back b
image

Добавление отзыва

101 отзыв о трактире Русские традиции в Калуге

12.03.2020, 09:31
Решили отметить День Рожденье нашей любимой бабушки в кругу семье (У бабушки уже очень почтенный возраст - 83 года) Интерьер этого кафе интересный и это всё из плюсов! Если вы хотите испортить себе настроение, то вам именно в это место! Начнём с обслуживания, официант ОЛЬГА запомниться мне на долго, я давно не встречал настолько хамского поведения, всё было очень долго, хотя мы делали заказ заранее!И наш официант ОЛЬГА, принося блюда делала такой вид, как будто мы ей что-то должны! По поводу качества блюд, мясо жёсткое, рыба замороженная, порции минимальны, хотя стоят не минимально! Неоправданно дорого и очень не вкусно! Спасибо в первую очередь ОЛЬГЕ, за испорченный вечер и ДР нашей любимой бабушки в кругу семье!
20.11.2019, 16:06

Здравствуйте, хочу отблагодарить кафе трактир русские традиции. Очень приветливый официант все расскажет о России матушки, о нашем городе. Отдельная благодарность поварам очень вкусно все.Процветаний вам и всего самого наилучшего.

В
27.09.2019, 00:06
Замечательное место! Заведение переехало на новый адрес - улица Московская, 17 А. Центр города. Если идти по улице Кирова, ориентир большой бардовый храм, на повороте где-то второе здание. Само здание историческое, дом купца, его в свое время посещала Екатерина вторая. Меня в кафе встретил дружелюбный официант. Сразу обращает на себя внимание меню, оформлено красиво, на каждой странице картина и цитата известных людей. Цены доступные. Качество подачи блюд и вкус еды полностью соответствует ценам, и даже ещё лучше. Еда подается со вкусом. Внутренние интерьер в русском традиционном стиле. При общении с хозяином узнала, что он человек, увлечённый своим делом. По работе ездил по стране и собирал рецепты. Решил воскресить традиции русской кухни, а также создать атмосферу настоящего калужского трактира. Каждое блюдо имеет свою историю и пришло из разных уголков страны. Хозяин и официанты могут рассказать историю каждого блюда. Кроме еды, здание интересно как музей. На стенах висят картины, стоят настоящие экспонаты, которые хозяин собирал в народе, приводил в порядок и с любовью разместил у себя в заведении. Также на стене висят портреты его предков, которые были все кореными калужанами. Стоят грамоты и есть благодарность от министра С.х.Ткачева. Всем, кто хочет окунуться в атмосферу настоящего трактира, покушать вкусной достойной еды и приятно провести время, осматривая интерьер, получить море впечатлений и узнать больше из истории русской кухни, однозначно советую посетить это кафе!!
О
25.06.2019, 15:03

Жили в Калуге несколько дней. Почитав отзывы решили заглянуть и сюда. Очень приятная атмосфера. Негромкая русская музыка . Грузди и пряженина с блинами выше всяких похвал. Украсила обед и хреновуха. В большом ассортименте представлены блины и пироги. Вкусный сом в блинах и щучьи котлетки. И только в традициях можно купить такие сувениры, как калужский пряник и калужское тесто. Обслуживание быстрое, хотя и готовят каждое блюдо под заказ. Рекомендую к посещению обязательно.

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
26.06.2019, 09:48

Олеся, спасибо за то, что Вы оценили нашу работу, в которую мы вкладываем свою душу. Будем рады видеть Вас снова в нашем трактире!

Е
11.06.2019, 19:51

Случайно зашли и влюбились в этот трактир. Аутентичная не только остановка, но кухня. Порадовало, что здесь не мажут тарелку бальзамическим соусом и не украшают не понятно чем, а кладут туда еду, настоящую, вкусную и много. Вкусный даже бизнес ланч, здесь он называется экспресс-обедом, очень хороша лапша. Вечером вкуснейшие блюда нашей национальной кухни, выпечка, на мой взгляд, особенно им удается. Цены радуют.

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
13.06.2019, 09:18

Евгения, спасибо за развернутый отзыв, нам очень приятно! Приходите к нас снова!

А
25.04.2019, 23:09

Отдыхали с семьей в данном Трактире совсем недавно. Сами из Санкт Петербурга, приезжали к родственникам в гости. Еда и обслуживание на высшем уровне. Всем все понравилось. Всем сотрудникам огромное спасибо!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
25.04.2019, 10:16

Александра, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам снова когда будете в Калуге!

Д
16.04.2019, 12:12

Русский трактир с половыми, одетыми в косоворотки и сапоги. Интересный интерьер. Очень дружелюбный и общительный хозяин. Цены приемлемые. Порции могли бы быть чуть больше. Очень вкусный борщ и жаркое с грибами. Следует взять домой пряники! Можно научиться играть в "Бирюльки"

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
17.04.2019, 10:03

Дмитрий, спасибо за положительный отзыв!

М
05.04.2019, 12:08

Вечером с женой зашли сюда на ужин, честно говоря надоела европейская кухня, уже очень интересно свою русскую откушать))) Борщ тут просто великолепный, а жену покорила уха, даже с добавлением водки. Вкусные пирожки с капустой и пельмени. в общем давно я так вкусно и сытно не ужинал, а главное кухня русская - самая вкусная.

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
08.04.2019, 09:20

Михаил, спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова!

П
30.03.2019, 20:22

Мы с супругой в восторге! Рекомендуем сома в сметане и щи, не забудьте взять традиционный пряник. В достаточно скромной обстановке Вас лично встретит владелец с богатой семейной историей, вы сможете насладится блюдами бабушкиных рецептов из русской печи.

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
01.04.2019, 09:07

Павел, спасибо за положительный отзыв! Будем ждать Вас с супругой снова!

Э
16.03.2019, 18:47

В Вашем замечательном, уютном и теплом кафе отмечали юбилей и хотели бы от души поблагодарить хозяина заведения, замечательный персонал поваров, которые порадовали незабываемыми блюдами русской кухни, а также отдельное спасибо официанту Олегу, который оставил незабываемое впечатление от посещения ресторана у каждого из гостей, благодаря изысканному рассказу об истории ресторана и истории Калуги, показал мастерство настоящего русского богатыря, порадовал церемонией чаепития из самовара... Посещали много ресторанов и кафе Калуги и были поражены теплой атмосферой, прекрасной сервировкой стола, внимательным отношением, изысканными шедеврами руссокой кухни. Посещение этого заведения оставило самые приятные впечателения у каждого, включая дорогих гостей из столицы. Планируем к Вам снова вернуться. Спасибо!!!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
18.03.2019, 09:38

Эдуард, спасибо за теплые слова. Приходите к нам снова за приятными впечатлениями!

12.03.2019, 12:36

Отмечали юбилей нашей любимой бабушки 90!!! Лет. Выбрали "Русские традиции". Спасибо работникам данного трактира! Все было на ВЫСШЕМ уровне. Кухня - бесподобная. Обстановка - как дома. Официант Олег - не только профессионал своего дела. Да ещё мини экскурс в историю нам сделал про данное место. Огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Получили море удовольствия! Все остались очень довольны. Особенно наша именниница!!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
13.03.2019, 09:32

Елена, спасибо за оставленный отзыв. Рады, что именинница и гости остались довольны!

08.02.2019, 19:29

Название говорит само за себя, персонал одет в русские костюме, очень приветливый, поможет с советом, интерьер также в русском стиле, расположение удобное, так как в центре. Зашли и не разочаровались. Уютно и вкусно.

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
11.02.2019, 12:30

Инна, заходите к нам еще, скоро масленица! 

01.02.2019, 17:17

Великолепная кухня, очень отзывчивый персонал. Все замечательно! Придя сюда, действительно ощущаешь дух истории и Калужской земли. Минусы: Покидать заведение не хочется!!! Плюсы: Бросил курить на 5 часов. Получил массу эмоций. Купил на улице триммер. Всем рекомендую! Вкусно и приятно

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
04.02.2019, 11:33

Дмитрий, Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

З
20.01.2019, 13:00

Отмечали День Рождения сестры Трактире "Русские традиции". Всё очень понравилось, особенно латушки. Обязательно к Вам еще вернёмся. Спасибо Вам огромное за прием и за хорошее настроение!!! Желаем Вам процветания!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
21.01.2019, 09:02

Зарина, спасибо за Ваш выбор нашего трактира! 

15.01.2019, 11:42

Огромное спасибо за внимание, чуткость, очень достойную кухню. Официант очень внимательный, предложил интересные блюда для пробы. Очень благодарны Олегу и Ларисе(певице). С удовольствием провели вечер. Спасибо!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
16.01.2019, 15:48

Елена, благодарность передали Ларисе и Олегу! Заходите к нам снова!

В
30.12.2018, 11:13

К сожалению, только на последний (третий) день нашего отдыха в Калуге, практически случайно, попали в это замечательное заведение. Очень большой выбор закусок, салатов, супов, горячих блюд, напитков (домашний квас, медовуха, хреновуха (супер!)). Действительно, настоящие русские традиции!!! Очень хотелось попробовать многое, но... То, что удалось за одно посещение - просто очень вкусно и вполне адекватно по цене! И, что тоже очень важно, испытали очень доброе и чуткое отношение к нам, клиентам. Рекомендуем всем, кто ценит настоящие русские традиции. Огромное спасибо!!!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
31.12.2018, 09:14

Виктор, и Вам спасибо за выбор "Русские традиции"!

Н
18.12.2018, 19:32

Были в трактире в первый раз. Нас встретил Олег, сразу видно что человек с душой относится к своему делу. Мы с удовольствием послушали историю этого места, посмотрели экспонаты. Понравилась кухня, обстановка, обслуживание. Получили море позитива. Большое спасибо.

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
19.12.2018, 10:12

Нина, спасибо, что посетили нас впервой! Приходите снова за очередной порцией позитива!

Н
06.12.2018, 22:01

Трактир "Русские традиции" просто идеальное место для отличного отдыха. Меню просто супер, все очень оригинально и очень вкусно. Отношение сотрудников просто супер. Здесь встречаешь исключительно вежливых и добросердечных людей. После посещения трактира хочется пожелать всем сотрудникам только успехов в их труде, здоровья и благополучия. Так держать!!!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
07.12.2018, 10:15

Николай, Спасибо за теплые слова!

30.11.2018, 14:32

Спасибо большое трактиру за прекрасно проведенный банкет моего супруга. Мы не ошиблись что пришли к Вам. Вкусная еда и замечательная музыка. Обязательно к Вам вернемся. Спасибо Вам огромное! Вечер на ура!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
03.12.2018, 10:02

Марина, Благодари за отзыв!

19.11.2018, 10:03

4-5 ноября 2018г. были в Калуге. Дважды пришли в этот трактир! Очень душевное место и вкусная кухня! Понравилось внимательное отношение сотрудников, мы торопились на вечерний спектакль, и попросили принести заказ побыстрее. Все было исполнено Большое Вам спасибо! Надеемся на встречу в следующий наш приезд! Дальнейшего Вам развития и процветания!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
19.11.2018, 16:55

Екатерина, Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!

А
31.10.2018, 11:04

Прибыли мы компанией из 4- человек, пока ожидали свой заказ нам любезно рассказали про историю Калуги, старые традиции и показали раритетные вещи. Заказывали разные блюда всем все очень понравилось, цены приемлемые. Спасибо!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
01.11.2018, 09:40

Алиса, Благодарим за отзыв!

С
22.10.2018, 14:19
Решили отметить юбилей мужа в трактире «Русские традиции». Не пожалели ни грамма. Наоборот. Обслуживание хорошее, кухня отличная и музыкант был просто супер. На следующий юбилей обязательно вернёмся. Спасибо за прекрасный вечер. Удачи Вам и процветания.
 
трактир Русские традиции, оф. представитель компании
23.10.2018, 09:42

Света, Благодарим за отзыв!

11.10.2018, 21:03

Отмечали свой профессиональный праздник День Учителя в трактире Русские традиции. Всё было просто чудесно. Кухня великолепная, официант очень внимательный. Отдохнули прекрасно. Обязательно посетим Ваше заведение ещё не раз. Спасибо!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
12.10.2018, 10:01

Екатерина, Спасибо за теплые слова!

Ю
27.09.2018, 11:13

Отличное место. Вкусная еда. Очень счетная. Рыбный суп(точное название не вспомню) великолепен. Вареники с капустой супер. Винегрет с грибами очень сытный. Уютно. Все прекрасно.

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
28.09.2018, 14:12

Юлия, Спасибо за теплые слова!

21.09.2018, 11:14

Здесь Вас не только вкусно накормят, но и развлекут историческими байками о Калуге и здании, в котором находится трактир. Особенно рекомендую жареного карпа ( жирно, но вкусно)

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
24.09.2018, 09:12

Наталья, Благодарим за отзыв!

А
11.09.2018, 15:43

Классное место, очень антуражно! Вкусные блюда, особенно взбитень!!! Мне понравилось. И еда, и сотрудники, и само место. Но меня немного неравномерное по ценнику. Всем рекомендую к посещению.

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
12.09.2018, 09:27

Антон, Спасибо за отзыв!

30.08.2018, 11:57

Очень понравилась атмосфера. За нее можно простить мелкие недочеты, которые, если не придираться, в основной своей массе никак не отражаются на общем впечатлении. Гостям города настоятельно рекомендую к посещению.

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
03.09.2018, 14:25

Михаил, Спасибо за отзыв! 

Н
10.08.2018, 10:11

Название говорит само за себя, персонал одет в русские костюме, очень приветливый, поможет с советом, интерьер также в русском стиле, расположение удобное, так как в центре. Зашли и не разочаровались. Уютно и вкусно.

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
13.08.2018, 09:57

Надежда, Благодарим за отзыв!

Е
16.05.2018, 12:28
Очень отзывчивый персонал и вкусная кухня. Купили калужские пряники и тесто.Музыка спокойная расслабляющая. Много интересных блюд. Молодцы. Процветания вам и хороших приветливый гостей. Спасибо. Обязательно к вам вернёмся.
трактир Русские традиции, оф. представитель компании
17.05.2018, 10:10

Евгений, Спасибо за отзыв!

С
06.12.2017, 15:24
Пришли на обед всей семьёй. Накормили от души. Дети были очень довольны принесли им прикольного петушка и совенка. Мы тоже попробовали несколько интересных блюд. Супер. Официант много интересного рассказал про трактир. Ушли с прекрасным настроением. Спасибо.
трактир Русские традиции, оф. представитель компании
07.12.2017, 06:05

Сергей, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!

С
03.12.2017, 17:06
Давно слышали про трактир и наконец решили зайти.Провели вечер в трактире замечательно. Кухня очень понравилась и обслуживание. Много нового узнали про наш город. Еще и книгу приобрели.Обязательно ещё придём не раз. Процветания вам и побольше гостей.
трактир Русские традиции, оф. представитель компании
03.12.2017, 19:15

Сергей, спасибо за отзыв!

А
30.10.2017, 13:07

Благодарю за гостеприимство Калугу и трактир "Русские традиции"!!! Желаем процветания, успехов и удачи. Коллектив компании "Ариадна-тур" г.Ижевск

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
30.10.2017, 07:14

Алиса, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

И
16.10.2017, 08:55

Давно слышала о трактире, много читала, наконец нашла время посетить! Тысячу спасибо! За атмосферу, вкусную еду, экскурсию, общение, радостное наастроение, а также тесто, пряники!!! Вы делаете большое дело. Нашей Калуги не стыдно принимать туристов! Отдельное спасибо за супер винегрет!!! Всему коллективу здоровья и процветания, новых идей и их реализация! Ухожу домой со вкусным сундучком и хорошим настроением!!!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
16.10.2017, 07:13

Ирина, спасибо за отзыв!

06.10.2017, 08:22

Поездка в Калугу очень понравилась, а после посещения трактира "Русские традиции" произвела на нас еще большее впечатление. Очень гостеприимные хозяева заведения. Прекрасная подача и вкусные блюда. Огромное спасибо!!!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
06.10.2017, 09:06

Елена, спасибо за Ваш отзыв!

29.09.2017, 10:33

Благодарю за прекрасное время проведенное в трактире "Русские традиции"! Отлично отдохнули и Душой и Телом! С огромным удовольствием вернемся еще за шашлыками в российской манере! Желаем всегда оставаться на таком высоком уровне в еде и гостеприимстве!!!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
29.09.2017, 12:04

Констанотин спасибо за отзыв! Мы рады , что Вам понравилось!

20.09.2017, 12:46

Замечательное кафе! Уютное, очень вкусные блюда: солянка бесподобная, также понравилиись "Ладушки". Очень приятные доброжелательные сотрудники, рассказали много интересных исторических моментов... В общем здорово!!! Спасибо!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
20.09.2017, 17:32

Евгения, спасибо за отзыв! Мы рады что Вам у нас понравилось!

К
06.09.2017, 10:42

Благодарим Вас друзья за изумительную кухню. Мы приехали из города Пенза, чтоб узнать насколько изумительно готовят калужане. Мы рады что выбрали этот уголок истории. Пусть хранят Ваш достаток Боги!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
07.09.2017, 11:45

Катя, спасибо за Ваш отзыв! 

Ю
29.08.2017, 07:00

Спасибо Вам огромное за прекрасно проведенное время! Наш обед мы запомним на длительное время и расскажем всем своим друзьям о прекрасном представлении - это мини-спектакль. Хочется вернуться к Вам еще раз!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
29.08.2017, 16:44

Юлия, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось!

К
16.08.2017, 13:21

Посещая город Калугу с удовольствием посетили трактир "Русские традиции"! Отведали русские блюда из рыбы и мяса. Очень вкусно, аппетитно и качественно. Приятно удивили калужский хлеб и калужский пряник. Достойная конкуренция соседям тулякам! Желаем коллективу трактира сил, веры и уверенности во всех делах и начинаниях! и до новых встреч!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
16.08.2017, 16:59
Константин, спасибо за отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось. Ждем Вас еще в гости!
И
04.08.2017, 12:59

Давно слышала о трактире, много читала, наконец нашла время посетить! Тысячу спасибо! За атмсоферу, вкусную еду, экскурсию, общение, радостное настроение, а также тесто, пряники!!! Вы делаете большое дело, нашей Калуге не стыдно принимать туристов. Отдельное спасибо за супер винигрет!!! Всему коллективу здоровья и процветания, новых идей и их реализации!!! Ухожу домой со вкусным сундучком и хорошеим настроением!!!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
05.08.2017, 08:20
Ирина, спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады!
29.07.2017, 12:11

Благодарим за прием, хорошее настроение. Спасибо что стараетесь сохранить наше родное русское! Хотелось бы эти традиции сохранить! Удачи Вам! Да хранит Вас Господь! Было очень вкусно!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
30.07.2017, 06:58
Людмила, спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас!
25.07.2017, 09:28

Долго гуляя по Калуге устали и зашли в трактир. Нам здесь очень понравилось! Замечательная историческая атмосфера, вкусная и свежая кухня. Отдельное спасибо нашему официанту Олегу за интересную беседу. Обещаем вернуться.

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
25.07.2017, 17:10
Сергей спасибо за отзыв. Приходите к нам, будем рады Вас видеть!
Р
04.07.2017, 07:19

Выражаем огромную благодарность за проведение мастер-класса по выпечке пирожков, желаем вам дальнейшего процветания! Огромное спасибо всему коллективу за мероприятие с детьми и очень вкусные пирожки! Коллектив учащихся школы №1 г.Сухиничи

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
06.07.2017, 09:26
Римма, спасибо за теплые слова. Будете в нашем городе заходите к нам в гости. Мы всегда рады Вас видеть.
26.06.2017, 12:10

Трактиру "Русские традиции" выражаем глубокую признательность! Благое дело  он делает - возрождение и поддрежание русских традиций в части культуры питания. Признательны и одновременно- пожелания успехов, устойчивости в своем развитии!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
27.06.2017, 11:35
Влад, спасибо Вам огромное! Ждем Вас, и будем радовать атмосферой!
07.06.2017, 14:15

Большое спасибо за интересное представление и вкусный калужский хлеб! Сегодня мы больше узнали о своих традициях и это очень здорово! С Уважением, Центр "Старт в будущее", Азаровский детский дом.

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
08.06.2017, 10:06
Лариса, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть у нас в гостях!
31.05.2017, 09:48

Безумно понравилось ваше заведение!!! Атмосфера просто покоряет ! Раритетные вещи , просто слов нет! Давно не видела такой красоты! Обслуживание великолепное, обязательно вернусь в Калугу в ваше заведение!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
01.06.2017, 10:11
Юлия, благодарим за такой замечательный отзыв! До новых встреч!
С
18.05.2017, 15:46

Благодарим за изыске в еде и замечательный рассказ о "калужском тесте". Радушный прием и вкусный обед надолго запомнится нам. Мы, туристы из Балашихи, преклонемся перед энтузиазмом хозяев трактира !

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
19.05.2017, 09:45
Сергей, очень приятно читать такие отзывы! Большое спасибо за отзыв!
В
30.04.2017, 15:19

Мы были компанией из 4- человек, пока ожидали свой заказ нам любезно рассказали про историю Калуги, старые традиции и показали раритетные вещи. Заказывали разные блюда всем все очень понравилось, цены приемлемые. Спасибо за гостеприимство!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
01.05.2017, 11:45
Валерия, Вам спасибо за отзыв! Будем ждать снова у нас в гостях.
11.04.2017, 06:57

Случайно зашли и влюбились в этот трактир. Вечером вкуснейшие блюда нашей национальной кухни, выпечка, на мой взгляд, особенно им удается. Цены радуют. Немножко дороговаты пряники, но как калужский сувенир купить можно.Вкусный даже бизнес ланч, здесь он называется экспресс-обедом, очень хороша лапша. 

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
12.04.2017, 13:13
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно читать такие слова о нашем трактире.
Л
14.03.2017, 06:54

Очень довольны Вашим заведением! Рады, что с мужем зашли именно к вам! Вкусная кухня, вежливое и быстрое обслуживание! Много узнали о русской кухне! Обязательно придём ещё. Спасибо вам огромное!

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
15.03.2017, 14:52
Лариса, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего заведения! До новых встреч.
07.03.2017, 12:26

Огромное спасибо за приятное гостеприимство ! Было очень вкусно, мы прониклись историей и сытно поели! Огромное спасибо обслуживающему персоналу и поварам! Желаем успехов и развития вашему заведению/

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
11.03.2017, 14:48
Андрей, спасибо за добрый слова в наш адрес, обязательно заходите еще!
19.02.2017, 09:31

Трактиръ Русские традиции произвел на нас неизгладимые впечатления) Кухня оказалась бесподобной, официан очень внимательным, посоветовал нам самые замечательные блюда! Спасибо огромное! 

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
22.02.2017, 15:22
Михал, рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв.
О
14.02.2017, 09:01

Спасибо большое вашему славному коллективу за хорошую организацию отдыха, по-домашнему приготовленную еду, за внимательное и доброе отношение персонала! Мы все очень довольны! Желаем успеха и процветания вашему заведению !

трактир Русские традиции, оф. представитель компании
18.02.2017, 12:35
Ольга, спасибо Вам за отзыв и пожелания!
13.02.2017, 10:53
Очень жаль. Жаль,что названия блюд не соответствуют тому, что подают. Например караси в сметане. Жареные три мороженных карася на каждом по ложке сметаны. Это не то блюдо которое называется "караси в сметане". Или салат раковые шейки. Креветки не заменят раковые шейки. Да и состав у салата донельзя простецкий. Нет изюминки, и не буду подсказывать. А вот по калорийности и наличию сливочного масла или сливок в картофельном пюре явный перебор. Ну для молодого и здорового человека ещё пойдёт. А вот у жены изжога и жирная отрыжка была до обеда следующего дня. Это не древнерусская кухня. Рецепты не те. Или не из тех продуктов готовите. Огромный минус за разочарование.
трактир Русские традиции, оф. представитель компании
13.02.2017, 15:05
Андрей, нам очень жаль, что Вас разочаровали. Спасибо за отзыв, даже если он отрицательный. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания, но в Вашем заказе не было картофельного пюре и салата с креветками.
07.02.2017, 08:12

Очень довольны Вашим заведением! Рады, что с мужем зашли именно к вам! Вкусная кухня, вежливое и быстрое обслуживание! Много узнали о русской кухне! Обязательно придём ещё. Спасибо вам огромное!

 
трактир Русские традиции, оф. представитель компании
13.02.2017, 14:52
Тамара, благодарим за отзыв и выбор нашего заведения. 
24.01.2017, 17:22
Мы очень рады, что попали в ваше замечательное заведение. В наше время очень важно "окунуться" в традиции, особенно для молодежи ! Спасибо вам, что не даете забыть нам свою историю! У вас замечательная кухня и очень дружелюбная атмосфера ! Обязательно еще зайдем.
трактир Русские традиции, оф. представитель компании
25.01.2017, 14:23
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приходите к нам еще.
17.01.2017, 15:43
Считаю, что вы вносите свой вклад в возрождение России , повышение нашей духовности, приносите людям радость и, конечно же, вкусно кормите! Мне очень у вас в заведении понравилось, необычно, интересно и сытно! Успехов, здоровья, материального благополучия, процветания вам!!! 
трактир Русские традиции, оф. представитель компании
21.01.2017, 13:47
Ольга, спасибо Вам за такие приятные слова, мы их очень ценим! Для нас самое главное - чтобы гости все были довольны! 
03.01.2017, 15:37
Очень приятная неожиданность для нас оказалась ! В Калуге кафе с русскими традициями. Спасибо, большое спасибо, огромное спасибо) Вкусная еда, великолепное обслуживание, которое создает не менее великолепное настроение!
трактир Русские традиции, оф. представитель компании
06.01.2017, 10:11
Oleg, очень приятно читать такие отзывы от любимых гостей! Спасибо Вам.
И
23.12.2016, 15:34
Мы отобедали с мужем в прекрасной атмосфере древней Руси! Спасибо за прекрасную атмосферу русского быта, за вкусную солянку и блины, замечательное обслуживание, нам было очень приятно у вас находится! Всему коллективу огромное спасибо и всех благ !
трактир Русские традиции, оф. представитель компании
29.12.2016, 11:40
Инна, благодарим за отзыв ! Ждем Вас еще к нам в гости.
06.12.2016, 06:51
Мы гости из Москвы, нам очень повезло: красивый город с историческими памятниками и очень приятное обслуживание с вкусными возрожденными блюдами русской кухни в кафе "Русские традиции" Спасибо большое, так держать ! Обязательно заглянем к вам, если еще раз приедем в ваш прекрасный город !
трактир Русские традиции, оф. представитель компании
16.12.2016, 11:41
Анна, будем рады видеть Вас вновь!
04.12.2016, 16:08
Премного благодарны Сергею Георгиевичу и всем сотрудникам трактира за душевную атмосферу и интересные истории , радушный прием и , самое главное, за вкусную кухню ! За возрождение настоящих русских рецептов и ценностей ! С удовольствием вернемся к вам еще раз ! Было очень приятно провести вечер в вашем заведении.   
трактир Русские традиции, оф. представитель компании
04.12.2016, 15:35
Спасибо, Александр, за тёплые слова, Сергею Георгиевичу очень приятно слышать такое о своем заведнии. Приезжайте еще в гости!
И
25.11.2016, 08:25
Очень душевная приятная обстановка, удобное месторасположение, вкусная и недорогая еда, считаю, этого вполне достаточно чтобы заведение стало любимым! Часто ходим сюда с коллегами на бизнес- ланч, меню постоянно меняется, всегда всё вкусное, свежее, заказ быстро приносят, а это очень важно, когда нужно уложиться в обеденный перерыв !
трактир Русские традиции, оф. представитель компании
26.11.2016, 13:34
Иван, будем ждать Вас с коллегам на бизнес-ланч вновь.
А
18.11.2016, 11:04
Очень интересный антураж - подвальное помещение со сводчатыми потолками и арками, Много предметов русского интерьера, самовары, балалайка и т.д Обслуживающий персонал одет в соответствием с русскими традициями - рубахи-косоворотки и скрипучие сапоги. Очень интересно! Блюда вкусные, с претензией на старинные рецепты, но цены высоковаты ! Каждый день заходить не будешь, а разок по-обедать или отужинать можно.