image
Калуга
задать вопрос
оф. представитель

Добавление отзыва

56 отзывов об организации Слепая курица в Калуге

Е
01.10.2018, 12:22
Отвратительная врач Желдак О.В. принимает в поликлинике на Никитина в филиале №1 бесплатно, как одолжение делает, прочитала целую лекцию, что мы с ребёнком зашли к ней по талону, но без времени, хотя в коридоре по времени никого не было. Я так и подумала, что этому доктору, с таким подходом к пациентам более интересны платные приёмы, и не ошиблась. Уверена, что приди мы на прием платно в Эндохирургический центр или в Слепую курицу, отношение было бы другое.А заявлять, что рецепт на очки не является чем то экстренным для приема в бесплатной поликлинике и надо записаться и подождать ещё месяц или два, и это нормальное отношение? Не советую никому посещать вышеуказанного горе - специалиста.
06.04.2018, 11:49
Здравствуйте!!! какие дни можно попасть к офтальмологу Абдурахманову Азизу?прочитала много положительных отзывов про этого врача хотелось проверится у него!!!! Спасибо заранее за ответ!!хотела заказать линзы и очочки для чтение
оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
09.04.2018, 11:17

Юлия, Абдурахманов Азиз переехал в другой город.  У нас очень высоквалифицированные врачи и оптометристы с огромным стажем и опытом! Идеально определяют самые сложные диагнозы, ждем Вас.

21.03.2018, 07:09
Вечером, после работы я имел честь зайти приценится. Встретили меня очень хорошо, начали бегать, суетится, улыбаться, предлагать различные оправы. Хорошо, оправу я примерно подобрал (около 10000р), далее стал уточнять - сколько стоят хорошие стекла в оправу? Уточню ещё раз- я зашел просто сначала приценится! Ответ был один, чтобы сказать стоимость стекол нужно проверить зрение, мой ответ что я знаю какое у меня зрение(есть рецепт) их не устроил, врач потащил меня на проверку зрения. 10 минут и готово, мой рецепт подтвердился. Мы вышли из кабинета врача к стойке внизу. Стоимость стекол+ оправа = 35000руб. Норальная цена! Мне сразу озвучили, что теперь я должен заплатить за работу врача. О том, что это платная услуга меня никто не предупредил до этого. Я принципиально не заплатил, ведь меня не предупредили до осмотра. Очень неприятно как с меня выпрашивали деньги за проверку зрения. Я сказал, что приду позже с женой, оставьте рецепт у себя. И тут сразу началось: их лица поменялись, далее ко мне никакого интереса уже не было, в глазах у них явно читалось, что я не хороший человек и не заплатил за проверку зрения. Я пошел к выходу- и услышал от продавца, может вы все таки заплатите и мы отдадим вам рецепт? Я молча вышел и скорее всего больше не вернусь. P.S.: я хорошо зарабатываю, мне реально нужны очки (я не могу купить их сразу «как хлеб», нужно обдумать, померить), 35000 нормальная цена за хорошую оправу и стекла, но такое отношение после моей неоплаты проверки зрения я встречаю впервые! И ещё выдержка из их рекламы про привилегии – читать про бесплатную диагностику и хорошее настроение из описания компании : Во всех салонах «Слепая курица» покупателей всегда ждут подарки и привилегии: бесплатная диагностика зрения, профессиональная консультация по подбору очков, фирменный шоколад И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО БОНУСОМ!
оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
30.03.2018, 14:20

Евгений, поскольку вы уже посетили все наши салоны, наши сотрудники с вами хорошо знакомы. Каждый раз когда вы приходили в наш салон, мы старались оказать максимальный сервис. Но, к сожалению, после многочисленных примерок вы не смогли приобрести выбранную оправу. Как вы верно заметили, проверка зрения в наших салонах, действительно бесплатная, но при покупке очков/оправы. Чтобы больше не возникало спорных ситуаций- мы уже указали эту информацию во всех наших рекламных материалах. Конечно сотрудники не имели право так с вами разговаривать, мы провели внутренние работы с персоналом чтобы это не повторилось. 

Нам искренне жаль, что вы не смогли приобрести у нас, понравившиеся оправу и линзы. 

Уверены, что в следующий раз Вам понравится у нас в гостях, ждем Вас!

И
05.03.2018, 08:34
Добрый день! Хочу выразить особую благодарность врачу-офтальмологу Абдурахманову Азизу за его профессионализм и доброту. Побольше таких людей и мир будет еще прекрасней!!! Спасибо огромное коллективу! Ирина
оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
07.03.2018, 14:57

Ирина, Благодарим за отзыв!

А
01.02.2018, 07:09

Вообще приятно, что в у нас в Калуге (ул. Кирова, 70) есть Ваш Салон оптики . Хороший выбор очков, отличная , грамотная команда. Да, этим могут похвастаться многие заведения Вашего профиля, но вот Ваш, профессионально и мощно оборудованной офтальмологический кабинет, который принимает людей на обследование - по-моему, сегодня один из лучших в области. И что самое главное, там работает очень популярный в Калуге врач Азиз Абдурахманов. Люди у него на приеме чувствуют себя очень уверенно, потому что он не только умеет подобрать оптику, но и делает это в отличной манере высокого профессионализма. Люди доверяют ему и это создает хорошую клиентскую базу. Руководство, которое не жалеет средств на хорошее офтальмологическое оборудование,, сделало правильный выбор своего развития. Ну и главное, конечно, это такие специалисты как доктор Азиз, которые обеспечивают популярность Вашей фирмы в Калуге. Приятно, что наш российский бизнес уверенно выходит на мировой уровень. Спасибо Вам!

оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
05.02.2018, 14:58

Александр, Спасибо за отзыв!

И
09.01.2018, 12:07

Я купила наконец-то себе очки! Спасибо slepayakurica за крутые очки и за очень качественные линзы, огромный выбор, доброжелательный персонал, обслужили очень хорошо!!! Спасибо, спасибо, я очень довольна!!!

оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
09.01.2018, 14:13

Инна. спасибо за отзыв!

29.12.2017, 09:01

Спасибо большое продавцам за консультацию и Помощь в выборе оправы! Я до сих пор под впечатлением!

оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
29.12.2017, 12:12

Полина, благодарим за отзыв!

23.09.2017, 16:55
Бесплатная диагностика зрения? Ага, 850 рублей! Класс!!! Когда сказала девушке что так на сайте вашем написано, она очень удивилась и сказала Вы наверное в каком-то другом месте это прочитали. За чем людей обманывать?!
оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
27.09.2017, 06:00

Кристина, благодарим вас за отзыв! В сети салонов оптики «Слепая курица» диагностика зрения бесплатна при заказе очков (бесплатный подбор очков осуществляется профессиональным офтальмологом). Если клиент обращается в медицинский центр (как произошло в данном случае), то подбор контактных линз с обучением стоит 850 руб., а подбор очков – 550 руб., эти расценки указаны на сайте. Спасибо. 

21.09.2017, 16:40
Доброго времени суток!)Зашла в эту клинику проверить зрение(до этого ходила в другую). Проверила зрение+ записалась на лечение.Хотелось бы поблагодарить Азиса Абдуманнабовича за его работу, хорошее отношение к человеку в целом,и к зрению конкретно.Проверила зрение без проволочек,надоедливых очередей и талонов. Ведь сделать все быстро и быть свободным приятнее,чем сидеть в очереди и ждать.) Врач очень профессиональный,без лишних осмотров и капель,он может определить,что у тебя случилось,и прекрасно понимает,что ты видишь,а что-нет.)Не жди,действуй!)
оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
22.09.2017, 06:23

Варюша, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!

10.09.2017, 16:56
Я хочу заказать линзы,сколько это мне будет стоить? И сколько придётся ждать?. Слышал много хорошего о вашей компании. Всё на высшем уровне + бесплатная диагностика. У меня очень сложное зрение с этим могут возникнуть проблемы. ? Так же как мне быть если глаза видят по разному я буду путать какая линза на какой глаз. Слишком много мыслей с этим связано
оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
11.09.2017, 09:59
Николай, благодарим вас за обращение в нашу компанию! В сети салонов оптики «Слепая курица» вы можете заказать линзы любой сложности, стоимость линз – от 1450 руб. (цена зависит от производителя и срока ношения). В наших салонах всегда большой ассортимент контактных линз. Если у вас сложное зрение – астигматизм, то линзы необходимо будет заказывать, срок ожидания заказа составит от 2-х недель. Более детальную информацию сможем дать вам после тщательного осмотра. С уважением, главный офтальмолог сети салонов оптики «Слепая курица» Азиз Абдурахманов
03.05.2017, 18:50
После размещения отзыва мне перезвонили решили вопрос со сроками выполнения заказа,сделали скидку,Все недопонимания между мной и соотрудницами салона были сняты,т к задержка произошла  в связи с праздниками и выходными,я благодарна сотрудницам за компетентность подходу к моему вопросу за помощь в выборе очков,не смотря на мелкие казусы,не стоял вопрос в полном профессионализме соотрудниц
02.05.2017, 11:15
В слепой курице заказала очки своему ребенку срок исполнения заказа два три дня,прошло Четыре дня звоню...Ну что можно забирать свой заказ на что мне ответили они будут готовы в пятницу хорошо подождали мы до пятницы звоним нам сказали что будут готовы в понедельник и ВОТ настал долгожданный ПОНЕДЕЛЬНИК звоним и нам снова отвечают что они не готовы......ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ КОГДА БУДЕТ ГОТОВ НАШ ЗАКАЗ,СКОЛЬКО МОЖНО КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ?
оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
03.05.2017, 06:45
Лали, приносим свои извинения за некачественную работу сотрудников, они будут строго наказаны. Поставщик заказывал необходимую линзу в Германии, из-за чего увеличился срок выполнения заказа. Ваши очки будут готовы сегодня, 3 мая. Мы готовы предложить вам дополнительную скидку на заказ. Спасибо.
09.03.2017, 15:39

В Слепой курице широкий выбор оправ. Внимательный и дружелюбный персонал. Врач-офтальмолог Абдурахманов Азиз профессионально проверил зрение и сделал рекомендации по выбору. Все понравилось, приду еще раз.

оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
10.03.2017, 08:32
Стас, большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова в наших салонах оптики!
28.02.2017, 20:00
Что думаю об этой компании ? полное безобразие, халатность и некомпетентное отношение руководства. очки заказали, пришли сами(позвонить забыли о их готовности) забрать не получилось, они забыли вставить нужные линзы!!! отправили обратно, пока вставляли - испортили оправу(что не удивительно, ведь это делается за час). на претензию не ответили в течении 10 дней, обещали перезвонить- забыли. деньги в размере 9200 не вернули. Ждут говорят новую оправу из Италии. не факт что и ее не испортят, поэтому третий шанс этой компании давать никто не собирается. может хоть так руководство начнёт работать, без вмешательства соответсуюших органов.
оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
01.03.2017, 12:29
София, сообщите, пожалуйста, когда и в каком именно салоне произошла данная ситуация. Обещаем разобраться. Спасибо.
21.02.2017, 14:21
Природа одарила меня хорошим зрением и я не пользовалась очками до настоящего времени. Но настал момент, когда глаза стали "требовать" комфорта при чтении. Расспрашивая своих друзей и знакомых, я выяснила, что в салоне оптики "Слепая курица" есть замечательный врач-офтальмолог Азиз Абдурахманов. Посетив салон, я лично убедилась в высоко профессиональных качествах доктора. Очень приятно, когда к тебе относятся со всей чуткостью и пониманием твоих проблем. Как хочется, чтобы таких врачей было больше. В салоне представлен большой выбор оправ! (Я была на ул. Кирова,70). Приятный персонал, все очень достойно! Всем рекомендую.
оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
23.02.2017, 10:26
Ирина, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании !
К
20.02.2017, 10:49
Замечательный салон! Обслуживание на высоте,  большой плюс, что есть врач в салоне, Абдурахманов Азиз, он настоящий профессионал своего дела! При обследовании все подробно рассказал, что, зачем и как. Большое спасибо !
 
оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
23.02.2017, 10:38
Константин, спасибо за отзыв! Рады, что у Вас остались только приятные впечатления.
К
18.01.2017, 10:43
Приобрела в Слепой курице линзы на каждый день. Оказалось, что в интернет магазине конкурентов они дешевле на 200-300 рублей. Но я все равно довольна покупкой) Здесь меня  хорошо встретили,  оптика очень клиентоориентирована). Кстати, здесь и зрение можно бесплатно проверить!
оптика Слепая Курица, оф. представитель компании
28.01.2017, 08:39
Кристина, благодарим Вас за выбор нашего салона оптики !
09.12.2016, 07:53
Огромное спасибо доктору Азизу, очень хороший человек. Таких добрый и отзывчивых людей совсем мало осталось. А как офтальмолог он вообще крут. После того как он подобрал линзы, ощущение что раньше вообще не чего не видел. Еще раз огромное спасибо. И несколько моих знакомых по моим рекомендациям тоже остались довольны!
25.11.2016, 11:52
Очень приятные ощущения после посещения оптики "Слепая курица". Большое спасибо за чуткое отношение, вежливость, терпение и профессионализм врача - Азиза Абдурахманова, а так же администрацию магазина. Большое спасибо за удивительно приятную атмосферу и обслуживание. Жалею только об одном, что не знала о вас раньше. Невероятно жаль потраченного ранее времени и денежных средств на некомпетентных врачей. Желаю вам благополучия и процветания!
08.11.2016, 12:42
Хороший сервис и качественный товар- вот залог успешной оптики, и этими обоими качествами обладает "Слепая курица". Врач (это огромный плюс, что именно врач, а не обычный продавец) помог мне подобрать подходящие очки, конечно, у меня был рецепт от окулиста,но всё равно еще одна консультация специалиста не была лишней, и сделали мне их очень быстро, в тот же день и без дополнительной оплаты !
K
24.10.2016, 06:44
Замечательная оптика! Так получилось, что у нас в семье и муж и я ходим в очках, причем у каждого не одна пара ! С первой покупкой здесь мы получили карту скидок и в дальнейшем получаем приятные привилегии) Здесь всегда принимает компетентный врач, который поможет в подборе линз ! 
15.10.2016, 10:31
Купила здесь очки с огромной скидкой!  Безмерно довольна, т.к. я приглядела еще давно их, но не могла позволить себе купить, а тут неожиданно приятная акция)) Супер !
05.10.2016, 08:14
Выбрала данную оптику, как близлежащую к моему дому. Позвонила уточнить имеются ли мои линзы в наличии и их стоимость. Линз в наличии не оказалось и мне предложили их заказать, на что я согласилась. Менеджер уже перезвонила на следующий день, что я могу приходить за линзами ! Очень оперативный сервис, спасибо !
E
25.09.2016, 17:50
Очень хорошая оптика ! Порадовал огромный ассортимент и приветливый продавец-консультант. Я раньше носила очки, но решила постепенно переходить на линзы. Мне всё подробно рассказали, как ухаживать за линзами, когда и как менять! Теперь хочу попробовать купить цветные линзы, обязательно приду сюда))
21.09.2016, 16:14
Мне нужны были очки для работы за компьютером, решили сходить в "Слепую курицу". Все рассказали, показала, посоветовали какие лучше и по цене все устроило, теперь отлично могу работать за компьютером! Глаза не устают.
04.09.2016, 19:25
Обслуживание здесь на очень высоком уровне ! Сегодня ты заказал очки- на следующий день уже можешь забрать ! Администратор- приветливая девушка (к сожалению, имя я не помню), очень подробно объяснила как продлить срок службы оправы  ! Радует, что здесь так доброжелательно встречают клиентов, буду рекомендовать Слепую курицу всем знакомым  !
31.08.2016, 12:57
Азиз Абдурахманов очень внимательный доктор! Под впечатлением от его работы! Благодарна за подбор очков и профессиональный подход к клиенту!
23.08.2016, 14:20
Отзывы пишу не часто , но здесь хочу поделиться впечатлением от посещения этой оптики. Я отношу себя к капризным покупателям, которые покупают только в том случае, если всё идеально !Несмотря на мою привередливость, мне терпеливо и профессионально подобрали оправу, в которой всё было безукоризненно - и форма, и материал, и цена, и, главное, как эта оправа смотрелась на мне !Затем мне подробно объяснили отличия линз и достаточно профессионально сделали диагностику зрения. Когда все формальности были соблюдены, меня ждал еще один сюрприз - минимальные соки изготовления. Для меня это кажется всё слишком идеально))) Надеюсь, что Слепая Курица и в дальнейшем будет оправдывать себя !
Н
14.08.2016, 07:47
Понадобились новые очки так как в старых стала хуже видеть. Много оптик объездили, то одно не нравилось,то другое, то дорого. В итоге посоветовали "Слепую Курицу". Врач долго и скрупулёзно подбирала мне диоптрии. Администратор так же весьма любезно помогла подобрать оправу. Выбор оправ очень велик - есть и дешёвые и подороже. В рецепте врач указала диоптрии немного меньше, чем на моих старых очках. Это меня смутило , конечно, но когда очки были готовы (уже на следующий день) оказалось что в новых очках я вижу идеально! В общем, я довольна)
08.08.2016, 15:44
Спасибо большое доктору - Желдак Ирине Владимировне. Она очень компетентный врач ! Мне необходимо было подобрать линзы.   Доктор все подробно объяснила, рассказала, как устроен глаз,  показала, как нужно надевать линзы, как различить вывернута ли линза. Я очень рада, что мне попался такой грамотный специалист !
Ю
23.07.2016, 08:04
Ношу очки уже очень много лет и особого комфорта при ношении никогда не получала. Всегда хотелось носить линзы, но офтальмологи убеждали, что это не мой вариант. Зрение проверяла в нескольких клиниках. Недавно, случайно, зашли с подружой в оптику Слепая Курица и пока ей подбирали солнцезащитные очки, доктор предложила мне диагностику зрения. К моему удивлению врач обнаружила астигматику ( Он грамотно и доступно все мне разъяснил и рассказал о заболевании, подобрал отличные астигматические очковые линзы. Когда я получила свой заказ, то моему удивлению не было предела: мир в моих глазах преобразился) Я осталась очень довнольна работой врача! Спасибо огромное ! 
15.07.2016, 15:26
Очень долго искала подходящие очки для себя.Тяжело подобрать, действительно, хорошую оправу( Но в этом салоне отличный выбор и очень приятная девушка-консультант помогла подобрать идеальную для меня оправу.Очки сделали очень быстро, до конца дня! Везде цены подскочили, а в "Слепой курице" постоянно какие-то акции и скидки. У меня получилась очень выгодная покупка))
12.07.2016, 10:08
Очень довольная данной оптикой и работой врача Азиза Абдурахманова, приятный и грамотный доктор, который помог мне подобрать линзы в очки. Я пришла чтобы поставить новые стекла в старую оправу и выправить её. Сервис в оптике очень высокого уровня,что в сочетание с доступными ценами делает эту оптику одной из лучших!
10.07.2016, 09:10
Ну, наконец-то, я нашел доктора Азиза. И нашел его в "Слепой курице" на улице Кирова, 26, куда его пригласили работать из другой фирмы. Офтальмолог Абдурахманов, пожалуй, сегодня один из самых известных в Калуге специалистов по подбору очков. А значит и салоны "Слепая курица " - лучшие в городе!
05.07.2016, 07:51
Первая нормальная оптика в моём районе ! Персонал очень хороший! Девушка- консультант уделила мне очень много времени при подборе оправы. Оправ было очень много, причем за разную цену, но можно подобрать и качественный и экономичный вариант. Здесь также проверяют зрение перед покупкой очков. Я очень осталась довольна !
В
23.06.2016, 06:41
Салон мне очень понравился, в первую очередь, широким ассортиментом и приятным обслуживанием ! Приятная девушка уделила мне очень много внимания и времени при подборе оправы. К слову сказать, готовые очки я уже получила на следующий день, замечательный сервис !
16.06.2016, 12:39
Спасибо за хорошее обслуживание и возможность приобрести красивые качественные очки по приемлемой цене. Очень опрятный вид в салоне, красиво, чисто, уютно. Консультант очень  внимательная и общительная, помогла с выбором оправы. Я просто назвала ценовой диапазон, и она уже подбирала мне к лицу. Приду к вам еще и друзьям буду советовать. Во всех бы магазинах так работали!
О
04.06.2016, 12:43
Очки для меня очень важный аксессуар, тем более в силу того, что у меня плохое зрение, а в линзах долго ходить не могу( Поэтому к выбору очков я всегда подхожу основательно , недавно заказывала в Слепой курице Face a Face с затемненными линзами , цена, конечно не низкая, но эти очки везде примерно так и стоят ! Порадовал огромный выбор оправ и приятное обслуживание в салоне.
30.05.2016, 05:22
Хочу выразить огромную благодарность врачу оптики- Азизу Абдурахманову , он отличный специалист и просто приятный человек ! Очень ответственный ! Терпеливо относится к клиентам и мне очень помог! Сначала провел первичный осмотр, потом уже подобрали очки, могу сказать, что в них я себя ощущаю комфортно, за что доктору огромное спасибо !
21.05.2016, 16:14
Очень приятное обслуживание, огромнейший ассортимент ! Цены разные, можно выбрать на любой вкус.Я заказывала себе очки и покупала линзы! При покупке 2 упаковок линз 1Day acuvue trueye  меня ждал приятный сюрприз ,карта Л'Этуаль на 300 р. в подарок!  Было очень приятно ! Буду обязательно еще сюда обращаться !
А
12.05.2016, 16:15
Хочу выразить благодарность всем врачам медицинского центра "Слепая курица". Настоящие профессионалы! Современное оборудование, опытные специалисты, все, как говориться, на своих местах! Порекомендовал всем друзьям и рекомендую Вам!
Л
11.05.2016, 21:12
Лучшая оптика! Ставлю оценку 6! Купил здесь очки с фотохромными линзами транзишин 7, рекомендую! Как только выхожу на улицу на солнце - моментально затемняются, захожу домой или в офис - Бац! уже прозрачные)) И еще с антикомпьютерным покрутием, зачет!)
11.05.2016, 09:21
С наступлением солнечной погоды мне понадобились солнечные очки с диоптриями,  почитав отзывы в интернете,отправилась в Слепую Курицу. Здесь меня очень приятно обслужили, милая девушка очень долго со мной возилась, помогая подбирать подходящую оправу! Не было никаких навязываний, типа "я вижу, вам это точно подходит", консультант , действительно, объективно оценивала , подходит ли мне та или иная оправа ! В итоге я заказала очки, которые мне очень нравятся по доступной цене , спасибо вам большое !
10.05.2016, 13:52
Мурка, прошу прощения, а на каком сайте Эссилор вы смотрели цены? Эссилор не продает линзы в розницу и сайта у них нет. Оптика "Слепая Курица" просто супер! Я себе и ребенку заказал тут очки - обслуживание и качество на высоте! Взял еще контактные линзы и получил сертификат в подарок.
И
09.05.2016, 15:52
Обратилась в эту оптику и осталась очень довольна! Персонал замечательный.Врач очень внимательно и профессионально подобрал линзы. Большой выбор оправ: от эконом вариантов до категории люкс, в общем, на любой вкус и кошелек ! 
06.05.2016, 08:22
Сделал себе новые очки Эссилор .Все быстро и оперативно.Качество оправы великолепное!  Что не менее важно-  приятное и ненавязчивое обслуживание ! Продолжайте держать такое же отличное качество и не менее приятные цены!  
А
26.04.2016, 09:43
Попала на акцию "Оправа всего за 1 рубль"! Действительно, очень выгодно,получилось неплохо сэкономить) Кстати говоря, сеть этих салонов постоянно проводят какие-то акции, делают подарки, мне кажется эта одна из лучших оптик в Калуге по клиентоориентированности,и обслуживание у них очень хорошее ! 
И
18.04.2016, 05:40
Очень большой и интересный ассортимент в этой оптике ! Я, честно говоря,даже немного растерялась, подойдя к витринам. Но очень милая девушка помогла мне с выбором, подсказала какая оправа будет удобнее и из какого материала лучше её приобрести, кстати, получилось не дороже, чем мне считали в другой оптике. Кстати, очень удобно, что можно прямо в оптике проверить своё зрение , абсолютно бесплатно !
Н
31.03.2016, 13:39
Вчера купила себе здесь солнцезащитные очки, выбор у них ооочень большой! Есть много очков необычных, с разнообразными интересными оправами, если позволяет возможность, можно приобрести и очки известных брендов, есть и попроще- более бюджетные варианты, вообщем, на любой кошелек и вкус ! Своим выбором я осталась очень довольна !
25.03.2016, 08:45
Хорошая оптика , грамотный врач проконсультировал и помог в выборе линз (у меня разница между глазами в диоптриях, поэтому со мной пришлось возиться долше чем обычно). Очки изготовили быстро, я даже не ожидала, что на следующий день смогу получить их! Отношение к покупателям хорошее, доброжелательное, по крайней мере я не заметила никакого хамства, как писала девушка ниже..
29.02.2016, 06:27
Я на выходных уже второй раз обратилась в этот салон и ушла очень довольная ! Здесь работают очень вежливые и приятные люди,  отдельная благодарность доктору Абдурахманову Азизу за его профессионализм, в первый раз у него подбирали очки для сына, а вчера- для мамы ! Разумное соотношение цена- качество, большой выбор оправ, мы часа полтора наверно не могли выбрать, глаза разбегались))
12.02.2016, 11:30
Я очки для зрения здесь не покупала, но брала солнцезащитные. По цене, как и везде в Калуге. Понятное дело, что всегда можно найти дешевле, но будет ли этот товар настоящим? Не доверяю интернет-магазинам... Я уже накалывалась так... Мне нравится уровень обслуживания и выбор, а наценка на КАЧЕСТВЕНННЫЙ и ОРИГИНАЛЬНЫЙ товар не смущает, она разумна.
С
11.01.2016, 10:28
Подбирали очки супруге и решили зайти в эту оптику. Очень позабавило название, прям таки подняло настроение, хотя кого-то может и оскорбить такое)) В магазине очень хорогий выбор оправ, приветливый персонал, всё рассказали, показали, подобрали оправу под форму лица, выбрали линзы. Проверили бесплатно зрение. Мы очень довольны!
Л
29.12.2015, 07:17
Обратилась в салон оптики "Слепая Курица" так как данный салон территориально ближайший к моему месту жительства. Зашла изначально  просто поинтересоваться возможно ли подобрать линзы, помогут ли в выборе, научат ли одевать и т. д. И не удержалась от покупки. Любезная девушка предложила пройти диагностику зрения у офтальмолога. Зрение проверили на специальном современном аппарате, провели ряд тестов на различные дефекты зрения. Диагностика была бесплатна при покупке. Всё подробно объяснили, показали как правильно одевать и снимать линзы. Дали рекомендации к использованию! В следующий раз пойду обязательно именно в данную сеть оптик для заказа.
И
22.12.2015, 20:18
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам оптики Слепая Курица. Недавно заказывала себе очки, у меня астигматизм. Проверке зрения врач уделил особое значение, очень долго со мной возился, в других оптиках моему зрению никогда не уделяли столько внимания! Потом мне помогли выбрать симпатичную недорогую оправу и подобрали хорошие линзы с покрытиями. Очки были готовы за 3 дня, хотя меня предупреждали, что возможно придется ждать 1,5-2 недели. Спасибо мастеру, что так быстро и качественно были сделаны очки!
М
19.12.2015, 07:52
Хочу выразить благодарность работникам салона. В ноябре приобрела две оправы. Очень довольна. Персонал грамотный, внимательный, но ненавязчивый, что для меня важно. Оба заказа выполнили в срок, отзвонились . Хороший ассортимент. Рекомендую всем.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Слепая курица"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана