back b
image
О
задать вопрос
Рубрики: Окна Окна

Добавление отзыва

29 отзывов об организации Окна Люкс в Калуге

Д
28.10.2019, 08:01
Мы меняли окна во всей квартире. Купили не очень дорого, но ремонт нужен был. Хотелось поставить окна из профиля REHAU, поскольку много отзывов о нем хороших слышал от друзей. Окна Люкс выбрали не случайно, они имеют все необходимые сертификаты. Сделали окна за неделю. Поставили все аккуратно, по уровню. Ничего не дует и в квартире стало действительно теплее.
12.10.2019, 19:12
В маминой калужской квартире нужно было поставить новые окна. Всего четыре окна - по одному в спальне и в кухне, и еще два - в гостиной. В "Окна Люкс" я обратилась потому, что нашла много положительных отзывов. Замерять приехали на другой день, составили договор. Могу теперь сказать, что хорошо получилось, поставили в заранее обговоренные сроки. Окна качественно сделали, мы с мамой довольны.
09.10.2019, 16:03
Нам нужно было не только окна заменить в квартире, а еще остеклить балкон. Когда приехал замерщик, мы с ним обсудили профиль, фурнитуру и сразу заказали внутреннюю отделку балкона. По времени монтаж занял полный день (3 окна и рама на балконе). Отделку сделали в течение нескольких дней. Работа качественная. Планируем у них же заказать натяжные потолки.
01.10.2019, 11:41
Решили поменять натяжные потолки на более современные - двухуровневые. Связались с этой компанией. Замерщик приехал в этот же день к вечеру. Квартира у нас однокомнатная, потолки нужны были в комнате, кухне и коридоре. После замеров на следующий день с утра пригласили в офис компании для подписания договора подряда. На следующий же день приступили к работе. Управились за один день. Все-таки, двухуровневые потолки выглядят намного лучше одноуровневых. Спасибо за работу.
24.09.2019, 11:28
Заказывал в компании окна на балкон и гостиную с балконной дверью. Работой мастеров остался доволен. Замеры произвели максимально точно, выяснили, сколько будет створок, выбрали профиль. Изготовили в установленный срок. Демонтаж и монтаж сделали аккуратно и качественно. Получились хорошие красивые окна. Открываются и закрываются без проблем, нигде не дует.
А
28.10.2018, 08:02
Обращались в компанию трижды. Делали окна, балкон и потолок. Все сделано вовремя, качество отлично. Все устроило. Буду рада ещё обратиться в данную компанию. Так же при повторном обращении были скидки. Рекомендую.
20.09.2018, 21:39
Не знаю как качество, но по телефону я назвал размеры, обговорил что хочу, сумма была названа около 22 т.р. Замерщик пришел и озвучил 27 т.р., сослался что не обговаривались две москитные сетки. Две сетки 5 т.р., они наверно золотые!
25.04.2018, 04:19
Покупал здесь четыре окна и балкон в квартиру. Понравилось, как быстро был обработан мой заказ. Уже в день обращения, ближе к вечеру, прислали замерщика. После замеров на следующий день пригласили в офис, где уже было просчитано и мне сразу сказали стоимость. При оформлении договора выторговал скидку 5%. Мелочь вроде бы, а приятно. :) Окна были готовы спустя неделю после подписания договора. Все отлично. Проблем с установкой не возникло никаких. Доволен, что обратился именно в эту компанию.
23.04.2018, 04:51
Хорошая компания. Обращались к ним для замены окон в нашей квартире. После заключения договора к нам приехал замерщик, сделал расчеты. После чего мы ждали изготовления окон неделю. Установили их довольно быстро. К качеству претензий нет, звукоизоляция хорошая. В общем, молодцы! Я всем довольна.
22.04.2018, 04:36
Обращались в эту компанию с целью установки пластиковых окон в загородном доме. О качестве окон договорились сразу (да и с некоторыми людьми из знакомых посоветовался), так что основной вопрос заключался в сроках выполнения. Всю работу сделали довольно-таки быстро, учитывая размеры моего дома и то время, которое зашло на замеры. После выполненной работы никакого брака не заметил, всё сделали, как надо, это было самое главное - на строительство самого дома ушло немало денег, а на переделывание окон понадобилась бы ещё немаленькая сумма. Компании хотелось бы сказать большое спасибо.
20.04.2018, 21:14
Обратилась сюда уже не впервые, поэтому заранее знала, что заказ будет выполнен в лучшем виде. В прошлый раз заказывали себе в квартиру окна, а в этот раз уже родителям. Как обычно,. проконсультировались по возникшим вопросам с менеджером и вызвали замерщика. С замерщиком уже подписали договор и ждали назначенной даты изготовления Хотела бы заметить, что изготовили точно по указанным датам. Установили качественно и достаточно быстро, придраться вообще не к чему. Всё аккуратненько. По цене, кстати, не особо много вышло. Я бы даже сказала, что вполне недорого для такого качества. Рекомендую обращаться!
Ю
19.04.2018, 23:24
Перед тем как заказать пластиковые окна в новую квартиру, читали отзывы и остановили свой выбор именно на этой компании, так как о ней было больше всего положительных откликов. Вся последовательность от заказа до установки была выполнена очень грамотно и профессионально. Менеджер дал нам развернутую консультацию по типу, размерам, цене и срокам установки, замерщик выехал на объект и сделал замеры, а также согласовал с нами конфигурацию окон и тип стеклопакетов, а бригада качественно и быстро выполнила установку. Остались очень довольны работой компании и высоким уровнем её услуг. Обязательно будем рекомендовать её своим знакомым.
19.04.2018, 02:51
Мы вот с мужем когда искали компанию по установке пластиковых окон обращали внимание на цену, по ней и подбирали. В компании Окна Люкс мне понравилось и отношение к людям, после того как приехал замерщик нам выставили счет за окно, сумму меня устроила, решили согласиться. Изготовили в срок, с установкой проблем не возникло. Мы живем в обыкновенной панельной пятиэтажке, я конечно перед приходом рабочих все застелила от пыли, но ее было не так много, а мусор они за собой убрали сами. С окном новым пережили зиму, не дуло, да и не текло, мы заказывали раму с тройным стеклопакетом, для кухни по-моему самое то.
18.04.2018, 05:57
Считаю то что выбрали именно эту компанию, правильно. Решили недавно с мужем сменить свои старые окна на новые. Обратились в Окна Люкс за помощью. Ценовая категория нас вполне устроила. Продукция у компании хорошо зарекомендовавшая себя, а главное это качественная, окна которые прослужат не один год. Работой мы как клиенты очень довольны, профессионалы которые работаю не один год, изготовили и установили в сроки, тут претензий быть не может. Да ещё по завершении всех работ, ребята молодцы убрали весь мусор после себя. Окна просто прелесть, исключительная шумоизоляция, и выглядят красиво. Приятно было с вами иметь дело.
17.04.2018, 04:13
Месяц назад делал ремонт в своей квартире. Старые, обычные, деревянные окна решили заменить на новые пластиковые. Выбрали данную компанию неслучайно, узнали о них в интернете, прочитали много положительных отзывов и решили поэтому обратиться к ним. Окна изготавливали именно по нашим меркам, изготовление заняло примерно около 2х недель. Установили окна в течение нескольких часов, монтажники всё сделали быстро и качественно, даже придраться не к чему. Я доволен и стоимость меня устроила!
16.04.2018, 03:41
Около полугода назад суда обращалась за установкой натяжных потолков и собственно осталась очень довольна обращением, потому как потолки сделали довольно быстро, при этом очень качественно, да и по стоимости приемлемо, так что компанию могу только рекомендовать!
Д
15.04.2018, 02:17
В ходе выполнения чистового ремонта новой трёхкомнатной квартиры встал вопрос к кому обратиться по поводу натяжных потолков. После мониторинга различных фирм в Калуге, занимающихся данным видом деятельности, было принято решение обратиться в Окна Люкс, так как отзывы положительные. И могу теперь сказать честно, на личном опыте, ни капли не прогадал. После подачи заявки приехал замерщик, выполнил свою работу, согласовал со мной материалы, посмотрел проект дизайна, предоставленный мной, расчитали стоимость по нему. В назначенный день приехали ребята и выполнили свою работу так, что даже не докопаться. Я остался доволен.
14.04.2018, 01:17
Когда приобрел загородный дом, то сразу же решил произвести замену деревянных старых окон на пластиковые. Долго выгадывал в какую компанию обратиться за услугами, и сосед при беседе посоветовал обратиться в "Окна люкс", о чем я еще ни разу не пожалел. Уже на второй день после консультации с менеджером приехал замерщик и быстро обмерял каждое окно и мы обговорили все детали. Уже через пару недель, как и договаривались привезли готовые окна, и мне понравилось, что их монтаж не занял много времени, и ребята не разводили много грязи и после окончания убрали весь мусор за собой. Работы велись слаженно, и мне даже не пришлось подгонять рабочих и делать им замечания, так как было видно, что свою работу они отлично знают и делают ее качественно и аккуратно. Могу сказать, что не зря обратился в компанию и доверил ее специалистам такое важное мероприятие, как замена окон.
12.04.2018, 21:17
Тоже остался доволен качеством окон и самой услуги по их установки от этой компании. Да и цены порадовали - несколько ниже, чем в среднем на рынке. За неделю наши окна были изготовлены на заводе, так что долго ждать не пришлось. Дополнительно заказывали подоконники и отливы, тоже белого цвета, под стать окнам. Рекомендую эту компанию.
11.04.2018, 18:02
Нашли эту компанию по отзывам, многие советовали именно их. Мы меняли все наши старые окна, заранее обсудили прейскурант цен и время, которое понадобится на их поставку. В тот момент, когда мы заказали, у них были скидки на нужные нам окна по размерам. Обошлось все на порядок выгоднее первоначальной цены, консультации хороши, мы остались очень довольны качеством!
06.04.2018, 21:04
Возникла идея заменить старые, ветхие деревянные окна, как раз хорошие премии в новогодние праздники подталкивали к этому делу. Обратился в Окна Люкс, просто забив в гугле "замена окон Калуга", открыв первое предложение =) на сайте все четко и понятно, заказал замерщика вечером, в 11 часов утра следующего дня уже были у меня, согласовали цену, договорились по срокам начала работы..приступили через день, все сделали часа за 3, помогли немного с утилизацией мусора, работой доволен на все 100 процентов. Окна суперские - не продувают, хорошая шумоизоляция, в квартире тепло и уют. Буду вас рекомендовать.
05.04.2018, 22:03
В данную фирму обратился осенью 2017, да бы к зиме быть готовым. Приехал замерщик и измерял, так же сказал что по чем с ценами. Оформил договор и спустя 2 недели приехали бригада с окнами и начали заниматься установкой. Спустя 6 часов окна были установлены в зале и на кухне. Работу провели качественно, так же дали инструкцию как ими пользоваться и что в течении суток не дергать во избежании щелей. Выражаю благодарность "Окна люкс", теперь советую всем своим знакомым которые желают провести установку окон.
05.04.2018, 11:03
Около месяц назад обратилась в "Окна люкс" по рекомендации своего знакомого, который сюда тоже обращался, я устанавливала натяжные потолки в доме. Хотела бы отметить, что порадовала стоимость за работу, она была вполне приемлемая, да и работники сделали все очень качественно и быстро, я довольна!
04.04.2018, 22:39
Для дачного дома мы заказали в данной компании пластиковые окна. Хочу отметить, что замерщик приехал быстро в договоренное время. После нам позвонили, сказали стоимость за весь объем работы и окон. Монтаж, демонтаж, уборка мусора все сделали хорошо, быстро и качественно. Затем сделали откосы тоже качественно и аккуратно.Ребята монтажники молодцы! На пластиковые окна у нас претензий нет. Окна хорошо открываются, все отлично работает. Мы довольны как был выполнен заказ. Руководству и бригаде монтажников спасибо за качественную работу. С такой компанией приятно иметь дело!!!
04.04.2018, 09:56
Обратилась в компанию "Окна люкс", так нужно было сделать натяжные потолки в двух комнатах. По предварительным замерам и подсчетам - цена меня устроила. Работу сделали достаточно быстро, и аккуратно. Очень переживала за зеркальный шкаф купе на всю стену, но зря, он остался не вредим. Ребята, могу вас смело рекомендовать, спасибо!
03.04.2018, 09:27
В этой компании делала заказ на монтаж пластиковых окон сразу во всей квартире, сначала приехал замерщик, потом перезвонили из офиса и сказали окончательную стоимость заказа. А назначенный день на установку приехала бригада, демонтировали старые окна, установили новые. Сделано все было аккуратно и красиво, придраться не к чему, откосы вообще идеальные. Бригада даже строительный мусор за собой убрала, такое вот отношение к клиенту! Большое спасибо за установку, теперь в квартире стало намного уютнее и теплее, не слышно шума с улицы. Я очень довольна своим заказом, компанию рекомендую.
12.01.2018, 10:51
Заказывал у них и окна и потолки на весь коттедж, сделали всё отлично, монтажные бригады вежливые, аккуратные, мусор за собой убрали, понравилась консультация, первоначально думал об одном, а после рекомендаций вышло гораздо интереснее, окна классные, по потолкам выбор огромный, удивило что оконщики и натяжные потолки делают грамотно.
13.10.2016, 06:25
Наталья,если у Вас так всё плохо, то почему не указали номер договора и не обратились к нам? У нас нет не одной претензии от наших настоящих покупателей. Отзыв явно является продуктом нечестной работы конкурентов.
25.02.2016, 16:35
ничего хорошего ... потолок при установке порвали,заменили на новый с перекосом..пена в 7 см под подоконником. обещают одну цену-ставят по другой...оконная рама перекошена.... балконная дверь не закрывалась уже на следующий день!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Окна Люкс"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана