back b
image

Добавление отзыва

9 отзывов об организации Нжен ЛЁН в Калуге

02.12.2019, 12:11

В одежде из льна не потеешь и не мерзнешь, никакой аллергии и всегда простая стирка. Больше всего понравились льняные пиджаки, подходят и для лета и для зимы, и для классики и для повседневной носки.

Н
нжен ЛЕН,
02.12.2019, 14:28

Евгений, спасибо, что выбираете нас! 

22.11.2019, 10:43

Очень нравятся вещи этого магазина. Качественный пошив, аккуратные строчки и натуральные ткани, что для меня самое главное. Очень хорошее качество.

Н
нжен ЛЕН,
22.11.2019, 12:10

Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

05.11.2019, 13:06

Купила себе здесь любимую блузку! Ношу с удовольствием...очень приятная на ощупь и красивая. Конечно, уход за льном не простой, но оно того стоит! Уже много кто интересовался, где я купила такую классную рубашку.

Н
нжен ЛЕН,
05.11.2019, 16:53

Виктория, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

И
30.10.2019, 12:52

У магазина прекрасная хозяйка, которая вкладывает всю душу! Лён покупаю только здесь. Такого разнообразия у нас в городе больше нет. Уходить без покупок просто невозможно. Мятая одежда из натурального льна уже признак респектабельности, когда чувствуешь себя комфортно, то и выглядишь красиво! Рекомендую!

Н
нжен ЛЕН,
30.10.2019, 17:53

Ирина, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления от нашего магазина!

Р
20.10.2019, 16:41

Зашел в этот магазин чисто случайно. Понравился выбор рубашек и вообще вещей и аксессуаров, купил две классные рубахи и часы. Все хорошего качества. Цена-качество на высоте!

Н
нжен ЛЕН,
21.10.2019, 10:43

Руслан, нам очень приятно, что Вы остались давольны нашим ассортиментом!

12.10.2019, 14:27

Так приятно, что в нашем городе, на уютной Театральной улице, есть магазин, где красиво «как в Европе»! Это магазин для тех, кто ценит красоту природы, любит себя и свой дом. Просто зашла и не удержалась от покупки приятных мелочей для дома. И ещё, там очень стильная одежда из натуральных тканей!

Н
нжен ЛЕН,
12.10.2019, 16:50

Галина, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вам помочь!

27.09.2019, 14:36

Люблю, когда к своему делу подходят с душой, и этот замечательный "нжен ЛЕН"— именно тот случай! Все продумано до мелочей, нетипично и интересно. Если в качестве подарка вы ищете вещи ручной работы, цените экологичность и высокое качество в сочетании с милым дизайном, вам сюда!

Н
нжен ЛЕН,
27.09.2019, 16:17

Наталья, нам очень приятно слышать такие теплые слова! Приходите к нам еще!

А
17.09.2019, 15:30

Долго искала подарок друзьям на новоселье. Это не просто магазин, это музей. Уютная обстановка, хороший ассортимент. Купила очень красивую скатерть для друзей и себя порадовала всякой мелочью! Планирую посетить ещё не один раз этот магазин, радости в жизни должно быть много!

Н
нжен ЛЕН,
17.09.2019, 17:32

Алла, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вам помочь!

09.09.2019, 13:23

Магазин светлый и уютный. Продавцы приветливые и не навязчивые. Купила комплект льняного постельного белья! Качество на высоте! Уже планирую ещё заглянуть, ведь одной покупкой не ограничится! Рекомендую

Н
нжен ЛЕН,
09.09.2019, 16:26

Регина, благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь!

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Нжен ЛЁН"
Добавить свой отзыв