back b
image

Добавление отзыва

10 отзывов об организации Колесо TYRE PLUS в Калуге

А
09.01.2021, 00:46
Руко… пые. Отвратительный ремонтбокового пореза шины. Деньги дерут, а делают как криворукие и гарантии не дают. Потому что знают что отклеиться. При ремонте шина сделали ещё одну дырку. Прожгли что ли? При мне смотрели не было. Когда забирал. На мой вопрос, что это? А это ещё порез, но мы не считаем в стоимось. Комментарий Ремонт и шиномонтаж на слово г.. о. Ежайте на Путейскую в шиномонтаж РДР. Парень всё переделывал и намного дешевле Дата оказания услуги 25 декабря 2020 г Описание специалиста Молодой и деловой. Криворукий
С
28.11.2020, 11:52
27.11.2020 г. посещал это место,а именно сервис не в первый раз и скажу честно, что с каждым разом мое отношение менялось в худшую сторону. Начинается все неплохо с записи на удобное время-это плюс, а потом понеслись сплошные ---. Все конечно зависит от конкретного человека, который занимается ремонтом или обслуживанием авто. Меня обслуживал "мастер" Очеретный И.В.-"профессионал" с большой буквы П....Ц. Пытался глупо развести на S, но не удалось и ему стало не интересно заниматься моим авто. Часть детали потерял и не нашел, новую сломал, но не смог сделать .так что пришлось самому восстанавливать на месте и под присмотром ждать замены и бежать оттуда навсегда. Разочарован полностью сервисом, больше ни ногой туда. Никому не советую.Выбирайте сервис тщательно и прислушайтесь к отзывам. Смотрю, а я не первый с таким отзывом. Может поможет кому-то
16.05.2019, 16:15

ШИННЫЙ ЦЕНТР КОЛЕСО на Зерновой - ПОЛНОЕ ДНИЩЕ! 7го мая читаю на сайте о НАЛИЧИИ В МАГАЗИНЕ необходимой мне резины (попал на замену одного). Приезжаю, естественно колесо есть в магазине....но, в МОСКВЕ. Предложили съездить самому(WTF!?) Сказал, ладно, подожду...тем более 13го обещали привезти. Оплатил 5600...жду, машина стоит, т.к. на докатке особо не поездить...сегодня уже сам позвонил, с вопросом "где? " А ЭТИ ПРО МЕНЯ ПРОСТО ЗАБЫЛИ! "Вот завтра, СКОРЕЕ ВСЕГО, привезем...", ответил мне парень.Итого, 9 дней...я надеюсь. Это я к чему, выбирайте другие магазины... По крайней мере для заказа...

20.02.2018, 08:16

Автосервис в магазине колесо на московской, часто там ремонтировался но в последнее время качество ремонта все хуже при том что цены одни из самых дорогих по ремонту, если не самые. Последней каплей для меня стало что я заехал на балансировку и через неделю все грузы отвалились. При обращении сказали что мол на мойке виноваты, и не потому что плохо обезжирили. В общем я туда ни ногой, и другим не советую.

И
20.06.2017, 09:38
Отличный шиномонтаж! Раньше переобувалась в разных местах, но после пары случаев, когда работники откровенно халтурили (то отбалансируют плохо, то с давлением намутят), решила найти хороший шиномонтаж. По совету друга приехала в Колесо Калуга, теперь буду ездить сюда всегда. Почему? Потому что на все про все ушло всего 20 минут, ребята хорошие, все показали, все рассказали. Короче говоря, человеческое отношение к клиенту и профессиональный подход к работе.
19.05.2017, 13:11
Уже неоднократно посещаю "Колесо TYRE PLUS". Удобно, что можно позвонить и записаться на удобное для меня время. Нравится все: оборудование всё новое, персонал обучен, цены приемлемые и качество работы. Еще здесь хорошие акции и скидки. Советую всем.
А
30.06.2015, 14:16
пользуюсь их услугами довольно давно , меня все устраивает. В любом случае знаю что они не стоят на месте , а по вопросам подвески и шиномонтажа на мой взгляд в городе самые реальные. Форум устраивать нет желания , но люди опытные и абсолютно адекватные. Кстати бонусная программа у них удобная пользуюсь всем и намерен продолжать.
С
29.06.2015, 21:10
обещали выполнить заказ в течение 3 дней.через 5 написал поинтересовался что с заказом,а в ответ тишина.спрашивается зачем обещать то что никто не собирается выполнять тем самым отворачивая от себя постоянных покупателей...
09.06.2015, 08:14
Заправки кондиционера хватило на 2 дня. Объяснили тем что систему тестировал автомат и они гарантий не дают. И Вообще в стоимость заправки диагностика не входит по документам , а на словах входит, по телефону когда записываешься. Плохой сервис.
28.01.2015, 07:39
Любимый шиномонтаж. За годы обращений в этот сервис ни разу не возникало каких-либо нареканий. Вежливый персонал, мастера всегда готовы подсказать и посоветовать. Удобная фишка — хранение шин, это очень здорово, когда нет своего гаража. Работают очень быстро, а пока машину ремонтируют, можно посидеть на мягком диванчике и выпить кофе)) Дороже, чем у безымянных автосервисов, но оно того стоит.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Колесо TYRE PLUS"
Добавить свой отзыв