back b
image

Добавление отзыва

13 отзывов об организации LE-Words в Калуге

18.08.2017, 06:45

Спасибо огромное за подарок!) очень довольна результатом работы, а муж очень доволен таким подарком))продолжайте радовать людей!!)

L
LE-Words, оф. представитель компании
18.08.2017, 16:54
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
14.08.2017, 09:46

LE-Words, Большое спасибо за Вашу работу!!! Шейкер отличный ещё закажу у вас и не один !!! Так же хочется отметить отличный сервис, быструю доставку и индивидуальный подход!!! Вы молодцы 

L
LE-Words, оф. представитель компании
14.08.2017, 16:59
Владислав, спасибо за Ваш отзыв!
26.07.2017, 09:04

Только что забрала свою посылку, это просто бомба на вид, на ощупь -  Если честно, переживала за качество и внешний вид, но сейчас я в восторге) все герметично закрыто, качество супер спасибо большое!❤ 
а консультант очень терпеливый, вежливый и добрый!

L
LE-Words, оф. представитель компании
26.07.2017, 09:52
Анжелика, спасибо! Мы рады, что Вам понравилось!
03.12.2016, 10:16
Мне понравилось здесь обслуживание, замечательный сервис ! Сделала заказ на сайте, в этот же день со мной связались, уточнили данные по заказу, сообщили, когда смогут изготовить и выслать. В общей сложности заказ ко мне пришел через полторы недели ! Моя термокружка теперь радует глаз,  сделали все точь-в-точь, как я просил !
Ж
22.11.2016, 07:29
Покупала здесь ручку с гравировкой в подарок отцу. Сделано всё аккуратно и красиво, в комплекте с ручкой уже шёл пластмассовый футляр, что очень удобно ! Подарок вышел не затратным, но выглядел очень презентабельным. И папе очень понравилось ) По срокам, кстати, тоже очень быстро получилось- ждала всего несколько дней. 
12.11.2016, 09:59
Очень интересные подарки можно у них заказать ! Главное, что эксклюзивно  и необычно) Надеюсь, что в ближайшее время расширится ассортимент товаров, можно,например, еще делать фляжки и металлические стопки ! Я уже двум друзьям здесь сувениры заказывал - им нравится ! 
30.10.2016, 10:20
Металлический шейкер очень хороший подарок для спортсмена, особенно с гравировкой)  У шейкера большой объем и он сделан из легкой нержавеющей стали ! Мне самому недавно такой подарили и я очень доволен ! 
23.10.2016, 13:17
У сестры родился первенец и я, в поисках подарка, случайно наткнулась на эту страницу- решено было подарить памятную медальку ! Вышло очень красиво и необычно ! Сестра сказала,что это самый интересный подарок)) Так что советую, если хотите удивить близких людей !
Е
10.10.2016, 12:48
Заказал себе здесь деревянный чехол для Iphone через интернет, заказ пришел достаточно быстро ! Цена доступная , сам чехол очень понравился , гравировка выполненная качественно и точь-в-точь, что я хотел ! Супер!  Теперь мои друзья, спрашивают, откуда у меня такой и себе хотят заказать)) 
06.10.2016, 12:54
Заказывали здесь именную ручку, в подарок для партнера. Сервис хороший- по телефону быстро проконсультировали. Единственное пришлось подождать несколько дней, пока изготовят сувенир. Цена очень доступная для оригинального подарка. 
22.09.2016, 14:46
Решила удивить друга и заказала жетон с фотогравировкой) все очень быстро сделали)) Получился необычный и интересный подарок. Спасибо!!
13.09.2016, 12:37
Заказывали замочек на свадьбу, очень получился красивый!) Спасибо большое! Теперь думаем, что будем заказывать когда появится малыш-памятную медальку))
Л
30.08.2016, 07:25
Супер ! Заказывала брату в подарок деревянный чехол с героями его любимых комиксов. Он был просто в восторге))  Считаю, что отличная идея для подарка, тем более, сувенир получается уникальным :)
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "LE-Words"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана