back b
image

Добавление отзыва

8 отзывов об организации МДМ сервис в Калуге

Я
12.09.2020, 12:31
Какую же тут ложь только не пишут конкуренты. И запчасти снимают и ставят б.у. Хотя принесли уже б.у. Телефон. В другом сервисе за 500 рублей делают, машину помыть и то дороже стоит. За бутылку водки (хотя она стоит дороже) будет делать только делитант. Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса и никогда проблем не было. А если и были случаи с невозможностью ремонта, всегда возвращают деньги обратно. Спасибо всем кто умеет думать головой.
А
06.03.2020, 04:15
Впервые обратились к данной компании. Обслуживающий персонал очень хороший и доброжелательный. Они быстро нашли причину поломки и оперативно устранили её. Справились очень быстро и качественно.
С
15.07.2019, 21:25
Сдала телефон на гарантийный ремонт, вернули сломанный...они вообще его не ремонтировали, спустя 45 дней вызвали и просто вернули сломанный
М
26.03.2019, 14:14
Сдавал в ремонт телефон, замена аккумулятора, указали одну цену, согласился, потом позвонили извинились и указали другую цену, в конце цена ещё изменилась. В итоге пришлось заплатить в два раза дороже от первоначальной стоимости ремонта, при чём за что я плачу, мне так и не дали внятный ответ. Что касается аккумулятора, мне было озвучено, о том что мой аккумулятор держит заряд максимум 3 часа и разряжается, потому что он уже старый, и заряд его равен максимум 10%, После замены. Зарядили телефон вечером в 11:00 было заряда 100% легли спать, проснулись в 10:00 а заряда менее 10%. Тесть смысл от такой замены? Для будущих клиентов, замена обошлась в 3000р. Март 2019г. Итог: придется обращаться в другой сервисный центр. Так как если по телефону звонить и пользоваться интернетом, то более чем на 2-3 часа его не хватает.
27.04.2018, 16:37
О качестве ремонта судить не могу, т.к. возникла проблема с получением телефонного аппарата назад. Зато качество сервиса и адекватность персонала, увы, уже не оставляет равнодушным. Собственно, я хочу обозначить две проблемы, из-за которых я не пойду в этот сервис и не рекомендую никому: 1) Неадекватная реакция персонала. Т.е. если у вас возникают вопросы из разряда "почему вы хотите от меня больше денег" или "почему вы так долго делаете" вы рискуете подвергнуться каким-то не вполне адекватным наездам со стороны персонала, который ещё и будет игнорировать ваши звонки. К слову сказать, аналогичная проблема с другими аппаратами и в других сервисах решалась за 1000 рублей и полтора часа. 2) Меня терзает явное подозрение, что проблемы могут быть специально преувеличены с целью взять больше денег с клиента. Схема простая - откладываем починку на несколько дней, чтобы клиент не думал, что его проблема простая, потом требуем больше денег - ведь никто не проверит, что в действительности было сделано, и насколько сложно это было. Ситуация следующая: нужно было отремонтировать кнопку блокировки экрана на телефоне, при сдаче аппарата была названа и указан в квитанции одна цена (1500р), через 3 дня мне перезвонили и сказали, что "аппарат почти готов, можно забирать, но стоимость будет выше - 2300" (разница в полтора раза). На вопрос "почему?" мне ответили "возникли осложнения, делали его долго" (речь, повторюсь, идет о кнопке блокировки экрана, все остальное работало исправно). На справедливое, с моей точки зрения, замечание "если при починке возникли такие проблемы, следовало позвонить и уточнить, что меня устраивает новая цена" девушка-оператор как-то окрысилась и начала с фразы "не надо меня учить, как мне работать", а после обмена репликами вообще бросила трубку. Подождав минут 40 я попытался перезвонить в сервис, однако после пары гудков вызов сбросили - как я понял, девушка решила вообще со мной не разговаривать. Сервис в конторе отвратительный, обходите стороной. P.S. Кстати, все сертификаты, которые висят на стенах и размещены на сайте выданы не тому юр. лицу, от имени которого выдаются квитанции. Т.е. по бумаге работы выполняет не то юр. лицо, которое является сертифицированным.
06.03.2018, 09:51
Отвратительный сервис. Мало того, что хамят и сначала говорят одну цену, а потом пытаются содрать другую (естественно больше) еще и чинят так, что через три дня опять ломается. А переделывать отказываются.
01.08.2017, 11:59
Очень хороший сервисный центр , качественное обслуживание , слухи о том что меняют запчасти и заливают технику , не подтвердились , все это бред , понимающий руководитель Дмитрий , пошли на уступки сделали технику быстро
15.05.2017, 20:43
Добрый день. Сегодня я была очень неприятно удивлена. Решили дома почистить ноутбук от пыли. А там....после ремонта ноутбука на Кирова 78 весной 2015 г пропала карта памяти. Мастер испытывает финансовые проблемы? Добавьте, пожалуйста, людям зарплату. Позорище ))) Возвращать мне ничего не нужно.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "МДМ сервис"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана