back b
image

Добавление отзыва

9 отзывов об организации Рив Гош в Калуге

О
26.06.2020, 17:40
Зашла на сайт данного магазина не просто так.Сказать,что в шоке,это просто ничего не значит.Продавцы-консультанты данного заведения.Осталось четкое ощущение,что некоторые особы перешли сюда просто через дорогу,с закрытого колхозного рынка.Некомпетентность,это половина беды.Но,грубое,агрессивное хамство,оскорбления,гррмко,в голос,псизованная-самое мягкое.Далее,чуть ли не мат.Все это при главном менеджере,которая оказалась абсолютно не способной как-то невелировать ситуацию.Все это в ответ на просьбу помочь с выбором лака для ногтей-шок.Полный.Девушке,видно было,помешали стоять,и досыпать оставшееся рабочее время.Мне 50 лет,этой особе-чуть более 20-ти.О чем еше сказать?Увы,полное разочарование. КОЛЫВАНОВА АЕАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА,имя этой "горе-героини".Согласна,клиенты бывают разные,но,такое необузданное хамство,просто недопустимо.Ее еле запихнули в подсобку,но она и оттуда кричала на весь магазин.Прстараюсь этого не оставить безнаказанным.Хотелось бы задать вопрос руководству,как вы подбираете такой персонал?Позор.Ниже уже некуда.
А
22.05.2019, 15:19
Отвратительное место, с отвратительным персоналом.Не ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ РАБОТУ и перепутали цвета тональников. Я готова зарегестрировать 38748 аккаунтов, что бы написать столько же отзывов. Из за ошибки персонала данного «магазина», я потратила 3 ТЫСЯЧИ на тональник цвета апельсин)))) Если хотите что то там купить, то лучше не спрашивайте у персонала, который скорее всего вообще к вам не подрйдет) Мечтала купить себе это средство, в итоге 3 тысячи в мусорку и испроченное настроение.
С
08.03.2019, 10:41
не добросовестно выполняют свою работу. Купила miss dior туалетную воду заплатила как за 50мл , а продали 30 мл. Обратила внимание после вскрытия и чек не сохранила. Разочарована(
М
08.03.2018, 09:55
Отличный магазин с большим выбором и отличным обслуживанием ! Конкретно хочу отметить Эльмиру ) барышня со вкусом и очень внимательная к клиенту и капризам прекрасных дам ) смогла найти румяна Guerlain из лимитированной линейки , которые уже раскупили , ну разве она не чудо)
16.08.2017, 19:16
Сегодня посетила магазин на ул.Кирова.В поиске нужного товара мне помогла консультант магазина Сеничева Евгения. Приятно удивлена её терпению и знанию продукции магазина.Огромное ей спасибо и побольше бы таких внимательных работников.
01.03.2017, 15:09
Сегодня 01.03.2017 делала покупки в ришгош, мне помогала выбрать товар,консультант Тамара Шерстюк,очень очень понравились Ее советы,в итоге с Ее помощью выбрала ,то что хотела. Очень довольна покупкой! Побольше бы таких работников!!!
И
30.12.2016, 12:00
Добрый день. Пишу по просьбе своей тети. Здравствуйте! Я решила написать свой отзыв про работу персонала магазина Рив Гош г. Калуга, а точнее одной из работниц. Я являюсь покупателем сети Ваших магазинов, мне нравится делать покупки в них, в основном в Москве. В период с 16 по 18 декабря была в Калуге и решила посетить калужский Рив Гош. 17.12.2016 зайдя в магазин, я столкнулась с выраженным хамством и грубым отношением ко мне со стороны продавца-консультанта Юлии Куреньковой. Я попросила косметику стоимостью до определенной суммы, так как являюсь пенсионеркой, но слежу за собой (хочу красиво выглядеть, как каждая женщина, пусть и в возрасте), на что продавец по «хамски» нервно ответила, что не знает, есть ли такая на мой возраст и финансовый запрос, и отвернулась от меня, причём во время нашего с ней разговора от неё шёл неприятный запах спиртного (возможно ночного перегара) и у неё были красные заспанные глаза. Конечно, после такого отношение со стороны продавца покупать, что то в магазине расхотелось. Знаете, мне было очень обидно, после таких слов. Другие продавцы девушки себе такого обращения в Ваших магазинах никогда не позволяют. Я хотела попросить книгу жалоб, но очень торопилась и не стала просить. Я человек в возрасте и не потерплю хамства по отношению к себе, поэтому и решила написать этот отзыв.
21.07.2016, 21:25
Спасибо большое Риф Гош, благодаря ему я нашла тот аромат, который давно хотела. После покупки, осталась очень довольна, большой ассортимент духов не оставил без внимания. Отдельную благодарность хочу выразить Елене за помощь в выборе и качественное обслуживание. Буду советовать подружкам к вам заходить!
21.03.2016, 12:11
Огромный выбор косметики и парфюмерии, постоянно делают какие-то акции, что на мой взгляд очень удобно, так как не всегда есть возможность купить. Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут выбрать товар.Сколько раз была оставалась довольной.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Рив Гош"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана