back b
image

Добавление отзыва

26 отзывов об организации Много мебели в Калуге

М
19.02.2021, 17:58
Компания ужасная!!! Не советую никому!!! Ни за что!!! Да, цены ниже, чем в целом по городу, но качество мебели и отношение к покупателям просто отвратительное. Купили диван Нью-Йорк, ждали два месяца, в итоге, когда его привезли, и прошла ночь, диван стал издавать едкий химический запах. Обратились в магазин, не прошло ещё 14 дней с момента покупки, написали претензию с просьбой обменять товар либо вернуть деньги, на что нам ответили, что запах не является браком, ничего возвращать и менять не собираются. Хотя, напоминаю, по закону обязаны осуществить обмен либо вернуть деньги, т.к. не прошло 14 дней с момента доставки дивана. Послали нас далеко...в суд!) Компания ужасная, совершенно не заботится о своей репутации и не дорожит клиентами. В итоге от сотрудничества с ними получили вонючий диван, головную боль и истраченные нервы. Торговая точка в ТЦ Маяк - обходите стороной!!!
С
26.12.2020, 22:06
Ужасная компания. Мало того, что доставили позже времени, по частям , так ещё и не могут решить вопрос со сборкой. Уже 3ий день после доставки, кормят завтраками .
A
08.12.2020, 23:53
Мы заказали диван boss, привезли через 3 недели, предупреждали сразу в магазине что не скоро. Но вот на нем лежу и пишу отзыв, пока что нам повезло, очень удобный, и сидеть и лежать, слов нет, я счастлива! По срокам службы посмотрим. Ждём ещё шкаф и стол. Но по предыдущим отзывам что то уже страшновато, ждать 3 месяца? На что вам роспотреб, защита прав потребителя? Я так точно ждать столько не буду. Как привезут все остальное отпишусь.
Н
12.10.2020, 20:48
Компания ужасная. Просрочили доставку мебели, ждём уже третий месяц. Сроки все давным давно вышли. Звонили со службы доставки, спрашивали, можем ли принять. Договорились на определённую дату, они даже смс сообщение с подтверждением отправили. Весь день дома прождали, результат на лицо, никакого дивана даже близко не видно. По телефону одни отговорки - мы все сделаем, потерпите ещё денёк, все доедет и т.д. В общем советую вообще не обращаться в данную компанию. Мебели так и не увидите.
Д
04.10.2020, 09:42
Самый ужасный магазин!Если у вас есть в запасе полгода, то можете заказать... Но и то не факт, что привезут. К сожалению,про качество ничего сказать не могу, товара не видела в глаза
V
04.10.2018, 09:31
Говно,а не мебель!диван купили,месяц прошёл!!!вылетела спица внизу ,порвала прошивку !!просто сплю теперь в яме!посередине дивана деревянная балка ,на которой спать не возможно !больно !то есть вдвоём с мужем спим по разным сторонам дивана !по середине эта херня,по другому не могу сказать !не берите диваны у них!не совершайте ошибок !
22.03.2018, 15:12
Мебель здесь хорошего качества и это самое главное. Доступные цены, которые не отражаются на качестве и дизайне. Я покупала здесь диван и осталась очень довольна. Пользуюсь уже около полугода. Практичная, не маркая обивка, прочный каркас, эстетичный внешний вид, что еще нужно.
16.03.2018, 20:08
Сотрудничество с магазином Многомебели у меня положительное. Я через них обставил всю свою квартиру. Причем получилось все недорого, что мне нужно было. Вообще мне нравится эта компания, они стараются делать мебель доступную по цене бюджетному потребителю и при этом радуют разнообразными дизайнерскими решениями. Также мне нравится, как у них работает сервис, товар всегда доставлялся в оговоренные сроки.
26.02.2018, 13:08
Брала в октябре 2017 года в Много мебели себе диван и шкаф. К качеству у меня претензий нет, только по доставке. Пришлось ждать почти целых три недели. А так мебель оказалась неплохая, пока неудобств и дефектов каких-то я не заметила.
24.02.2018, 19:29
Недавно стали обладателями замечательного шкафа-купе. Очень качественно как на свои деньги. Практично, внутри все устроено, фурнитура простая, но прочная. Сборщик собирал слишком долго, но сделал на совесть. Я раньше с какого-то перепугу подозревала Много мебели во всех смертных грехах, а теперь довольна как слон, что муж уговорил обратиться в этот магазин. Он у меня экономный и башковитый)))
21.02.2018, 21:15
По дивану Атланта: качество хорошее, если не обращать внимание на небольшой зазор между столиком и боковушкой (вариант угловой со встроенным столиком). Я так и не понял, это было задумано или это брак. В любом случае, сама идея на 12 баллов, диван удобный.
13.02.2018, 15:19
Для меня магазин Многомебели стал реальным спасением. Переезжал из другого города, денег вечно в обрез, и стоял выбор - либо одну кровать купить, а есть на полу и вещи складывать на подоконник, либо шкаф приобрести и тогда спать на полу. А с ценами в Многомебели удалось купить все, что нужно.
19.12.2017, 09:37
Добрый день! У меня положительный опыт приобретения мебели в магазине Много мебели. Брали там и шкаф, и кровать, свекрови диван покупали, вся мебель функционирует не первый год, может какие-то мелкие недочеты и выявились за это время, но в целом впечатления очень даже положительные. За такую цену лучше точно не найти.
04.12.2017, 09:48
Мы брали шкаф Мальта в Много мебели. Доставили с опозданием в 2 дня, но по договору у них еще много времени было, на самом деле. Мы в день доставки позвонили с утра и нас предупредили, что поставка задержалась. Пожалели только, что сборку не заказали, муж 2 вечера убил на сборку, но собрал. Шкафом довольны, приятный оттенок, теплый, в наши бежевые стены вписался идеально!
24.11.2017, 14:22
У нас тоже диван из много мебели, только монако угловой. Не нарадуюсь на его обивку. До этого была экокожа, она не понравилась, а тут ткань, рогожку напоминает. Удобная и приятная, чистится хорошо. Довольная я, короче. Теперь вот думаю о кровати…
26.10.2017, 00:10
Купила в Много мебели диван - милан. Качество и дизайн классные, про цену вообще молчу. Угловые диваны стоят гораздо больше везде. Тут все пишут про долгую доставку, нам тоже доставляли 3 недели, но в договоре был срок 30 дней, так что считай даже раньше приехали. Но у нас была другая беда: привезли в 22 часа). И потом собирали до 12 ночи). Вот такой прикол
12.09.2017, 08:24
Хочу отзыв оставить о Диване Атланта из многомебели. Когда его увидела, сразу представила в своей комнате. У меня вся обстановка в бежевой цветовой гамме с нотками кофе. Заказали, оплатили, долго возились с документами, но я не особо спешила. Привезли к концу месяца, где-то 26 дней ждали. Я уже забывать начала, что мебель купили)) Но результат меня утешил, спасибо за бюджетную красоту!
23.08.2017, 09:21
А у нас тоже без косяков получилось с Много мебели. Хотя отзывы в интернете напугали, мол привезут с опозданием или не полностью, или все развалится через месяц. Так вот на деле доставили все в оговоренный с продавцом срок, весь комплект (у нас кровать люкс, матрас, тумба и комод). Муж кровать сам собирал, все детали были, какие указаны в инструкции, в наличии. Ну и качество пока радует, особенно матрас, очень мягкий и упругий!
В
12.04.2017, 09:08
+1 к "повезло". Такие "везения" с Многомебели оказалось намного чаще случаются чем можно себе представить. Просто люди склонны делиться негативом и умалчивать о позитиве воспринимая его как само собой разумеющееся. У меня даже с доставкой косяка не было. Сказали что привезут через 2 недели и привезли. Сборщик приехал на следующий день после доставки. Собирал полдня но у меня шкаф-купе работы там было достаточно
А
15.03.2017, 08:56
Я была наслышана о том, что в много мебели очень низкие цены, но самой не доводилось ничего покупать до недавнего времени. На окончание института родители подарили мне квартиру маленькую и я начала ее потихоньку обставлять мебелью. Со своей первой зарплаты удалось наконец-то купить кровать)) Я сказала консультанту, что мне нужна самая простая модель подешевле, потому что денег в обрез . Собрать кровать должен был мой друг, но одного крепления почему-то в упаковке не оказалось. Пришлось ждать еще пару дней, когда мне их привезут.
С
31.01.2017, 09:35
А мне видимо повезло, потмоу что у нас тоже диван Атланта и качество нормальное, без ремонтов. Соблазнялись на бюджетную цену и не прогадали. Так что у меня с Много мебели отношения сложились, правда по доставке был небольшой косяк, задержали на несколько дней. Но мы позвонили по телефону в договоре и нам объяснили причину задержки большой очередью, получили потом через неделю после звонка, в принципе тоже нормально.
18.08.2016, 15:37
Первый диван "Атланта" угловой купила в 2013 году- отлично все! Месяц назад купила диван "Берг" - пружины отскосили от креплений. Мастеру пришлось все разбирать и менять.Ужас! Кампания теряет свою марку! ( Не буду там больше покупать (
17.05.2016, 13:30
Безобразное отношение к покупателю. Главная цель продать товар. А когда оказывается, что какой то детали не хватает или не дай бог пересортица, то Вам на все вопросы начинают отвечать "Надо подождать" " У нас нет связи с руководством" И деталь которую Вам обещают заменить в кратчайшие сроки Вы никогда не дождетесь. А на заявление принять товар ненадлежащего качества назад и выплатить его стоимость Вам предложат своими силами доставить его на склад для проверки. К слову сказать склад находится в г. Саратове. как вам такое предложение? В общем, пргомыкавшись вот уже 3 месяца я свою деталь так и не получила и всем советую - Не покупать ничего в этом магазине. Берегите нервы.
Н
27.07.2015, 18:21
Ужасное обслуживание и качество, единственное, что привлекает сначала это большие скидки. Но потом оказывается, что эти "скидки" являются постоянными, то есть по сути их и не существует. Также 4 месяца ушло на то, чтобы привезли деталь, которой не хватало в комплекте, при этом пришлось самим звонить и напоминать чуть ли не каждый день об этом. В общем не советую
06.05.2015, 07:06
Думала заказать в этом магазине шкаф в коридор. Так вот и на сайте и на буклетах везде пишут, что доставка 1-3 дня, ну максимум неделю! Приходишь в салон и там уставшая девушка-менеджер сообщает, что месяца полтора надо будет подождать... Ну и качество,, конечно, ужасное. Годится только как временный вариант и только корпусная мебель. Диваны оттуда быстро разваливаются, если ими ежедневно пользоваться.
26.02.2015, 09:51
Берегите деньги и не берите в этой фирме т.к. долго ждать. где то на 3-и месяца , плохое отношение к клиенту и с дефектом привозят то, что купили. я диван ждала вместо одной недели три месяца. всем пока.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Много мебели"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана