back b
image
Калуга
ПироговЪ, кафе
Рубрики: Кафе
Европейская кухня, Завтрак, Русская кухня, Кофе с собой

Добавление отзыва

8 отзывов об организации ПироговЪ в Калуге

12.01.2021, 22:20
Пироги реально крутые. Спасибо за сервис. Отдельная благодарность за черничный, это просто БОМБА! Вся семья довольна
Ю
27.03.2019, 19:40

Кофе самый обычный, брали наполеон - суховат, корзинки с клубникой и вишней, очень твердые(возможно из холодильника, мы не поняли, чуть зубы не сломали). Также взяли пироги с ветчиной и сыром, и с курицей и грибами-пироги хорошие. В целом на 4. Внутри вполне уютно, девочка не очень приветлива. Были в 11 утра в вс, может поэтому)

13.03.2019, 18:47

Заказала 2 пирога на работу угостить коллег в связи с повышением, заказ был сделан за день на первую половину дня. Привезли пироги ледяные, скорее всего были заморожены с вечера, обидно, за такие деньги и угощать людей вчерашней выпечкой!!!

В
08.03.2019, 13:55
Заказывал пироги заблаговременно на 8 марта к определенному времени. Через час опоздания дозвонился до службы доставки, там ответили, что ждать ещё 40 минут. Такой наглости я не ожидал. Никаких бонусов не пообещали. Никто даже не извинился. Пришлось отказаться от заказа. Больше там заказывать ничего не буду и никому не советую!!!
М
22.02.2019, 12:50
Заказывали 6 пирогов по 1,5кг в начале февраля, на 22.02.19 для поздравления мужчин с праздником!Сказали доставка будет с10 до12! В указанное время нам ничего не доставили,а на звонки говорили «ждите, вы не одни в городе....» Мы просили соединить нас с курьером,либо дать его номер, а так же номер администрации фирмы «Пироговъ», но нам отказали!!!! В итоге Праздник был испорчен!!!! Больше не будем заказывать там и другим не советуем!!!
31.03.2018, 12:32
Были в Пироговъ с дочкой на МК по печенью. Теперь мы там завсегдатаи))) Пирожки вкусные, сытные, в кафе чисто, уютно. Есть доставка, что очень удобно. Бывали в Калуге в 2х кафе на ул. Кирова. И там, и там, понравилось.
Е
22.02.2018, 08:26
Это вообще что с чем то Просто!!! Мы заказали пироги за 6 дней на праздник 23 февраля и не мало,пироги везут уже три часа,просили привезти с 9 до 10 утра!это что такое! Вот так у них заказывай на праздник что то...
19.07.2015, 13:43
Посетила кафе на Кирова, 23-а. Чай в пакетиках- гринфилд((. Пробовали пирог, киш и корзиночки. Аппетитная начинка и очень плохое тесто (сухое, не пропеченное). За прилавком наглые и грубые сотрудники.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "ПироговЪ"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана