image
Калуга
РМ Центр, ремонт рулевых механизмов в Калуге
Рубрики: Автосервисы

Добавление отзыва

12 отзывов об организации РМ Центр в Калуге

А
13.07.2022, 19:15
Красавчики!Настоящие профи!Приехал на замену насоса, в итоге продиагностировали и приговорили датчик рейки, поставили свой и взяли 400 рублей за диагностику, сохранив мои финансы!Спасибо огромное человеческое!!!
Е
31.05.2022, 17:46
Приехал по причине стука спереди,искали около 30минут ничего не нашли стук остался. Заплатил денег за не найденную неисправность...
С
20.05.2021, 22:31
Отремонтировали рейку как гремела так и гремит теперь просят не 10 т а 17 типо попала вода каким то оброзом не гарантийный случий
И
13.04.2021, 19:38
Капало масло Рено кангу (мастар) сказал что надо менять ГУР при замене оказалась повреждена рейка. На замену обратился в РМ Центр ребята поменяли рейку провели диагностику ГУР оказалось ГУР менять не надо! Буду сдавать обратно в магазин! Спасибо ребятам! ГУРне дешевый. Не верите гаражным мастерам. Теперь буду обслуживать я только в РМ Центр! И цены демократичные
К
12.11.2019, 15:04

Обратился к ребятам с подозрением на поломку рулевой рейки. Сделали осмотр - диагностику. Вывод - с рейкой всё гуд!! Разводить на ремонт даже не пытались, хотя могли бы! Скорее наоборот - отнеслись с пониманием что в "наше" время редко бывает. Рекомендую!

Р
РМ Центр,
12.11.2019, 19:11

Константин, благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь!

И
21.10.2019, 15:42
Заезжал на Лансере 10, думал рейка стучит ( стуки на рейке небольшие есть ). Ребята посмотрели, нашли что стучит шаровая. Проверили рейку, рейка оказалась в норме, проблем с ней нет. В боксах очень чисто и приятно находиться. Огромное спасибо!
 
 
 
Р
РМ Центр,
21.10.2019, 17:45

Иван, были рады Вам помочь! Удачи на дорогах!

А
08.10.2019, 11:38

Если вам нужен быстрый, а самое главное качественный ремонт настоящих профессионалов то это к ним. У меня BMW 525i сделали за один день качественно. Дали совет. Приятное общение отличные ребята, а самое главное отличные специалисты. Спасибо огромное за работу.

Р
РМ Центр,
08.10.2019, 14:40

Александр, большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

А
17.09.2019, 12:08

Были подозрения на поломку рулевой рейки. Сделали диагностику. Вывод - с рейкой всё хорошо! Разводить на ремонт даже не пытались, хотя могли бы! Скорее наоборот - отнеслись с пониманием что в "наше" время редко бывает. Рекомендую!

Р
РМ Центр,
17.09.2019, 15:19

Антон, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся помочь в решении Вашей проблемы с машиной. 

А
05.09.2019, 15:40

Привозил свой Nissan на ремонт, сделали, все аккуратно и считаю, что быстро привез в 12:00, в 15:00 позвонили, сказали, что все сделано, можно забирать. Центр где работают настоящие профессионалы своего дела. Доступные цены, гарантия качества. Спасибо за работу.

Р
РМ Центр,
05.09.2019, 18:05

Алексей, спасибо Вам за отзыв! Всегда готовы помочь!

Е
23.08.2019, 14:08
Обращался с течью рейки. Провели диагностику, починили машину в течение дня. Быстро, качественно, дали гарантию. Я доволен.
30.09.2016, 09:11
Обращался на днях в сервис, со стуком в рейке. Парни все посмотрели, вынесли диагноз и устранили неполадку в кратчайшие сроки. Никуда не гоняли за запчастями, не возили в другие сервисы, все сделали своими силами, на своем оборудовании. Доброжелательно, быстро и качественно, рекомендую.
05.09.2016, 19:56
Полный отзыв: Обратился я в "РМ Центр" 05.09.16г. с течью рулевой рейки. Делали её около 6 часов, смотреть не разрешали. После ожидания вышел мастер и сказал всё "готово" давайте документы. Я довольный бегу к машине за документами и вижу, что у меня поцарапаны две двери почти до железа. Когда я сказал мастеру об этом, на что он ответил с криком" ты меня разводишь". Я понял, что всё бесполезно: заплатил 11 200 рублей и уехал на сход-развал в "Колесо Центр", где после осмотра сказали: что рулевой наконечник без шплинта, резьба на нем спилена. Уже дома увидел, что под капотам машины всё в масле. Приехал с небольшой течью рейки, а теперь и не знаю, что делать! Решайте сами ехать ли вам в этот " РМ Центр" Звоните всё расскажу -89533280091.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "РМ Центр"
Добавить свой отзыв