2018, 10:24

Елена, Благодарим за отзыв!

26.10.2018, 10:10

Хотелось бы оставить свой отзыв об замечательном враче Садове Сергее Владимировиче. Когда случились с нашим ребенком аденоиды 3 степени и нам прописали операцию, случайные знакомые посоветовали обратиться к нему! Так вот, мало того, что он нам помог, так и хочу сказать ему отдельное спасибо за то, что принимает до последнего клиента, т. к. нам пришлось совсем недавно обращаться к нему в экстренном порядке, а записи уже не было! Очень грамотный, отзывчивый врач, всегда говорит все как есть и как надо, не навязывая ничего лишнего!

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
29.10.2018, 10:06

Карина, Благодарим за отзыв!

18.10.2018, 19:35

На днях проходила осмотр на водительскую справку в клинике. Всё понравилось. Времени потратила 10 минут. Быстро и недорого. Администраторы молодцы - работают грамотно. В клинике чистенько и уютно.

Наномед медицинский центр, оф. представитель компании
19.10.2018, 09:07

Варвара, Спасибо за теплые слова!

А
09.10.2018, 12:49

На приеме у Ванюшина Сергея Николаевича была моя мама. С ее слов, все прошло хорошо и замечательно. Врач по отношению к ней был очень внимателен. Маме он очень понравился. Он достаточно долго и тщательно ее обследовал. С этими результатами мы поедем к кардиологу. Мама осталась довольна приемом.