back b
image
Калуга
Мир вокруг нас, туристическое агентство
На отзывы отвечает официальный представитель
Туристическое агентство «МИР вокруг нас» существует на рынке с 2001г.

Добавление отзыва

44 отзыва о туристическом агентстве "Мир вокруг нас" в Калуге

26.08.2020, 11:52
Вот только вернулась из замечательной поездки, организованной турфирмой " Мир вокруг нас". Были экскурсии в Великом Новгороде, Ораниенбауме, Кронштадте,Выборге (восторг!), Валдае с проживанием в Санкт-Петербурге. Путешествие не для отпускников, которые хотят расслабиться,а для настоящих туристов, которые хотят увидеть и познать мир вокруг нас. Очень насыщенная и интересная программа. Всё очень хорошо продумано. Огромное спасибо Светлане за такую эксклюзивную поездку!
М
Мир вокруг нас,
31.08.2020, 14:51
Здравствуйте, Галина, спасибо огромное за тёплые слова!!! Будем стараться и в дальнейшем радовать новыми оригинальными программами, и как обычно делать ваш отдых комфортным )
Я
24.04.2020, 20:13

Хочу сказать Светлане и Ольге огромное спасибо за их нелегкий труд ! Уже несколько раз ездили в Европу под их чутким руководством, поездки всегда насыщенные , интересные, без разного рода дискомфорта. Наша семья очень скучает по путешествиям и очень ждем, что скоро мы сможем прийти к вам в офис за путевкой !

М
Мир вокруг нас,
25.04.2020, 13:30

Яна, спасибо за тёплые слова! Мы очень ждем наших дорогих туристов, как только ситуация наладится !

16.04.2020, 17:18

Уже два года подряд ездили с этой турфирмой автобусом к Черному морю - отличная организация поездки и очень лояльные цены, за это мы и полюбили Мир вокруг нас) Не знаю, сможем ли мы поехать в этом году на отдых, но я не устану выражать слова благодарности сотрудникам, которые помогли нам замечательно провести лето 2019 и 2018!!!

PS Добавлю наше фото с прошлого отпуска для поднятия настроения )

М
Мир вокруг нас,
17.04.2020, 11:24

Валерия, благодарим за такой добрый отзыв и солнечное фото) Очень надеемся, что Вы скоро сможете вновь отправится с нами в путешествие !

И
27.03.2020, 13:25

Прекрасная турфирма все, что ожидалось всегда оправдывается. Поездки с ними соответствуют девизу "цена-качество " как и заказывала. Внимательный и заботливый персонал подбирает все, что заказывали. Благодарю за хорошую работу!

М
Мир вокруг нас,
27.03.2020, 14:48

Игорь, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!

13.03.2020, 12:09

В сентябре 2019 г. летали в Турцию от "Мир вокруг нас" на 10 дней. Отлично подобрали отель и удобный перелет, менеджеры все подробно объяснили, показали (летали впервые, очень боялись). В общем, отдыху - все 5 баллов и "Мир вокруг нас" - 5 звезд! 

М
Мир вокруг нас,
13.03.2020, 13:14

Кристина, благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады Вам помочь!

29.02.2020, 13:09

Ездил с ними два раза в туры по Европе. Прекрасная программа и организация тура. Хорошие гиды. Всё понравилось. Планирую ещё раз прокатиться по Европе с ними.

М
Мир вокруг нас,
29.02.2020, 16:11

Николай, благодарим за выбор нашей компании! Всегда рады Вам помочь!

А
13.02.2020, 16:05

Очень хорошее турагентство. Приятные менеджеры, всегда предложат что-то интересное на любой вкус и кошелек. Неоднократно приобретал через них путевки в разные страны нашей планеты. Уверен, что воспользуюсь услугами этого агентства ещё не раз. После путешествия всегда только положительные эмоции и впечатления. Всем рекомендую, и приятного отдыха.

М
Мир вокруг нас,
13.02.2020, 17:21

Александр, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

22.01.2020, 16:58

Хочется поблагодарить агенство "Мир вокруг нас" и в частности Светлану,Ольгу за их работу. Мы в этом агенстве берем путевки не первый раз и всегда возвращаемся домой в восторге и ждем с нетерпением следующего года,чтобы поехать отдыхать.
Спасибо, Ольге и Светлане за чуткое и внимательное отношение. Ждем с нетерпением лета и похода в турагенство "Мир вокруг нас"!

М
Мир вокруг нас,
22.01.2020, 17:22

Любовь, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!

В
23.12.2019, 15:18

Хотим поблагодарить туристическое агенство "Мир вокруг нас", благодарим за отзывчивость, понимание, доброжелательность, профессионализм, всегда готовы в любой момент придти на помощь! Особая благодарность Ольге в помощи при поисках тура, понимании и терпении! Обращаемся в это агентство уже не первый раз, и думаю в последующим еще не раз придем в "Мир вокруг нас" что бы снова окунуться в прекрасный мир путешествий!

М
Мир вокруг нас,
23.12.2019, 18:06

Валентина, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады Вам помочь вновь!

03.12.2019, 14:58
Огромная благодарность организаторам за театральный выезд 30 ноября! Мы выбрали спектакль "Зойкина квартира " в МХТ им. Чехова! Бесподобная постановка ! Много известных актеров, вокал и красота Лики Руллы и танцевальные номера других актрис. Еще успели и по Москве прогуляться! Спасибо большое !
М
Мир вокруг нас,
03.12.2019, 16:03

Евгения, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

30.11.2019, 11:04

Услугами турфирмы "Мир вокруг нас" мы с мужем пользуемся уже лет 5. И все туры были подобраны с учётом всех пожеланий, в том числе и материальных. От всех поездок остались только приятные воспоминания! Все было супер! Отдых был прекрасен! 

М
Мир вокруг нас,
30.11.2019, 14:16

Ирина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

О
11.11.2019, 12:48
Хочу выразить огромную благодарность Светлане,за организацию экскурсии по Калуге. А так же экскурсоводу Галине Георгиевне,за подробную и интересную информацию о Калуге.
М
Мир вокруг нас,
11.11.2019, 15:12

Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Е
28.10.2019, 14:20

Хочу поблагодарить Светлану и Ольгу. Благодарим за помощь в выборе нашего отдыха, за советы! Отдыхала с семьей в Турции, все очень понравилось. Спасибо и успехов вам!

М
Мир вокруг нас,
28.10.2019, 16:23

Евгения, всегда рады помочь в выборе Вашего отдыха! Благодарим Вас за отзыв!

Н
08.10.2019, 14:16

Хотим поблагодарить девочек из агенства "Мир вокруг нас", а именно директора Светлану и менеджера Ольгу за прекрасный отпуск, который они подобрали для нас, дав нужные советы! Мы отдыхали в Турции в отеле  Аrmas Green Fugla Beach 4/*. Это был сказочный отпуск! Нам  очень-приочень понравилось! Теперь только за границу и только с агенством  "Мир вокруг нас"!!! Спасибо вам! Вы лучшие!

М
Мир вокруг нас,
08.10.2019, 17:18

Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!

К
13.09.2019, 13:28

Хотим выразить огромную благодарности туристическому агенсту "Мир вокруг нас" за организацию поездки в Москву на день города. Провели день очень круто. На улицах были проведены театральные постановки. Различные мастер-классы, уличные артисты. Обращаемся в это турагенство уже не первый раз, всегда все на высшем уровне. Никаких нареканий никогда не было. 

М
Мир вокруг нас,
13.09.2019, 17:32

Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что обратились к нам!

03.09.2019, 16:26

Очень люблю посещать театры, и уже ни раз ездила от туристической фирмы "Мир вокруг нас". Всегда учитывают все пожелания, очень нравится работа сотрудников! Советую Вас всем своим близким и знакомым. Процветания Вам!

М
Мир вокруг нас,
04.09.2019, 12:36

Тамара, спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Мы всегда стараемся, чтобы наш клиенты оставались довольны! 

29.08.2019, 08:19
Доброе утро! Поездка в Москву от предприятия... Хочу выразить огромную благодарность гиду Светлане, с которой мы ездили в Москву (Очаково-Панорама-360 - исторический музей военной техники). Светлана - настоящий профессионал. Программу рассказала как только выехали из Калуги, а также повторила все перед приездом в Москву. За что ей, безусловно, отдельное спасибо. Но ещё, хотелось бы отметить и человеческие качества Светланы - выдержка, терпение, умение организовать людей из двух разных групп. Желаю успеха в таком нелегком труде !!! Еще раз большое спасибо !!!! Поездка была СУПЕР!!!
А
24.08.2019, 18:38
Добрый день. От работы отпрач ли нас на экскурсию в Москву. Начнём с того, что автобус ехал из Калуги, по времени нам сказали, что автобус выехал в 6,45 ждите. Ждать нам сказали на автовокзале. Мы ждём. Когда время пришло, что автобус должен был приехать мы начали сами названивать и узнавать где автобус. На что нам сказали, что автобус остановился на трассе, а на минуточку от автовокзала до трассы автобус по расписанию идёт мину. 10.Хороло мы были на машине и доехали. Как нам сказали про вас просто забыли. Второй неприятный момент, когда мы пришли в панораму 360 нам не сказали ждать экскур ию, толком не объяснили что и как, сказали только, что надо обменять билеты на наушники. Где и как это сделать экскурсовод не сказал. В итоге мы пропустили почти всю экскурсию и судя по тому, что в автобусе было 32 человека, а экскурсию слушали от силы 10 человек не мы одни. Третьим моментом скало то, что нас завезли в наро фоминск и мы ждали час пока приедет автобус. Также ждали пока второй автобус поест. В итоге 2 часа ожидания!!! Лучше бы побыли на воробьевых горах. Куда водитель приехал и не смог припарковпться. уважаемая турфирма, будьте более клиентоориентированы!!! Организация никакая.
М
Мир вокруг нас,
26.08.2019, 15:36

​Анастасия:

  1. Тур организовывался не только  нами, но и Вашим предприятием, поэтому была некоторая несогласованность. Мы узнали о том, что обнинские работники ждут нас на вокзале только когда остановились на оговорённом с вашим руководством месте, и когда решали с водителями кто поедет на автовокзал за Вами, вы уже приехали.
  2. На Панораме 360 с вашей группой на башне работало 2  экскурсовода, на каждого пришлось по 15 -16 человек, и кроме Вас наушники получили все вовремя. Сопровождающая Ольга поднималась в лифте с последними людьми из вашей группы и вас не видела. А пересчитывать всех на месте невозможно, так как первая группа уже ушла с первым экскурсоводом, и она пошла  с оставшимися.
  3. Мы не знаем, поставили Вас в известность или нет, что было принято решение не нами, а вашим руководством, о смешение двух групп, из Калуги и области по разным программам с пересадкой из одного автобуса в другой на Киевской трассе. Разные программы получились так как Очаковский завод не брал на экскурсию 2 группы, а только 40 человек. Конечно мы не ожидали, что второй автобус , идущий из Истринского района, попадёт в пробку, и придёт с таким опозданием , но это форс-мажор.
Поэтому, частично признаём свою вину, только в том, что не сделали стыковки на обратном пути в Обнинске, а не в Наро-Фоминске. В связи с этим, приносим свои извинения за неудобства во время тура.
Л
21.08.2019, 11:15

Хочу рассказать о поездке на Байкал от туристического агенства "Мир вокруг нас" . Советую всем у кого есть такая мечта, посетить это красивое озеро или как его называют пресным морем. Была там с группой, очень довольна данным туром. Были в городе Иркутртске, п. Листвянке, плыли по Ангаре, увидели Байкал южный и средний, остров Ольхон, п. Хужир. Мощь и красоту нашей страны и природы не могут передать слова и фотографии. Это нужно просто видеть. Спасибо Вам!

М
Мир вокруг нас,
21.08.2019, 19:17

Людмила, благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию, мы будем рады видеть Вас вновь!

07.08.2019, 12:01

Уже не превый раз обращаюсь в эту туристическую компанию и ни разу еще не пожалела. В этом году с мужем решили слетать в Испанию, Ллорет де Мар от туристического агенства " Мир вокруг нас".Устроили себе так сказать, второй медовый месяц. Перелет прошел очень хорошо, отель потрясающий, море в пяти минутах хотьбы. в отели есть небольшой бассейн, на улице так же есть небольшая зона со столиками. Отдохнули с мужем просто на славу. Спасибо этой турфирме за прекрасную возможность побывать в Испании. 

М
Мир вокруг нас,
07.08.2019, 18:20

Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть! 

19.07.2019, 12:57

Выпускники МБОУ "СОШ № 29" г. Калуги выражают благодарность турфирме "Мир вокруг нас" за незабываемую поездку в г. Казань. По окончании школы мы с классом думали куда поехать в Казань или в Санкт-Петербург. Мы долго сомневались, но все таки выбрали Казань и не пожалели об этом! Это очень красивый и ухоженный город, много красивых, исторических, и что не менее важных современных архитиктурных объектов. Одним из них является стадион Казань-арена/ который мы посетили в первый день отдыха\ Даже для девочек, которые не увлекаются футболом, было очень интересно. Также в Казани очень много храмов. Все завораживает своей красотой. Экскурсоводы рассказывают про историю создания каждого из них и это увлекательно и интересно! В последний день отдыха, мы посетили остров Свияжск. Даже плохая погода не помешала нам насладиться его красотой. В конце концов, мы решили что не зря выбрали именно Казань, советуем и вам посетить этот город!!!

М
Мир вокруг нас,
19.07.2019, 15:09

Софья, благодарим Вас за отзыв!И спасибо, что выбрали именно нас!

04.07.2019, 17:36
Неоднократно ездили в театры Москвы.Профессиональное сопровождение,учитываются все пожелания , собирается уже круг постоянных клиентов, большое спасибо Светлане за позитив и за хорошее настроение! В планах попробовать зарубежные поездки с агентством)
М
Мир вокруг нас,
06.07.2019, 14:53

Галина, спасибо за приятные слова ! До встречи в следующих поездках!

Н
29.06.2019, 12:36

Не первый год обращаемся в турагентство "Мир вокруг нас", летали от них в Европу пару раз и много раз по России. Девушки всегда выслушивают и подбирают тур, который соответствует требованиям. Всегда остаёмся довольны отдыхом! 

М
Мир вокруг нас,
01.07.2019, 10:01

Наташа, спасибо за выбор нашего турагенства! Нам приятно, что Вы остаетесь довольны!

24.06.2019, 21:12
Отличная поездка на Соловецкие острова! Программа экскурсионных дней была разнообразной и интересной. Все было очень хорошо организовано. Огромное спасибо Светлане за такое увлекательное путешествие!
М
Мир вокруг нас,
27.06.2019, 15:10

Галина, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны поездкой.

Л
18.06.2019, 21:22

В марте покупали тур в Ригу на апрель, летали вдвоём с мужем. Нам безумно понравилось, за довольно низкую цену у нас был отель в самом центре города с завтраками. Организация хорошая, нас встретили, всё показали и рассказали. Сами девочки в турагентстве приятные и вежливые, посоветовали турагентство знакомым. Обратимся к ним снова, когда будем планировать следующий отпуск.

М
Мир вокруг нас,
19.06.2019, 09:07

Лиля, спасибо за теплые слова! Приходите к нас снова подберем тур для отпуска!

И
31.05.2019, 17:19

В компанию "Мир вокруг нас" мы обратились с конкретными пожеланиями, хотели поехать в Москву. Консультанты выслушали нас, учли пожелания и вот она, экскурсия в Москву. Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольной.

М
Мир вокруг нас,
03.06.2019, 09:57

Ирина, спасибо за положительный отзыв! Будем радовать Вас снова!

Е
28.05.2019, 14:51

Пользовалась услугами компании "Мир вокруг нас" и осталась довольна. Очень понравилась оперативность работников ! Надежная компания, можно на нее положиться!

М
Мир вокруг нас,
29.05.2019, 09:19

Елена, спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

27.04.2019, 12:38

Не однократно покупаем путевки в отпуск у турагентства "Мир вокруг нас" и каждый раз всё проходит на высшем уровне. Сотрудницы относятся к тебе с пониманием и предлагают хорошие варианты!!!

М
Мир вокруг нас,
29.04.2019, 09:36

Марина, спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!

15.04.2019, 18:32

Очень благодарны Ольге - чуткому и внимательному сотруднику этой замечательной турфирмы "Мир вокруг нас" за подбор прекрасного места отдыха в Крыму прошлым летом! Спасибо Вам огромное за незабываемый отпуск! 

М
Мир вокруг нас,
16.04.2019, 09:58

Ольга, мы очень рады, что Вам понравился отпуск в Крыме! Спасибо Вам за отзыв!

Г
06.04.2019, 14:04

Очень довольна турагенством "Мир вокруг нас"! Уже не первый раз берем путевки у это турагенства. Ни разу не были не довольны отдыхом! Нравится работа сотрудников, уделяют много внимания. Очень приятно!

М
Мир вокруг нас,
08.04.2019, 09:53

Галина, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы довольны работой нашего турагенством!

29.03.2019, 10:46

Огромное спасибо агентству "Мир вокруг нас" за поездку на Байкал! Отличная программа! Было очень познавательно.Экскурсии, трансфер,питание,проживание- все организовано отлично! Особая благодарность Светлане! Жду следующих поездок с турагенством "Мир вокруг нас".

М
Мир вокруг нас,
01.04.2019, 09:13

Галина, Спасибо. Мы рады что Вам с нами хорошо!!! Будем продолжать стараться.

В
21.03.2019, 19:02

Большое спасибо агентству "мир вокруг нас" за организацию поездки в Москву в цирк. Ездили с классом. Отдельное спасибо экскурсоводу Ирине. Дети были в восторге, родители довольны. Теперь будем обращаться только к вам. 

М
Мир вокруг нас,
22.03.2019, 09:58

Спасибо. Нам очень приятно делать для Вас хорошие поездки!

23.12.2018, 15:33
Спасибо за великолепную поездку в Москву. Очень понравилось погуляли на Красной площади, посетили ГУМ, побывали на цирковом представлении "Магия" братьев запашных. Водитель был на высоте так же как и экскурсовод. Надеюсь ещё когда нибудь поедим.
М
Мир вокруг нас,
24.12.2018, 09:54

Максим, Спасибо за отзыв! Приходите за новыми впечатлениями! 

Е
05.12.2018, 21:27
В первый день зимы не может быть ничего лучше поездки на фабрику игрушек «Ёлочка». Тем кто не успел не стоит расстраиваться, у вас есть шанс туда попасть. Дорога чуть длиннее чем до Москвы, фабрика находится в посёлке Высоковск, но увидеть как стеклодувы выдувают игрушки стоит того. Задумайтесь норма в день 200 шаров!!! помимо этого шар сначала делают серебряным, потом расписывают, украшают, укладывают в коробку - и это всё ВРУЧНУЮ!!! Но если этого вам мало для впечатлений впереди ждёт мастер-класс: где вы почувствуете себя художником и сможете забрать свой шедевр с собой в подарок или на память. Ну, а напоследок вас ждёт магазин игрушек (скажу по секрету цены ниже наших). Так что без впечатлений точно не уедите домой!
М
Мир вокруг нас,
07.12.2018, 09:19

Елена, Благодарим за отзыв! Рады что Вам понравилось!

24.07.2018, 18:51
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Светлану за незабываемый прекрасный тур на Байкал. Я уже дома, но душой и сердцем еще там, на этом величественном озере! У нас, туристов, было все прекрасно: жилье,питание,экскурсии,эмоции! За все это огромное спасибо компании "Мир вокруг нас"! Жду с нетерпением следующих путешествий с вами!
М
Мир вокруг нас,
26.07.2018, 09:40

Галина, Спасибо за теплые слова!

Б
02.07.2018, 11:56
Добрый день! Хочу сказать вам огромное спасибо за замечательную экскурсию в Беларусь. Приехали сегодня в 6 утра.
Замечательные сопровождающая Ирина и гид Алексей, аккуратные водители, хороший автобус, очень хорошее питание! Настолько доброжелательное отношение к группе, просто душа отдыхает. Хорошо продуманная и спланированная программа.
Отдельное вам спасибо за то, что вы удовлетворили все мои пожелания!
Это был наш первый опыт такого автобусного путешествия и, надеюсь, не последний!
М
Мир вокруг нас,
03.07.2018, 09:51

Борис, Спасибо за отзыв!

24.04.2018, 19:20
Спасибо большое всем сотрудникам турагенства "Мир вокруг нас" за из профессионализм. За многолетнее сотрудничество они показали себя как знатоки своего дела. Уже на протяжении многих лет дети, родители и сотрудники 47 школы города Калуги путешествуем с ними по различным направлениям. 22 апреля 2018 года родителями была организована поездка в музей мусора "Му-му" и Парк птиц. Все было отлично))) Спасибо!
М
Мир вокруг нас,
25.04.2018, 07:58

Наталья,  очень приятно слышать такие слова от постоянных клиентов ! Спасибо большое!

25.02.2018, 16:44
Доброго времени суток! Знакома с тур.агенством несколько лет. Всегда с большим удовольствием посещаю Московские театры через него. Вчера впервые побывала на экскурсии: Б.Вяземы усадьба Голициных и Новоиерусалимский монастырь в Истре. Чудесная экскурсия. Опытные и неравнодушные экскурсоводы, хорошая сложившаяся компания и замечательный директор фирмы СВЕТЛАНА! Все как всегда точно, слаженно, интересно. Рекомендую- не пожалеете!!!
М
Мир вокруг нас,
26.02.2018, 10:56

Светлана, спасибо за Ваш отзыв и замечательное фото) Ждем встречи на новых экскурсиях !

Е
10.11.2017, 11:54
Всем добрый день! Хотела сказать большое спасибо тур агенству:Мир вокруг нас! Ездили с детьми 4 ноября в Крокус Сити Океанариум очень понравилось!!! Все организованно, без задержек!!! Большое спасибо!
М
Мир вокруг нас,
11.11.2017, 13:33

Екатерина, вам спасибо за высокую оценку !

06.11.2017, 16:22
Друзья, отличное агентство! Не первый раз пользовалась его услугами, всякий раз оставалась довольна на 100% Индивидуальный подход, забота о каждом туристе. 05.11.2017 - ездили всей семьей на ледовое шоу "Ромео и Джульетта" - просто супер!! Комфортабельный автобус, все отлично организовано! Очень нравится интересная подборка туров, всегда есть из чего выбрать)
М
Мир вокруг нас,
07.11.2017, 07:24

Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что обратились к нам!

21.08.2017, 13:17
С компанией "Мир вокруг нас" ездили в Москву 19.08.2017г. на Международный фестиваль фейерверков. Масса позитивных эмоций!Очень зрелищное мероприятие! Комфортный автобус, опытный водитель, организованный и ответственный и очень терпеливый экскурсовод-руководитель Светлана. Очень благодарна за то, что провела время в такой душевной обстановке и интересной компании))) Желаю процветания!!! И надеюсь на новые интересные предложения)))
М
Мир вокруг нас,
21.08.2017, 14:11
Ольга, благодарю за Ваш отзыв и за добрые пожелания нашей тур.фирме! После таких зрелищных мероприятий, как Фестиваль Фейерверков, усталость вскоре забудется, а положительные эмоции останутся надолго. Будем стараться радовать наших туристов необычными представлениями и интересными экскурсиями. Спасибо, что Вы с нами!
20.07.2017, 14:15

С туристическим агентством «Мир вокруг нас» я путешествовала неоднократно. Самые запоминающиеся поездки: 2) в усадьбу «Архангельское» года три назад.

В июне 2017 года на замечательный спектакль в театр им. Пушкина с участием Елены Яковлевой, Ольгой Волковой и Игорем Бочкиным.

Руководителя турагентства Жаравину Светлану знаю с 2014 года как компетентного краеведа и ответственного, чуткого, очень терпимого человека.

Поездки всегда хорошо организованны. Заранее согласовываются санитарные остановки с туристами. В пути экскурсовод дает краткую информацию и о Калуге во время выезда, и о другом городе, по которому группа путешествует. В городе пребывания разъясняется маршрут индивидуальной прогулки и выдается карта. На свободное время, например, до спекталя, всегда можно получить рекомендацию по посещению и осмотру тех или иных достопримечательностей. Кампания преподносит приятные скромные комплименты в поездке.

Если путешественник вдруг теряется по причине рассеянности, гид –сотрудник компании, делает все, чтобы люди нашлись и добрались домой в целости и сохранности.

Ждём новых туров! Успехов и процветания «Мир вокруг нас»!

М
Мир вокруг нас,
21.07.2017, 07:26

Наталья, спасибо за отзыв!

15.04.2017, 07:42

Никак не могла собраться написать, но хочется оставить свой отзыв о работе тур.агентства "Мир вокруг нас". 01 апреля в составе сборной группы, где были и школьники младших классов, и взрослые разных возрастов я с подругой ездила в Тулу в Музей самоваров и на цирковое представление. Я осталась под огромным впечатлением! Отдельная благодарность экскурсоводу - сопровождающей Ирине Ивановне: путевая информация была интересна не только взрослым, но и детям, с весёлым настроением школьники отвечали на вопросы викторины. Всё было чётко рассчитано - заранее приехали в музей, просчитано время на питание, организованно попали в помещение Цирка. Также мы заехали в магазин пряников. Отоварились. На обратном пути смотрели хороший отечественный семейный фильм, настроение было весёлое. Сопровождающая создала в группе особую приятную атмосферу, где взрослые непринуждённо разговаривали, а школьники пели песни. С этой тур.фирмой я неоднократно ездила на театральные постановки и мюзиклы в Москву, и всегда девочки - работники тур.агентства - были доброжелательны и корректны. По тематике поездки они всегда подбирают интересную информацию, так что в автобусе не приходится скучать! Очень приятно в поездках встречать знакомые лица, которые постоянно путешествуют с "МИР вокруг нас". Собираются интересные и интеллигентные компании. Огромное спасибо тур.агентству за оставленные приятные эмоции с такими разными по характеру туристами, коими мы являемся! )))

М
Мир вокруг нас,
16.04.2017, 12:29
Mary, благодарим за такой подробный отзыв! Надеемся еще ни раз увидеть Вас среди наших туристов.
25.09.2016, 08:30
24 сентября ездили в Москву на фестиваль "Круг света". Экскурсия не продумана, плохо организована. Когда оформляли заявку на поездку , экскурсовод долго узнавала какие фильмы мы любим (ездили коллективом), будут ли дети (чтоб ограничение по возрасту учитывать). в результате ....телевизоры на работали вообще. Время отъезда с ВДНХ обозначили в 21.15. , люди не досмотрели концерт хора Турецкого т.к. торопились к назначенному времени. Сами организаторы опоздали на 20 мин, а отдельные туристы на 40 т.к. смотрели концерт до конца. За полчаса до окончания фестиваля мы подъехали к Большому театру (встал автобус около детского мира, а дальше пешком) Группу оставили в неудобном месте перед оживлённой дорогой. Вся красота представления померкла перед потоком движущихся машин и автобусов и "ароматов" выхлопных газов. А дольше хуже. С детьми мы шли пешком от Большого через всю Красную площадь к Васильевскому спуску, причём автобус тоже нашли не сразу, т.к. даже в этом 2 экскурсовода не могли договориться. Больше с этой фирмой мы путешествовать не будем.
М
Мир вокруг нас,
26.09.2016, 07:38
Виктория, спасибо за хороший отзыв о нас, о том что мы индивидуально подходим к туристам и их интересы нам важны, и то что, в сложных турах, где возможны нештатные ситуации, работают даже 2 сопровождающих! Приятно, что отметили)) Жаль что при работе нашей турфирмы уже более 15 лет, люди благодарность всегда забывают написать, а как только появляются косяки, при чём не зависящие от нас, сразу опаньки, вот они 1. Да признаю мы не смогли предположить, что выступление Хора Турецкого задержится на 45 минут, а время отъезда было назначено после концерта, получилось двоякое понимание, кто-то вернулся, кто-то нет, 2. Движение машин перед Большим театром и по Моховой ул. должно было быть перекрыто до 23-00, эта информация на официальном сайте можете проверить. И если Вы часто бываете в Москве и Вам уже надоела шикарно подсвеченная Красная площадь и одна из самых красивых улиц Москвы - Никольская, то некоторые наши экскурсанты были там в это время в первый раз, и очень довольны, что прогулялись перед отъездом, и сделали фото. 3. Ну а то, что у автобуса не работал телевизор, мы узнали, только перед отъездом, это техника, она иногда ломается, я думаю Вы не будете оспаривать, что автобус был подан новый, чистый комфортный, с климат контролем, и наше время важнее ,наверно, общение с человеком, чем просмотр фильмов.Зачем тогда экскурсовод на маршруте, флешку может и водитель включить. У Вас же, наверно, есть телевизор дома?
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Мир вокруг нас"
Добавить свой отзыв
Контакты
Телефон: (4842) 278-488 Показать телефоны
Адрес: Калуга, ул. Суворова, 113 ТЦ «Семейный», 3 этаж
Сайт:
мир-вн.рф
Обратная связь
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана