Калуга
СемьЯ, медицинская клиника
Рубрики: Клиники

Добавление отзыва

106 отзывов об организации СемьЯ в Калуге

28.09.2020, 20:23
Врач от Бога! Прекрасный человек, потрясающий врач. Положительный эффект от лечения не заставил себя долго ждать. Выражаю искренние слова благодарности доктору и желаю дальнейших успехов! Спасибо Вам за неравнодушие к пациенту и его проблеме, за правильно подобранное лечение.
М
13.05.2020, 12:55
Ужасный доктор. Заплатила за приём, а рекомендаций так и не получила. Она так и сказала, что ничего назначать не будет, т к мне к хирургу. Хотя проблема с суставои и диагноз артрит. Зато направила на доп платную услугу - узи. Узи сустава пальца. Отлично. Она перегорела, пора дома сидеть, если работать нет желания.
18.11.2019, 21:13

Первый раз посетила клинику "Семья" и осталась очень довольна. Песонал доброжелательный, помогли и пошли на встречу. Очень чисто, тихо, спокойно и комфортно. Врач принял очень радушно, ответил на все вопросы, уделил достаточно продолжительное время, что тоже очень порадовало. Так же радует, что клиника находится в центре города. 
При необходимости буду обращаться туда.

23.02.2019, 17:04

Обращалась в срочном порядке в "Семью" к Крекотень Галина Владимировна. Очень грустное впечатление произвела доктор. Попросила меня снять "лифчик"... И это тактично. Она что из деревни... Сказала: "А зачем Вы вообще ко мне пришли?" Представляете... Говорю: "Посмотреть горло, послушать дыхание, у меня простуда..." Мне что к кардиологу идти!? Печально, я просто 1100 выкинула в мусорку. Не рекомендую категорически этого доктора.

22.01.2019, 11:15

Садов Сергей Владимирович на данный момент лучший врач (ЛОР), у кого мы наблюдались с дочей. Все лечения, которые он назначал, помогали. Очень нравится, что он сдержанный, разговоров лишних нет, только по делу! Но в то же время спокойно может и пошутить с ребенком. Спасибо вам огромное за ваш труд! Если бы все были такими врачами, как вы, то наши детки не болели бы!

СемьЯ
23.01.2019, 09:08

Светлана, Благодарим за отзыв!

10.01.2019, 16:46

Цветков Игорь Игоревич - грамотный, очень внимательный, высококвалифицированный доктор и просто замечательный человек . Настоящий профессионал. Спасибо Вам огромное за оказанную помощь! Обращайтесь, не пожалеете!

СемьЯ
11.01.2019, 09:31

Елена, Спасибо за теплые слова! Рады что смогли помочь!

25.12.2018, 14:46

Была в клинике "Семья" на приеме у невролога. Очень довольна общением с врачом и назначенным лечением. Позитив и благоприятная атмосфера в клинике "витает" в воздухе! Спасибо огромное за помощь! Рекомендую!

СемьЯ
26.12.2018, 09:04

Марина, Спасибо за теплые слова!

Н
12.12.2018, 18:29

Несколько лет хожу к Финогиной Людмиле Евгеньевне на УЗИ. Смотрит внимательно. Не торопится. Комментирует, на вопросы отвечает. Приятная врач. Порекомедавала знакомым и коллегам. Хорошо что остались еще такие врачи!

СемьЯ
13.12.2018, 14:40

Наташа, Спасибо за отзыв!

03.12.2018, 12:10

Хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу Садову за моих детей. На протяжении долгого времени он наблюдает их. Для нас, лучшего врача нет. Это действительно профессионал своего дела. Спасибо большое.

СемьЯ
04.12.2018, 09:18

Дарья, Благодарим за отзыв!

21.11.2018, 15:32

Очень внимательный и компетентный врач- Йовенко Д.А.. Обратилась к нему по рекомендации знакомых и не зря. Выслушал, сдала анализы, назначил лечение, помог. Все четко и конкретно. Спасибо за оказанную помощь!

СемьЯ
22.11.2018, 09:28

Валентина, Спасибо за отзыв!

Р
07.11.2018, 18:36

9 лет назад сыну было 1,5 года, оперировали паховую грыжу у этого доктора. Все прошло идеально. Сейчас уже сыну 11 лет и нужно оперировать пупочную грыжу. Буду стараться изо всех сил попасть на прием к этому доктору.

СемьЯ
07.11.2018, 10:31

Роман, Благодарим за отзыв!

А
30.10.2018, 17:48

Замечательный врач - Малютин Дмитрий Борисович. Всё объяснил по моей проблеме, назначил дополнительное обследование, нашёл причину, назначил адекватное лечение. Появилась надежда, что мой недуг всё-таки отступит. В общении очень приятный и внимательный.

СемьЯ
31.10.2018, 09:44

Алина, спасибо за теплые слова!

17.10.2018, 11:23

Давно я не получала столько удовольствия от посещения медицинского учреждения. Записалась на УЗИ к врачу Финогиной. Очень рекомендую. Если вам нужен внимательный, вдумчивый и неравнодушный врач, считайте, Вы ее нашли. Обследовала очень тщательно, подробно всё описала и объяснила понятно, своими словами. Большое спасибо за Ваш труд. Понравились и сотрудники на ресепшене. На мой взгляд, они - лицо клиники, так как к ним попадаешь к первым. Вот меня оформляла приятная энергичная барышня. Если не ошибаюсь, Наталья (постарше всех, в очках и с короткой стрижкой). Внимательная, все объяснила четко и по делу! Спасибо. Клинику рекомендую.

СемьЯ
18.10.2018, 09:43

Татьяна, Спасибо за теплые слова!

05.10.2018, 11:45

Благодаря Зноеву Евгению Геннадьевичу я смогла забеременеть спустя 4 года безуспешных попыток. Сейчас имею прекраных двойняшек! За что безумно благодарна данному врачу! Советую.

СемьЯ
08.10.2018, 09:22

Юлия, Спасибо за теплые слова!

28.09.2018, 12:55

Хотелось бы оставить свой отзыв об этом замечательном враче (Садов Сергей Владимирович). Когда случились с нашим ребенком аденоиды 3 степени и нам прописали операцию, случайные знакомые посоветовали обратиться к нему! Так вот, мало того, что он нам помог, так и хочу сказать ему отдельное спасибо за то, что принимает до последнего клиента, т. к. нам пришлось совсем недавно обращаться к нему в экстренном порядке, а записи уже не было! Очень грамотный, отзывчивый врач, всегда говорит все как есть и как надо, не навязывая ничего лишнего!

СемьЯ
01.10.2018, 09:33

Арина, Благодарим за отзыв!

19.09.2018, 19:37

Выражаю сердечную благодарность врачам клиники "СемьЯ" и, в частности, особенно большое спасибо врачу Финогиной Л.Е. за высокий профессионализм. Хочется сказать много теплых слов в адрес администрации клиники и особенно ее руководителю Татьяне Сергеевне за умело организованную работу клиники. Стадченко Т.В.

10.09.2018, 14:07

Была у доктора.(Джумаева М.А.) Очень доброжелательная. Если честно, у меня были опущенные руки, не могла 2 года родить. После, как она меня вылечила, я забеременела. Огромное спасибо ей, у меня родился сын. Самое главное, семью сохранила. С поднятой головой вернулась в Дагестан.

СемьЯ
11.09.2018, 09:57

Алла, Благодарим за отзыв!

29.08.2018, 13:21

Мне очень понравилось в этой клинике. Очень приветливые. Если что-то не поймёшь, рады помочь, объяснить. Врачи тоже очень грамотные. Доверьтесь этой клинике, именно эта клиника узнала о моей проблеме. Нигде так меня чисто не обследовали. Очень благодарна им всем.

СемьЯ
30.08.2018, 09:50

Маргарита, Спасибо за отзыв!

16.08.2018, 19:49

Очень понравилось всё. Сначала были в городской поликлиники, но там жуткий ад. Решили обратиться в клинику "Семья". Терапевт всё разъяснил о нашем состоянии, осмотрел, дал рекомендации. Хотим поблагодарить этого врача, имени не помним, но мы были на приёме в субботу, врач молодой, лет так 25. Молодец он, грамотный человек. Всем рекомендуем клинику.

СемьЯ
17.08.2018, 11:27

Екатерина, Спасибо за теплые слова! Рады помочь!

Д
09.08.2018, 16:51

Обратился в эту клинику, чтобы попасть к ЛОРу. Пришёл во вторник, ближайший день приёма - пятница, ну да ладно, мне не срочно. Удобно, что для каждого посетителя отдельный шкафчик для одежды. ЛОР-врач - Гаджиров Этимад. Очень внимательно выслушал мою проблему, провёл осмотр. Выписал лекарства, дал советы по дальнейшему лечению. Приёмом остался очень доволен

СемьЯ
10.08.2018, 10:25

Дмитрий, Благодарим за отзыв!

30.07.2018, 23:16

Очень внимательный и компетентный врач. Обратилась к нему по рекомендации знакомых и не зря. Выслушал, сдала анализы, назначил лечение, помог. Все четко и конкретно. Спасибо за Вашу помощь! Буду рекомедовать Вас знакомым!

СемьЯ
31.07.2018, 09:19

Либерта, Благодарим за отзыв!

18.07.2018, 17:14

Врач от Бога. Много раз обращалась и всегда эффективное лечение, подход к проблеме со всех сторон на 100%. Внимательный, смотрит в корень проблемы, вежливый, обходительный! Чётко ставит диагноз, расписывает подробно курс лечения, все препараты очень доступны и эффективны. Обращаюсь уже около 7 лет, никогда не было жалоб! Спасибо за Ваш труд.

СемьЯ
19.07.2018, 09:27

Катя, Спасибо за теплые слова! 

04.07.2018, 21:12

Хочу поблагодарить Людмилу Станиславовну, очень грамотный и внимательный специалист! Обнаружила полип, который пропустили даже при обследовании в Москве. Я советую всем этого врача, потому что не встречала более грамотного, дружелюбного и желающего помочь специалиста.

СемьЯ
06.07.2018, 09:14

Оксана, Благодарим за отзыв!

29.06.2018, 09:19

Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту, врачу от Бога Юркину Дмитрию Игоревичу. Он обладает такими необходимыми для травматолога качествами, как уверенность, ответственность, внимание. Это прекрасный диагност и грамотный хирург. О чем свидетельствуют успешные операции. Спасибо большое за оказанную помощь. За терпение, умение выслушать. Желаю Дмитрию Игоревичу и всему медицинскому персоналу травматологического отделения БСМП здоровья, добра и благодарных пациентов.

СемьЯ
02.07.2018, 15:12

Юрий, Спасибо за отзыв!

Д
21.06.2018, 18:07

Хороший врач. Сыну делал полное обрезание (по назначению врача) 5 лет. Сын ходил со слезами в туалет. Операцию сделал отлично, и даже меня успокоил. Большое спасибо и здоровья Вам, Михаил Юрьевич. Побольше таких врачей.

СемьЯ
22.06.2018, 09:09

Дмитрий, спасибо за теплые слова!

06.06.2018, 10:05

Выражаю сердечную благодарность врачам клиники "СемьЯ" и, в частности, особенно большое спасибо врачу Финогиной Л.Е. за высокий профессионализм. Хочется сказать много теплых слов в адрес администрации клиники и особенно ее руководителю Татьяне Сергеевне за умело организованную работу клиники.

СемьЯ
07.06.2018, 09:06

Тома, Спасибо за отзыв!

29.05.2018, 15:18

Хочу отметить прекрасную и слаженную работу всех сотрудников клиники "СемьЯ". Здесь работают профессионалы своего дела! Посещаю клинику с самого её открытия и каждый раз довольна. Меня всегда приветливо встречают девочки в регистратуре. Я обращалась по разным причинам и всегда получала необходимую мне помощь. В городскую поликлинику больше не хожу - не хочу тратить время, которого и так мало. 26 сентября сдала анализы, через день они были готовы, я сразу попала на приём к доктору и получила лечение по своему заболеванию. Сейчас в клинике стало больше пациентов, чем было в начале её работы, и всё равно внимание уделяется каждому. По телефону всегда вежливо выслушают и предложат удобный день и время для приёма к врачу, потом перезвонят и напомнят о приёме. Я очень довольна работой клиники "СемьЯ" и советую всем поправлять своё здоровье именно здесь!

СемьЯ
30.05.2018, 10:09

Анастасия, Благодарим за отзыв!

17.05.2018, 16:41

Малютин Дмитрий Владимирович очень квалифицированный, обходительный и приятный врач. Выбрали его по отзывам и записались на прием. Консультация началась вовремя. Это единственный доктор, который назначил дополнительные анализы и разобрался в нашей проблеме прежде, чем давать рекомендации. Дал направления. Все как положено. Спасибо за помощь!

СемьЯ
29.05.2018, 11:15

Юлия, спасибо за отзыв! Рады помочь! 

Н
24.04.2018, 11:57

Очень понравилась работа массажиста Чикановской Елены. Хожу к ней на массаж на протяжении двух лет. Елена добросовестно и качественно выполняет свою работу, всегда доброжелательно и внимательно относится к своим пациентам. Всем советую Чикановскую Елену как специалиста. Леночка, спасибо тебе за твой профессионализм!

СемьЯ
24.04.2018, 14:24

Нташа, благодарим за отзыв.

19.04.2018, 11:11

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу Стихину Родиону Владимировичу за его профессионализм и подход к работе. Очень редко встретишь столь чуткого, участливового врача. Ответит на любой вопрос, разъяснит детально, что происходит, возможную причину и способы достижения необходимых результатов. Выбранные методы лечения точны и результативны. Спасибо большое Вам за всё.

СемьЯ
19.04.2018, 17:19

Ольга, большое спасибо за отзыв!

А
09.04.2018, 14:04

Осипов Валерий Станиславович быстро и квалифицированно разобрался с моей проблемой, которую долго не могли решить другие врачи. Спасибо ему большое.

СемьЯ
09.04.2018, 15:26

Аня, спасибо за отзыв!

20.03.2018, 07:32

Грушичева Мария Дмитриевна приятная женщина и грамотный ревматолог. Мне у нее на приеме понравилось. Я услышала адекватное описание моей ситуации, хоть какую-то конкретику по моей проблеме. Это порадовало и очень обнадежило. Думаю, что я по адресу пришла и что она поможет мне от боли в суставах избавиться. Я очень на это надеюсь. Замучилась я уже, ничего не помогает.

СемьЯ
20.03.2018, 11:42

Ульяна, спасибо за отзыв!

13.03.2018, 07:14

Халаиджев Николай Георгиевич отличный врач УЗИст. Лечилась в Москве. На прием приезжала уже с УЗИ и анализами. Так вот, все УЗИ делал Николай Георгиевич. Ни разу нигде не ошибся. Грамотный. Вёл беременность на небольших сроках. УЗИ груди делал, когда кормила ребенка и были проблемы. Я ему больше всех доверяю.

СемьЯ
13.03.2018, 12:34

Оксана, благодарим за отзыв! рады были помочь!

27.02.2018, 10:17

Черепок Вадим Станиславович Врач от Бога. Много раз обращалась и всегда эффективное лечение, подход к проблеме со всех сторон на 100%. Внимательный, смотрит в корень проблемы, вежливый, обходительный! Чётко ставит диагноз, расписывает подробно курс лечения, все препараты очень доступны и эффективны. Обращаюсь уже около 7 лет, никогда не было жалоб! Спасибо за Ваш труд.

СемьЯ
27.02.2018, 13:08

Татьяна, спасибо за отзыв!

20.02.2018, 12:10

Огромное спасибо Светлане Васильевне Юркиной за грамотный, профессиональный метод лечения с положительным результатом! Очень отзывчивый, грамотный специалист и приятный в общении человек! Все очень доходчиво объясняет, подбирает лечение никогда не игнорирует заданные вопросы. Рекомендую побольше бы таких докторов!

СемьЯ
20.02.2018, 17:25

Stummo благодарим Вас за отзыв!

06.02.2018, 07:35

Врач, демонстрирующий высокие, профессиональные качества наряду с человечностью и прекрасным подходом к пациентам. Терпеливо объясняет все сложные медицинские нюансы языком обывателя, спокоен, уверен в себе. Располагает с первого приема. После того, как попадаешь в руки к такому доктору, растет степень доверия к отечественной медицине. Большое, человеческое спасибо Сергею Станиславовичу и успехов в его благородном деле.

СемьЯ
06.02.2018, 10:19

Марина, благодарим  за отзыв! Рады были помочь!

30.01.2018, 06:51

Прочитав множество положительных отзывов, выбрала Садова Сергея Владимировича для операции по удалению миндалин и нисколько не пожалела! Невероятно добрый, внимательный доктор, а самое главное, профессионал своего дела. Безмерная благодарность за проведенную операцию и сердечное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!

СемьЯ
30.01.2018, 11:44

Анастасия, благодарим за отзыв!

09.01.2018, 16:07

Мне как врач она очень помогла. Она очень внимательно и детально занималась моей проблемой с сердцем. И помогла с квотой на операцию и проконсультировала по поводу медцентра, где лучше делать. И, действительно, медцентр замечательный, даже по квоте отнеслись как к обычному платному пациенту. Потом я наблюдалась у Оксаны Маратовны после операции - это обязательно. И снова детальное доскональное наблюдение, и холтеровское мониторирование, и УЗИ сердца, и ведение дневника артериального давления. Я очень довольна работой Лубкиной Оксаны Маратовны. Большое ей спасибо!

СемьЯ
09.01.2018, 18:45

Марина, благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь!