back b
image
Калуга
СемьЯ, медицинская клиника
Рубрики: Клиники

Добавление отзыва

105 отзывов об организации СемьЯ в Калуге

М
13.05.2020, 12:55
Ужасный доктор. Заплатила за приём, а рекомендаций так и не получила. Она так и сказала, что ничего назначать не будет, т к мне к хирургу. Хотя проблема с суставои и диагноз артрит. Зато направила на доп платную услугу - узи. Узи сустава пальца. Отлично. Она перегорела, пора дома сидеть, если работать нет желания.
18.11.2019, 21:13

Первый раз посетила клинику "Семья" и осталась очень довольна. Песонал доброжелательный, помогли и пошли на встречу. Очень чисто, тихо, спокойно и комфортно. Врач принял очень радушно, ответил на все вопросы, уделил достаточно продолжительное время, что тоже очень порадовало. Так же радует, что клиника находится в центре города. 
При необходимости буду обращаться туда.

23.02.2019, 17:04

Обращалась в срочном порядке в "Семью" к Крекотень Галина Владимировна. Очень грустное впечатление произвела доктор. Попросила меня снять "лифчик"... И это тактично. Она что из деревни... Сказала: "А зачем Вы вообще ко мне пришли?" Представляете... Говорю: "Посмотреть горло, послушать дыхание, у меня простуда..." Мне что к кардиологу идти!? Печально, я просто 1100 выкинула в мусорку. Не рекомендую категорически этого доктора.

22.01.2019, 11:15

Садов Сергей Владимирович на данный момент лучший врач (ЛОР), у кого мы наблюдались с дочей. Все лечения, которые он назначал, помогали. Очень нравится, что он сдержанный, разговоров лишних нет, только по делу! Но в то же время спокойно может и пошутить с ребенком. Спасибо вам огромное за ваш труд! Если бы все были такими врачами, как вы, то наши детки не болели бы!

СемьЯ, оф. представитель компании
23.01.2019, 09:08

Светлана, Благодарим за отзыв!

10.01.2019, 16:46

Цветков Игорь Игоревич - грамотный, очень внимательный, высококвалифицированный доктор и просто замечательный человек . Настоящий профессионал. Спасибо Вам огромное за оказанную помощь! Обращайтесь, не пожалеете!

СемьЯ, оф. представитель компании
11.01.2019, 09:31

Елена, Спасибо за теплые слова! Рады что смогли помочь!

25.12.2018, 14:46

Была в клинике "Семья" на приеме у невролога. Очень довольна общением с врачом и назначенным лечением. Позитив и благоприятная атмосфера в клинике "витает" в воздухе! Спасибо огромное за помощь! Рекомендую!

СемьЯ, оф. представитель компании
26.12.2018, 09:04

Марина, Спасибо за теплые слова!

Н
12.12.2018, 18:29

Несколько лет хожу к Финогиной Людмиле Евгеньевне на УЗИ. Смотрит внимательно. Не торопится. Комментирует, на вопросы отвечает. Приятная врач. Порекомедавала знакомым и коллегам. Хорошо что остались еще такие врачи!

СемьЯ, оф. представитель компании
13.12.2018, 14:40

Наташа, Спасибо за отзыв!

03.12.2018, 12:10

Хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу Садову за моих детей. На протяжении долгого времени он наблюдает их. Для нас, лучшего врача нет. Это действительно профессионал своего дела. Спасибо большое.

СемьЯ, оф. представитель компании
04.12.2018, 09:18

Дарья, Благодарим за отзыв!

21.11.2018, 15:32

Очень внимательный и компетентный врач- Йовенко Д.А.. Обратилась к нему по рекомендации знакомых и не зря. Выслушал, сдала анализы, назначил лечение, помог. Все четко и конкретно. Спасибо за оказанную помощь!

СемьЯ, оф. представитель компании
22.11.2018, 09:28

Валентина, Спасибо за отзыв!

Р
07.11.2018, 18:36

9 лет назад сыну было 1,5 года, оперировали паховую грыжу у этого доктора. Все прошло идеально. Сейчас уже сыну 11 лет и нужно оперировать пупочную грыжу. Буду стараться изо всех сил попасть на прием к этому доктору.

СемьЯ, оф. представитель компании
07.11.2018, 10:31

Роман, Благодарим за отзыв!

А
30.10.2018, 17:48

Замечательный врач - Малютин Дмитрий Борисович. Всё объяснил по моей проблеме, назначил дополнительное обследование, нашёл причину, назначил адекватное лечение. Появилась надежда, что мой недуг всё-таки отступит. В общении очень приятный и внимательный.

СемьЯ, оф. представитель компании
31.10.2018, 09:44

Алина, спасибо за теплые слова!

17.10.2018, 11:23

Давно я не получала столько удовольствия от посещения медицинского учреждения. Записалась на УЗИ к врачу Финогиной. Очень рекомендую. Если вам нужен внимательный, вдумчивый и неравнодушный врач, считайте, Вы ее нашли. Обследовала очень тщательно, подробно всё описала и объяснила понятно, своими словами. Большое спасибо за Ваш труд. Понравились и сотрудники на ресепшене. На мой взгляд, они - лицо клиники, так как к ним попадаешь к первым. Вот меня оформляла приятная энергичная барышня. Если не ошибаюсь, Наталья (постарше всех, в очках и с короткой стрижкой). Внимательная, все объяснила четко и по делу! Спасибо. Клинику рекомендую.

СемьЯ, оф. представитель компании
18.10.2018, 09:43

Татьяна, Спасибо за теплые слова!

05.10.2018, 11:45

Благодаря Зноеву Евгению Геннадьевичу я смогла забеременеть спустя 4 года безуспешных попыток. Сейчас имею прекраных двойняшек! За что безумно благодарна данному врачу! Советую.

СемьЯ, оф. представитель компании
08.10.2018, 09:22

Юлия, Спасибо за теплые слова!

28.09.2018, 12:55

Хотелось бы оставить свой отзыв об этом замечательном враче (Садов Сергей Владимирович). Когда случились с нашим ребенком аденоиды 3 степени и нам прописали операцию, случайные знакомые посоветовали обратиться к нему! Так вот, мало того, что он нам помог, так и хочу сказать ему отдельное спасибо за то, что принимает до последнего клиента, т. к. нам пришлось совсем недавно обращаться к нему в экстренном порядке, а записи уже не было! Очень грамотный, отзывчивый врач, всегда говорит все как есть и как надо, не навязывая ничего лишнего!

СемьЯ, оф. представитель компании
01.10.2018, 09:33

Арина, Благодарим за отзыв!

19.09.2018, 19:37

Выражаю сердечную благодарность врачам клиники "СемьЯ" и, в частности, особенно большое спасибо врачу Финогиной Л.Е. за высокий профессионализм. Хочется сказать много теплых слов в адрес администрации клиники и особенно ее руководителю Татьяне Сергеевне за умело организованную работу клиники. Стадченко Т.В.

10.09.2018, 14:07

Была у доктора.(Джумаева М.А.) Очень доброжелательная. Если честно, у меня были опущенные руки, не могла 2 года родить. После, как она меня вылечила, я забеременела. Огромное спасибо ей, у меня родился сын. Самое главное, семью сохранила. С поднятой головой вернулась в Дагестан.

СемьЯ, оф. представитель компании
11.09.2018, 09:57

Алла, Благодарим за отзыв!

29.08.2018, 13:21

Мне очень понравилось в этой клинике. Очень приветливые. Если что-то не поймёшь, рады помочь, объяснить. Врачи тоже очень грамотные. Доверьтесь этой клинике, именно эта клиника узнала о моей проблеме. Нигде так меня чисто не обследовали. Очень благодарна им всем.

СемьЯ, оф. представитель компании
30.08.2018, 09:50

Маргарита, Спасибо за отзыв!

16.08.2018, 19:49

Очень понравилось всё. Сначала были в городской поликлиники, но там жуткий ад. Решили обратиться в клинику "Семья". Терапевт всё разъяснил о нашем состоянии, осмотрел, дал рекомендации. Хотим поблагодарить этого врача, имени не помним, но мы были на приёме в субботу, врач молодой, лет так 25. Молодец он, грамотный человек. Всем рекомендуем клинику.

СемьЯ, оф. представитель компании
17.08.2018, 11:27

Екатерина, Спасибо за теплые слова! Рады помочь!

Д
09.08.2018, 16:51

Обратился в эту клинику, чтобы попасть к ЛОРу. Пришёл во вторник, ближайший день приёма - пятница, ну да ладно, мне не срочно. Удобно, что для каждого посетителя отдельный шкафчик для одежды. ЛОР-врач - Гаджиров Этимад. Очень внимательно выслушал мою проблему, провёл осмотр. Выписал лекарства, дал советы по дальнейшему лечению. Приёмом остался очень доволен

СемьЯ, оф. представитель компании
10.08.2018, 10:25

Дмитрий, Благодарим за отзыв!

30.07.2018, 23:16

Очень внимательный и компетентный врач. Обратилась к нему по рекомендации знакомых и не зря. Выслушал, сдала анализы, назначил лечение, помог. Все четко и конкретно. Спасибо за Вашу помощь! Буду рекомедовать Вас знакомым!

СемьЯ, оф. представитель компании
31.07.2018, 09:19

Либерта, Благодарим за отзыв!

18.07.2018, 17:14

Врач от Бога. Много раз обращалась и всегда эффективное лечение, подход к проблеме со всех сторон на 100%. Внимательный, смотрит в корень проблемы, вежливый, обходительный! Чётко ставит диагноз, расписывает подробно курс лечения, все препараты очень доступны и эффективны. Обращаюсь уже около 7 лет, никогда не было жалоб! Спасибо за Ваш труд.

СемьЯ, оф. представитель компании
19.07.2018, 09:27

Катя, Спасибо за теплые слова! 

04.07.2018, 21:12

Хочу поблагодарить Людмилу Станиславовну, очень грамотный и внимательный специалист! Обнаружила полип, который пропустили даже при обследовании в Москве. Я советую всем этого врача, потому что не встречала более грамотного, дружелюбного и желающего помочь специалиста.

СемьЯ, оф. представитель компании
06.07.2018, 09:14

Оксана, Благодарим за отзыв!

29.06.2018, 09:19

Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту, врачу от Бога Юркину Дмитрию Игоревичу. Он обладает такими необходимыми для травматолога качествами, как уверенность, ответственность, внимание. Это прекрасный диагност и грамотный хирург. О чем свидетельствуют успешные операции. Спасибо большое за оказанную помощь. За терпение, умение выслушать. Желаю Дмитрию Игоревичу и всему медицинскому персоналу травматологического отделения БСМП здоровья, добра и благодарных пациентов.

СемьЯ, оф. представитель компании
02.07.2018, 15:12

Юрий, Спасибо за отзыв!

Д
21.06.2018, 18:07

Хороший врач. Сыну делал полное обрезание (по назначению врача) 5 лет. Сын ходил со слезами в туалет. Операцию сделал отлично, и даже меня успокоил. Большое спасибо и здоровья Вам, Михаил Юрьевич. Побольше таких врачей.

СемьЯ, оф. представитель компании
22.06.2018, 09:09

Дмитрий, спасибо за теплые слова!

06.06.2018, 10:05

Выражаю сердечную благодарность врачам клиники "СемьЯ" и, в частности, особенно большое спасибо врачу Финогиной Л.Е. за высокий профессионализм. Хочется сказать много теплых слов в адрес администрации клиники и особенно ее руководителю Татьяне Сергеевне за умело организованную работу клиники.

СемьЯ, оф. представитель компании
07.06.2018, 09:06

Тома, Спасибо за отзыв!

29.05.2018, 15:18

Хочу отметить прекрасную и слаженную работу всех сотрудников клиники "СемьЯ". Здесь работают профессионалы своего дела! Посещаю клинику с самого её открытия и каждый раз довольна. Меня всегда приветливо встречают девочки в регистратуре. Я обращалась по разным причинам и всегда получала необходимую мне помощь. В городскую поликлинику больше не хожу - не хочу тратить время, которого и так мало. 26 сентября сдала анализы, через день они были готовы, я сразу попала на приём к доктору и получила лечение по своему заболеванию. Сейчас в клинике стало больше пациентов, чем было в начале её работы, и всё равно внимание уделяется каждому. По телефону всегда вежливо выслушают и предложат удобный день и время для приёма к врачу, потом перезвонят и напомнят о приёме. Я очень довольна работой клиники "СемьЯ" и советую всем поправлять своё здоровье именно здесь!

СемьЯ, оф. представитель компании
30.05.2018, 10:09

Анастасия, Благодарим за отзыв!

17.05.2018, 16:41

Малютин Дмитрий Владимирович очень квалифицированный, обходительный и приятный врач. Выбрали его по отзывам и записались на прием. Консультация началась вовремя. Это единственный доктор, который назначил дополнительные анализы и разобрался в нашей проблеме прежде, чем давать рекомендации. Дал направления. Все как положено. Спасибо за помощь!

СемьЯ, оф. представитель компании
29.05.2018, 11:15

Юлия, спасибо за отзыв! Рады помочь! 

Н
24.04.2018, 11:57

Очень понравилась работа массажиста Чикановской Елены. Хожу к ней на массаж на протяжении двух лет. Елена добросовестно и качественно выполняет свою работу, всегда доброжелательно и внимательно относится к своим пациентам. Всем советую Чикановскую Елену как специалиста. Леночка, спасибо тебе за твой профессионализм!

СемьЯ, оф. представитель компании
24.04.2018, 14:24

Нташа, благодарим за отзыв.

19.04.2018, 11:11

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу Стихину Родиону Владимировичу за его профессионализм и подход к работе. Очень редко встретишь столь чуткого, участливового врача. Ответит на любой вопрос, разъяснит детально, что происходит, возможную причину и способы достижения необходимых результатов. Выбранные методы лечения точны и результативны. Спасибо большое Вам за всё.

СемьЯ, оф. представитель компании
19.04.2018, 17:19

Ольга, большое спасибо за отзыв!

А
09.04.2018, 14:04

Осипов Валерий Станиславович быстро и квалифицированно разобрался с моей проблемой, которую долго не могли решить другие врачи. Спасибо ему большое.

СемьЯ, оф. представитель компании
09.04.2018, 15:26

Аня, спасибо за отзыв!

20.03.2018, 07:32

Грушичева Мария Дмитриевна приятная женщина и грамотный ревматолог. Мне у нее на приеме понравилось. Я услышала адекватное описание моей ситуации, хоть какую-то конкретику по моей проблеме. Это порадовало и очень обнадежило. Думаю, что я по адресу пришла и что она поможет мне от боли в суставах избавиться. Я очень на это надеюсь. Замучилась я уже, ничего не помогает.

СемьЯ, оф. представитель компании
20.03.2018, 11:42

Ульяна, спасибо за отзыв!

13.03.2018, 07:14

Халаиджев Николай Георгиевич отличный врач УЗИст. Лечилась в Москве. На прием приезжала уже с УЗИ и анализами. Так вот, все УЗИ делал Николай Георгиевич. Ни разу нигде не ошибся. Грамотный. Вёл беременность на небольших сроках. УЗИ груди делал, когда кормила ребенка и были проблемы. Я ему больше всех доверяю.

СемьЯ, оф. представитель компании
13.03.2018, 12:34

Оксана, благодарим за отзыв! рады были помочь!

27.02.2018, 10:17

Черепок Вадим Станиславович Врач от Бога. Много раз обращалась и всегда эффективное лечение, подход к проблеме со всех сторон на 100%. Внимательный, смотрит в корень проблемы, вежливый, обходительный! Чётко ставит диагноз, расписывает подробно курс лечения, все препараты очень доступны и эффективны. Обращаюсь уже около 7 лет, никогда не было жалоб! Спасибо за Ваш труд.

СемьЯ, оф. представитель компании
27.02.2018, 13:08

Татьяна, спасибо за отзыв!

20.02.2018, 12:10

Огромное спасибо Светлане Васильевне Юркиной за грамотный, профессиональный метод лечения с положительным результатом! Очень отзывчивый, грамотный специалист и приятный в общении человек! Все очень доходчиво объясняет, подбирает лечение никогда не игнорирует заданные вопросы. Рекомендую побольше бы таких докторов!

СемьЯ, оф. представитель компании
20.02.2018, 17:25

Stummo благодарим Вас за отзыв!

06.02.2018, 07:35

Врач, демонстрирующий высокие, профессиональные качества наряду с человечностью и прекрасным подходом к пациентам. Терпеливо объясняет все сложные медицинские нюансы языком обывателя, спокоен, уверен в себе. Располагает с первого приема. После того, как попадаешь в руки к такому доктору, растет степень доверия к отечественной медицине. Большое, человеческое спасибо Сергею Станиславовичу и успехов в его благородном деле.

СемьЯ, оф. представитель компании
06.02.2018, 10:19

Марина, благодарим  за отзыв! Рады были помочь!

30.01.2018, 06:51

Прочитав множество положительных отзывов, выбрала Садова Сергея Владимировича для операции по удалению миндалин и нисколько не пожалела! Невероятно добрый, внимательный доктор, а самое главное, профессионал своего дела. Безмерная благодарность за проведенную операцию и сердечное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!

СемьЯ, оф. представитель компании
30.01.2018, 11:44

Анастасия, благодарим за отзыв!

09.01.2018, 16:07

Мне как врач она очень помогла. Она очень внимательно и детально занималась моей проблемой с сердцем. И помогла с квотой на операцию и проконсультировала по поводу медцентра, где лучше делать. И, действительно, медцентр замечательный, даже по квоте отнеслись как к обычному платному пациенту. Потом я наблюдалась у Оксаны Маратовны после операции - это обязательно. И снова детальное доскональное наблюдение, и холтеровское мониторирование, и УЗИ сердца, и ведение дневника артериального давления. Я очень довольна работой Лубкиной Оксаны Маратовны. Большое ей спасибо!

СемьЯ, оф. представитель компании
09.01.2018, 18:45

Марина, благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь!

28.12.2017, 17:41

Хочу выразить огромную благодарность Матвиенко Алексею Николаевичу за его внимательное и чуткое отношение ко мне, 21 марта 2017 года я была прооперирована в областной больнице. Операция прошла успешно благодаря высокому профессионализму доктора. Бесконечно признательна этому удивительному человеку за его такой нужный и благородный труд!

СемьЯ, оф. представитель компании
29.12.2017, 07:08

Диана, благодарим за отзыв!

19.12.2017, 08:30

Огромное спасибо Сергею Владимировичу за дочку! Лечили отит, на первой консультации всё внимательно посмотрел и выслушал наши жалобы, отмыл серные пробки. Дал рекомендации и по лечению отита, и по нашим аденоидам, и по дальнейшему нашему поведению - когда в сад и на занятия, когда в бассейн. Приём очень понравился, дочка довольна - сказала, что доктор не больно смотрел. Особенно порадовало, что к доктору можно попасть в субботу и вечером буднего дня, так как с работы не отпросишься, а в поликлиниках ЛОРы принимают днём.

СемьЯ, оф. представитель компании
19.12.2017, 15:09

Леся, спасибо за отзыв!

08.12.2017, 06:47

Недавно была в медицинском центре на Болдина, и осталась приятно удивлена. Людмила Евгеньевна, в этом человеке увидела редкое сочетание профессионализма и душевности. Внимательная, чуткая, добрая. Буду рекомендовать всем.

СемьЯ, оф. представитель компании
08.12.2017, 12:32

Лизавета, благодарим за отзыв!

29.11.2017, 11:31

Мы попали в детскую областную больницу. Оперировал моего четырех дневного сыночка именно Михаил Юрьевич, благодаря ему, мой сынок жив. Диагноз поставил быстро и верно (детская острая высокая кишечная непроходимость новорожденных). Спасибо ему огромное, просто даже нет таких слов, чтоб выразить благодарность. Врач и профессионал своего дела! В эмоциях сдержан, но свое дело знает.

СемьЯ, оф. представитель компании
29.11.2017, 15:48

Валентнна, спасибо за отзыв!

В
22.11.2017, 15:09
Я был постоянным клиентом клиники, но, увы, хамоватый персонал появился и здесь. 1. Напутали с датой записи. 2. Позвонили и на мою реплику, что я был записан в другой день, сказали "ВООБЩЕ-ТО У НАС НЕТ ПРИЁМА В ЭТОТ ДЕНЬ У ЭТОГО ДОКТОРА, ХОТИТЕ ПРИХОДИТЕ, ХОТИТЕ ПРИХОДИТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ. МНЕ ВСЕ РАВНО. В общем ошибку можно простить, человеческий фактор. Но откровенное хамство - нет. Зачем ходить в частную клинику, если в районной будет то же самое?
СемьЯ, оф. представитель компании
24.11.2017, 12:34

Владимир, Благодарим за отзыв!

Г
20.11.2017, 10:24

Огромная благодарность Йовенко Дмитрию Александровичу. Он врач от бога, и этим все сказано. Сами столкнулись с необходимостью лечения у уролога, сначала даже не знали, куда обратиться. Потом нам подсказали, что есть хороший врач Йовенко, к нему и пошли и нисколько об этом не пожалели. Очень умный доктор, поражает просто своими знаниями, умением вести диалог и своим вниманием к проблеме. Он нам помог, как лечащий врач просто потрясающий.

СемьЯ, оф. представитель компании
21.11.2017, 09:23

Гриша, Спасибо за отзыв!

08.11.2017, 10:39

Отличный врач и человек. Провел операцию нашему годовалому сыну, после операции заходил в палату и наблюдал за состоянием ребенка. Операция прошла успешно, шов маленький и аккуратный. Мы остались довольны! Спасибо Вам, Михаил Юрьевич!

СемьЯ, оф. представитель компании
08.11.2017, 16:25

Лизавета, спасибо за отзыв!

26.10.2017, 07:44

Огромная благодарность Дмитрию Александровичу. Он врач от бога, и этим все сказано. Сами столкнулись с необходимостью лечения у уролога, сначала даже не знали, куда обратиться. Потом нам подсказали, что есть хороший врач Йовенко, к нему и пошли и нисколько об этом не пожалели. Очень умный доктор, поражает просто своими знаниями, умением вести диалог и своим вниманием к проблеме. Он нам помог, как лечащий врач просто потрясающий.

СемьЯ, оф. представитель компании
26.10.2017, 08:41

Карина, спасибо за отзыв!

19.10.2017, 07:02

Обратился в эту клинику, чтобы попасть к ЛОРу. Пришёл во вторник, ближайший день приёма - пятница, ну да ладно, мне не срочно. Удобно, что для каждого посетителя отдельный шкафчик для одежды. ЛОР-врач - Гаджиров Этимад. Очень внимательно выслушал мою проблему, провёл осмотр. Выписал лекарства, дал советы по дальнейшему лечению. Приёмом остался очень доволен.

СемьЯ, оф. представитель компании
19.10.2017, 08:40

Кирилл, спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!

06.10.2017, 09:28

Хочу отметить прекрасную и слаженную работу всех сотрудников клиники "СемьЯ". Здесь работают профессионалы своего дела! Посещаю клинику с самого её открытия и каждый раз довольна. Меня всегда приветливо встречают девочки в регистратуре. Я обращалась по разным причинам и всегда получала необходимую мне помощь. В городскую поликлинику больше не хожу - не хочу тратить время, которого и так мало. 26 сентября сдала анализы, через день они были готовы, я сразу попала на приём к доктору и получила лечение по своему заболеванию. Сейчас в клинике стало больше пациентов, чем было в начале её работы, и всё равно внимание уделяется каждому. По телефону всегда вежливо выслушают и предложат удобный день и время для приёма к врачу, потом перезвонят и напомнят о приёме. Я очень довольна работой клиники "СемьЯ" и советую всем поправлять своё здоровье именно здесь!

СемьЯ, оф. представитель компании
06.10.2017, 13:06

Лизавета, спасибо за ваш отзыв!

22.09.2017, 09:52

Великолепный, умный и отзывчивый доктор, действительно профессионал своего дела. Руки - золотые. В Калуге долго пытались найти врача по данному профилю. Посоветовали знакомые. Спасибо, Сергей Станиславович! Рекомендуем всем!

СемьЯ, оф. представитель компании
22.09.2017, 12:06

Катя, спасибо за отзыв!

14.09.2017, 09:13

Хотела бы тоже оставить отзыв о клинике "СемьЯ". Я полюбила эту клинику и хотела бы выразить благодарность всему коллективу "Семьи" за добросовестный труд и за чуткое отношение к пациентам. В регистратуре меня всегда встречают приветливые менеджеры, которые всегда ответят на вопросы, подскажут и помогут.

СемьЯ, оф. представитель компании
14.09.2017, 15:59

Мария, спасибо за Ваш отзыв1

Л
08.09.2017, 06:15

Недавно была в медицинском центре на Болдина, и осталась приятно удивлена. Финогина Людмила Евгеньевна, в этом человеке увидела редкое сочетание профессионализма и душевности. Внимательная, чуткая, добрая. Буду рекомендовать всем.

СемьЯ, оф. представитель компании
08.09.2017, 07:12
Лидия, спасибо за отзыв! 
29.08.2017, 16:33

Хочу выразить огромную благодарность Матвиенко Алексею Николаевичу за его внимательное и чуткое отношение ко мне, 21 марта 2017 года я была прооперирована в областной больнице. Операция прошла успешно благодаря высокому профессионализму доктора. Бесконечно признательна этому удивительному человеку за его такой нужный и благородный труд! 

СемьЯ, оф. представитель компании
30.08.2017, 09:10
Галина, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
16.08.2017, 07:05

Фениксов Михаил Юрьевич хороший специалист, сделал нашему сыну операцию в полгода, удалил большие гемангиомы на теле, т. к. были глубокие, операция неизбежна. Через час после операции ребенок поспал, поел и пришел в норму, как будто и ничего не было. В этот же день отпустили домой, швы не мучили его, аккуратные, ювелирная работа. Советую этого врача, говорит четко, по делу, ничего лишнего, с большим стажем специалист.

СемьЯ, оф. представитель компании
16.08.2017, 10:31
НЕастя, спасибо за Ваш отзыв!
А
04.08.2017, 09:05

Галина Владимировна - опытный, внимательный врач. Умеет выслушать, проанализировать ситуацию, проверяет все анализы. Всегда предложит правильное лечение.

СемьЯ, оф. представитель компании
06.08.2017, 07:04
Алиса, спасибо за отзыв!
Е
25.07.2017, 07:44

Делал здесь справку на оружие.  Заранее подробно рассказали каких специалистов нужно пройти и в какую стоимость обойдется справка. Всех врачей прошел быстро, никакой бумажной волокиты, все быстро и четко. Спасибо за отличный сервис !

СемьЯ, оф. представитель компании
25.07.2017, 13:49
Егор спасибо за отзыв. Мы рады что смогли Вам помочь!
26.06.2017, 10:41

Очень понравилось всё. Сначала были в городской поликлиники, но там жуткий ад. Решили обратиться в клинику "Семья". Терапевт всё разъяснил о нашем состоянии, осмотрел, дал рекомендации. Хотим поблагодарить этого врача, имени не помним, но мы были на приёме в субботу, врач молодой, лет так 25. Молодец он, грамотный человек. Всем рекомендуем клинику.

СемьЯ, оф. представитель компании
27.06.2017, 11:31
Василий, мы всегда готовы помочь! Спасибо, что выбрали именно нас!
20.06.2017, 11:05

Давно наблюдаюсь в этой клинике, очень нравится отношение персонала, очень грамотные врачи! Очень уютная атмосфера! Всегда приятно возвращаться в эту клинику. Спасибо огромное вам за ваше внимание! Успехов вам огромных! И дальнейшего развития во всём!

СемьЯ, оф. представитель компании
21.06.2017, 08:55
Арина, спасибо! Рады стараться для наших пациентов!)
13.06.2017, 15:50

Попали с сыном к Фениксову Михаилу Юрьевичу, он очень хороший, добрый и замечательный доктор. Если бы все доктора были такими! Как врач - профессиональный, грамотный, мудрый, спокойный. Обязательно поможет и подскажет, что надо делать, и как быть. Классный доктор!

30.05.2017, 17:45

В Калуге долго пытались найти толкового сосудистого хирурга. Знакомые посоветовали Сергея Станиславовича! Рекомендуем всем! Великолепный, умный и отзывчивый доктор, действительно профессионал своего дела. Руки - золотые. 

СемьЯ, оф. представитель компании
01.06.2017, 08:36
Татьяна, спасибо, очень приятно слышать хорошие отзывы о нашей работе!
С
26.05.2017, 07:26

Матвеенко А.Н. замечательный профессионал, внимательный к пациентам, неравнодушный к работе, ищущий причину проблемы и оказывающий грамотную помощь. Выгодно отличается от других хирургов своей доброжелательностью, тактичностью и обаянием!

СемьЯ, оф. представитель компании
27.05.2017, 12:42
Светлана, благодарим за отзыв. Рады, что смогли решить Вашу проблему.
15.05.2017, 11:34

Оформлял здесь медицинскую справку на водительские права. По телефону подробно рассказали какие документы необходимо принести и самостоятельно пройти психиатра и нарколога. Оформление документов заняло 10 минут и еще несколько минут у офтальмолога и терапевта. Справка готова. Все быстро, четко, без задержек и очередей. Спасибо за хорошую работу.

СемьЯ, оф. представитель компании
16.05.2017, 07:52
Максим, спасибо за отзыв и за выбор нашего центра!
28.04.2017, 07:55

Была на приёме у Матвеенко Алексея Николаевича в клинике "Семья". Провёл осмотр, ответил на все вопросы грамотно и понятно. Уделил мне столько времени, сколько мне потребовалось. Тактичный, с положительным чувством юмора, внимательный. Очень ему благодарна.

СемьЯ, оф. представитель компании
29.04.2017, 08:29
Лилия, спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике.
20.04.2017, 15:47

Много лет хожу к Зноеву Е. Г. и ни разу не услышала от него грубого слова! На все вопросы отвечает понятно и доступно! Также благодаря его грамотной работе я смогла забеременеть! При этом, 5 лет мне это не удавалось! Спасибо ему большое!

СемьЯ, оф. представитель компании
21.04.2017, 07:31
Алёна, благодарим Вас за положительный отзыв!
12.04.2017, 19:14

Сергей Владимирович - лор-врач, каких мало. Очень быстро понимает, что с вашим ребенком и назначает правильное лечение, которое помогает. Мы только к нему ходим. Всегда есть результат. Обследует ребенка внимательно, вдумчиво и с ребенком контактирует очень дружелюбно. Спасибо ему огромное!