Калуга
Остерия (Osteria), ресторан итальянской кухни
Рубрики: Рестораны
Летняя веранда, Завтрак
Уютный ресторан в центре города Настоящая римская пицца из подовой печи Свежие продукты и классические рецепты
На отзывы отвечает официальный представитель
Пицца с собой 1+1=3

Добавление отзыва

76 отзывов о ресторане "Остерия" в Калуге

Н
02.08.2022, 10:40
Из плюсов понравилась пицца, действительно удивила, довольно удобные места. Минусы, первое и самое раздражающие - несколько раз повторяющаяся фраза официанта "что-нибудь попить", агрессивное навязывание и слишком частые подходы, поесть спокойно не дают. И если внутри зала открыты окна, надо решать вопрос с насекомыми, в частности мухи!
А
26.06.2022, 14:27

Персонал вежлив, учтив, исполнителен. Заказанные блюда были вкусными, с правильной подачей. Как правило, особенно сложно угодить детям, но паста этого ресторана была съедена ребенком за 5 мин? Десерт Наполеон - бесподобен!

Osteria,
26.06.2022, 15:42

Анна, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

14.06.2022, 16:14

Отличный ресторан, очень вкусно готовят, уютный, отличное обслуживание, но цены желают лучшего. Хотя иногда можно себе позволить хорошо провести вечер и вкусно по ужинать. Очень вкусные салаты и десерты. Рекомендую.

Osteria,
14.06.2022, 17:31

Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам еще!

Е
28.05.2022, 15:54

Великолепная атмосфера, всё красиво, приятный глазу дизайн, высочайшего класса обслуживание, еда изумительно вкусная. Уха и лосось — что-то с чем-то. Настойки заслуживают отдельного комплимента:) Спасибо!

Osteria,
28.05.2022, 17:06

Евгения, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

А
23.05.2022, 16:51

Шикарное место уталить голод, отдохнуть и просто посидеть в приятной атмосфере. Вкусно готовят, умеренно по ценам. Вежливый персонал, регулярно убирают посуду, отлично ориентируются в меню( отдельное спасибо официанту Даниилу и Марине). Вкусный кофе). Атмосфера продумана: мебель, детали, свет, цвет, музыка.

Osteria,
23.05.2022, 17:56

Александр, будем рады видеть Вас вновь! Благодарим за обратную связь!

28.04.2022, 14:45

Отличная европейская атмосфера. Еда вкусная. Очень понравилось. Есть открытая веранда. Находится за домом и шум с дороги не слышен. Очень уютно.

Osteria,
28.04.2022, 16:29

Сергей, благодарим за обратную связь! Приходите к нам еще!

А
20.04.2022, 12:52

Была приятно удивлена обслуживанием. Такое хорошее отношение редко где встретишь у нас в городе. А еще очень вкусно, уютно и сразу ощущается, что нас ждут снова. Атмосфера уютная и комфортная. Еду приготовили быстро и очень вкусно.

Osteria,
20.04.2022, 14:02

Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Ю
29.03.2022, 16:26

В "Остерии" были впервые. Очень уютно, атмосферно. Потрясающе вкусная пицца, на одной не остановились))) Домашние настойки рекомендую попробовать настоятельно! Очень вкусный десерт и чудесный американо! Отдельное спасибо обаятельной официантке Гузаль

Osteria,
29.03.2022, 17:52

Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам еще!

25.03.2022, 13:59

Ну наконец-то в городе появилась настоящая пицца. Нравятся все виды, дома тоже заходит на ура. Официант при подаче пиццы на стол - это нечто очевидное-невероятное. Рекомендую!

Osteria,
25.03.2022, 15:05

Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

А
19.02.2022, 18:48

Отличное место, с изысканной и очень вкусной кухней. Великолепная атмосфера, внимательный персонал. Отличное расположение в центре города. Рекомендую

Osteria,
19.02.2022, 19:38

Артур, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

К
05.02.2022, 21:26
Очень вкусно. Персонал выше всех похвал. Хожу в Ваш ресторан только ради Даниила. Такого отношения к гостям как у него я не встречал нигде!
Osteria,
06.02.2022, 12:37

Кирилл, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Ю
26.01.2022, 16:21

Ресторан на твёрдую пятерку. Персонал вежливый. Меню разнообразное, все очень вкусно, подача блюд красивая. В мобильном приложение можно копить и списывать баллы. К посещению однозначно рекомендую.

Osteria,
26.01.2022, 17:44

Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

А
18.01.2022, 18:46

Вкусная еда, обслуживание тоже порадовало, без внимания мы не остались, также бывают приятные презенты от заведения. Вообщем посещением данного кафе остались довольны.

Osteria,
18.01.2022, 20:07

Анастасия, благодарим за оставленный отзыв! Приходите к нам еще!

Н
29.12.2021, 14:39

Уютно, вкусно кормят на обоих этажах,персонал на высоком уровне. Очень нравится цикорий как делают и подают, рыбка филе форели была бомбическая. Спасибо за обслуживание!

Osteria,
29.12.2021, 16:46

Наталья, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

А
17.12.2021, 17:33

Кажется, это самое замечательное место для завтрака/обеда/ужина в Калуге)) посетили несколько раз — остались в восторге) здесь прекрасно всё: от улыбчивых, доброжелательных сотрудников до вкуснейших блюд!

Osteria,
17.12.2021, 18:54

Анастасия, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

А
26.11.2021, 13:04

Шикарная кухня!! Готовят отменно!!! Я постоянный посетитель Остерии, рекомендую всем посетить это место! Персонал сказочный, отношение персонала на 5!!!

Osteria,
26.11.2021, 14:31

Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Е
18.11.2021, 14:44

Вежливый и ненадоедливый персонал, вкусные блюда, хороший ассортимент. Достаточно быстро все принесли. Особенно мне понравился десерт с белым шоколадом и фисташками в форме яблока и глинтвейн.

Osteria,
18.11.2021, 16:59

Елизавета, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

А
22.10.2021, 16:09

Отменная кухня и качественное обслуживание, очень приветливый персонал. Очень приятная и уютная атмосфера.Однозначно одно из лучших заведений Калуги.Рекомендую!

07.10.2021, 16:06

Отличное место, каждый раз сюда захожу на завтрак, а в этот приезд даже попала на обед. Место прекрасное, еда - тоже, кофейное зерно кислое, все как я люблю. Рекомендую!

В
27.09.2021, 14:50

Отличный ресторан итальянской кухни. Вкус и качество на высоком уровне. Обслуживание быстрое. Пока ждёшь заказ очень интересно наблюдать за происходящим на открытой кухне. Ходим сюда не часто, но всегда точно знаем, что уйдём довольными. Пару раз пользовались меню доставки, заказывали пиццу, забирали сами. Дети были в восторге.

Osteria,
27.09.2021, 15:19

Владимир, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам вновь!

А
12.09.2021, 13:03

Мы провели в Калуге 2 выходных и это место было одно из двух, которые нам понравились. Вкусная итальянская кухня, хорошее обслуживание - все было очень достойно. Пожалуй, лучшее место по итальянской кухне в городе.

Osteria,
12.09.2021, 14:23

Андрей, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Л
31.08.2021, 11:19

Брали утиную ножку и салат с лососем и творожным сыром, запивали облепиховой настойкой, Proper twelve и местным лагером. Все понравилось, утиную ножку с пюре рекомендуем попробовать, очень интересно и вкусно. Отдельно хочется отметить интересный современный интерьер и концепцию с открытым пространством, где находясь в помещении ощущение практически как на веранде.

Osteria,
31.08.2021, 13:38

Леонид, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

В
20.08.2021, 12:06

Сегодня приехали в Ваш замечательный город, на ресепшн нам посоветовали Ваш ресторан. Ни сколько не жалеем, что сделали выбор в Вашу сторону: вкусная еда, прекрасное обслуживание Даниила. Очень учтивый, клиентоориентированный, отлично знает меню, обслуживание на высоком уровне! Все-таки заведение делает не только еда, но и люди! Будем рекомендовать Ваш ресторан друзьям .

Osteria,
20.08.2021, 14:11

Валенина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Н
29.07.2021, 14:24

Приехал в Калугу поздно, устал и проголодался. 7 минут от отеля- а тут такой оазис) Взял Тартар из говядины и прекрасный коктейль из виски, белка и какого-то сиропа. И жизнь заиграла яркими красками! Тут классно и вкусно, рекомендую!

Osteria,
29.07.2021, 16:13

Николай, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам еще!

М
18.07.2021, 15:39

Окунев групп - лучшие рестораны города! Не стыдно сюда привезти гостей из других городов, всегда приятно находиться (особенно любим Остерию и веранду Чачи), кухня на высшем уровне.

Osteria,
18.07.2021, 18:33

Марина, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас вновь!

О
26.06.2021, 16:52

Хороший ресторан. Уютная атмосфера, приятный современный интерьер. Кухня очень вкусная, порции большие - что очень радует. Официант Даниил хорошо знает свою работу, обслуживание на достойном уровне! Рекомендуем это заведение! В Калугу приезжали в гости, ресторан выбирали по отзывам - действительно отличное мест.

Osteria,
26.06.2021, 19:02

Ольга, спасибо, что посетили нас! Приходите к нам еще!

Т
18.06.2021, 12:36

Удобное расположение, симпатичный дизайн. Первый раз пробовали пиццы с грушей и сыром дорблю - нечто потрясающее! Отличный кофе и отменный цезарь! Несмотря на то что мы достаточно долго ждали свой заказ, так как огромный поток заказов был на вынос, нам всё очень понравилось! Обслуживание тоже замечательное. Если будем ещё раз в вашем городе, обязательно зайдём.

Osteria,
18.06.2021, 15:07

Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

А
31.05.2021, 15:18

Очень вкусно, классические итальянские блюда , без наворотов, зато готовят судя по всему из качественных продуктов, поэтому оставляет приятное впечатление, цены весьма демократичны.

Osteria,
31.05.2021, 17:32

Андрей, ждем Вас вновь! Спасибо за отзыв! 

М
19.05.2021, 15:11

Симпатичный итальянский ресторанчик с прекрасной кухней (в меню не только пицца и паста, но и супы, горячие блюда и вкусные десерты). Красивая подача блюд, прекрасное обслуживание, очень доброжелательное и профессиональное.

Osteria,
19.05.2021, 17:32

Марина, благодарю вас за отзыв. Ждем всей командой вас снова в гости!

28.04.2021, 12:57

Одно из лучших заведений в Калуге! Всегда остаюсь в восторге, кухня великолепная, обслуживание отличное, интерьер очень приятный. Если хотите посетить необычный ресторан, остаться в приятном восторге от кухни и отлично провести время-Вам в Остерию!!!

Osteria,
28.04.2021, 14:03

Валерия, благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать Вас вновь!

В
11.04.2021, 16:44

Отличное заведение в Калуге. Качественная кухня, отличный сервис. Завтраки, обеды, ужин — все на уровне. Можно припарковать велосипед! Отдельное спасибо старшему официанту Дмитрию Деникину за гостеприимство и безупречную работу!

Osteria,
11.04.2021, 19:08

Владимир, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь!

23.03.2021, 18:06

Уже довольно много раз посещали это место. Обслуживание очень достойное, качество еды так же порадовало. Если случаются мелкие косячки или недочеты, то устраняют их оперативно и с комплиментами. Советую.

Osteria,
24.03.2021, 13:45

Алёна, спасибо, что посещаете нас! Будем рады видеть Вас вновь!

А
11.03.2021, 17:02

Великолепная кухня!Все, что мы брали, было превосходно! Особенно советую тыквенный крем-суп с креветками! Само место очень уютное и красивое. Обслуживание на высоте.
Советую скачать их приложение. Начисляют баллы за каждый чек, потом можно 20% от суммы оплатить баллами - очень удобно.
Вернусь в Калугу только ради этого ресторана!

Osteria,
12.03.2021, 12:16

Анна, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Г
23.02.2021, 18:49

Еда очень вкусная, в том числе пицца, супы, баклажаны, паста, десерты и др. Всё готовят на открытой кухне. Зал оформлен очень уютно, диванчики комфортные. В входные или праздники лучше бронировать стол заранее.

Osteria,
24.02.2021, 11:50

Григорий, спасибо, что посетили нас! Будем рады видеть Вас вновь!

12.02.2021, 20:46

Восторг! Только самые прекрасные впечатления от ресторана! Замечательное обслуживание (огромное спасибо лично официанту Игорю за чуткое и внимательное отношение!), ооооочень вкусная и быстро приготовленная еда (огромная благодарность поварам!), администратору Снежане за бронирование удобного нам по предпочтению столика, в общем рекомендую всем всем всем! Все на высоте!)))

Osteria,
13.02.2021, 14:47

Мария, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!

28.01.2021, 13:57

Очень душевное заведение! Приятная атмосфера, вкусное аппетитное меню, грамотный персонал, разнообразные гастрономическо-винные мероприятия. Рекомендую посетить завтраки!

Osteria,
29.01.2021, 12:19

Лана,  благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

06.01.2021, 19:39

Мне хочется отметить интерьер подобранный по вкусу и приветливый персонал , готовый помочь в выборе ! Мы решили на праздниках выбраться с семьей, были приятно удивлены вкусными блюдами, интересными напитками и необыкевенными десертами! Обязательно еще вернёмся !

Osteria,
07.12.2020, 14:42

Наталья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось!

25.12.2020, 21:38

Хорошее место высокого уровня, очень радушные и гостеприимные официанты, всё подробно и грамотно расскажут Цены высокие , но и качество на уровне, поэтому и не жалко переплатить!

Osteria,
26.12.2020, 13:39

Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

13.12.2020, 17:34

Хороший ресторан с приятным обслуживанием. Готовят вкусно, подают быстро, детям понравился розыгрыш купонов перед уходом. На втором ужине уже воспользовались купонами, полученными после первого ужина - детям пицца, супруге Ламбруско, всем фирменный облепиховый чай. Приятное дополнение к ужину!

Osteria,
14.12.2020, 12:35

Сергей, спасибо, что посетили нас! Будем рады видеть Вас вновь!

25.11.2020, 20:42

Отмечала свой ДР в небольшой компании 6 человек. Из меню понравилось буквально ВСЁ, достаточно быстрая подача блюд добавляла атмосферу в праздник! Обслуживание прекрасное, официанты внимательные .Однозначно рекомендую к посещению !!!

Osteria,
26.11.2020, 14:48

Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!

В
15.11.2020, 15:39

Отличное место,достойная еда и приятный персонал. Рекомендую для посещения! Очень понравилась пицца,профитроли с паштетом и десерты. Интересная подача блюд и напитков.

 

Osteria,
16.11.2020, 12:41

Виктория, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Ж
25.10.2020, 20:56

Я хочу выразить благодарность официанту Максиму. Обслуживание было на высоте, создал дружескую и уютную атмосферу, предложил замечательные десерты и просто восхитительный чай !

Osteria,
26.10.2020, 12:58

Женя,  спасибо, что посетили нас! Будем рады видеть Вас вновь!

12.10.2020, 16:43

Ненадолго оказались в Калуге и искали место для обеда. Очень вкусно, сытно. Креативная подача. Прекрасное обслуживание и атмосфера! Молодцы!

Osteria,
13.10.2020, 13:55

Инна, благодарим за высокую оценку и выбор нашего заведения !

24.08.2020, 16:04

Отличная летняя веранда и кухня. Рекомендую бронировать места заранее и брать столики на веранде! Цезарь отличный, один из самых вкусных, что я пробовала . Очень советую Маргариту на тонком тесте, не пожалеете.

Osteria,
25.08.2020, 12:10

Софья, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!

Л
12.08.2020, 17:58

Попали с коллегой сюда на бизнес-ланч (даже не знала, что его тут подают). Выбор, правда, не болшой - всего два сета в каждом из которых салат, суп и горячее ! Порции салата небольшие,  щи из свежей капусты порадовали, горячие и ароматные. Биточки куриные просто супер....тают во рту. Коллеге досталась пицца- выглядела ну очень аппетитно! Однозначно зайдем сюда еще на обед.

Osteria,
13.08.2020, 12:04

Лариса, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

М
16.07.2020, 17:41

Тар тар с соусом из манго -моя любовь теперь на долго ) Ваш повар - просто гений, давно я не ела таких вкусных блюд в Калуге! Также очень вкусные спагетти карбонара. Действительно, получаешь удовольствие от еды, а не просто уталяешь голод !

Osteria,
17.07.2020, 13:45

Марина, благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв!

И
24.06.2020, 16:12
Покупали пиццу.Хороший повар в кафе.Тесто очень тонкое и начинки много,сыр тянется. Огненная .Вкусно.
Osteria,
25.06.2020, 11:39

Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем новых заказов)

24.06.2020, 16:00

Классная акция с пиццей, две берешь - третья в подарок, мы уже пару раз за последний месяц заказывали. Очень нравится вкусное , тонкое тесто. Хорошее сочетание начинок: вроде бы обычные ингредиенты, но вкупе дают необычные вкусовые ощущения.Не сравниться с обычными сетевыми пиццериями!

Osteria,
25.06.2020, 14:10

Татьяна, благодарим за высокую оценку и выбор нашего продукта!

18.05.2020, 16:54

Очень ждем снятия карантина всей семьей, а тем временем иногда балуем себя вкуснейшей пиццей из Остерии ! Хорошая идея - формат полуфабриката ! Нужно самстоятельно доделать пиццу в духовке, привлекаю к этому детей, им очень интересно !

Osteria,
19.05.2020, 12:02

Юлия, спасибо за Ваше мнение, очень приятно, что оценили нашу новинку !

24.04.2020, 11:37

Мне очень нравится ваше заведение: замечательная итальянаская кухня и очень теплая атмосфера ! Я люблю даже зайти просто выпить ароматного в чаю в прохладную погоду. а ваши десерты, это что-то.... Очень надеюсь,что скоро вновь я смогу зайти к вам и насладиться замечательной кухней !

Osteria,
25.04.2020, 18:35

Лизавета, благодарим за ваш отзыв! Мы тоже с нетерпением ждем, когда сможем встретить наших дорогих гостей! 

10.04.2020, 21:32

Я очень рада, что вы запустили доставку ! Я скучала по любимой, хрустящей пицце ! А теперь я и дома могу наслаждаться вашей вкуснейшей пиццей с грибами и ветчиной!Спасибо за качество ваших блюд! Вы лучшие !!!

Osteria,
11.04.2020, 17:35

Даша, очень приятно читать такие отзывы ! Спасибо Вам, Вы делаете нас лучше !!!

И
26.03.2020, 13:07

Был в командировке, зашел поужинать. Прекрасная атмосфера. Очень вкусные блюда. Хорошее обслуживание. Остался очень доволен! Спасибо!

Osteria,
26.03.2020, 15:20

Игорь, спасибо, что посетили нас! Будем рады видеть Вас вновь!

10.03.2020, 12:01

Необыкновенное место! Всегда уют и вкусная еда. Очень отличается от других заведений в Калуге! Радуют акции и мастер-классы. Подходит как для похода с семьёй, так и для романтического ужина. Спасибо за вашу атмосферу и любовь к каждому гостю!

Osteria,
10.03.2020, 13:15

Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

К
29.02.2020, 13:30

Во-первых оформление! Ребята, вы лучшие в городе! Перед рестораном отдельная фотозона для всех! Ваши завтраки хочется посещать снова и снова! Ребенку всегда сразу предлагают раскраски. Очень приветливый и шустрый персонал. Очень вкусно готовят, меню замечательное. Последнее, что пробовала, тыквенный суп с сыром - это отдельный восторг! Просто БРАВО!

Osteria,
29.02.2020, 15:45

Ксения, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится!

16.02.2020, 14:13

Perfetto! Не то, что вкусно, а очень вкусно! Бесподобный салат из свежих помидор и молодого творожного сыра а-ля страчателла на фокачче с базиликом. Порции большие. Одно блюдо, а удовольствия масса! Пицца получше итальянской! Рыба, Мясо-все было идеальным! Рекомендуем искренне!

Osteria,
16.02.2020, 16:17

Рузана, спасибо, за столь теплые слова! Рады что Вам понравилось. Всегда ждем Вас в гости.

22.01.2020, 13:24

Отличный вариант для разнообразия. Необычные авторские блюда. Сервис и интерьер приятно порадовали. Все свежее и вкусное с приятной подачей

Osteria,
22.01.2020, 15:49

Светлана, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

К
11.01.2020, 17:43

Приятное и очень атмосферное место в самом центре города, еда божественная, никогда не бывает задержек (даже в летний период, когда помешала ресторан особенно часто). Милые и приветливые официанты, особенно Екатерина и Кирилл, желаю им больших успехов) И самое главное, это очень вкусные завтраки Каждый день!

Osteria,
11.01.2020, 19:04

Кристина, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

09.01.2020, 15:24

На новогоних праздниках посетила Калугу, зашли с подругой сюда выпить чаю и съесть что-нибудь вкусное. Выбрали яблочно-тыквенный пирог и смородиновое пироженное. Чай был мятно-малиновый, не плохой, но на мой вкус слишком химический.  Смородиновое пироженное не понравилось, слишком приторное, сладкое, очень плотная текстура у суфле, даже не доели. Пирог тоже на троечку, единственное- очень понравился щербет, который подали к пирогу!

Osteria,
10.01.2020, 09:24

Галина, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши комментарии шеф повару. Очень сожалею что не смогли вам угодить. Но прошу не делать ранних выводов, а прийти к нам еще и попробовать нашу  Римскую пиццу она готовится из итальянской муки Скрокеарелла, имеет тонкую и хрустящую корочку, нежное тесто внутри, у нее уникальный вкус и легкая текстура. Все это достигается с помощью умелых рук наших поваров и особой закваски муки, созданной итальянскими мастерами. Ждем в гости!

В
23.12.2019, 15:47

Были с итальянцами. Они пришли в восторг от блюд, из отличного качества и обслуживания! Все приносили мгновенно и девочка работала в белых перчатках! Это высокий класс! Повара получили похвалы от итальянцев, потому что их поразило как оформление, так и удивил приятно вкус. Все было очень-очень вкусно!

Osteria,
23.12.2019, 18:26

Виктория, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!

10.12.2019, 13:40

В Калуге второй раз в командировке.  Ресторан- новые блюда и снова - вкуснятина! Осень вежливые администраторы, официанты - не навязчивы, но очень внимательные. Столик в воскресенье вечером, несмотря на загруженность ресторана, нашелся, а грязная салфетка улетучилась сразу, как только появилась на столе. Молодцы! Удачи Вам! Новых посетителей, новых вкусных блюд!

Osteria,
10.12.2019, 16:17

Оксана, мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас вновь!

25.11.2019, 17:14

Вся роскошь обслуживания открывается, как только вы ступаете на порог этого ресторана! Сервис на высшем уровне, очень любезный и заинтересованный персонал. Все, что заказывала, выглядело очень достойно, а на вкус было восхитительно! В целом, в ресторане очень уютно, все выполнено со вкусом: от подачи блюд, до туалетных комнат и интерьера в общем. Советую всем посетить.

Osteria,
25.11.2019, 18:47

Татьяна, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!

11.11.2019, 12:53

Самая любимая пицца в Osteria — это пицца с пармой и рукколой, она почти метровая.  Качество сыра не сравнится ни с одной пиццерией в Калуге. Очень интересно наблюдать как готовят блюда, так как открытая кухня , прекрасная подача блюд , невероятно вкусная пицца.

Osteria,
11.11.2019, 14:09

Иван, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

М
27.10.2019, 16:07

Я любительница сладкого, друзья советовали сходить в Остерию, и вот мы с подругой собрались! Когда я увидела, какой большой ассортимент десертов, то растерялась и даже не знала, что заказать. При выборе остановилась на "Мусс шоколадный с мармеладом". Это оказалось просо блаженство. Я очень люблю мармелад, поэтому от такого десерта, я осталась в восторге. Цены приемлемые. Рекомендую всем!