back b
image
Калуга
Салон красоты Светланы Тальяновой
Рубрики: Салоны красоты
Женские стрижки, Мужские стрижки, Маникюр, Педикюр, Детские стрижки, Макияж, Косметологические услуги, Наращивание ресниц, Коррекция бровей

Добавление отзыва

39 отзывов о салоне красоты Светланы Тальяновой в Калуге

14.09.2021, 21:09
Ходила на маникюр к мастеру Татьяне, все очень понравилось, очень аккуратно делает, показала картинку, какой хотела маникюр, все сделала, как было задумано. Осталась очень довольна. Если вы в поисках хорошего мастера, то можете смело идти сюда)) в самой студии атмосфера приятная, весь персонал доброжелательный и приветливый. Спасибо большое за качество, профессионализм и хорошее настроение P. S. Светлана тоже очень приятная и доброжелательная
И
09.07.2021, 09:46
Студия находится в центре города, всегда доброжелательная атмосфера, а самое главное работают профессионалы своего дела. Светлана-vip-мастер!!Золотые руки-могу довериться только ей.
Ю
26.11.2019, 22:44
Очень атмосферная студия. От специалистов люди уходят довольные, счастливые. Я посещаю данную студию очень давно и одно удовольствие туда приходить одним человеком, а уходить совершенно другим) всегда поднимается настроение от « волшебных рук» мастеров. Всегда посоветуют, порекомендуют или отговорят ?‍♀️ Чего не стоить делать . Вообщем смело идите в эту студию, чтобы изменить себя к лучшему ???⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
03.11.2019, 19:03

Хочу рассказать, как мне повезло НЕ сходить в данный салон. Изучив отзывы, прихожу к выводу, что большинство положительных отзывов, вероятно, написаны сотрудниками салона. 

Друзья подарили мне сюда сертификат, но у меня долгое время не было возможности пойти в салон. А тут я на сайте вижу у них акцию "педикюр+парафинотерапия", решила сходить! Позвонила 01.11 чтобы узнать подробности и записаться. На мой звонок ответил молодой человек, который сказал, что он ничего не знает, но обязательно уточнит и перезвонит, записал мой номер телефона...но в тот день звонка из салона мне так и не поступило. После обеда 02.11 я решила попытать своё счастье и еще раз попробовать записаться. В этот раз со мной разговаривала милая девушка, она сказала,что мастер педикюра сейчас заболел и будет работать не раньше,чем через неделю. Я сообщила, что у меня сертификат и через неделю он закончится, а мне бы хотелось им воспользоваться. Администратор сказала, что они конечно же продлят его, ведь это по их вине они не могут мне оказать услугу в ближайшее время. Насчет акции она обещала уточнить у директра и перезвонить мне. 

Через некоторое время мне поступил звонок из салона, женщина представилась администратором Светланой (подозреваю, что это и была сама директор). Она сходу сообщила , что акция у них уже эта закончилась(вообще, это их проблема, что они не следят за своим контентом) и я могу перезвонить через неделю-две, чтобы записаться на педикюр. Я повторила свою историю про сертификат, на что Светлана спросила когда сертфикат был выдан. У меня его перед глазами не было, я сказала, что вроде в июне. На что она ответила "а что ж вы так затянули...надо было раньше приходить, сейчас можете прийти на другую услугу".

Вообще, это моё дело, почему я так "затянула" и по каким причинам не могла прийти раньше, сертификат не просрочен и за него УЖЕ заплачены деньги- а это главное! Другие услуги их салона меня не интересовали. А вот то, что они сейчас не могут мне оказать услугу из-за болезни мастера, как раз не мои проблемы.

Очевидно, что этому салону очень далеко до статуса vip с таким непрофессиональным отношением к клиентам. Не удивлена, что часто слышу от людей только негативые отзывы про данное место!

Е
21.06.2019, 18:24

Хочется выразить огромную благодарность Елене! ️Прекрасный мастер и замечательный приятный человек! Все очень понравилось : и стрижка, и подборка цвета и исполнение (руки у мастера просто восхитительные). Я нашла отличного мастера в лучшем салоне, обязательно буду постоянным клиентом. Также хотелось бы отметить и обслуживание в общем. Когда заходишь в салон (очень красиво и оригинально оформленный) встречает приятный и улыбчивый администратор, все очень доброжелательны, а пока на моей голове творилось чудо, угостили прекрасным кофе (чай на выбор) с вкусняшками. ️ В общем от салона и мастера Елены я осталась в восторге и всем советую!

Студия красоты Светланы Тальяновой,
24.06.2019, 10:07

Елизавета, спасибо Вам за развернутый отзыв и за слова благодарности! Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!

12.06.2019, 11:12

Очень приятная и позитивная девушка, хороший специалист, знающий своё дело от А до Я. Всей семьёй обращаемся только к Елене. И все безумно довольны. Спасибо за безупречную работу и высочайший уровень обслуживания.

Студия красоты Светланы Тальяновой,
13.06.2019, 09:06

Александр, спасибо за теплые слова! Рады, что Ваша семья после посещения нашего салона остается довольна! Ждем Вас снова!

02.06.2019, 20:05

Ходила на маникюр. Очень педантичный подход к делу. Все лишнее вычищает до миллиметра. Работает на дорогой профессиональной косметике LCN. Большая палитра цветов. Важно, что не только маникюр, но ещё и делает качественный педикюр. Всем рекомендую. 

Студия красоты Светланы Тальяновой,
03.06.2019, 09:06

Карина, спасибо Вам за отзыв и за рекомендацию!

Н
29.05.2019, 14:44

 Хочу выразить благодарность мастеру Раисе за вновь великолепно проделанную работу.Я в восторге!Спокойная,приятная, внимательная и мастер своего дела! В студии Светланы Тальяновой царит приятная атмосфера.Очень уютно. Коллектив салона вежливые, радушные, пунктуальные люди.После посещения студии, получаешь массу положительных эмоций.Всегда можно получить консультацию по уходу за волосами или любую другую.Спасибо огромное! Рекомендую всем, уверенна вы останетесь довольны!

Студия красоты Светланы Тальяновой,
30.05.2019, 09:25

Наталья, спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Надеюсь, что Ваш отзыв поможет кому то определиться с мастером при выборе стрижки.

13.05.2019, 18:22

Светлана, хочу сказать огромное  спасибо за профессиональный совет данный мне. И отдельное спасибо за стильный аксессуар приобретенный у Вас. Скоро снова к Вам!!!

Студия красоты Светланы Тальяновой,
14.05.2019, 09:50

Виктория, спасибо за отзыв! Приходите снова, у нас для Вас еще что-то есть!

А
07.05.2019, 21:13

У меня просто нет слов!!! Очень долго откладывала написание отзыва и наконец то появилось время. Огромное спасибо студии Светланы Тальяновой и мастеру Вадиму. Начну с того, что у меня очень плотный график и пойти покраситься времени нет,а особенно на такое сложное окрашивание. Мы с мастером пробыли в салоне с 8—30 до 2 утра))) За это время меня подстригли, обесцветили и сделали нереально красивое окрашивание. А ещё принесли чай с конфетами)))) На следующий день мы с Вадимом решили так же покрасить брови. Я в полном восторге.

Студия красоты Светланы Тальяновой,
08.05.2019, 09:06

Алина, спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны!

30.04.2019, 19:44

Хочу выразить благодарность Светлане Тальяновой и всем порекомендовать салон красоты Светланы Тальяновой. Каждый раз прихожу и получаю массу удовольствий: удобные кресла, вкусный кофе, спа уход за волосами, массаж головы, ну и конечно же окрашивание, стрижка и укладка. Спасибо за то, что вы делаете! Я в восторге. Жаль, что только времени мало бывает, чтобы попасть в салон..

Студия красоты Светланы Тальяновой,
06.05.2019, 09:15

Ирина, спасибо Вам большое за отзыв. Мы работаем для того, что бы делать Вас счастливей!

О
29.04.2019, 11:49

Очень рада, что в салоне красоты Светланы Тальяновой активно развивается направление ногтевого сервиса. Очень активная,креативная команда профессионалов.  Была на маникюре у мастера ногтевого сервиса. И мне впервые захотелось вернуться вновь. 

Студия красоты Светланы Тальяновой,
30.04.2019, 10:10

Олеся, спасибо за положительный отзыв! И мы рады развиваться в направление ногтевого сервиса.

16.04.2019, 13:49

Был в салоне Красоты Светланы Тальяновой перед отпуском. Нашёл в Инстаграмм салон, записался на стрижку. Понравилась атмосфера и подход. Все сделали быстро и аккуратно. Просто супер! Уровень салона красоты, а цены совершенно приемлемые. Круто. Приду ещё раз. Жена тоже записалась — в надежде найти своего мастера. Уверен, что так и сложится. Успехов

Студия красоты Светланы Тальяновой,
17.04.2019, 09:08

Сергей, спасибо за теплые слова о нашем салоне! Ждём Вас и Вашу жену снова!

07.04.2019, 18:46

Хочу выразить благодарность мастеру Раисе за вновь великолепно проделанную работу. Я в восторге! Спокойная,приятная, внимательная и мастер своего дела! В студии Светланы Тальяновой царит приятная атмосфера.Очень уютно. Коллектив салона вежливые, радушные, пунктуальные люди.После посещения студии, получаешь массу положительных эмоций.Всегда можно получить консультацию по уходу за волосами или любую другую.Спасибо огромное!!) Рекомендую всем, уверенна вы останетесь довольны!!

Студия красоты Светланы Тальяновой,
08.04.2019, 09:31

Наталья, Спасибо за такой замечательный отзыв. Надеюсь, что Ваш отзыв поможет кому-то определиться с мастером при выборе стрижки.

04.04.2019, 11:35

Я в восторге от посещения салона Светланы Тальяновой!!!! Как только я вошла в салон меня сразу восхитил интерьер…ооочень красиво и уютно!!! Доброжелательный администратор, который предложил вкусный кофе с конфетками....это очень мило и приятно))). Особое впечатление конечно же от моего мастера Вадима!!! Супер мастер! Позитивный, открытый и креативный человек, кто у него уже был, тот меня поддержит))). Очень рада, что наконец то нашла мастера, который сделает мой образ так как хочу Я. Прислушается, если нужно подскажет....вообщем 5 из 5!!!!!!! Теперь только в этом салоне я буду менять свой имидж.

Студия красоты Светланы Тальяновой,
05.04.2019, 09:07

Евгения, спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вы нашли специалиста для себя!

30.03.2019, 12:33

Хочу выразить благодарность Студии красоты Светланы Тальяновой, а в частности мастеру Елене Масаловой. Очень сложно из брюнетки стать блондинкой без потери качества волос, но у нас получилось. К тому же, Елена невероятно приятный и добрый человек, поэтому ходить к ней одно удовольствие. После осветления я пришла снова для того, чтобы затонироваться, и мою мечту исполнили — добавили пепельного. Спасибо за профессионализм и такую любовь к своему делу!

Студия красоты Светланы Тальяновой,
01.04.2019, 10:14

Юлия, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Ваша мечта сбылась!

Ю
21.03.2019, 16:17

Самый стильный, атмосферный салон. Хочется посещать его ежедневно. Работают мастера высочайшего класса. Это то место, где делают людей счастливыми и повышают настроение. Сама Светлана — богиня красоты и стиля. Здесь сделают все и креативный маникюр, и макияж бомбический, и стильную стрижку, укладку, а какое окрашивание... просто нет слов о мастерстве работников студии красоты. Самое главное, что они своё мастерство передают другим в своих школах. Это уникально. Спасибо за ваш профессионализм, красоту, чувства вкуса и стиля. Развивайтесь и делайте людей счастливыми!

Студия красоты Светланы Тальяновой,
22.03.2019, 09:53

Юлиана, спасибо! Нам всегда приятно видеть Вас в нашем салоне, мы рады, что вы выбираете именно нас.

Е
15.03.2019, 21:05

Давно искала мастера, который сможет меня подстричь и покрасить именно так как я хочу. И наконец-то нашла. Огромное спасибо Вадиму и салону за великолепный результат.  Пока сидела с краской мне принесли очень вкусный какао. Вроде бы мелочь, а безумно приятно. Обязательно приду к Вам еще не один раз

Студия красоты Светланы Тальяновой,
18.03.2019, 09:42

Евгения, Евгения, огромное Вас спасибо за такой замечательный отзыв. Обязательно передам Вадиму Вашу благодарность. Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне.

А
09.03.2019, 20:02

Светлана,и снова спасибо Вам!!! За очередной шедевр! Неповторимый макияж и прическу!!! Не могла насмотреться на себя) Вы не перестаете меня удивлять,казалось бы лучше не возможно! Но с каждым разом,Вы превосходите сами себя! Находясь,у Вас в студии,заряжаешься такими невероятными эмоциями!!! Спасибо Вам

Студия красоты Светланы Тальяновой,
11.03.2019, 12:16

Алеся, спасибо за положительный отзыв! Стараться для Вас одно удовольствие!

Я
05.03.2019, 16:57

Как же приятно находиться в Вашей студии красоты,Светлана! Теплая,дружеская атмосфера и всегда потрясающий результат! Не перестаю восхищаться Вами и Ваши талантом! Все всегда на высшем уровне! Спасибо огромное Вам,за мой восхитительный образ! С нетерпением жду нашей следующей встречи,чтобы вновь стать прекрасной!!

Студия красоты Светланы Тальяновой,
06.03.2019, 09:21

Яна, мы так же ждем нашей следующей встречи. Вы своим обоянием очаровали всех сотрудников салона и завоевали их любовь не только своей красотой , но и обоянием.

28.02.2019, 23:29

Светлана, спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!! Вы творец Красоты! Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья, радости и большого счастья! Желаю процветания Вашим салонам, широкой аудитории и непрекращающейся записи!!!! Уровень Вашей работы = знак высокого качества!!!! Ещё раз спасибо! Я в восторге от волос, и все мои очень рады

Студия красоты Светланы Тальяновой,
01.03.2019, 09:32

Марианна, будем рады видеть Вас снова! Спасибо за теплые слова!

Т
19.02.2019, 16:17

Сегодня делала осветление и тонирование, сделали идеально. Безумно рада и друзьям понравилось, цвет насыщенный, яркий. Все на высшем уровне, цены приемлемые, очень довольна, все качественно и персонал добрый и отзывчивый! Спасибо, с удовольствием приду ещё!)

Студия красоты Светланы Тальяновой,
20.02.2019, 10:10

Татьяна, спасибо, что написали свои впечатления о нашей работе

Ф
11.02.2019, 12:42

Светлана, спасибо большое!!! Очень приятно) спасибо за подарок. Осталась довольна работой мастера Виктории в маникюре. Дорогие девочки! Без каких-либо сомнений,если Вы цените аккуратный и заботливый подход к делу, педантичный и супер стерильный, то не раздумывая идите и скорее записывайтесь на маникюр и педикюр к Виктории. ( халат,шапочка,перчатки,дезинфицирующие и защитные средства- встретишь,согласитесь,не везде) Очень удобное время и место для записи. После работы безупречно подходит. Что могу отметить: 
1. Мне дезинфицируют руки профессиональным средством,который применяется врачами-хирургами и не только! Вреда никакого для кожи, только безопасность; 
2. Оборудование все стерильное и чистое. 
3. Делала маникюр 2 недели назад до этого, и,честно говоря, не ожидала что что-то сильно изменится. А такая ощутимая разница! Все лунки вычищены, ровные, никаких порезов и зазоров,форма идеальная. Яделала аппаратный маникюр у Виктории и что также важно-никаких ожогов и неприятных ощущений. 
Мне нравится,что Виктория делает последовательно, не пропуская ничего на своём пути))) гигиена ноготков просто супер!!!
3. Делала гель-лак, цвет сложный, наносили в 3 слоя. Все ровно, аккуратно и красиво! 

Резюмируя, могу сказать следующее: 
1. Высокая клиентоориентированность; 
2. Стерильность и безопасность!! 
3. Ориентация на безупречный результат! 
4. Забота о клиенте и прекрасная дружелюбная атмосфера! 
4. Доступные цены! 
5. Широкая палитра и варианты услуг!
Я желаю процветания студии красоты, желаю большого потока клиентов, развития и успеха! 
Мастерам желаю ещё больших умений, навыков и опыта! Как говорится, нет предела совершенству, хотя уровень работы высокий ! 

Студия красоты Светланы Тальяновой,
12.02.2019, 09:45

Феликсана, Светлана спасибо Вам за выбор нашей студии!  Очень приятно слышать комплименты. Будем стремится сделать себя лучше!

06.02.2019, 17:27

Делала аппаратный педикюр в салоне на октябрьской. 
Начну по-порядку:
1. Атмосфера очень дружелюбная и уютная;
2. Отдельный кабинет с супер крутым креслом,на котором возлегаешь как на троне и сразу же погружаешься в релакс))
3. Мастер Виктория очень заботливая. Все делает аккуратно, работает с чистым оборудованием, в перчатках, маске, шапочке, все рассказывает, и все ненавязчиво) это правильный подход при знакомстве с новым клиентом) мне оставалось только расслабляться и получать удовольствие. 
4. Процедура совершенно безболезненно прошла, ни разу не было горячо!! ( а то бывало в других салонах,что ожог остаётся). Виктория подходит бережно и аккуратно. 
5. Все пальчики обрабатываются с большой заботой и вниманием. Плюс лечебные укрепляющие покрытия до нанесения лака. 
7. Палитра гель-лаков широкая. Я выбрала глубокий сливовый и решила сделать лёгкую аппликацию. 
8. Супер-аккуратная работа с цветным покрытием и дизайном. 
9. Завершающее масло и регенирирующий крем для пяточек, приятный и правильный бонус! Все-таки медицинское образование Виктории даёт от себе знать. 
10. Я никуда не торопилась и я дала возможность мастеру уделить мне больше внимания. Процедура заняла у меня 2 часа, что вполне норма для педикюра аппаратного, можно и быстрее при необходимости. Все очень тщательно и с огромным вниманием ко мне. 
11. Я довольна! Записалась на следующий раз. Подход мне понравился. Теперь уже приду ещё и на маникюр к Виктории.
12. В работе мастера очень важна скрупулёзность, аккуратность и чистоплотность! У Виктории все эти качества есть. Я рекомендую! Приходите, записывайтесь и не пожалеете.

Студия красоты Светланы Тальяновой,
07.02.2019, 09:04

Елена, спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв!!! Мы вам очень благодарны и хотим отблагодарить Вас. В салоне на Октябрьской Вас ждет комплемент. 
Наше сердце всегда с Вами

И
01.02.2019, 20:40

Уважаемая Светлана! Не первый раз прихожу к Вам в салон, да и уж точно не последний. Хотела бы Вам выразить благодарность за ту атмосферу уюта, тепла и доброжелательности, которую Вы создаете для своих клиентов. В воздухе царит любовь к той профессии, которой Вы занимаетесь! Благодарю Вас за профессиональный подход, объективность, грамотные рекомендации и широкие возможности.
Желаю Вам и Вашим салонам роста, процветания, большого потока клиентов и расширение услуг! 
Девочки, всем рекомендую ! Заходите, спрашивайте, наслаждайтесь!

Студия красоты Светланы Тальяновой,
04.02.2019, 09:53

Ирина, спасибо за Ваш выбор! Ждём Вас снова!

З
31.01.2019, 11:07

Хочу сказать огромное спасибо "Студии красоты Светланы Тальяновой" за прекрасные ноготочки!София-мастер своего дела, поэтому она сделала все на 5 с плюсом! Огромное спасибо ей за это!!!Обязательно приду еще!!!

Студия красоты Светланы Тальяновой,
01.02.2019, 09:19

Зарина, спасибо, что написали свои впечатления о нашей работе!

А
25.01.2019, 18:42

Светлана,Хочу выразить Вам свое восхищение!!!!! Вы невероятный профессионал и прекрасный человек!) Вы помогли мне сделать мой праздник незабываемым,макияж и прическа в Вашем исполнении это чудо! Такой красивой я еще не была)))) Теперь только к Вам,за очередным безупречным образом!!! Спасибо Вам!!!

Студия красоты Светланы Тальяновой,
28.01.2019, 09:16

Аня, ждём Вас на преображение!

15.01.2019, 20:05

Сегодня делала осветление и тонирование, сделали идеально. Безумно рада и друзьям понравилось, цвет насыщенный, яркий. Все на высшем уровне, цены приемлемые, очень довольна, все качественно и персонал добрый и отзывчивый! Спасибо, с удовольствием приду ещё!)

Студия красоты Светланы Тальяновой,
16.01.2019, 09:33

Марина, спасибо, что пишите приятные комментарии о нас!

28.12.2018, 22:21

Светлана, С Новым годом и Рождеством!  Не перестаю Вас благодарить за то,что Вы делаете! Это высший класс!!!  Вы не просто профессионал своего дела, Вы - бриллиант, который освещает и даёт профессиональную и творческую жизнь молодым талантам! Берегите себя! Самое главное крепкого здоровья!!  Успешного будущего года в ваших многогранных делах! Спасибо! Всем рекомендую - только Вас!!!

Студия красоты Светланы Тальяновой,
29.12.2018, 10:09

Елена, Спасибо за теплые слова!

18.12.2018, 14:36

Светлана, спасибо вам за то, что вы делаете!  В очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора, который по сей день остаётся неизменным!  Всем!!! Всем!!! В студию Красоты Светланы Тальяновой : калуга, ул.Октябрьская, 24.  Рекомендую!

Студия красоты Светланы Тальяновой,
19.12.2018, 09:19

Irisha, Спасибо за отзыв!

Р
15.04.2018, 21:12
Жена за две недели записалась на макияж к фотосессии, и за пол часа до назначенного времени узнала, что все отменяется потому что у мастера выходной, верх непрофессионализма и наплевательского отношения к клиентам, а ещё что-то строите из себя, позорники
Студия красоты Светланы Тальяновой,
21.04.2018, 08:41

Уважаемый, Роман. К сожалению мы не смогли дозвониться до вашей супруги и сообщить, что все мастера в этот день были заняты. Прошу Вас перезвонить мне лично и дать возможнось урегулировать сложившийся конфликт. Мы работаем над собой и стараемся совершенствоваться. Мы ценим всех своих клиентов и Вас в том числе. Мой номер 89107089192 .

Я
04.01.2018, 07:41
Я не перестаю рекомендовать студию Красоты Светланы Тальяновой всем!!!! Девочки, Вы не пожалеете. В этой студии совмещено все- уют, высокое качество обслуживание, качественная профессиональная продукция и оборудования, нежные и заботливые ручки мастеров и вкусный кофе с печеньками! Вас приятно удивлят цены, доступность, возможность выбрать именно то, что вы искали! Все только в студию Красоты Светланы Тальяновой! Работы студии = знак высокого качества!
И
24.12.2017, 06:11
Осталась довольна работой мастера Виктории в маникюре. Дорогие девочки! Без каких-либо сомнений,если Вы цените аккуратный и заботливый подход к делу, педантичный и супер стерильный, то не раздумывая идите и скорее записывайтесь на маникюр и педикюр к Виктории. ( халат,шапочка,перчатки,дезинфицирующие и защитные средства- встретишь,согласитесь,не везде) !!!!! Очень удобное время и место для записи. После работы безупречно подходит. Что могу отметить: 1. Мне дезинфицируют руки профессиональным средством,который применяется врачами-хирургами и не только! Вреда никакого для кожи, только безопасность; 2. Оборудование все стерильное и чистое. 3. Делала маникюр 2 недели назад до этого, и,честно говоря, не ожидала что что-то сильно изменится. А такая ощутимая разница! Все лунки вычищены, ровные, никаких порезов и зазоров,форма идеальная. Яделала аппаратный маникюр у Виктории и что также важно-никаких ожогов и неприятных ощущений. Мне нравится,что Виктория делает последовательно, не пропуская ничего на своём пути))) гигиена ноготков просто супер!!! 3. Делала гель-лак, цвет сложный, наносили в 3 слоя. Все ровно, аккуратно и красиво! Резюмируя, могу сказать следующее: 1. Высокая клиентоориентированность; 2. Стерильность и безопасность!! 3. Ориентация на безупречный результат! 4. Забота о клиенте и прекрасная дружелюбная атмосфера! 4. Доступные цены! 5. Широкая палитра и варианты услуг! Я желаю процветания студии красоты, желаю большого потока клиентов, развития и успеха! Мастерам желаю ещё больших умений, навыков и опыта! Как говорится, нет предела совершенству, хотя уровень работы высокий !
И
24.12.2017, 06:09
Уважаемая Светлана! Не первый раз прихожу к Вам в салон, да и уж точно не последний. Хотела бы Вам выразить благодарность за ту атмосферу уюта, тепла и доброжелательности, которую Вы создаете для своих клиентов. В воздухе царит любовь к той профессии, которой Вы занимаетесь! Благодарю Вас за профессиональный подход, объективность, грамотные рекомендации и широкие возможности. Желаю Вам и Вашим салонам роста, процветания, большого потока клиентов и расширение услуг! Девочки, всем рекомендую ! Заходите, спрашивайте, наслаждайтесь!
С
23.12.2017, 19:47
Спасибо, Женя за отзыв
С
23.12.2017, 19:21
Ирина, мне очень приятно работать с подобными людьми как Вы! Огромное Вам спасибо за добрые слова и у меня готовы Выши фотографии
23.12.2017, 10:13
Посещаю студию Светланы Тальяновой не один год. Бываю и у самой Светланы и у учеников. Всегда получаю безупречный результат. Готовлюсь ко всем фотосессиям и праздникам только в студии Светланы. Рекомендую всегда своим подругам и их дочерям. Спасибо девочкам за профессионализм, заботу и красоту!!!
И
23.12.2017, 08:37
Моя встреча со Студией Красоты Светланы Тальяновой началась с весны 2016 года, когда я искала своего мастера и готовилась к свадьбе. Я счастлива,что не ошиблась с выбором и наша встреча со Светланой Тальяновой была не случайна. Уже на протяжении 1,5 лет я доверяю только ей и мастерам ее Студии. Последний раз была в четверг 21 декабря. Делали стрижку и окрашивание. Процесс доставляет немыслимое удовольствие, а какой результат! Волосы как в рекламе)))) блестят, ровного красивого цвета, волосинка к волосинке!!! Я в восторге! И моя семья в восхищении! Рекомендую всем обращаться в студию Красоты Светланы Тальяновой! Не стесняйтесь озвучивать все свои пожелания, спрашивать совета! Вам всегда расскажут, покажут, честно обозначат все риски ( мы же не всегда знаем,что нам может подойти) и предложат альтернативу! Также есть различные ценовые категории и при этом с высоким уровнем работы и качественным обслуживанием! Светлана всегда лично контролирует работу мастеров своей студии, чтобы каждый клиент оставался доволен! Рекомендую! Светлана, спасибо Вам огромное! До сих пор под очередным впечатлением от Вашей работы! Только Вам доверяю!
21.04.2016, 17:44
Отличная студия и профессиональный персонал! Делала свадебный макияж, до этого попробовала в нескольких разных салонах, но, могу с полной уверенностью сказать, что Светлана Тальянова - лучшая!!!!! Она сделала супер красивый макияж! Всем советую! Не пожалеете!!!
Студия красоты Светланы Тальяновой,
25.04.2016, 13:08

Оооо :-))! Спасибо, Татьяна! Мне очень приятно :-). Буду рада видеть Вас, приходите еще надеюсь в следующий раз смогу порадовать вас и прической. В мае у нас действуют особые цены на свадебный и вечерний образ.

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Салон красоты Светланы Тальяновой"
Добавить свой отзыв