back b
image
Т
Такси 400, такси
Рубрики: Такси

Добавление отзыва

22 отзыва об организации Такси 400 в Калуге

Е
17.09.2021, 11:34
Позвонила в такси спросили адреса откуда и куда. Перекидывают от одного оператора к другому, где по новой обьясняешь. Это отвратительно. Меня не дослушав оформляют заказ- это ужасно,сообщили сумму оплаты одну в итоге вышла другая. Вообще шок. Как так. Работники без ответственные, вы что за репутацию такси не переживаете. Вывод: хорошо что от вас уходят клиенты к другим.
П
24.02.2021, 18:52
Вызвала такси утром 24 февраля,после 25 минут ожидания по срочному тарифу сообщили,что приедет через 10минут четырнадцатая,спустя 10 минут звонок на телефон что машина ожидает,машины никде нет,связалась с водителем,оказалось перепутал адрес,обещал быть через 5 минут,хотя и сослался на пробку.После 10-15 минут ожидания перезвонила оператору,та сообщила,что заказ автоматически отменен,тк никто не вышел к водителю,и почему он ко мне не приехал в итоге не знает,а адрес они ему указали верный,предложила отыскать авто за 5 минут,но и через 15 минут не нашли и сказали,что ничем помочь не могут,чтт б я еще подумала и перезвонила,и плевали они на свою вину и мои просьбы найти машину,тк я стою на морозе в -20 беременная на улице и да ни одного извинения ни от водителя во время телефонного разговора с ним ни от операторов.Хамское и наплевательское отношение.Научитесь уважать людей и их время,а уж потом беритесь оказывать услуги.И учитесь общаться с людьми.Лучше ездить на автобусе,чем к вам обращаться.Отвратительный сервис,точнее полное его отсутствие.
Т
05.01.2021, 21:59
05 января 2021 года, было вызвано такси по адресу Глаголева, 7, пункт выдачи WB. Седан, Киа.При посадке сделала замечание водителю, почему он не соблюдает масочный режим. Водитель стал вести агрессивно, сначала мне рассказал, что он привит, потом переболел, просто на ходу сочинял историю про COVID- 19. По клинике у молодого человека наблюдалась вспышка агрессии, под сомнением есть ли медицинская справка у данного персонажа. Дальше был сценарий следующий: пена у рта, применил ненормативную лексику, стал вести видеозапись, что полностью влечет за собой административное правонарушение за съёмку без согласия. Мною был послан, лексику к нему применила. Такси - это лицо города. Самое главное, что этот "Мужчина" стал переходить на крик, применил по отношению ко мне ненормативную лексику, при этом видеозапись не вел. Был мною послан, надеюсь заслуженно. Человек в спортивных штанах кричал оператору, что клиент не адекватный, диагноз один: Проблемный водитель и Психически не устойчив. Дальше к "Мужчине " в спортивных штанах будет применена Административное правонарушение, и если этот "Парень из Колхоза" послал меня на три веселые буквы, ну что Я могу написать, значит проблемы не только с Психикой и Воспитанием!!!! Такси в котором работают полные неадекваты и с большими жизненными проблемами люди.
Е
17.09.2020, 21:44
Вызвала такси, приехал грубый не воспитанный молодой человек, при прибытии в пункт назначения приказным тоном ,даже хамским тоном отказался принять 1000 р нет сдачи, безналичный платеж также отказался принять,шел сильный дождь, идите в магазин меняйте, от такого хамства, просто не хочется больше пользоваться данным такси "400-400"
Н
30.08.2020, 09:10
Служба такси 400-400 в последнее время совсем испортилась! Не перезванивают в течении указанного времени, если все-таки перезванивают через 5 минут, но ты не успеваешь взять за пару секунд трубку, заказ автоматически снимают, хотя при повторном наборе говорят, что к вам едет такси, ждите!!! В итоге уже не поспеваю вовремя никуда с ним. 30 и более минут ожидания неприезжающего такси никуда не годится!!!
Л
01.07.2020, 20:10
Сегодня в 18.24 мною был сделан вызов такси для проезда от ул. Белинского, д. 43 до Мстихино на ул. Лесная, д.18. Долго ждать не пришлось, но везли не по Гагарина,набережной,через бор в сторону Калуги1, а через Силикатный. Таким образом,стоимость составила400 рублей. В следующий раз надо ехать через Москву, выгоднее будет! ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ!!! Никогда не буду пользоваться этим такси!
03.01.2020, 15:16

Здравствуйте!Заказали такси 400400.То Ул.В.Никитиной до Калуги 2.Привез на Калугу 1.Выяснили,что оператор перепутала.Повез до Калуги 2 за 450р!Это он свою ошибку суммировал.Машина черри 657.Не рекомендую эту компанию.

21.12.2019, 14:01
Вчера потребовалось мне с супругой выехать по делам с района Нефтебазы ближе к центру. Поскольку я инвалид-колясочник, варианты с маршруткой, автобусом и троллейбусом отпадают и остается только такси. Сначала позвонили в другую службу. Но там машину не нашли, мы отменили заказ и позвонили в Сатурн. Минут через 15 ожидания перезванивают и говорят, что машин нет, и предлагают подождать. Ждём еще минут 5. Звонок. Нашлась машина, время ожидания 6 минут. Мы обрадовались, что ждать осталось недолго, потому что уже темнело, и мы стали подмерзать. Через пару минут звонок, звонит водитель и с азиатским акцентом говорит: «Позвоните диспетчеру, отмените заказ, я далеко, и мне другой заказ пришел, я к вам не поеду». Слегка офигев, мы звоним диспетчеру и отменяем заказ, после чего жена говорит – сейчас закажем экстренный вызов, они быстрее найдут машину. Звоним. Автоответчик голосом пьяного робота извещает нас, что мы оформили экстренный заказ и нам перезвонят в течение 5 минут. Ждем… Проходит 5 минут, 10, 15… Тишина… Пальцы рук и ног постепенно начинают дубеть. Уже сгущается вечерняя тьма. Я звоню в службу такси уже с намерением поругаться. Сначала в трубке что-то тилинькает, потом соединение устанавливается, но на том конце тишина. Секунд через 30 голос – назовите Ваш адрес. Я говорю – у нас экстренный заказ мы ждем уже долго, будет машина, в конце концов? Мне отвечают – заказов много, машин мало, будете ожидать еще? Я соглашаюсь. Но тут же мы звоним еще в одну, уже третью, службу и делаем заказ там. Причем складывается ощущение, что заказы принимает одна и та же женщина с таким же азиатским акцентом, как и у не приехавшего водителя. Проходит еще минут 15 ожидания. Мы решаем, что если и сейчас получим отказ, то уже и не поедем никуда. Перезванивают из третьей службы, говорят, что у них нет машин. Промерзнув час, мы с женой возвращаемся к дому и уже в подъезде нас настигает звонок из Сатурна, где всё еще висел наш экстренный заказ. И, конечно же, у них снова нет машин. Единственная радость в том, что сообщил нам об этом не пьяный робот и не азиатский акцент…
Н
23.10.2019, 11:17
Два раза пользовалась такси 400-400. С Калуги ехали с больницы, межгород. Всегда вежливые диспетчера, шоферы. Такси всегда приезжает вовремя.
04.03.2019, 18:25

Хочу поделится информацией. Заказываю такси Везет и 400400(названия не знаю.С Малинников до Калуги 1вокзал на Везет стоит со скидкой(как они говорят) 120р,а в такси 400400 по счетчику 100р.Вот и решай какое такси выгодно?Положительный отзыв и о такси Везет,и о такси 400400 всегда вежливые водители,чисто в машинах и сдачу тебе до копейки отдают.

25.01.2019, 12:41

Друзья, хочу предостеречь!!! 21 января первый и я думаю последний раз вызвала это такси к ветклинике УМКА. Села на заднее сидение, так как была с больным котом в переноске. Сдачу водитель давал 900 р с тысячи.  Отсчитал деньги, показал веером четыре сотни и пятисотка, сложил и передал. Конечно, расчет был верный, кот мяукает, да и в ветклинику здоровое животное не повезешь , то есть внимание рассеяно, не пересчитывая положила в кошелек и тут же побежала коту за лекарством, а в кошельке 4 сотни есть, а пятисотенной нет. Такая ловкость рук вдруг не возьмется , понятно, что у него профессия водитель не основная…позвонила , поговорила с менеджером, но там сомкнули ряды... говорят ситуация недоказуема. Он утверждает ,что ничего не брал ( а было бы странно если бы он чего-то другое говорил) и может этот я куда-нибудь сунула ... ну да ,видимо совершенно незаметно и тайно даже для себя я сунула пятисотку этому гаду в карман))

Н
25.12.2018, 17:52
До безобразия ужасное такси. Два дня подряд вызываю, диспетчер говорит ожидайте мы вам перезвоним. Первый раз прождала около 15 минут, звонка не было. Позвонила сама узнать, но трубку никто не берет, тупо играет музыка. На следующий решила попробовать ещё раз, все то же самое, ждите мы перезвоним и все. Жаль нельзя поставить оценку с минусом, потому что нормальных оценок это такси попросту не заслуживает. Отвратительное отношение к клиентам.
О
24.12.2018, 13:50
Ужасное обслуживание, оператор не вежливый, бросает трубку не выслушав, еще и указала другой адрес. Когда я ей перезвонила, она не культурно со мной разговаривала и в итоге бросила трубку!!! Больше никогда не буду пользоваться этим такси и ни кому не советую!!!
08.11.2018, 13:38
Отвратительное обслуживание. Приехал водитель, элементарно не знающий город. На Баррикад спросил :"Я не знаю как ехать" Ответила :"Пока прямо". Психанул ни с чего, остановился, начал орать, чтобы я выходила. Ага, сейчас !!! Поехали дальше, всю дорогу орал, как резаный. На лампочке резко развернулся через сплошную, вообще не глядя по сторонам и повёз меня неизвестно куда. Еле выскочила от этого сумасшедшего, вызвала другое такси и благополучно доехала домой. Стала звонить диспетчеру, но меня, видимо , тут же занесли в чёрный список, сбрасывал автомат. Нет, сама больше в эти такси ни ногой и всем знакомым скажу, чтобы не пользовались им. Жизнь дороже. А психов всё больше !!!
А
21.08.2018, 12:45
Испортился Сатурн. Говорят, перезвонят через 5 минут и тишина. Через 7 минут пробовал перезвонить, узнать, как дела - не берут трубку. В итоге, вызвали другое такси и спокойно поехали. спустя 15 минут только перезванивают, мол, нашли машину...
Е
11.06.2018, 19:53
Если бы можно было поставить ноль, я бы поставила. Отвратителтные грубияны операторы, которые что-то бубнят, не поймёшь, не перезванивают, когда пытаешься перезвонить и узнать, нашлась ли машина, кидают трубки, ни одного раза не получилось вызвать такси. Один раз приехала машина уже через почти полчаса после вызова, без звонка о том, что вообще кто-то должен был приехать, к тому времени мы уже уехали на другом.
Р
09.05.2018, 22:50
Ужасное такси!!!!!!!!!!!!!-вызвала во время салюта 9 мая.по адресу не приехал,на звонок не отвечал,диспетчер нагрубила и утверждала,что такси стоит около моего дома-больше вызывать не буду никогда!!!!это не такси-это шарашкина контора!!!
03.04.2018, 13:03

Вчера довелось покататься на этом такси, и хочу выразить огромную благодарное!! 
Дело было так, маме захотелось взять собаку из питомника. Мы нашли телефон договорились о том где и как посмотреть собаку, приехали выбрали. Позвонил на тот момент в единственное такси которое мне нравилось все года тобишь раш-везет!(единственное которым я пользовался!)объяснил ситуацию, на что девушка спокойно мне сказала наши водители не возьмутся поэтому я даже не собираюсь принимать заказ! Позвонили в Сатурн девушка выслушала заказ взяла и через 6 минут к нам подъехал водитель! Не возражая и не бубня таксист спокойно нас довез! Спасибо вам такси Сатурн!!!

N
16.12.2017, 15:04
Ужесное такси!Вызов был сегодня ехать в д.Георгиевское)сказали приедет рено, села говорю д.Георгиевское(об этом говорила опературу)на что водитель сказал-че?выходите отсюда,выходите из машины!!я говорю почему?он начинает кричать выходите из машины!это нормально вообще?
28.06.2017, 07:37
Водитель вымогал деньги за три пакета из магазина в багажнике, приговаривая: "Хитро вы тут устроились, а таксист тоже есть хочет". До конца маршрута не довёз, пришлось идти пешком. Лучше на грузовом такси ехать, чем на этом.
24.06.2017, 14:47
Внимание максимальный репост,что б не дай Бог люди не наткнулись на такое:Выпиющий случай,вызвали сегодня такси САТУРН 400-400 на никитина 58,приехала бежевая машина,заказ был на правый берег,водитель привез не к тому входу,когда ему об этом сказали начал орать матом,мат был дикий и долгий!потом перешел на оскорбления.Он оскорблял и хамил всю дорогу,говоря какого х@я вот вход на рынок,я привез правильно итд.Водитель болен его нужно определить в больницу,а данную шарашкину контору закрыть!По какому принципу вы набираете людей.
Н
27.07.2015, 19:24
Хорошее такси, особенно выгодно ездить на небольшие расстояния, так как стоимость посадки значительно меньше конкурентов, в остальных случаях по стоимости выходит также, НО данное такси можно вызвать с помощью приложения, что позволяет самому выбирать машину и делать заказ в один клик - это очень удобно, всегда этим пользуюсь
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Такси 400"
Добавить свой отзыв