image
Калуга
Мармарис-тур, туристическое агентство

Добавление отзыва

48 отзывов о туристическом агентстве Мармарис - тур в Калуге

04.06.2022, 22:15
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность туристической фирме "Мармарис-тур" и лично Оксане Павловне. На протяжении нескольких лет я сотрудничаю с этой турфирмой. И всегда все поездки, экскурсии проходили успешно. В спокойной, уютной атмосфере. Мы с ребятами(я школьный учитель) побывали во многих местах. 30 апреля у нас состоялась экскурсия на теплоходе по Москве-реке и на ВДНХ, рекомендую. Очень интересный маршрут. Спасибо большое. Желаю вашей турфирме успехов и процветания! С уважением, Сущенко Людмила
О
24.05.2022, 09:06
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о работе Туристической фирмы Мармарис-тур, в лице руководителя Оксаны Павловны. Уже не первый раз пользуемся услугами Вашей туристической фирмы. Ваше агенство предлагает и советует то, что подходит под наши требования и возможности. И еще приятно, что Вы, Оксана Павловна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела,с которым легко, комфортно и приятно работать. Благодарим Вас за грамотную, четкую работу, за терпение!
23.05.2022, 18:21
Хотим выразить благодарность турфирме "Мармарис тур" в организации поездки в "Парк Птиц" и "Парк Камней" 21 мая 2022 года. Всё чётко спланированно,пунктуально. Водитель Юрий Владимирович,наш капитан, мастер своего дела. Ни разу не было рывка,не было резкого торможения. Салон автобуса чист,работает вентилятор. Удобная парковка. Даже номер автобуса 595! Сопровождающая,Светлана Ивановна не только организовала и провела инструктаж по поведению наших ребят,но и в назначенное время нас встретила,помогла перевести через дорогу почти 50 детей,но и рассказала об интересных маршрутах турфирмы. Ну, и конечно,руководитель турфирмы "Мармаристур" Оксана Павловна,не только грамотный руководитель,но и советчик,рекомендатель и просто порядочный и хороший человек. Знакомы мы с "Мармаристур" уже 8 лет. Надеемся и дальше сотрудничать и дарить радость своим ученикам и их родителям. МКОУ "ПЗСОШ 2"Ющенко Вероника Борисовна, классный руководитель 1 класса.
23.05.2022, 10:35
Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность фирме Мармарис и руководителю Оксане Павловне за организацию поломнического тура. Мы с большим удовольствием посетили: Покровский, Данилов и Новоспасский монастыри. Ещё раз огромное спасибо за тёплый приём и комфортабельный автобус. Обязательно будем пользоваться вашими услугами. С благодарностью товарковская группа туристов.
Т
21.05.2022, 19:04
14.05 ездила с сыном в паломнический тур Три монастыря-Покровский,Новоспасский и Даниловский. Оооочень понравилось! Ребенок сказал - хочет ещё! Мы успели и подойти к иконам и мощам, подать записочки и погулять по территории,посмотреть белочек) автобус отличный,комфортабельный, тёплый. Теперь собираемся в августе!
11.01.2022, 13:13
Добрый день. Отправляла маму с подругой в новогодний тур в г.Санкт-Петербург. Руководитель Оксана мгновенно отреагировала на поиск тура по нашему запросу, в течении 2 часов всё было оформлено. Было всё! Красивейший город, зимой в канун праздников особенно запоминающийся своей красотой. Гостиница с современным ремонтом. Полноценные экскурсии с профессиональным гидом. Разнообразное питание в кафе и ресторанах. Остались только лучшие воспоминания о поездке в Северную столицу!!!!
28.11.2021, 15:59
Доброго времени суток друзья! Хотим выразить благодарность компании Мармарис-тур и лично руководителя Оксане Павловне нза профессиональное отношение к работе с туристами! К подбору тура подходит очень ответственно, решая всё вопросы до мелочей. Благодаря ей мы имеем возможность посещать очень приличные отели Турции, Египта, Туниса.... по очень адекватной цене желаем Мармарис-Тур процветания в наше непростое время! . Ждём очередного отпуска! Спасибо!
А
24.11.2021, 12:14
Всем доброго дня. Хочу с благодарностью изложить свои впечатления об отдыхе, организованным не в первый раз турагентством Мармарис Кондрово. Удобное месторасположение, компетентные сотрудники и сама Оксана, создатель его. Подробно сообщит всю информацию, интересующую о запланируемом Вами путешествии. Ответит в любое время на все вопросы и с ответственно их разрешит. Рекомендую всем, кто хочет провести свой отдых без проблем!
26.08.2020, 12:02
С компанией Мармарис-тур отдыхаем во второй раз, только положительные отзывы. Всё четко и организованно, претензий нет. Отдыхали в Сочи (Адлеровский район) в г.д. "Аэростар", понравилось, очень уютно и всё в шаговой доступности, до моря минут 10 не спеша. Спасибо за отдых!!!
25.08.2020, 21:15
Не первый раз пользуемся услугами туристического агенства Мамармарис-тур и всегда только самые лучшие положительные эмоции.Вот в и этом году, спонтанно решили съездить в Сочи, Оксана нам за несколько часов подобрала тур в гостевой дом "Зеленый попугай" Адлер , где мы замечательно отдохнули. Спасибо огромное.
19.08.2020, 21:01
Огромное спасибо сотрудникам компании турагенство Мармарис Тур за поездку в Питер и прекрасное обслуживание клиентов. Поездка была замечательной.
В
17.08.2020, 17:01
Большое спасибо за замечательное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники просто молодцы!
10.01.2020, 21:09
Хочу поблагодарить турагентство Мармарис Тур за шикарную поездку 8 января на фабрику мороженного "Чистая линия". Фабрика находится в самом высоком здании на смотровой площадке башни Федерации Москва Сити.Смотровая площадка находится на 89 этаже небоскреба. Поэтому помимо удовольствия от поедания мороженного в неограниченном количесиве, мы восхищались красотами Москвы с высоты. Всем туристам на смотровой площадке раздали наушники и за группой закрепили экскурсовода, который не только развлекал детей интелектуальными вопросами, рассказывал про достопримечательности Москвы, но и проходил с детьми квест. В конце экскурсии всем детям вручили пакеты с кружками, магнитиками, наклейками, а так же совместные фото .После посещения фабрики нас провезли по более длинному пути до Красной площади с целью показать нам на сколько шикарна новогодняя Москва в вечернее время. На Красной площади мы так же отлично провели время, посетили парк Зарядье Спасибо Оксане, за то, что вы сделали такую экскурсию, желаем Вам процветания и успехов.
15.12.2019, 11:58
Компетентный и добросовестный руководитель компании и сотрудники! Профессионализм, пунктуальность, вежливость! Работа слажена настолько чётко, что не к чему придраться! Не первый год с Мармарис -тур ездим в поездки и ни разу, ни одной проблемы не возникло! Всегда внимательны, учитывают особенности любого человека! Буквально вчера ездили с ними в Карачев на фабрику елочных игрушек. Автобус комфортный, водитель аккуратный! На фабрике нас уже ждали и провели замечательную экскурсию с мастер классом ! Нам раздали новогодние шары и мы самостоятельно их раскрасили и забрали домой! Было познавательно, весело! Спасибо компании Мармарис -тур! Рекомендую всем!
10.12.2019, 17:31
5 « в» класс КСОШ 1, выражает огромную благодарность агенству «Мармарис-тур. На осенних каникулах наш класс посетил шоколадную фабрику «Фруже», детям а так же родителям очень понравилась поездка. Дети увидели как делают конфеты, побывали на мастер классе, получили сладкие подарки. Огромное спасибо Оксане Павловне , всегда понимающая , отзывчивая, знающая своё дело. Так же огромное спасибо экскурсоводу Татьяне, с которой было очень весело в дороге она умеет занять и развлечь детей. Будем продолжать пользоваться вашими услугами.
В
07.12.2019, 10:07
Хотел приобрести путевку в Мармарис-тур. Однако сразу, при общении по телефону, столкнулся с откровенным хамством сотрудницы (Оксаны), и желание работать с этой организацией сразу отпало. Благо, других тур фирм на рынке достаточно, с более адекватными сотрудниками.
М
МармарисТур,
10.12.2019, 09:37

Вадим, большое спасибо за обращение, но сотрудница Оксана давно не находилась в офисе в связи с поездкой в Доминиканскую республику! Поэтому ставим Ваш отзыв под большое сомнение и сочтем это за проделки конкурентов! Спасибо за внимание.

Вы распространяете по интернету Ваш не обоснованный отзыв, позвольте Вам напомнить следующее: ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации. Еще раз повторится не обоснованная травля, будем вынуждены обратится в суд! И вот там то, как раз, Вам и придется как то доказать свой несуществующий аргумент и обвинение.

Н
11.11.2019, 20:26
Хочется сказать огромное спасибо Мармарис -тур за экскурсию по Москве 9.11.19.Ездили с детками. Все было отлично организованно. Без опозданий. Благодаря Оксане настроение было прекрасное с самого начала поездки. Мультики, музыка в автобусе. Великолепный экскурсовод умеет заинтересовать не только детей, но и взрослых. Очень интересно и познавательно. Будем и дальше пользоваться их услугами.
07.10.2019, 11:25
Желаем Мармарис-тур процветания! Радуйте почаще нас такими же интересными предложениями! Желаем успехов во всех делах и начинаниях! Фото к отзыву ниже!
07.10.2019, 11:14
От имени детей 5 "А" класса КСОШ №1 и их родителей хочется выразить огромную благодарность замечательному турагентству "Мармарис-тур" за организацию незабываемой поездки в город-герой Тулу и осуществление детской мечты - посещение циркового шоу Гии Эрадзе "Песчаная сказка". Все мы: дети, их родители, учителя в свой профессиональный праздник окунулись в удивительный мир волшебства и красоты, получили массу положительных ярких эмоций и повеселились от души, отвлеклись от насущных проблем, учебы и работы! Захватывающие трюки, шикарные костюмы цирковых артистов и красивых ухоженных животных мы будем еще очень долго вспоминать! Также запомнилась прогулка по Тульскому Кремлю. Тем более погода этой прогулке располагала, было тепло, отчего настроение было прекрасным! Территория Кремля очень красивая и благоустроенная, мы погрузились в мир исторических фактов и архитектуры, купили свежие пряники и пастилу. Хочется еще отметить новейший комфортабельный автобус, в котором мы не просто ехали, а отдыхали! Время в дороге пролетело незаметно за просмотром мультфильмов на ярком экране. Спасибо большое за отличную организацию поездки, за праздник радости и веселья, познавательную экскурсию и шикарные впечатления!
08.09.2019, 20:55
Хотим поблагодарить турагентство Мармарис-тур за прекрасный отдых в Судаке, гостином дворе Ольга. Услугами агенства пользуемся не первый раз и всегда очень довольны внимательным и отзывчивым обращением с клиентами. В Ольге нас заселили в трёхместный просторный номер с тремя кроватями, одна из них была двухспальной, номер был убран кровати застелены, но пододеяльников у них нет на одной кровати две простыни. Дали три маленьких полотенца. В комнате телевизор, кондиционер, холодильник, сан узел. В душе нет шторки вода попадает на пол, приходилось подтирать. При входе у каждого номера столик со стульчиками, сушилка, есть гладильная доска с утюгом. Есть маленькая общая кухня, но мы ей не пользовались нас кормила повар Светлана очень вкусно и не дорого. До моря 10-15 минут по пути много кафе, торговые точки так что время проходит незаметно. Большая чистая набережная с прекрасными видами, вечером очень оживлённая, играет духовой оркестр, поют и танцуют разные коллективы. В общем нам все понравилось, отдохнули замечательно!!! Ещё раз спасибо Мармарис- туру!
О
30.08.2019, 15:52
Хочу поблагодарить турагентство Мармарис-тур за прекрасно организованный отдых! Все поездки берем только у них. Недавно брали путёвку в Турцию (Белек) в отель Cesars Temple Deluxe. Отель шикарный - территория соответствует описанию на сайте ;большие, чистые номера . Убирались каждый день . Шикарный холл в древне-греческом стиле ; да и вся территория в таком стиле (фонтаны , статуи) Все очень красиво Много деревьев и цветов На территории 3 бассейна , на одном из них небольшой аквапарк . Имеется несколько ресторанов (включая детский) Разнообразное питание Есть детский городок Развлечений уйма и для детей , и для взрослых . Персонал очень дружелюбный Отличный отдых для всей семьи ))
A
16.08.2019, 23:28
Сейчас отдыхаем в Адлере отель Зеленый попугай. Плюсы и минусы нашего отдыха. Отель классный, красивая территория, чистый и тёплый бассейн, кормят вкусно. Отдыхающие сказали, что эта столовая считается одна из лучших в районе. Наш номер хороший, мебель свежая, кондей,телек,холодильник,балкон. Всё частенько, свеженько. Заселили по расчетнику в 12 дня. Питание по системе почти как шведский стол. Киевское котлетки очень вкусные. Салаты (крабовый,оливье,овощной, винегрет), гарниры (гречка,макароны,пюре,картошка фри,рис) мясо (подлива из говядины, котлеты, шашлык,тефтели,рыба) Вообщем всего навалом и вкусно. Везде камеры, насчитал около 18 штук по всему отелю. Вижу по этому отелю уже внизу писали отзыв, поэтому присоединяюсь. Большое спасибо турфирме за совет, вы правы достойный вариант. Вернемся без сомнения.
15.08.2019, 11:47
УПФР в Дзержинском районе Калужской области выражает огромную благодарность "Мармарис Тур" за организованную экскурсию в г. Москва (посещение ВДНХ и прогулка на теплоходе). Огромное спасибо, за чудесно проведённое время, сопровождающей - Семеновой Оксане Павловне за внимательность и ответственность. Очень приятно иметь дело с человеком, столь любящим свое дело. По возможности хочется ещё раз воспользоваться Вашим тур-агентством.
12.08.2019, 22:57
Хочу поблагодарить турагентство Мармарис-тур за прекрасно организованный отдых! Все поездки берем только у них. Неоднократно ездили в Москву. Организация на высоте! Менеджеры всегда помогут с выбором, подберут тур по вашим пожеланиям. В этом году решили съездить в гостиницу «Зеленый попугай», которая находиться в курортном городке Адлера. Выбирали поездку с помощью сотрудников "Мармарис-тур". Все наши пожелания были учтены. Очень удобное и комфортное место по многим показателям. Море на расстояние 300 метров, в самой гостинице имеется бассейн, на территории гостиницы обустроенный уютный двор для отдыха, есть так же столовая в которой очень вкусно и не дорого кормят. Меню каждый день разное. В номере есть кондиционер, банные полотенца, Wi-Fi , все удобства в номере. В номерах всегда чисто, хозяйка гостиницы всегда приветливая и отзывчивая женщина. При выборе поездки сотрудники нам так же оказали услуги при выборе мест в автобусе и так же было предложен трансфер из Кондрово в Калугу и обратно по приезду.
07.08.2019, 15:47
С турфиромой «Мармарис-тур» сотрудничаем с 2011 года. За все время ее директор Оксана Павловна Семенова ни разу нас не подвела. Всегда оперативна и вежлива, все расскажет, подробно объяснит, при необходимости даст совет. Многие наши знакомые и друзья также являются клиентами «Мармарис-тура» и ни разу не усомнились к компетентности сотрудниц этой фирмы. Впервые отдыхали заграницей весной прошлого года. Выбор пал на Таиланд, отель PATTAYA PARK BEACH RESORT 3*. В целом нам очень понравилось. Вернулись счастливые и загорелые. Нас порадовали местная кухня, приемлемые цены, живописная природа. Также впечатлили вежливость и гостеприимное отношение тайцев к туристам. Единственный минус - море в самой Паттайе грязноватое (но не хуже, чем на нашем юге, например, в Анапе). Зато на островах изумрудная вода и виды как из рекламы «Баунти». Так что тем, кто сомневается, стоит ли ехать в эту страну, советуем побывать там, чтобы увидеть все своими глазами. И да, если все-таки соберетесь, обязательно посетите тропический парк Нонг Нуч. Впечатлений хватит надолго!
05.08.2019, 14:06
Хочу поблагодарить турагенство "Мармарис-тур" за отличный выпускной в Москве. Выпускной для детей в клубе "Б-12" был незабываемым. Там нас хорошо встретил обслуживающий персонал, который весь вечер ухаживал за столами детей. Так же была великолепная 4-х часовая программа, не дававшая засидеться на месте детям, а так же и родителям. Еда была достаточно вкусной и всем всего хватало.Ведущие и диджей были уникальные.Большое спасибо за прекрасный вечер, проведенный в клубе "Б-12".
04.08.2019, 09:43
Всем доброе время суток! Хотелось бы поделиться впечатлениями от поездки в Турцию через турагентство Мармарис-тур. Отель выбирали по параметрам цена=качество. Выбор пал на Timo Resort 5* в поселке Конаклы (Аланья). Ну сказать по правде, твердая четверка. Если вы ждете шика и изысков - вам не сюда. Само здание отеля большое, 6 этажей, вся территория и пляж через дорогу (по подземному переходу). Дорога до пляжа составляла около 5 минут. Пляж песчано-галечный. На пляже есть бар, в котором можно перекусить в течение дня и попить чай, кофе. Анимация тоже есть, как в отеле так и на пляже. Супруга с удовольствием ходила на утреннюю гимнастику, дочка не пропустила ни одного мини-диско. В 15 минутах ходьбы - центр поселка со множеством магазинчиков и большим торговым центром. В целом поездкой очень довольны. Вернулись бы еще.
31.07.2019, 23:16
Хочу поблагодарить турагенство Мармарис-тур за прекрасно организованный отдых! Все поездки берем только у них. Неоднократно были в Турции, ездили в Москву, в Парк птиц и еще много куда. Организация на высоте! Менеджеры всегда помогут с выбором, подберут тур по вашим пожеланиям. Теперь если планируем поездку, то только в Мармарис-тур!
24.07.2019, 13:31
Ездили от Мармарис тур в Музей экспериментариум, дети очень довольны, незабываемое впечатление получили в парке Зарядье. Спасибо большое Тур агенству за прекрасное путешествие и нашему сопровождающему Ольге.
15.07.2019, 01:37
Здравствуйте! Каждый раз обращаюсь в турагентство Мармарис-тур. Девчонки очень приветливые и отзывчивые, всегда учитывают наши пожелания за что им огромное спасибо. В июле 2018 отдыхали в Судаке в гостевом доме Ольга. Остались только приятные впечатления. Отличный радушный персонал, уборка в номере всегда своевременно (что кстати очень редко встретишь на нашем черноморском побережье). До моря минут 20, но по дороге масса интересного, поэтому ее не замечаешь. Всем довольны, все понравилось.
11.07.2019, 14:26
Добрый день!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о туристическом агентстве "Мармарис-тур" и о путешествии, с их помощью осуществленным. В августе 2018 года я с моим молодым человеком впервые решила побывать за границей. За неимением опыта в путешествиях было принято решение обратиться в туристическое агентство, о чем ни капли не пожалела. Нас встретила приветливой улыбкой Оксана, выслушала наши пожелания и предпочтения, спросила про бюджет, на который мы рассчитываем, и предложила несколько вариантов отдыха, основываясь на наших желаниях и ее опыте. По итогу мы приобрели тур в Турцию, г. Алания, отель Saritas на 7 дней. Во время оформления документов Оксана максимально полно ответила на наши вопросы от «чайников» о предстоящем перелете, трансфере и вообще об особенностях страны и нахождения в ней. Отдых получился просто замечательным, мы получили кучу приятных эмоций, и ни что не омрачило наше там пребывание!!! P.S. Немножко об отеле! Он с небольшой территорией, но очень зеленый и цветущий, сотрудниками поддерживается чистота, как на территории, так и в помещениях и номерах. Ресепшн русскоговорящий, отзывчивый на просьбы! С питанием тоже проблем не возникло, всего хватало и все вкусно. Расположение отеля очень удобное. Пройдя через подземный переход , попадаешь на песчаный пляж. Рядом с отелем расположены банкоматы для снятия денег и местные магазины, также недалеко остановка общественного транспорта – на автобусе за 3 лиры можно с легкостью доехать до торговых площадей, канатной дороги на гору, где расположена старая крепость, до пирса с маяком, пляжа Клеопатры. В целом мы очень довольны, что обратились в "Мармарис-тур" и очень благодарны им за помочь в организации нашего отдыха!
06.07.2019, 13:29
Всем доброго времени суток!!! На протяжении уже девяти лет я сотрудничаю с Мармарис-тур Кондрово, организовывая поездки для классов, в которых учатся мои дети. Разные поездки, разные направления, и, соответственно, разные эмоции.... Но всегда неизменно одно: высокий профессионализм сотрудников, четкие и слаженные действия, моментальное решение всех возникающих в процессе сложностей!!! Но я не только об этом... Очень хочется выплеснуть позитивные эмоции, которые переполняют после незабываемого Выпускного Вечера для наших девятиклассников-кадетов, который состоялся 30 июня 2019 года в Москве. И ребята, и родители провели насыщенный, мощный, драйвовый день. Весело было уже по пути в Москву( мы умеем ловить момент и "отрываться" на полную катушку в хорошем смысле этого слова!!!). Под веселую современную музыку, пританцовывая и подпевая, мы пронеслись по улицам Москвы в шикарном лимузине, посетили Поклонную Гору, где для нас была организована фотосессия с профессиональным фотографом, затем Огромный "Хаммер" доставил нас в клуб "Б-12", где наших ребят ждали накрытые столы и обалденная 4-х часовая программа. Ведущие держали нас "в тонусе" все 4 часа, а все шоу(бармен-шоу, шоу африканских барабанщиков, шоу горящих мыльных пузырей) были бесподобны!!! Наши мальчишки и девчонки активно принимали участие во всех конкурсах, веселились на все 100%!!! Заключительный салют из воздушных шаров вызвал немного грусти, так как некоторые наши ребята покидают школу.... В общем, поездка превзошла все наши ожидания!!! А родители, по-моему, "хапнули" адреналина больше, чем дети!!! Хочу выразить огромную благодарность лично Оксане Павловне за ее профессионализм, креатив, доброжелательность и стремление всегда и все делать с полной отдачей!!! Нашей сопровождающей Танечке - отдельное спасибо за терпение, за улыбки и задор!!! Девочки - вы лучшие!!! А всем, кому предстоит выпускать своих детишек - рекомендую такой вот способ проведения Выпускного. Хватит таскать детей в Калугу, они там и так бывают часто, а такого уровня, который увидели мы - там никогда не будет! Да, и если вы спросите меня о цене - она точно такая же, как и цена поездки в Боулинг-клуб в Калугу... Так что позвольте своим детям увидеть еще что-то, кроме нашего славного областного центра!!! За креативом и позитивом - в Мармарис-тур!!!
03.06.2019, 18:44
Кто собирает автобусы для экскурсий,тот знает,сколько проблем возникает на пути! Благодарна за разрешение любой проблемы!!! Мой авантюризм поддерживается и осуществляется! Все в восторге!!! Спасибо!
Н
27.05.2019, 19:45
Здравствуйте! Хочу поблагодарить турагентство Мармарис-тур за отличную поездку в Московский зоопарк. Лично Оксану за прекрасную организацию поездки ,не в первый раз убеждаюсь в вашем профессионализме! Поэтому вывод один если куда-то ехать то только с Мармарис-тур!
Е
22.05.2019, 22:56
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить "Мармарис -тур " за организацию наших многочисленных поездок. Девушки, работающие в этой организации большие умницы, очень внимательные к своим клиентам, всегда помогут, подскажут. Огромный выбор различных туров, на любой вкус. Всегда хорошие автобусы. Одной из наших последних поездок была поездка в Парк птиц. Ездили с группой детей. Деткам очень понравилось. Организация была отличная. Сопровождающая Наталья, не давала детками скучать пока мы ехали в парк. Было весело, да и с погодой очень повезло. Спасибо, девочки, за Ваш труд, заботу о своих клиентах!
И
22.05.2019, 17:57
Здравствуйте! Хочу поблагодарить турагенство " Мармарис Тур" за хорошую поездку в Санкт-Петербург. Жили в хорошем отеле " Петербург", питание было отличное. Оксана умничка, с каждым туристом находила общий язык. Пять не забываемых дней пролетели на ура.
Н
22.05.2019, 12:05
Добрый день, я хочу поблагодарить «Мармарис-тур» за хорошую поездку в Санкт Петербург... Хороший автобус, замечательные водители, все хорошо организованно. Нам даже очень сильно повезло с погодой, стояли тёплые дни. Мармарис тур Вы молодцы.... Спасибо Вам ещё и ещё раз... Все поездки только с Вами.. Еще мы очень любим театр, но с нашей работай всегда некогда. Билеты купить, транспорт найти..... Теперь у нас есть «Мармарис тур» спасибо им большое за то, что они есть . Теперь мы два раза в месяц ездим на спектакли, мы отдыхаем душой.... Не надо переживать за билеты, на чем доехать. Мы им звоним заказываем... А они как феи выполняют наши желания. Спасибо Вам .... Теперь все поездки и отдых только с Вами ... И поездка в Тульский цирк удалась с «Мармарис тур»!  Спасибо за хорошую поездку, за радость и положительные эмоции которые Вы дарите нам....Менеджер Татьяна вы лучшая ... Оксана спасибо Вам, что Вы есть ...  
15.05.2019, 13:38
Всем добрый день. Так получилось, что Мармарис-тур я знаю достаточно давно. Первый раз в Турцию летали в 2013 году. Про то, как понравился отель и обслуживание можно не рассказывать.В Турции достаточно много качественных и адекватных по цене отелей. В тот момент "зацепило" именно отношение директора и одновременно менеджера Оксаны к тебе как к клиенту. Тур подобрали быстро. Ориентир был на отзывы реально побывавших там людей. А запомнилась именно забота в дальнейшем. Оксана позвонила перед отлетом, после прилета, а затем после заселения в отель. Такое внимание заслуживает уважение к человеку, который радеет за свое дело. Поэтому, когда в апреле 2019 года возникла возможность просто сменить обстановку и слетать в Севастополь, я без раздумий отправился в Мармарис. Так как под отдых было выделено всего три дня, то задача ставилась достаточно сложная. Девочки блестяще справились. Подобрали тур по очень интересной цене. Сначала даже возникли сомнения в реальности найденного предложения. Скажу только, что стоимость тура (перелет, проживание и завтраки) оказались на одном уровне со стоимостью авиабилетов в обычной кассе. При оформлении тура, также были решены вопросы аренды автомобиля. Девочки посоветовали по прилету арендовать автомобиль, рекомендовали фирму и оказались правы. Ощущение того, что ты не зависишь ни от кого и можешь передвигаться в любом направлении думаю понятны многим путешественникам. Сам отдых очень понравился. У нас погода на день отлета испортилась, а в Крыму - теплая весна. Отель - Аквамарин очень чистый, аккуратный. Большие номера и ухоженная территория. В стоимость входит посещение спа-комплекса (4 вида бань, два бассейна). Завтраки очень понравились ребенку (Фрукты, свежевыжатые соки и т.д.) В общем даже такой короткий отдых, если он правильно организован, может принести массу удовольствия. Оксане и Татьяне за это огромное спасибо
25.04.2019, 16:00
Здравствуйте! В прошлом году решили побывать в Крыму. Выбирали поездку с помощью сотрудников "Мармарис-тур". Все наши пожелания были учтены. Мы выбрали п. Береговое Лазурный берег. Очень удобное и комфортное место по многим показателям. Море на расстояние от 50 до 100 метров, в самом пансионате имеется бассейн, есть так же кафе в котором очень вкусно и не дорого кормят. Меню каждый день разное. В номере есть и кондиционер, и пляжные и банные полотенца, и покрывало на котором можно полежать на берегу моря. Для нас это было очень важно, т.к. в дорогу не хочется брать лишние вещи. При выборе поездки сотрудники нам так же оказали услуги при выборе мест в автобусе и так же было предложено выбрать трансфер из Кондрово в Калугу и обратно по приезду. Для нас это то же важно. Спасибо большое сотрудникам агентства за помощь в организации нашего отдыха.
П
16.04.2019, 20:59
Здравствуйте! Хочу поблагодарить турагентство Мармарис тур за хорошие отношения, взаимопонимание! Мы уже несколько лет ездим отдыхать с этого турагентство нам очень нравиться девченки всегда подскажут и умеют подобрать то что надо и даже лучше! В прошлом году мы поехали в Витязево г.д Маркос нам там очень понравилось и отношения хозяев супер гостеприимные добрые люди и гостиница супер с босейном и кафе только для проживающих, просторный двор вообще классненько там советую всем, у нас соседка наша сначала нам посоветовала она в Маркосе была уже 2 раза ей там очень нравиться. Как появиться возможность мы снова туда поедем! Так что Спасибо большое Мармарисочкам!!!! За лучший отдых!!!!!!
Р
14.04.2019, 19:40
Благодарю "Мармарис-тур" за тур на о.Пхукет. Турагентство рядом с домой и не надо ехать искать в Калуге где купить тур, к тому же база туроператоров и цены у всех агенств одинаковые, если агенство конечно не делает дополнительную наценку за помощь в выборе тура. Девочки в "Мармарис-тур" помогли выбрать наиболее оптимальный вариант цена/качество. Туроператор Библио-Глобус" тоже не подвёл: отличный перелёт на АК Россия и проживание в отеле "The Hill Resort" (Patong). Отель небольшой, но со своей зелёной территорией, чего не хватает многим другим отелям Патонга. Персонал отеля очень приветливый и всегда бежит на помощь))). Экскурсии покупали у Phuket Cheap Tour (в уличном агенстве дешевле, чем у туроператора) - бояться не стоит, у них также включена страховка, всё на русском, организовано всё отлично, очень приветливые гиды. Получили массу положительных эмоций от поездки!!! Хотим ли мы туда снова???? Даааааа!!!!!)))
08.04.2019, 10:15
В августе 2018 года отдыхали с мамой в Подмосковном санатории "Буран". Пришла в агенство, где руководитель- Оксана, помогла с выбором санатория, всё доходчиво и понятно объяснила. Отдохнули чудесно! Спасибо сотрудникам и руководителю агенства "Мармарис- тур"! Теперь с вопросами об отдыхе- только в "Мармарис- тур"!
06.12.2018, 11:01
Доброго всем дня! Наша семья путешественники со стажем. Ранее покупали туры в Калуге. Но с открытием "Мармарис-тур" мы пользуемся услугами данного туристического агентства. Во первых не надо куда-то далеко ехать. Во вторых и самое главное, это компетентность сотрудников и руководителя Оксаны на высоте! Информация о предлагаемых вариантах путешествий разнообразна на любой вкус, возраст и желание. Любые вопросы, касаемые отдыха приобретенного в "Мармарис-тур" не остаются без ответа. Так, что уважаемые путешественники и начинающие, не стоит искать другие агентства в ближайшем окружении. Обращайтесь в "Мармарис-тур" и получите не забываемые впечатления от общения с сотрудниками в удобном офисе и с удобной парковкой, ну соответственно от самого приобретенного здесь тура!!!
05.12.2018, 16:37
У Вас чемоданное настроение, нехватка солнечных лучей или, наоборот, пушистого снега? Тогда Вам в "Мармарис-тур"! Наша семья так и поступает последние 5 лет. Хочу сказать огромное спасибо турагентству за организацию отдыха. Вы, как всегда, подсказали оптимальный вариант (цена/качество) отеля для отдыха нашей семьи в октябре в Турции. А сейчас мы собираемся в Тульский цирк с "Мармарис-тур". Дети ждут с нетерпением. Всегда рекомендую это турагентство своим родным и друзьям, а теперь и всем читателям kaluga-poisk.ru.
Я
08.05.2018, 12:35
Здравствуйте дорогие путешественники! Спешу поделиться с Вами отзывом о работе туристического агентства «Мармарис – тур». Познакомилась моя семья с этим агентством случайно – мы просто увидели рекламу тура в Одноклассниках. Позвонили. Сотрудник компании во всех деталях рассказал про тур, предложил на выбор несколько вариантов вылетов, соорентировал по цене. На наш вопрос про погоду на курорте, нам предложили созвониться с главным менеджером – Оксаной Павловной, она как раз находилась в том месте, куда мы планировали ехать. После разговора с Оксаной Павловной мы знали все про корпуса (в каком лучше жить), про номера, про экскурсии, цены, где вкусно можно покушать, какую куртку лучше взять с собой и еще о массе полезной информации. Через пару минут нам была выслана ссылка на фотографии. Все сотрудники компании очень профессиональны, стараются учесть все пожелания клиента. Проживая в Калуге мне было не очень удобно ехать в Кондрово для подписания документов - сотрудники компании выручили и в этом. Отдельное спасибо Вам за это! Очень приятно, что есть компании с подобным сервисом и с такими замечательными сотрудниками. Немного про сам тур. В декабре мы ездили в Сочи, в Красную поляну, отель «Горки город». Сотрудники «Мармарис – тура» еще до нашего приезда написали в отель письмо с нашими пожеланиями по заселению (очень пригодились советы Оксаны Павловны). Когда мы приехали в отель, нас сразу заселили в номер согласно нашим пожеланиям. Номер был двухкомнатный, с двумя ванными комнатами и большим застекленным балконом. Фотографии прикладываю. Все новое, чистота изумительная. Нам так понравилось, что мы приобрели повторно тур в тот же отель, но только уже весной (апрель 2018 года). Как и в первый раз все было на очень высоком уровне! Единственное, что во второй раз номер нам достался в другом корпусе, и немного больше по размеру (200!!! квадратных метров). Очень советую Вам тур в этот отель!
18.05.2017, 10:00
Я путешественник со стажем,как по России так и за ее пределами. И всеми моими приятными впечатлениями от поездок обязана главному менеджеру Оксане Павловне. От всей души хочу поблагодарить ее за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам. Обращаемся уже не первый год к ней за помощью в подборке для нашей семьи бюджетного отдыха за границей. Очень довольны! В марте этого года летали всей семьей с малышом 2 годика на Южное Гоа, все было просто замечательно, хотя читая отзывы других туристов думала "Куда мы вообще едем да еще и с маленьким ребенком!?" Остались под таким впечатлением, в серьез задумались над тем, чтобы слетать туда на следующий год. Оксана желаю Вам, чтобы у вас всегда были и добовлялись только довольные и счастливые клиенты!
О
17.05.2017, 08:29
Вообще не собираясь никуда на отдых, просто позвонила в "Мармарис-тур" поинтересоваться, какие есть предложения для поездок с детьми в Москву.... Менеджер Оксана рассказала о предстоящих поездках группами в цирк, зоопарк, аквапарк, театр... а потом: "Ольга, а не хотите в Турцию слетать? Сейчас такие выгодные цены на отдых!" И вот мы с подругой в Турции! Девчата учли все наши пожелания, порекомендовали, куда лучше съездить на экскурсии. Отель был у самого моря, молодежный, с уютными номерами, бассейном и замечательными ребятками-аниматорами, которые 9 мая устроили нам настоящий, очень трогательный праздник! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Оксане за нашу непланируемую поездку и прекрасный отдых. Майские удались!!!
20.04.2017, 16:41
Хочу быть первой, кто оставит свой отзыв о турагенстве "Мармарис-тур". Отдыхать я ездила впервые в 2012 году с сыном. Пришли в данное турагенство, чтобы выбрать себе тур. Нам с удовольствием предложили несколько вариантов, даже глаза "разбегались". Ведущий менеджер была очень любезна, внимательна и с легкостью подобрала нам тур, подходящий под наш бюджет!!! Но это было только начало. На протяжении всей поездки и прибывании на отдыхе она, почти каждый день звонила и интересовалась, как наши дела. Это было так приятно! И после таки слов мы чувствовали себя в полной безопасности! Помимо поездки на море, мы часто выезжаем на однодневные экскурсии. С "Мармарис-тур" всегда очень приятно отдыхать! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ЗА ПОДХОД К СВОЕМУ ДЕЛУ С ЛЮБОВЬЮ!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Мармарис-тур"
Добавить свой отзыв