back b
image
Калуга
Ташир Пицца, пиццерия
Компания закрыта
Рубрики: Пиццерии Кафе
Бизнес ланч, Доставка, Детское меню, Закуски, Десерты

Добавление отзыва

19 отзывов об организации Ташир Пицца в Калуге

Ю
14.09.2020, 20:15
Такой доброжелательный персонал. Сказала что в прошлый раз ошиблись с супом, сделали перерасчёт, извинились .. ну, с кем не бывает , рабочие моменты .. И пицца очень вкусная
Ю
14.09.2020, 14:31
Всегда беру обед с собой навынос. Уже второй раз складывается ситуация, когда распаковав блюда в офисе вместо заказанного грибного супа мне почему-то отдают куриный бульон, который и строит на порядок дешевле и в принципе не очень соответствует моим вкусовым предпочтениям ..
Ю
18.01.2020, 17:41
Пиццу привезли быстро,пицца в подарок по промокоду была горелая и на очень-очень тонком тесте,пицца не вкусная.Мы разочарованы.Заказываем в последний раз
Л
06.08.2019, 15:42
Да пицца у них вкусная но взяли мы крылышки барбекю это ужас вонь стоит как от тухлой птицы, наверное ещё не кто не отравился такая гадасть, ужасссссс
И
26.02.2019, 20:55

Если вам надо срочно перекусить, то можно забежать поесть. Но фастфуд должен приносить удовольствие, а такая пицца приносит только разочарование. Очень много теста, противный "а-ля сырно-майонезный соус", холодные куски, жёсткая корка. Раньше и правда было лучше.
Что касается остальной еды - вполне нормально. Салаты, кукуруза, картошка, горячее, супы - без вопросов, можно брать. Отдельная благодарность за вкусный кофе, тортики и мороженое. Персонал тоже приветливый, всегда улыбается - это радует. Помещение просторное, светлое и чистое. Цены низкие.
Для перекуса на ходу вполне подойдёт. Но пиццу лучше не брать.

В
25.06.2018, 21:11
Друзья! Всем рекомендую этот ресторан! Не так давно произошла неприятная ситуация при заказе через деливери. Не принесли еду за баллы, курьер не дал проверить чек. На вопрос:а где еда за баллы? Сказал:всё в чеке. До свидания. Отдал пиццу и прыгнул в лифт. Но на наш отзыв Ташир Пицца быстро среагировала. ДВА РАЗА звонили приносили свои извинения и принесли ту самую еду за баллы и БЕСПЛАТНУЮ ПИЦЦУ как извинение! Курьер, который принёс эту пиццу принёс искренние извинения. Вот это обслуживание на высшем уровне! Многим ресторанам стоит у них поучиться. МОЛОДЦЫ! Так держать!
Ж
09.01.2018, 22:57
Я не любительница пицц, но приходиться делать заказы. Мои дети и муж как сговорились - каждый праздник на столе должна быть пицца. Сама я не умею готовить пиццу, и честно сказать, заказать намного проще. В основном заказываем в Ташир Пицца. У них адекватные цены. И отличные скидки. Ещё нравится то, что можно заказать большую или поменьше. Когда муж в командировке, детям заказываю среднюю. Иногда я позволяю себе небольшой кусочек. Вкусно конечно, но я больше по супам и салатам, но это я и сама могу приготовить
06.01.2018, 16:39
Мне нравится пицца из Ташира. Заказываю часто. И каждый раз разную. Меня все устраивает, кроме времени доставки. Я бы хотел, что бы они работали круглосуточно. Реально, иногда приходишь домой поздно ночью, готовить не охота, а вот пиццу бы съел. Но нет. Если наутро выходной, прямо с утра заказываю. Курьер приезжает быстро, и это радует. Пицца остыть не успевает
25.11.2017, 18:39
Не знаю, как другим, а мне пицца в Ташире нравится. Здесь делают толстое тесто, как я люблю. Такое пышное, прям, как мама моя готовит. Начинки и сыра тоже в меру. Остальное меню тоже на высоте. Особенно нравятся их мясные блюда. Продукты всегда свежие и ароматные. Советую для перекуса обращаться сюда. И по цене сэкономите и удовольствие от кухни получите.
23.04.2017, 09:14
Пришел. Взял себе "набор" из макарон и курицы. Перед этим я спросил можно ли вместе мне выдать и котлету и макароны из того отдела на что они ответили Да Я сказал хорошо, дайте, пожалуйста. А вышло, что они не могут дать так. В добавок попросил пиццу, НЕПОДОГРЕЛИ, женщины, которые там работают не понимают по русски, из-за этого были в ярости, т.к. Я не добовлял соусов и в добавок из-за этой эрости взяла кусок "голой" рукой Жду ответа, конкретного. Что Вы переделали?
20.08.2016, 06:30
Такой не вкусной пиццы я в Калуге ещё не ела!!!!!а была о заведении лучшего мнения!!!салат цезарь был раньше очень вкусный,а вчера его пришлось выкинуть в мусор!!!!!больше мы заказывать ничего не будем!!!!!!!!!
20.08.2016, 06:25
Заказали пиццу вчера вечером,живёт в 100 метрах от Ташира,доставка была полтора часа,салат цеарь к тому времени раскис,пицца холодная,начинку на размер 32см положили штучно(4 кусочка ветчины,5 огурцов)
Н
27.07.2015, 18:44
По моему мнению они скатились. Раньше у них была самая вкусная пицца, всегда горячая-свежая. Сейчас же всё холодное, заветренное, то есть один выход-брать целую на заказ, а полакомиться одним кусочком уже никак не получится. Очень разочаровало данное заведение
05.07.2015, 20:37
Заказали пиццу 4 сыра вкус другой не такой как раньше но волос который я вырвала из теста вообще привел в ужас!!!! Рядом суши где по витрине полз ТАРАКАН , короче больше туда не ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.06.2015, 12:42
Не очень понравился вкус, и еще привкус давно не мытой сковородки, даже самая дешевая пицца не достойна цены, заказала "острое" даже чуточку острости не почуствовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.05.2015, 15:41
Однажды зашел в это заведение и остался очень недоволен. Молочный коктейль - это просто взбитый "Чудо". Пицца в наличии не вся, подают холодной...
13.04.2015, 13:14
В последнее время непонятно что твориться в компании Ташир пицца! На сайте реклама идет бесплатная доставка! но когда заказываешь ,говорят что доставка платная !!! Мотивируют что район Силикатный удаленный!!! Как же реклама! Что доставка бесплатная по городу!!! Что силикатный уже не черта города!!! куда только смотрят хозяева!!! Скоро вообще перестанут заказывать у ташира!!! Есть другие пиццерии !!! Где свою рекламу поддерживают и отвечают за эту рекламу!!!!! Вам минус----1---1--1
Д
11.10.2012, 17:42
Ужасного качества пицца.. Раньше, когда был торговый центр на месте нынешнего "РИО", готовили на пять баллов, сейчас всё печально. Друг заказал кофе, честно говоря, лучше бы купил разводимый в пакетике, было бы в 100 раз лучше. Ещё к слову о салатах. Съел сегодня один такой, теперь лежу в кровати на таблетках и активированном угле, спасибо, за то что заботитесь о здоровье клиентов! Честно говоря, окончательно пропало делание туда ходить, какой бы печальной правда ни была.. Это моё личное мнение и навязывать его никому не собираюсь, просто делайте свою работу достойно и верните старых шеф-поваров!
В
10.05.2012, 15:02
Здравствуйте! Сегодня заказал 5 больших пицц в Ташир-Калуга и когда приехал за ними со мной произвели рассчет где-то сбоку прилавка, приэтом не прндоставив мне чек. Как написано внутри пиццерии: "Клиент может потребовать возмещения в размере 5000 рублей если вам не дали чек"!!! Я человек спокойный и терпеливый. Попросил предоставить чек. Прошу заметить что расчет был уже произведен и мне дали сдачу и сказали что можно идти! После нескольких минут ожиданий мне так и не пробили чек, хотя опять же написано что при заказе целых пицц обслуживание вне очереди!!! Я повторил просьбу предоставить чек. Мне сказали что касса занята! Я попросил администратора, но девушка ничего вразумительного не сказала кроме того, что "Вам же дали чек теперь!!!!" Если бы я не торопился, я бы продолжил добиваться своего. А так просто оставил жалобу в книге отзывов. Надеюсь руководство сможет повлиять на такой сервис или хотя бы уберут такие заявления!!!!!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Ташир Пицца"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана