back b
image
Калуга
Мимино, грузинская кухня
Рубрики: Рестораны Кафе
Европейская кухня, Летняя веранда, Алкоголь, Бизнес ланч, Винная карта, Детское меню, Кофе с собой

Добавление отзыва

22 отзыва об организации Мимино в Калуге

А
12.08.2020, 19:50
Действительно лучшая кухня города! Внимательное обслуживание и приятный очень уютный интерьер! Для семейный ужинов лучший выбор. Но, не всегда есть места советую бронировать заранее! Качество на высоте!
А
28.07.2020, 09:44
Хинкали должен попробовать каждый! Супер! Белиссимо! Настоящая Грузия! Качество на высоте! Рекомендую всем калужанам и гостям города!
Л
12.05.2020, 07:34
Заказывали доставку ,, Мимино ,, ! Привезли все с пылу с жару ! ОООчень вкусно ! Как всегда качество на высоте ! И довольно бюджетно ! Всем рекомендую!
Л
01.05.2020, 12:28
Заказывали доставку ! Все очень понравилось , мясо сочное ароматное , очень вкусные пхали и хачапури ! Спасибо , что и в самоизоляции вы вкусно и качественно кормите ! Всем советую !
А
29.03.2020, 15:33
Сегодня заказывали доставку грузинской кухни Мимино. Привезли быстро, соблюдая все меры безопасности, курьер был в в модной чёрной маске и в чёрных перчатках, очень позитивный молодой человек. По поводу кухни как всегда нет слов!!! БОЖЕСТВЕННО!!! КСТАТИ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО!!!!
М
11.03.2020, 16:02
Мы просто влюбились в это заведение ! Непередаваемая атмосфера Грузии ! Попробовали забытый вкус настоящей грузинской кухни ! Спасибо !
Г
09.02.2020, 17:44
В который раз мы с семьей убеждаемся в правильности своего выбора. В нашем городе открылись и другие заведения грузинской кухни, которые при всём желании не сравнимы с Мимино. Именно поэтому, юбилей мы решили праздновать именно тут. Грузинский антураж, аутентичная обстановка, приветливый персонал и блюда на высшем уровне- все это несомненно произвело впечатление на нас и наших гостей. Спасибо за прекрасный вечер!
С
05.02.2020, 20:59
Приятный домашний ресторанчик, своей атмосферой приближает тебя к грузинской культуре. Любезно встретят, подскажут при выборе блюд и их размеров) Кухней я доволен, можно принести свой алкоголь и вкусно покушать, вечер в этом кафе оставляет приятный осадок не на один день. Здесь можно и просто прийти перекусить, взяв хинкали и хачапури меня приятно удивил счёт Одно из не многих заведений в Калуге, куда приятно возвращаться Желаю им только процветания
М
01.02.2020, 13:01
Несмотря на то , что в городе появилось много заведений с ,,грузинской,, кухней у нашего любимого Мимино конкурентов нет! Спасибо вам за то , что вы делаете ! За настоящую правильную грузинскую кухню ! Всегда вкусно уютно , чувствуется любовь к своему делу ! Рекомендую всем! Выбирайте лучшее !
Д
08.01.2020, 14:17
Лучшее место в городе ! Прекрасное обслуживание приятный интерьер и безупречная кухня ! Рекомендую всем жителям Калуги и гостям города ! Небольшой уютный ресторанчик в центре города покорил наши сердца настоящей грузинской кухней , приятным чутким обслуживанием!
А
03.12.2019, 11:36
Если вечер по грузинский,то только в Мимино! Уже много лет они угощают вкуснейшими правильными традиционными блюдами! Приятное уютное и очень вкусное заведение! Рекомендую всем!
К
12.11.2019, 14:02
Прекрасный грузинский ресторан! Очень уютный интерьер в стиле грузинской гостиной ! Все блюда которые мы попробовали вызвали восторг! Очень вкусно ! По настоящему! По грузинский! Рекомендую всем калужанам и гостям города ! Обязательно к посещению !
02.11.2019, 22:03
Сегодня 02.11.2019 семью решил сводить на ужин в данное, как оказалось Х А Р Ч Е В Н Ю )))) в заказе хинкали из 17 шт !!!!! прождали Д В А Ч А С А )))))))))))))) , и не дождались, отношение хамское тОвАрИщи - хозяева кафе по моему закушались ))) клиентурой, на которую можно класть ............ по полной ))))))))))))))
К
29.10.2019, 09:52
Зашли случайно и влюбились в это место ! Непередаваемая атмосфера Грузии ! Прекрасное обслуживание и оооочень вкусно!
А
25.10.2019, 18:17
Уютный интерьер , прекрасное обслуживание и самое главное настоящая грузинская кухня ! Все , что попробовали было выше всяких похвал ! Рекомендую однозначно !
А
24.10.2019, 17:16

Итак,чем вылилось посещение в славном городе Калуга ресторана грузинской кухни "Мимино". Пятничным вечером,проголодавшись после рабочего дня,решили всей семьёй посетить вышеупомянутый ресторан. До этого пару раз посещали его в обеденное время(бизнес ланч). Да и отзывы были в большей степени положительные. Так вот,я понял, что не всё то золото, что блестит)))) или не стоит слепо доверять всему,что читаешь. Вечер в этом заведении получился похож на рулетку. Не знаешь,что тебе выпадет. Если я угадал с выбором блюд,то супруга полностью ушла в минус( кроме салата Оливье). Шампиньоны с сыром сулугуни и шашлык из свинины были фантастически безвкусными. Как впрочем и чашечка капучино. И это за вполне приличную цену. Также из минусов отмечу отсутствие в меню цены на домашнее вино и чачу. Приходить сюда можно надеясь только на свою удачу. И да,порции шашлыка не очень большие. В Калуге стало меньше на одно заведение,которое можно рекомендовать к посещению.

И
25.08.2019, 12:50
Непередаваемая атмосфера Грузии! Очень вкусные хинкали , хачапури , холодные закуски пхали, сациви на высоте! Большие порции шашлыков! Прекрасное обслуживание ! Рекомендую всем !
29.03.2019, 12:16

Самое тёплое место в городе! 
Будто бы настоящая Грузия. Ароматные блюда, традиционный лимонад, приветливый персонал этого заведения просто покорили наши сердца!
Всё свежее, дымящее, парящее, вкусное до невозможного. Советую!!!!

Е
26.03.2019, 15:37

Люблю вкусную кухню, в том числе и грузинскую. Зашла случайно в это заведение, т.к. захотелось попробовать что-нибудь вкусное. На баре официант с барменом что-то громко обсуждали, подошли не сращу, без улыбки и без энтузиазма. Советовать ничего не хотят. Интерьер сделан очень интересно, уютно, но было бы неплохо обучить персонал правилам работы с посетителями.
Ушла в другое заведение, потому что такой персонал портит первое впечатление.

Д
16.03.2019, 15:07

Вкуснейшая, богатая грузинская кухня, пальчики оближешь, мало где найдется такое место, где тебя встречают как дома , рекомендую всем!!!

19.03.2017, 13:29
Отмечали день рождения. Кухня изумительная. Долму, хинкали с кинзой, хачапури рекомендую пробовать всем! Порции приличные. Цены приемлемые. Музыка не навязчивая, можно пообщаться. Атмосфера очень уютная.
Н
18.10.2016, 07:04
Зашли на выходных сюда поужинать. Обстановка приятная, я ,честноговоря, думала, что будет хуже. Кухня замечательная, хинкали настоящие,как в Тбилиси))  Домашнее вино вкусное, но цены, конечно, не грузинские, а калужские! 
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Мимино"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана