image
Калуга
задать вопрос
оф. представитель
Рубрики: Клиники

Добавление отзыва

21 отзыв об организации Клиника Семейной Медицины+ в Калуге

Е
30.04.2019, 15:05
Идиотская больница неделю не могут закрыть больничный ездил из другого города каждый день трубки не брали
Е
23.12.2018, 03:14
Хочу рассказать всем о Мащенко О.В, только благодаря ей я стала наконец то мамой!Ольга Валентиновна профессионал,умница, жаль что не встретила её раньше.Девушки не унывайте, обращайтесь, она обязательно во всем разберётся!
Л
12.11.2018, 22:44
Хочу оставить отзыв о гинекологе Мащенко О.В. Увидев, что этот врач принимает в Вашей клинике, решила предостеречь потенциальных пациентов. Попала я к этому врачу в городском роддоме. Прошло 4 месяца с того страшного дня, когда я попала к Мащенко О.В. И до сих пор впечатление "не сгладилось". Очень грубая, очень. Попала к ней со схватками ночью. Это был самый болезненный осмотр за всю мою жизнь. В ответ на мой уже крик она на очень повышенных тонах спросила:"ТЫ как рожать собираешься??? Раньше надо было плакать". В общем, сказала, что это у меня не схватки, а предвестники, и отправила в патологию. Я молилась, чтобы не родить в ее смену. Всю оставшуюся часть ночи промучилась со схватками, ревя в подушку, чтобы только дежурная медсестра не услышала и не вызвала ЕЁ. В итоге днём следующего дня я уже родила с такими "предвестниками". Слава Богу, что этого недоврача сменил замечательный врач, после которого мне не страшно рожать в будущем. Мащенко О.В. очень грубый и совершенно не компетентный врач с каким-то абсолютно не человеческим отношением(может, потому что я потревожила ее сон и приехала рожать бесплатно) Девочки, ни ногой,если ещё выбираете врача!
С
01.11.2018, 21:57
Хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу клиники. Очень чуткие, отзывчивые и уважительные сотрудники. А отдельно хочется поблагодарить Мащенко Ольгу Валентиновну. Она профессионал своего дела! Побольше бы таких специалистов! Со своей проблемой обращалась к многим врачам, но безрезультатно (уже смирился с мыслью что не смогу иметь детей) Подруга посоветовала обратиться к Ольге Валентиновне, и я решила попытать последний раз судьбу. Благодаря правильно назначенному лечению я скоро стану мамой. Ольга Валентиновна, большое вам человеческое спасибо! Здоровья вам и вашим близким! Побольше таких врачей! Вы врач от бога!
Т
15.10.2018, 10:01
Очень выручила меня Павлецова Татьяна Николаевна, слов нет, чтобы высказать свою благодарность! Я наблюдалась у нескольких гинекологов, к слову не самых дешёвых, за 6 лет НИ ОДИН не нашел источник цистита. Татьяна Николаевна - единственный толковый врач, который нашел истинную проблему, назначил лечение, при этом отмечу: человек дал мне свой сотовый, отвечает на мои сообщения даже ночью! Огромное спасибо Татьяне Николаевне! Таких гинекологов просто нет в Калуге, очень рекомендую!!! Квалифицированный, ответственный, приятный в общении (что не маловажно) врач!
Клиника Семейной Медицины+, оф. представитель компании
23.10.2018, 10:23
Татьяна , благодарим Вас за внимание и положительные эмоции! Ваше здоровье - наша основная цель!
А
08.10.2018, 14:23
хожу в клинику лет5, впервые попал от работы на обычный профосмотр, понравилось, больше клинику не менял, недавно попал к новому хирургу Шабунину- хорош,грамотный! Помог решить старую проблему. Мне все нравится в этой клинике,доволен.
Клиника Семейной Медицины+, оф. представитель компании
08.10.2018, 16:09
Андрей, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады Вам в нашей Клинике, приходите, с удовольствием решим любую Вашу проблему!
О
08.10.2018, 14:17
На днях была у доктора в клинике семейной медицины. Принимал меня дерматовенеролог Камилов Ойбек. Моя проблема деликатного характера, но могу сказать, что врач более чем компетентнен в данном вопросе, огромная благодарность ему за помощь!Ещё хотелось бы добавить, что доктор воспитанный, интеллигентный, аккуратный, обходительный и деликатный. Давно не встречала такого уровня!
Клиника Семейной Медицины+, оф. представитель компании
08.10.2018, 16:14
Ольга, спасибо большое за положительный отзыв! Доктор Камилов - наша гордость, как и все наши врачи! Всегда рады помочь нашим пациентам. Будьте здоровы!
К
28.07.2018, 22:38
Обратилась к дерматологу Камилову О.А. Накануне обращения был озноб, затем появилось несколько пузырьков: на голове, бедре, пояснице, руке. Сказала доктору, что в детстве не болела ветрянкой, однако эту версию он почему-то сразу отмел, сказал, что ветрянка в детстве могла пройти и без высыпаний. Сразу в качестве диагнозов предположил несколько редких, страшнейших аутоиммунных заболеваний (отметив, что в его практике такое впервые): пузырчатка Ливера, дерматит Дюринга... Если бы у меня были детки, которые переболели ветрянкой, я бы даже не дала вешать себе всю эту лапшу на уши. Он же с таким умным, значительным видом говорил о страшных последствиях. Сказал, что будет лечить меня гормональными препаратами... Ужасаюсь, какие бы могли быть последствия!!! Показывался ему пузырьки на голове, я дала ему потрогать один из увеличенных лимфоузлов, сказав, что при пальпации больно. Но он не заметил увеличенного узла, сказал, что в этом месте прыщика нет, а вот рядом сейчас образуется новый. Затем доктор сказал, что для точного установления диагноза требуется иммуногистохиическое исследование за 15500 руб. Заплатив 1000 руб. за прием, я с ужасом пошла домой переваривать все сказанное. На следующий день высыпания увеличились, температура повысилась, увеличенные лимфоузлы болели. Участковый терапевт отправил на больничный с диагнозом ветрянка. Этот частный доктор многократно хвалился своими стажировками за рубежом, книгой на английском языке о редких заболеваниях (на русском такой нет, она исключительная) Помогали создавать серьезный антураж молоденькие медсестры. Вывод: либо за границей доктор совсем разучился определять русскую детскую хворь у взрослого, либо решил развести на деньги (анализы, лечение, стационар, которым также пугал), или просто поприкалывался. Такими вещами шутить - грех. Здоровья Вам доктор!
16.10.2017, 09:38
Дозвониться не возможно. а если дозвонишься. скидывают. когда вы открылись так не было теперь когда клиентов много стало вы ими раскидываетесь!! Клиника испортилась...
05.10.2017, 08:17
05.10.2017 приехали сделать узи к 10:00 часам по ЗАПИСИ. Простояв в очереди 30 минут, в которой стоял перед нами один человек, после чего нас приняли в отделении по работе с застрахованными лицами, и пояснили, что перед тем, как пройти на обследование, необходимо произвести оплату, на кассе очередь..., 10 минут простояли, подошли, кассир занимается своими делами, и после 2 минут молчания на наш вопрос, будет ли она принимать платёж, она ответила, что я не знаю, зачем вы тут стоите, ...., оплатив указанную сумму, прошли в кабинет узи, и там врач Шишлова Анна Александровна из кабинета номер 4 сказала, что мы опоздали, так как воемя уже 10:30, и у неё следующий «клиент», и на наши доводы, что мы с 10:00 в очереди, отказала в приеме, после чего прошли обратно в регистратуру, и девушка что то сказала врачу, и тут же, как по волбшеству, приём состоялся, и в течении 3 - 5 минут произвели узи.Отношение у регистратуры и кассы отвратительное, не знаю, как остальные, но указанный выше врач вёл себя грубо, неуважительно, и за это ещё и деньги берут, в книге жалоб оставили запись, надеемся, что до главного врача дойдёт информация о некорректном поведении мёд. персонала.
13.08.2017, 10:57
27.07.17 обратилась к хирургу Резвановой Диане Яудатовне с ушибом ноги (полученным 26.07.17), сделали рентген, кости целы. Поставила диагноз-ушиб.На рентгене видно лишь кости, без связок и сухожилий. На мои жалобы в том, что на ноги в области Ахиллового сухожилия образовалась впадина и нога не чувствует мышцу, посмотрела издалека на ногу и сказала, что "это просто сильный ушиб". 10 дней я проходила, как оказалось, с полным разрывом Ахиллового сухожилия!!! Далее обратившись в БСМП мне сразу поставили верный диагноз, т.к. он виден невооруженым глазом и срочно госпитализировали, была проведена операция. Дело в том, что с течением времени камбаловидная и икроножная мышцы укорачиваются, и сопоставить концы сухожилия через 18-20 дней после травмы часто уже невозможно. Еще немного и я бы всю жизни ходила с тростью, из-за некомпетентности "врача"!
Клиника Семейной Медицины+, оф. представитель компании
15.08.2017, 07:06
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. В данной ситуации мы будем разбираться. Как только ситуация разъяснится мы с Вами свяжемся. 
14.06.2017, 16:49
Добрый День!От всей души хотелось бы поблагодарить гинеколога Мащенко Ольгу Валентиновну за профессионализм и просто человеческое отношение.Когда то я стояла у неё на учете по беременности в женской консультации и очень расстроилась,когда она сменила место работы.Случайно узнала,что она работает в вашей клинике и теперь с удовольствием хожу к ней сюда.Побольше бы таких врачей,как Ольга Валентиновна.Спасибо!
Клиника Семейной Медицины+, оф. представитель компании
16.06.2017, 17:46
Уважаемая Наталия, очень приятно за Ваши теплые слова! Администрация клиники публично передаст Ваши слова врачу, это очень трогательно и важно для профессионала! Благодарим Вас!
03.05.2017, 04:33
Добрый День!Уже давно пользуюсь услугами Вашей клиники и в целом была всегда довольна,кроме последнего раза.Ходила я на приём к окулисту Норбаевой Д.Ш. Считаю её некомпетентным врачом,поставила диагноз,толком не проверив,зрачок не расширяла.Когда потребовала объяснений в постановке диагноза-объяснила невнятно,как будто первый день работает в этой системе.1100 за приём я выкинула на ветер,только нажила себя нервное состояние.В общем я перепроверилась в филиале МНТК за 1600,где мне всё объяснили и были в шоке над диагнозом Норбаевой Д.Ш. Девочкам администраторам клиники спасибо за доброжелательность.
Клиника Семейной Медицины+, оф. представитель компании
03.05.2017, 07:08
Добрый Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким неприятным опытом. Как Вы сами сказали, Вы давно пользуюсь услугами нашей клиники и в целом были всегда довольны. Доктор Норбаева Д.Ш. на сегодняшний день является оперирующим врачом и в очередной раз все сертификаты на право заниматься врачебной деятельностью ей были подтверждены. В нашей клинике мы пытаемся обеспечить нашим пациентам только самые лучшие услуги, мы всегда открыты к критике и рады выслушать любые претензии, чтобы мы могли улучшить работу наших врачей, найти приемлемое решение и устранить любые недопонимания. Если возникают вопросы в постановке диагноза, Вы всегда можете обратиться к заведующей поликлиники, чтобы она разрешила все Ваши сомнения, сравнила диагнозы и предложила варианты решения возникшего недоразумения. График работы клиники ежедневно с 08:00 до 20:00. Еще раз благодарим за отзыв. С уважением к Вам и вашему времени, группа компаний "Клиника Семейной Медицины"
27.04.2017, 15:34
Добрый день. Записывались на 26 Апреля 2017 на 12 часов дня.Фамилию врача на сколько я помню, мне не называли, могу и ошибаться. Звонила 25 апреля в 17:47 на номер 211-400. Звонила с номера 8-495-995-22-06.
Клиника Семейной Медицины+, оф. представитель компании
28.04.2017, 10:38
Оксана добрый день! Спасибо за более подробную информацию. Еще раз прослушав звонок, мы пришли к выводу, что данная ситуация возникла, к сожалению, из-за недопонимания между Вами и нашим сотрудником call-центра. Действительно от сотрудника прозвучала фраза: «знаете ли вы, где территориально мы находимся?», Вы ответили утвердительно - «Да!», но оператор call-центра не обратила внимание, что Вы звоните по номеру «Клиники Семейной Медицины» и в итоге разговора не резюмировала для Вас время и место приема. Мы внесли поправки в регламент для работы операторов и искренне верим, что подобные недопонимания больше не повторятся в работе call-центра группы компаний «Клиника Семейной Медицины». Приносим свои извинения, за причинные Вам неудобства и надеемся, что Вы останетесь добрым другом как для «Клиники Семейной Медицины+», так и для Детской Клиники «Маруся». И еще раз благодарим за отзыв. В дальнейшем во избежание подобных случаев обращаем внимание и напоминаем, что медицинские учреждения группы компаний «Клиника Семейной Медицины» это: «Клиника Семейной Медицины+» расположенная по адресу: Калуга, Грабцевское шоссе, д. 20. Принимает пациентов от 18 лет и старше. Телефон call-центра клиники 211-400. Для Маленьких пациентов – детская клиника «Маруся». Находится по адресу: г. Калуга ул. Георгиевская д.6 корп.1. Телефон детской клиники «Маруся» 210-010. С уважением к Вам и вашему времени, группа компаний "Клиника Семейной Медицины"
26.04.2017, 19:33
Записалась на приём к педиатру на 12:00 часов дня.При записи спросили все данные,время удобное мне,даже половое в предпочтение доктора!спросили,далее цитата:"знаете ли вы, где территориально мы находимся?".Да,конечно я знаю где находится КСМ,была там неоднократно!Беру отгул на работе, приезжаю за 15 минут раньше(как и сказала милая женщина на том конце провода),а в регистратуре на меня странно посмотрели и говорят:"а вы не по тому адресу приехали".я думала,что не расслышала,но нет.я каким-то образом,должна была догадаться,что педиатр принимает в "Марусе"!!!взяла отгул,потратила время и деньги!в итоге не получила ничего!просто восхитительное обслуживание!возмущение этой ситуацией просто переполняет меня!ни кто даже не извинился!сервис на высоте!вы сделали сегодня мой день,спасибо!
Клиника Семейной Медицины+, оф. представитель компании
27.04.2017, 10:07
Здравствуйте Оксана. Спасибо за ваш отзыв. Для того чтобы выяснить причину недопонимания и разобраться в данной ситуации, необходимо больше информации от Вас, а именно когда Вы звонили для того, чтобы записаться на прием к педиатру, ФИО врача к которому Вы были записаны и, если помните номер телефона, по которому Вы звонили. Можете написать информацию на сайте или позвонить по номеру 211-400 (добавочный 4) и предоставить информацию секретарю. Во избежание подобных случаев в дальнейшем, обращаем Ваше внимание, что «Клиника Семейной Медицины+» расположенная по адресу: Калуга, Грабцевское шоссе, д. 20 принимает пациентов от 18 лет и старше. Телефон call-центра клиники 211-400. Для удобства маленьких пациентов, 2 года назад, был открыт филиал – детская клиника «Маруся», она находится по адресу: г. Калуга ул. Георгиевская д.6 корп.1. Телефон детской клиники «Маруся» 210-010.С уважением к Вам и вашему времени, группа компаний "Клиника Семейной Медицины"
21.04.2017, 08:03
Хочу выразить мою самую искреннюю благодарность и признательность Елене Александровне Немченко - замечательному массажисту и прекрасному человеку!Она в прямом смысле слова поставила меня на ноги!А общение с таким замечательным врачом очень сильно поднимает настроение и само по себе способствует улучшению здоровья!
Клиника Семейной Медицины+, оф. представитель компании
24.04.2017, 05:54
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно, что Вы высоко оцениваете качество работы наших специалистов. Всегда рады помочь! С уважением к Вам и вашему времени, группа компаний "Клиника Семейной Медицины"
20.04.2017, 14:50
Клинику Семейной Медецыны посещаю уже много лет, только положительные впечатления! Вежливое отношение персонала и высоко квалифицированные врачи! Особенно хочу отметить врача УЗД Горбунову Ирину Александровну! Безумно довольна её работой, быстро,четко, всегда отвечает на все интересующие вопросы даёт рекомендации, профессионал своего дела, посещала и буду посещать! Спасибо за ваш труд! Киреева Ольга.
Клиника Семейной Медицины+, оф. представитель компании
21.04.2017, 06:56
Ольга, благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Мы рады, что консультация и профессиональный прием, у врача УЗД - Горбуновой Ирины Александровны, помог Вам и подарил исключительно положительные эмоции. Мы обязательно передадим врачу Ваш отзыв для ознакомления. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением к Вам и вашему времени, группа компаний "Клиника Семейной Медицины"
06.04.2017, 06:15
Мы всей семьей посещаем эту клинику, и знакомым рекомендуем. Пока никто не пожалел, что обратился. Удивляет отношение врачей, всегда очень внимательно выслушают. Муж обращался с сильным бронхитом, так ему терапевт Юлия Константиновна Кузьмова звонила и спрашивала, как самочувствие, проверяла как выполняются ее рекомендации по лечению. Такое отношение сейчас мало где встретишь. Пока не разочаровались. Нравится все!Александра Сергеева
Клиника Семейной Медицины+, оф. представитель компании
06.04.2017, 06:47
Александра, спасибо большое за положительный отзыв о работе врачей «Клиники Семейной Медицины»! Мы работаем для Вас и ваших близких, чтобы сохранить и приумножить Ваше здоровье! С уважением к Вам и вашему времени, группа компаний "Клиника Семейной Медицины".
03.04.2017, 07:51
Ой, отзывы открыли) Давно хотела написать. Огромное спасибо Дмитрию Валентиновичу Толконогу, за его профессионализм и хорошее, человеческое отношение. При первой беременности была проблема с эрозией шейки матки в первом триместре, так как беременность была первой и очень желанной, я очень нервничала по этому поводу. Только благодаря тому, что Дмитрий Валентинович мне объяснил в чем суть моей проблемы, ее последствие и прописала действенные методы ее лечения, моя беременность прошла успешно и я родила чудесного сына Мишеньку, Доктор, спасибо большое!!!!
Клиника Семейной Медицины+, оф. представитель компании
06.04.2017, 06:44
Яна, спасибо большое за теплый отзыв о профессионализме нашего доктора! Мы очень рады, что помогли Вам в такой приятный, но непростой период Вашей жизни. Здоровья Вам и вашему малышу. С уважением к Вам и вашему времени, группа компаний "Клиника Семейной Медицины".
28.03.2017, 15:34
Просто какой то ужас, что за бардак.была записана на УЗИ в 18:15 в 18:40 даже врача нет на месте, не говоря о том что люди записаны. Вы за что берете деньги.и эта ситуация далеко ни первый раз.прошу принять меры.
Клиника Семейной Медицины+, оф. представитель компании
03.04.2017, 06:28
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы провели внутренние расследование. Согласно записям, в 1С Бухгалтерии, Вы действительно были записаны на прием в 18:15 28.03. на УЗИ. Доктор Вас принял. В 18:40, согласно все тем же электронным записям, оказываемая Вам услуга была закрыта т.е. в это время Вы уже выходили из клиники (если необходимо можем предоставить сканы данной программы). Про «ужас и бардак» - если анализировать электронные записи в 1С Ваших посещений клиники, то Вы уже обращались в наш многопрофильный центр. Так 15 августа 2016г. Вы были записаны на прием к врачу в 18:00, несмотря на то, что доктор ожидал Вашего прихода 30 минут, а кабинет был готов для приема пациента, Вы на прием так и не явились. Обращаем Ваше внимание, что согласно утвержденной внутренний политики компании «Клиника Семейной Медицины+», эти документы подписывает каждый пациент клиники при первичном приеме, если Вы не можете прийти на запланированный прием, необходимо об этом сообщать по телефону call-центра 211-400, или по SMS на номер +7(910)60-40-311 (данные номера есть на всех визитках клиники и находятся в общем доступе). Еще раз спасибо за критику, но в данном случае она не конструктивна. С уважением к Вам и вашему времени, группа компаний "Клиника Семейной Медицины".
28.01.2015, 07:51
Отличная поликлиника! В прошлом году нужно было пройти целый комплекс анализов, естественно стоять в очередях в государственных больницах не очень хотелось, пошел в Клинику семейной медицины. Все сделали без очереди и не дорого, очень доволен персоналом и профессионализмом врачей! Все советую, кто хочет пройти обследование без нервов и очередей!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Клиника Семейной Медицины+"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана