back b
image
Калуга
Four Points by Sheraton Kaluga, отель
Европейская кухня, Алкоголь, Бизнес ланч, Живая музыка, Спортивные трансляции, Винная карта, Детское меню, Крафтовое пиво, Азиатская кухня

Добавление отзыва

18 отзывов об отеле Four Points by Sheraton в Калуге

K
12.01.2021, 21:29
Замечательный отель в целом, место распожение очень понравилось,так как мы отдыхали всей семьёй с детьми. Хорошие комнаты и завтрак. Исходя из того что мы очень часто бываем в разных отелях, Sheraton Four Points очень отличился превосходно профессиональным персоналом в Spa салоне а в частности хотим поблагодарить администратора Элину. Своим доброжелательным и очень позитивным подходом она понастоящему сделала наш отпуск незабываемым. По мимо превосходного английского (что было очень важным для моего мужа) Элина очень подробно рассказала про их отель и все услуги. Мы обязательно вернёмся в следующий раз в этот отель. Очень рекомендую
И
22.12.2019, 12:33

Ехали в Москву из путешествия и решили спонтанно сделать остановку и остановится в Калуге. Выбрали Шератон, просто случайным образом. Великолепный отель. С очень хорошими номерами. Понравился номер на мансардном этаже! Есть небольшие СПА, еще удобный это подземная парковка. Персонал просто супер!

F
Four Points by Sheraton Kaluga,
22.12.2019, 17:14

Иван, благодарим Вас за отзыв! Обязательно приезжайте к нам снова!

10.12.2019, 14:55

За неделю прибывания в этом отеле не обнаружил каких-либо минусов. Очень добротные завтраки, чистота в номерах, тишина, хороший интерьер, качественные сменные предметы гигиены. Есть так же хамам, бассейн. А что еще можно желать от отеля? Расположение - для меня было очень удобно.

F
Four Points by Sheraton Kaluga,
10.12.2019, 17:40

Роман, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что посетили нас!

21.11.2019, 16:20

Отличный ресторан с разнообразным меню. Есть детское меню. Прекрасная шумоизоляция в номерах, удобные матрасы и подушки. Чисто. Хорошее расположение отеля. Есть своя парковка. Порадовал бассейн.

F
Four Points by Sheraton Kaluga,
21.11.2019, 19:23

Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Е
11.11.2019, 13:00

Все на высшем уровне! Номера отличные, кровати и подушки- одно удовольствие. Это супер комфортабельно! Спа, конечно, заслуживает отдельной похвалы, как и персонал. Ресепшн всегда начеку, всегда готовы и рады помочь! Как по мне так в этом отели не может не нравится!

F
Four Points by Sheraton Kaluga,
11.11.2019, 17:03

Елена, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!

А
18.10.2019, 15:44

Лучший отель Калуги - без вариантов. Отличные номера со всем необходимым, прекрасный персонал, великолепные и очень разнообразные завтраки, шикарная спа-зона.

F
Four Points by Sheraton Kaluga,
18.10.2019, 17:46

Александр, благодарим Вас за отзыв! Искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле.

04.10.2019, 12:41

Останавливаюсь в Шератон уже 6-ой раз - всё те же положительные эмоции. Персонал встречает с улыбками, всегда ответят на любой вопрос. Уютный бар радует своими вкусными коктейлями, а ресторан гастрономическими изысками! Обязательно вернусь снова)

F
Four Points by Sheraton Kaluga,
04.10.2019, 18:42

Виктория, мы очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления от пребывания в нашем отели! Будем рады видеть Вас вновь!

19.09.2019, 16:19

Отличное расположение. Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Отличный завтрак. Блюда на любой вкус: каши омлеты, холодные закуски. Хороший выбор сладостей. Просторный комфортный номер. Очень чисто. Вежливый и отзывчивый персонал. Прекрасный СПА комплекс включенный в стоимость. Можно и в сауне прогреться и в бассейне накупаться. Останавливались два раза, и оба раза отель вызывал только положительные эмоции. Однозначно рекомендую

F
Four Points by Sheraton Kaluga,
20.09.2019, 11:20

Светлана, мы очень рады, что Вы выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!

09.09.2019, 13:15

Очень понравились номера - всё было чисто и симпатично. Удобные кровати. Есть тапочки, халаты, хорошая косметика. Приветливый персонал. Великолепная кухня. Хороший спа комплекс с джакузи и бассейном.

F
Four Points by Sheraton Kaluga,
09.09.2019, 17:18

Марина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

21.08.2019, 14:15

Отличный отель, в который хочется возвращаться снова и снова. Он полностью соответствует заявленной категории. Любезный персонал, высокий уровень сервиса, забота на протяжении всего отдыха. В номере идеальная чистота, современная мебель, хорошая планировка.

F
Four Points by Sheraton Kaluga,
21.08.2019, 17:17

Ольга, спасибо Вам за приятные слова! Мы стараемся делать всю лушее для Вас!

08.08.2019, 11:08

Приезжала в комондировку. Решила остановиться в этом отели. Неплохое место для проживания, отлично подойдет для бюджетного человека. Здесь есть все необходимое для комфортного проживания, мне очень понравилось. Рекомендую.

F
Four Points by Sheraton Kaluga,
08.08.2019, 16:10

Илона, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте еще, будем Вам рады!

31.07.2019, 17:47

Прекрасный отель, хорошее расположение - погуляли по городу , все достопримечательности Калуги рядом. Хороший просторный номер с удобными кроватями, шикарные подушки и невообразимо комфортный матрас! Все чисто и удобно.

F
Four Points by Sheraton Kaluga,
01.08.2019, 13:49

Маша, спасибо большое за Ваш положительный отзыв гостинице! Мы искренне рады, что Вам понравился отдых у нас.

13.07.2019, 17:41

Прекрасный отель! Нашей семье понравилось абсолютно все, проживали в июне в двухместном делюксе ! Приветливый и вежливый персонал, отличные номера, очень вкусные и сытные завтраки. Были в СПА - остались довольны, отличное место для отдыха, когда за окном дождь! 

F
Four Points by Sheraton Kaluga,
14.07.2019, 10:57

Ника, мы очень рады, что отдых Вашей семьи удался! Спасибо большое за отзыв. Ждем снова в гости!

М
27.06.2019, 11:38

Отличное местоположение в центральной части города. Качественное обслуживание. Хороший выбор блюд и напитков в ресторане и баре. Очень удобное проживание для семей с детьми (смежные номера).

F
Four Points by Sheraton Kaluga,
28.06.2019, 09:05

Михаил, спасибо Вам за положительный отзыв!

К
11.06.2019, 18:37

Хочу поблагодарить персонал, за отличную работу при размещение и время проведенное в отеле. Очень удобные и чистые номера, персонал всегда приветлив и готов оказать любую помощь. Буду рекомендовать этот отель всем коллегам и знакомым.

F
Four Points by Sheraton Kaluga,
13.06.2019, 09:52

Константин, спасибо Вам за оставленный отзыв и за рекомендацию!

14.03.2019, 18:16

Хочу поделиться с людьми, которые планируют свадьбу, одной неприятной историей, возможно будет полезно. 

«Шератон». Планировали свадьбу там. Пришли в «Шератон», выбрали зал «Вектор», подписали договор, внесли предоплату 50к и довольные, на позитиве ушли заниматься другими приятными свадебными хлопотами. 
За неделю до свадьбы звоним «менеджеру» согласовываем встречу в зале «Вектор» с декоратором. 
Приходим в «Шератон» вместе с декоратором обсудить украшение зала, менеджер с улыбкой до ушей встречает нас и объявляет, что зал «Вектор» они нам сдать в аренду не могут из-за накладки... накладка заключалась в том , что, вроде как, её коллега за 15 минут до того как мы подписали договор, подписала его с кем-то другим... другим оказалась Фарма компания, которая будет проводить конференцию на 300 человек... ( что в 2-4 раза выгоднее, чем проводить свадьбу на 30 человек) готовы предложить нам ресторан «Ля грильяд» на замену и зала «Вектор», вариант с предоставлением зала «Вектор» не обсуждается. 
К сожалению, наивно доверились вроде как приличному отелю и не посмотрели внимательно договор.. название зала не было прописано в контракте..то есть пригрозить судом не было вариантов особо..да и не хотелось портить настроение себе и возиться с этим. Благо есть приличные места для проведения свадьбы ещё. 

В итоге вернули предоплату, отказались от проведения мероприятия там. 
Читайте договоры короче ) проверяйте все пункты внимательно) все, что важно прописывайте. 
После всего этого, выражая своё сожаление от лица отеля, менеджер пообещала нам какой-то бонус от «Шератон», о котором она сообщит нам попозже, чтобы сгладить неприятную ситуацию.. 
Не верьте улыбчивым, так называемым «менеджерам» по организации торжеств. 
Никто с нами больше не связывался, конечно) 
Берите на заметку) 

11.03.2019, 09:40

Уже не первый раз посещаю акваспа в этом отеле, минусов особо не замечала: всегда приятный персонал, неплохая сауна и хаммам. Бассейн, конечно, можно было бы и побольше сделать - но это если уже придираться. В выходные и праздники там особенно много народа.Но в последний раз осталось не очень приятное впечатление - тапочки выдать забыли, пока сама не напомнила,а полотенце я получила такое, как будто бы им уже до меня пользовались((( К сожалению, заметила эти ужасные пятна я только перед уходом,так как особо полотенцем не пользовалась. Но всё равно не приятно- как такое можно выдавать гостям!

08.05.2015, 14:28
Качество стоит денег. Отель отличный! Правда, так как он только открылся, кое-где еще идет ремонт. Спа и бассейн пока не работают. Очень понравился ресторан! Хорошее меню, внимательное обслуживание.  
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Four Points by Sheraton Kaluga"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана