back b
Калуга
На отзывы отвечает официальный представитель

Добавление отзыва

25 отзывов о магазине-студии Парикмахеръ в Калуге

Ф
14.05.2021, 16:46

Жена очень довольна этим магазином. Ездит только в этот магазин за краской для волос. В других не покупает. Очень хвалит качество товара в магазине "Парикмахеръ".

П
Парикмахеръ,
14.05.2021, 19:33

Федор, спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Ваша супруга выбирает нас!

19.04.2021, 16:55

Очень отзывчивые консультанты, большое спасибо за помощь нужно продукта. Огромный ассортимент, приятные цены, консультанты готовы помочь, но не навязываются! Возвращаюсь к вам снова и снова!

П
Парикмахеръ,
19.04.2021, 18:11

Екатерина, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

25.03.2021, 14:43

В этот магазин влюбилась с первого взгляда, посоветовала его и маме и подружкам. Магазин просто замечательный, а какой широкий ассортимент. Всё что нужно для ухода за волосами можно найти в этом магазине. При выборе продукции, всегда помогут очень приветливые и профессиональные консультанты.

П
Парикмахеръ,
25.03.2021, 16:04

Лариса, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!

27.02.2021, 10:41

Последние несколько лет пользуюсь только профессиональной косметикой для волос, уже забыла про всякую Шауму и Хэд энд шолдерс)По совету подруги открыла для себя этот магазинчик, радует обширный ассортимент и компетентные продавцы. Кроме косметики для волос здесь можно приобрести средства для укладки: фен, щипцы, недавно я как раз купила щипцы-гофре DEWAL Concept . Осталась в полном восторге !

П
Парикмахеръ,
01.03.2021, 11:46

Алёна, спасибо за отзыв и за доверие нашему магазину !

27.01.2021, 17:27

Пасту для шугаринга беру только тут ! Большой ассортимен: от самых бюджетных вариантов до класса люкс. Продавцы всегда рассказывают о новинках и дают рекомендации. Однозначно лучший магазин!

П
Парикмахеръ,
28.01.2021, 14:09

Елена, благодарим за отзыв и за высокую оценку магазину! 

К
31.12.2020, 09:24

Собрала мужу здесь суперский подарок на НГ (кто ещё не успел - берите на заметку)) Мужская косметика от Constant Delight : у них появилась новинка мыло для бритья с ментолом! Я взяла еще бальзам после бритья и шампунь. Запах классный, надесь муж оценит ))

П
Парикмахеръ,
31.12.2020, 13:28

Кристина, спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашего магазина!

27.11.2020, 15:21

Мой парикмахер посоветовала мне этот магазин, уже больше года покупаю здесь средства по уходу за волосами. Продавцы компетентные, всегда покажут новинки, расскажут, какое средство лучше подобрать. Я довольна!

П
Парикмахеръ,
28.11.2020, 11:32

Юлия, спасибо за отзыв и за доверие нашему магазину !

17.11.2020, 12:22
Часто бываю в Калуге по работе .Наслышан про магазин Парикмахер , ТРК 21 век.При очередной командировке,вновь зашел туда,приобрести средство для волос супруге.
К моему удивлению,совместно с продавцом работал какой то мужчина.Непонятно с какой целью,вмешивался в диалог между мной и продавцом.Мешал,откровенно говоря.При его виде,продавец терялась,путала слова,пыталась "впарить"тот товар,который мне не нужен.Уж слишком откровенно вы "впариваете"товар.Со стороны покупателя скажу,приятного мало,когда навязывают ненужное.
Сделал для себя вывод:этот магазин я буду обходить стороной,так же,как и таких продавцов.
09.11.2020, 15:17

Купила здесь просто шиикарный шампунь Антиоксидант от INSIGHT Professional.  Отличный состав и превосходно удаляет загрязнения с волос,  которые потом очень легко уложить ! Рекомендую !

П
Парикмахеръ,
10.11.2020, 10:25

Анна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашему магазину! 

20.10.2020, 12:55

Принадлежности для парикмахеров покупаю только здесь! Всегда большой ассортимент, адекватные цены и грамотные продавцы. Девочек своих за шампунями и масками тоже сюда отправляю, знаю, что посоветуют действительно хорошее средство, а не то, которое выгодно продать !

П
Парикмахеръ,
21.10.2020, 10:59

Карина, благодарим за отзыв и за выбор нашего магазина !

08.09.2020, 14:48

Как и у большинства блондинок, после летнего солнышка возникла проблема - волосы приобрели мерзкий желтый оттенок, подсохли, в общем - не очень (. Понятно, что такие вещи лучше исправлять профессионально, вот тут и вспомнила про Парикмахеръ. Приятная и компетентная девушка проконсультировала меня, и не навязывая дорогие средства, подобрала оптимальное - марки "Концепт". Я осталась очень довольна и обслуживанием и средством!

П
Парикмахеръ,
09.09.2020, 12:53

Ирина, спасибо за отзыв и за доверие нашему магазину !

08.08.2020, 12:44

Хороший магазин, большой выбор профессиональных косметических средств и оборудования. Купила здесь щипцы для волос и фен  BaBylis, осталась очень довольна) Продавцы всегда готовы подсказать и порекомендовать нужный товар, вот настоящий сервис!

П
Парикмахеръ,
09.08.2020, 11:02

Наталья, благодарим Вас за отзыв, ждем снова за покупками )

А
05.07.2020, 14:51

Нигде не могла в Калуге найти линию по уходу за волосами, которую посоветовал мой мастер. Абсолютно случайно наткнулась на этот магазин - и о чудо ! PURE от Londa есть в наличии и по весьма выгодной цене ! Теперь я здесь постоянный клиент) Кстати, кроме косметики здесь очень много удобных расчесок и средств для укладки!

П
Парикмахеръ,
06.07.2020, 10:54

Алина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашему магазину! 

26.05.2020, 13:15

Очень нравится магазин, огромный выбор профессиональной косметики для волос! Они всегда следят за новинками, привозят актуальные позиции! Цены и сервис - всегда радуют

П
Парикмахеръ,
26.05.2020, 16:38

Маша, благодарим за отзыв и за выбор нашего магазина !

О
18.04.2020, 13:05

Здесь отличный выбор машинок для стрижки любой ценовой категории ! А самое главное - не надо никуда идти, мне привезли мою покупку прямо домой ! Теперь я могу самостоятельно стричь мужа невыходя из дома

П
Парикмахеръ,
20.04.2020, 10:14

Ольга, спасибо за отзыв и за доверие нашему магазину !

Л
19.03.2020, 17:45

Мой парикмахеръ посоветовал этот магазин косметики для волос. Здесь работают прекрасные сотрудницы, посоветовали мне прекрасные шампунь и бальзам для волос, чтобы мои волосы были более "живыми". Спасибо огромное за помощь.

П
Парикмахеръ,
19.03.2020, 18:57

Лидия, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

21.02.2020, 12:53

Спасибо любимому магазину за профессиональную косметику для волос)) Перепробовала много магазинов с проф косметикой в Калуге, средствами для моих, очень непослушных волос, заставлена целая полка. Но подобрать такие средства, которые 1) не сушат волосы, 2) не жирнеет, 3) не приглаживают слишком сильно и неестественно мне смогли только в магазине Парикмахеръ

П
Парикмахеръ,
21.02.2020, 14:07

Елена, благодарим за отзыв и доверие к нашей продукции и консультации! Всегда рады Вам помочь!

25.01.2020, 14:15

Здесь различная косметика, парфюмерия. Но для меня главным была косметика для волос. Многих марок у нас в городе просто не найти, а тут такое большое разнообразие. Очень довольна этим магазином, так что советую.

П
Парикмахеръ,
25.01.2020, 15:38

Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв! Буде рады помочь Вам вновь!

04.12.2019, 14:34
Очень хороший магазин, приятные цены, покупаю здесь себе косметику для волос, всегда есть в наличии. Отзывчивые продавцы всегда помогут, подскажут, когда пришла сюда в первый раз, девочки посоветовали, какое средство для волос мне подойдет больше. Спасибо большое! Процветания Вам!
П
Парикмахеръ,
04.12.2019, 16:15

Дарья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

14.11.2019, 10:01

Очень хороший магазин, всегда есть то что нужно. Мне как мастеру очень важно, чтобы моя косметика была качественной. Всем своим клиентам советую преобретать косметику для волос в этом магазине.

П
Парикмахеръ,
14.11.2019, 14:47

Оксана, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас!

18.10.2019, 14:43

Отличный магазин. Девочки просто мастера в своем деле. Всегда внимательные, вежливые, выслушают, подскажут и посоветуют. Магазин подходит как для мастеров, так и для клиентов. Всегда широкий ассортимент. 

П
Парикмахеръ,
18.10.2019, 14:46

Оксана, спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!

16.09.2019, 10:52

Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Вашего магазина в "XXI веке". Девушка очень помогла мне с подбором оттенков краски Kapous. Я, следуя ее советам, покрасила волосы и получила отличный цвет!

А
15.08.2019, 11:39

Пользуюсь услугами Вашего магазина и каждый раз остаюсь довольна продукцией. Внимательные менеджеры. Продукция представленная в вашем магазине хорошего качества. Работаете вы профессионально. Спасибо!

П
Парикмахеръ,
15.08.2019, 16:42

Алла, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда помогаем нашим клиентам при выборе продукции!

17.07.2019, 12:54

Покупаю у вас постоянно. Очень нравится продукция, магазин и продавцы. 

П
Парикмахеръ,
17.07.2019, 15:56

Анна, спасибо, что выбираете нас! Мы будем рады видеть вас снова.

Л
18.06.2019, 22:44

Уже давно перешла на профессиональный уход за волосами, покупаю в магазине линейку средств od, очень нравится, пользуюсь уже не первый год, а также краску для волос color touch интенсивное тонирование. Нравится, что можно выбрать среди множества оттенков свой.

П
Парикмахеръ,
19.06.2019, 09:32

Лиля, спасибо за Ваш выбор! Приходите к нам снова!

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Парикмахеръ"
Добавить свой отзыв
Контакты
Телефон: Показать (4842) 77-77-44
Адрес: Калуга, Кирова, 1
Сайт:
parikmaher-shop40.ru/
Обратная связь
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана