back b
image
Калуга
МакСмайлДент, стоматологическая поликлиника
Рубрики: Стоматология
Лечение зубов, Чистка зубов, Отбеливание зубов, Удаление зубов, Имплантация зубов, Протезирование зубов, Установка виниров на зубы, Рентген зубов, Хирургическая стоматология

Добавление отзыва

13 отзывов об организации МакСмайлДент в Калуге

Е
11.03.2020, 11:37
В клинике была по острой боли прям перед Новым Годом 2020. Если не ошибаюсь либо 29 декабря либо 30. Была у Ноздриной Маргариты Сергеевны. Из плюсов только то что нашли место и записали (хотя по факту это оказался не плюс) Пришла с зубом который неимоверно болел уже дня три, мне сделали снимок сказали что с каналами все хорошо, проблема в десне, помазала ее чем то и сказала ВСЕ ХОРОШО! Когда я уточнила точно ли проблема не с нервами или с каналами мне Маргарита Сергеевна сказала НЕТ, что это побаливает десна и она пройдет, мы поставили "заплатку". После обращения в другую клинику оказалось что в этом зубе кариес дошел до каналов и пришлось чистить каналы и удалять нерв. Слава богу я не послушала совета этого "замечательного" врача и не стала ждать когда же десна "сама пройдет". Общее впечатление о клиники тоже не очень, интерьер и обстановка по мотивам советских больниц, все старое и не очень опрятное.
В
20.02.2020, 15:45

Отличное отношение к пациенту, давно не встречал таких докторов в наших больницах. Буду советовать всем своим товарищам. Побольше бы таких докторов.

М
МакСмайлДент, оф. представитель компании
20.02.2020, 16:22

Виктор, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

И
24.01.2020, 12:59

Александр Александрович - просто профессионал своего дела. Очень добры и отзывчивый человек! Спасибо ему огромное за помощь. Он - супер врач!

М
МакСмайлДент, оф. представитель компании
24.01.2020, 14:20

Игорь, спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

И
09.01.2020, 14:20
Мой сын обратился в клинику к Николаю Георгиевичу по поводу протезирования зубов. Помимо протезирования потребовалось так же лечение и удаление. Так как в прошлом у него были серьезные проблемы со здоровьем,из-за этого пострадали зубы,поэтому требовался особенный подход. Я очень благодарна Николаю Георгиевичу за результат:красивые зубы,правильный прикус и очень доброе отношение. И это не все: через год Николай Георгиевич пригласил сына прийти на очередной осмотр. Спасибо за такое внимание к своим клиентам!!!!! Здоровья Вам,Николай Георгиевич,и всей вашей команде! (Ирина).
О
10.12.2019, 14:03

Хочу сказать спасибо стоматологу Моцок Е. В. Врач, который берется лечить зубы любой сложности, которые можно вылечить, а не удалить. Огромное спасибо за профессиональное обслуживание. Очень внимательна и доброжелательна.

М
МакСмайлДент, оф. представитель компании
10.12.2019, 16:21

Ольга, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

В
13.11.2019, 15:25
Александр Александрович - прекрасный доктор! Неоднократно обращалась к нему сама и мои родственники. Замечательный человек и мастер своего дела. Здоровья ему и долгих-долгих лет работы на радость нам. Спасибо!
 
М
МакСмайлДент, оф. представитель компании
13.11.2019, 18:12

Вероника, благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь! 

Е
23.10.2019, 11:35

Большое спасибо Маргарите Сергеевне. Лечение зубов безболезненное (чего я всегда боялась). Очень внимательный доктор, высокий профессионал, чуткая, в общем очаровательная. 

М
МакСмайлДент, оф. представитель компании
23.10.2019, 19:36

Елена, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

13.09.2019, 13:15

Лечусь в этой клиники уже очень давно. Очень приятные и добрые врачи, благодаря им перестала бояться лечить зубы. Спасибо большое!

М
МакСмайлДент, оф. представитель компании
13.09.2019, 17:19

Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать теплые слова от наших пациентов!

А
14.08.2019, 16:31

Хочу отметить высокий профессионализм Макарова Николая Георгиевича, его подход к моей большой проблеме по протезированию. Врач сразу предупредил, что процесс будет сложным, но результат будет хороший!

М
МакСмайлДент, оф. представитель компании
15.08.2019, 16:32

Ангелина, благодарим Вас за приятный отзыв! Наши врачи стараются всегда находить индивидуальный подход к клиенту! 

05.07.2019, 20:32

Александр Александрович прекрасный доктор! Много раз обращалась к нему сама и члены моей семьи. Замечательный человек и мастер своего дела. Совсем не страшно идти к нему удалять зуб, поэтому всем кто боится, очень советую этого врача!

М
МакСмайлДент, оф. представитель компании
06.07.2019, 15:15

Наталья, большое спасибо за слова благодарности!

15.08.2017, 08:24

Когда я собиралась удалять сложные и важные для меня зубы, то поиск хорошего хирурга меня удивил: совершенно разные люди называли одного и того же врача: Александр Александрович Беляев. Знаете, это чудесный доктор с волшебными руками удалил без болезненно и не разворотил десны, порекомендовал лечение и внимательным образом осмотрел после удаления. Спасибо за созданную атмосферу этого мед. центра, доброжелательный персонал и уважительное отношение. Спасибо за Ваш труд и терпение, Вам всем удачи и процветания. Само имя - Макаров - приносит людям уверенность в том, что все будет не просто хорошо, а даже замечательно. 

М
МакСмайлДент, оф. представитель компании
15.08.2017, 12:57
Галина, спасибо за Ваш отзыв!
Ю
09.08.2017, 16:29

Огромное спасибо за профессионализм, уважение к людям, доброжелательность. Хочется чтобы все клиники нашего города ровнялись на Вас Николай Георгиевич и Ваш чудесный персонал!

М
МакСмайлДент, оф. представитель компании
10.08.2017, 06:23
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
А
27.07.2017, 06:23

Благодарю Макарова Николая Георгиевича и его коллектив за доброжелательное отношение к нам - пациентам. Спасибо за лечение и выполненное протезирование, которое вернуло меня к нормальной жизни. Желаю Вам здоровья и благополучия, дальнейших  успехов в Вашем благородном деле!

М
МакСмайлДент, оф. представитель компании
28.07.2017, 05:18
Алексей, спасибо за отзыв. Мы рады что смогли Вам помочь.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "МакСмайлДент"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана