back b
image

Добавление отзыва

19 отзывов о пабе Овертайм в Калуге

Д
06.05.2019, 17:38
Решил попробовать чери бургер, так как до этого брал классический. Но он мне совсем не понравился. Сыр оказался безвкусный, соус в бургере имел какой-то странный привкус, а главное - котлета частично была не прожаренной. Когда я обратил внимание официантки на этот момент, она позвала менеджера, а та подтвердила, что это неправильно и убрала бургер из счета. Приятно, что менеджер поступила правильно, но в итоге ужин мне не понравился.
В
30.03.2019, 19:31

Очень вкусная и сытная еда, цены приемлемые. Обстановка хорошая, официанты приветливые, работают хорошо. Один раз не понравился суп, немного кисловат, но сразу предложили заменить на другой или убрать из чека, на выбор. Вопрос был решон быстро. Атмосфера очень располагает.

Н
13.12.2017, 16:19
Заказала кино микс у них,в него входят бургер,картошка фри и кола. мало того,что прождала свой заказ 30 минут,опоздала на начало фильма,так ещё и колу не доложили.Пришлось возвращатьсч и узнавать почему так.Ответ официанта Анастасии меня просто убил "Вы должны были сказать,что вам колу надо положить!"Я в шоке!Может мне ещё сказать,что мне надо бургер и картошку за свои то деньги,чтоб положили???!
19.11.2016, 20:19
Все супер, хрроший выбор пива, закусок, еды, но, честно, мягкоговоря не особо приятные бургеры собственного производства ( в частности с говядиной. Компактный по минимуму, говядина вкуса тушенки, несочитается с ягодами находящимися в нем же. Но это единственный минус из кучи плюсов)
03.10.2015, 15:02
На сайте в контактах указан неверный код города, (4872) вместо 4842, хотя внизу все правильно. И дозвониться в 6 часов вечера в субботу не получилось, никто трубку не берет. То ли там никого нет, то ли все настолько занято, что новые посетители уже не нужны)
26.07.2015, 18:08
Очень приличное заведение с разнообразным меню и умеренными ценами. Приятная атмосфера и интерьер. Овертайм- это такое место, куда можно рридти именно отдохнуть и расслабиться. Хочется отметить особенность меню: нет заезженных блюд, как в большинстве заведений; красивое оформление и свежие продукты. Официанты вежливые, не назойливые. Уборные чистые. И даже креативные :D (это я о табличках в кабинках). Минусы заведения вспомнить не смогла. Может, потому что их нет. Так что рекомендую.
26.07.2015, 16:08
На наш взгляд, самое лучшее заведение Калуги: достойная кухня, удобное местоположение, вежливый персонал. Часто ходим смотреть трансляции, жаль не круглосутрчно открыт...Рекомендую как для шумных компаний, так и для уютного вечера
26.07.2015, 10:27
Неплохое заведение, но порой часто раздражает что там проводятся трансляции спортивных матчей, во время которых находится в заведении просто невозможно из-за визга вувузел. Мне как-то не повезло и я зашла туда во время трансляции футбола. Таких негативных ощущений я пожалуй никогда не получала. Лучше бы какие-нибудь мини-концерты устраивали, чем эти трансляции
24.07.2015, 11:43
Хорошее, уютное заведение с вежливым персоналом. Большой выбор блюд, все очень вкусное. Широкий выбор разных коктейлей. Для любителей спорта там показывают разные спортивные состязания, в частности футбольные и хоккейные матчи.
23.07.2015, 18:03
Никогда особо не любил бары и пабы, но этот очень радует своей уютной атмосферой, вежливыми официантами и удобным географическим месторасположением. Очень огорчает, что заведение работает не круглосуточно, что доставляет определенные неудобства
28.05.2015, 17:21
Очень уютная атмосфера в этом пабе, приглушенный свет, потрясающие сытные бизнес-ланчи! Официанты очень вежливые, иногда даже чересчур) Всё что заказывали, всё нравилось! У мужа было отменное карпаччо, говорит самое вкусное из тех, что он пробовал. А мне понравился жареный сыр! Много рыбных блюд, очень хорошо!  
26.05.2015, 17:08
Хорошее место, вкусно готовят мясо. Очень вкусный и сытный теплый салат! Большой выбор алкогольных напитков. Смотрели в пабе ЧМ по хоккею. Все было хорошо, но вот обслуживание явно не справлялось с потоком посетителей. Ждать заказ пришлось значительно дольше обычного. Карпаччо был неудачный. В остальном, как всегда - 5!
21.05.2015, 16:26
Хорошее место на Московской площади. Как хорошо, что субботним вечером можно не ехать в центр, а просто пройти пару метров до ТЦ и приятно отдохнуть. Любим паб всей семьей!) Еда вкусная, выбор напитков - на любой вкус! Детяям тоже нравится. А еще хорошие бизнес-ланчи, мало где на ланч встретишь стейк лосося.
19.05.2015, 07:48
Люблю этот паб. Тут можно и с компанией под пиво посидеть и с девушкой на свидание сходить, заказа вино. Хорошее обслуживание, трансляции игр. Большой выбор алкогольных нпаитков. Цены очень приятные! Всем советую порробовать блюда, приготолвенные в их фирменной печи!
А
15.05.2015, 17:54
Нравится сервис, пиво отличное! Правда не всё бывает в наличии. Концерты просто потрясающие по энергетике! Регулярный показ футбола и других популярных игр. Это, кстати, надо учитывать, если планируете тихо посидеть)
15.05.2015, 14:32
Вкусная еда, посуда качсественная, обслуживание на уровне. В залах жжгут ароматные палочки, пахнет весьма оригинально) Алкоголь не паленый.  
05.05.2015, 17:50
Место неплохое, особенно при отсутсвии по-настоящему хороших заведений в городе. Но видимо, я слишком часто сюда ходила и ... надоело. Меню не меняется, всё жирное и хорошо идет только как закуска к алкоголю. При этом выбор лёгких блюд под вино крайне скуден. Стейки тут мне не нравятся, а почти все мясные блюда готовятся из свинины и картофеля.
30.04.2015, 08:16
Читстый и уютный классический пивной паб. Очень нравятся встречи с музыкантами и концерты, получаются всегда душевные. Пиво вкусное, а вот закуски дорогие и не вкусные. Лучше выбирайте мясные блюда, там хоть есть что поесть) Обслуживание отличное!
27.04.2015, 09:06
Ходим сюда часто и в большинстве случаев остаемся довольны. О минусах: если у вас ограничено время, то лучше идите в другое кафе, тут готовят вкусно, но долго. Для любителей футбола транслируют игры на большом экране.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Овертайм"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана