back b
Калуга
ТесТо, пекарня
Собственное производство. В центре города
На отзывы отвечает официальный представитель
Более 100000 клиентов в год

Добавление отзыва

50 отзывов о пекарне "Тесто" в Калуге

21.10.2020, 17:14

У вас очень классная атмосфера и вкусные печеньки! Приятный и дружелюбный персонал! Так держать!

Т
Тесто, оф. представитель компании
22.10.2020, 13:16

Лилия, спасибо за отзыв !

08.10.2020, 20:07

Спасибо Оле за приятное и быстрое обслужавание! Пицца и шаурма супер, как всегда! Ваши постоянные и верные клиенты )

Т
Тесто, оф. представитель компании
09.10.2020, 11:09

Евгений, Вам спасибо за постоянство и за приятный отзыв!

28.09.2020, 10:04

Раньше заходила к вам часто, когда училась рядом, теперь очень редко удается забежать..У вас одна одна из самых вкусных выпечек в городе, а по сравнению с прошлым годом еще  и ассортимент увеличился.. Процветания вам и побольше приятных гостей!!!

Т
Тесто, оф. представитель компании
28.09.2020, 15:06

Марина, благодарим за обратную связь, заходите почаще )

Ю
19.09.2020, 15:01

Купила здесь два торта сыну на день рождения,  все дети были в восторге, не осталось ни одного кусочка!) Спасибо, даже не ожидали ))

Т
Тесто, оф. представитель компании
20.09.2020, 15:03

Юлия, Вам спасибо за отзыв и за выбор нашей пекарни!

10.09.2020, 12:45

У вас всегда такая приятная атмосфера ! Так вкусно пахнет выпечкой и свежесваренным кофе...Иногда захожу взять какую-нибудь вкусняшу, просто невозможно удержаться, проходя мимо ))

Т
Тесто, оф. представитель компании
11.09.2020, 10:47

Ксения, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

28.08.2020, 15:41

Хлебушек тут всегда ароматный и свежий, стоит сущие копейки) Зато какой он вкусный, по сравнению с обычным батоном из пятерки. Хлеб только здесь теперь покупаю

Т
Тесто, оф. представитель компании
29.08.2020, 11:43

Диана,  благодарим за обратную связь!

Е
20.08.2020, 19:35

Птичье молоко у вас - одно из лучших , которые я когда либо пробовала.. Нежнейший десерт,..и очень вкусный шоколад ! Обязательно зайду еще !

Т
Тесто, оф. представитель компании
21.08.2020, 15:40

Елена, спасибо за Ваш отзыв ! Ждем снова в гости !

07.08.2020, 16:53

Кекс, медовик, трубочка с кремом - всё это так вкусно у вас!!! Всё очень сбалансированно в составе, вкусовые качества просто идеальные , я несколько раз в неделю балую себя вкуснаяшкой из вашей пекарни ! Главное пожелание- не меняйте рецептуры )

Т
Тесто, оф. представитель компании
08.08.2020, 12:56

Алена, очень приятно слышать такие слова! Спасибо большое за Ваш отзыв.

30.07.2020, 19:49

Часто покупаю тут пшеничный хлеб, он мне очень нравится. Намного вкуснее обычного магазинного, да и цена доступная! К тому же, большой плюс- попути с собой можно захватить еще чего-то вкусного к чаю!

Т
Тесто, оф. представитель компании
31.07.2020, 11:52

Татьяна, благодарим за отзыв и за выбор нашей пекарни!

А
21.07.2020, 11:47

Удобно, что можно заказать кофе с собой. Вкусный, ароматный, ностоящий кофе! Еще взял парочку эклеров к кофе- супер ! Понравились очень !

Т
Тесто, оф. представитель компании
22.07.2020, 14:48

Александр, спасибо за отзыв! Ждем снова Вас за кофе с эклерами)

12.07.2020, 17:07

Мне понравились ваши пиццы, хоть и заказывал первый раз и был настроен скептически. Начинки не жалеете, молодцы ! Вкусно, аппетитно, жаль что быстро закончилась. Обязательно закажу еще !

Т
Тесто, оф. представитель компании
13.07.2020, 12:09

Степан, благодарим за обратную связь и за высокую оценку !

19.06.2020, 19:03

Вкусная выпечка, большой ассортимент- мне нравится, жаль, что на доставку его урезали. Очень жду открытия и того момента, когда смогу выпить ароматный кофе с моим любимым хачапури с сыром! 

Т
Тесто, оф. представитель компании
20.06.2020, 12:07

Алла,спасбо за теплый отзыв ! Мы также очень ждем этого события!

30.05.2020, 09:30

Моим детям очень нравится сырная и домашняя пиццы, вчера мы их заказали на дом, отметить небольшой семейный праздник. Спасибо за оперативную доставку и вкусную еду !

Т
Тесто, оф. представитель компании
31.05.2020, 11:27

Кристина, благодарим за обратную связь ! 

В
19.05.2020, 15:24

Ни разу здесь ничего не покупала, но случайно наткнулась на их страничку в интернете и решила побаловть себя во время самоизоляции ) Мне привезли очень ароматную и вкусную пиццу, если не ошибаюсь Аппетитная называется и ролл с курицей, начинку туда не пожалели!  В общем - как только Тесто откроется, обязательно зайду за свежей выпечкой)

Т
Тесто, оф. представитель компании
20.05.2020, 10:27

Виктория, спасибо за такой отзыв ! Обязательно ждем вас в гости и очень надеемся, что скоро ситуация изменится! 

А
01.05.2020, 17:25

Хорошая пекарня возле дома : всегда можно купить что-то к чаю или если неожиданно нагрянули гости спуститься за тортиком ) Девушки всегда милы и приветливы, расскажут всё про ассортимент и посоветую, что купить !

Т
Тесто, оф. представитель компании
01.05.2020, 20:26

Алина, благодарим за теплые слова ! 

А
27.04.2020, 10:46
Хорошее место, всегда было приятно туда заходить и сейчас стало обидно из-за самоизоляции что нельзя попасть в такие приятные места. Надеюсь что у них появиться доставка))
Т
Тесто, оф. представитель компании
28.04.2020, 15:28

Алексей, спасибо за вашу оценку ! Мы уже запустили доставку, так что можете насладиться нашей выпечкой уже в ближайшее время

23.04.2020, 17:18

Часто прохожу мимо и забегаю купить что-то перекусить! Ассортимент достаточно большой, всегда можно что-то выбрать по своему вкусу : очень вкусные у них торты ! А еще я люблю пшеничный хлеб с хрустящей корочкой - просто объеденье ! 

Т
Тесто, оф. представитель компании
24.04.2020, 12:20

Лилия, благодарим за оставленный отзыв! Ждем снова в гости!

Е
10.04.2020, 11:58

Давно так вкусно не ели! Красиво, по-домашнему! Хотим отметить работу Елены-очень доброжелательная и внимательная. Желаем успехов в работе и в жизни!

Т
Тесто, оф. представитель компании
10.04.2020, 12:26

Елизавета, спасибо за оставленный отзыв! Приходите к нам снова!

Г
02.04.2020, 12:58

Самые восторженные впечателения от потрясающе вкусный еды! Все по-настоящему, с душой, домашним теплом! Огромное Вам спасибо! Желаем счастья и процветания!

Т
Тесто, оф. представитель компании
02.04.2020, 13:33

Глеб, благдарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы посетили нас!

18.03.2020, 11:35

Мы с женой хотим поблагодарить вас за ваш профессионализм, который проявляется в каждой мелочи-превосходном приготовлении пиццы, ролла, рулета с вечиной и сыром, чая и т. д. Атмосфера вашего заведения вполне сопоставима с атмосферой домика в деревни, в который приезжаешь, чтобы отдохнуть душой, получить позитивный заряд эмоций, которого хватает на неделю трудовых будний. Мы хотим пожелать вам процветания, успехов и достижения новых творчески-выжных целей. Спасибо вам огромнейшее за ваши труды и старания!

Т
Тесто, оф. представитель компании
18.03.2020, 12:59

Павел, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам еще!

13.03.2020, 15:18

Благодарим работников данного кафе за культурную сферу обслуживания, за разнообразный ассортимент кухни. Большое спасибо поварам-кондитерам за их труд. Данное заведение посещаем регулярно и с большим удовольствием. Желаем. чтобы труд обслуживающего персонала был отмечен руководством. Когда есть такой коллектив, значит работа будет кипеть! Так держать!

Т
Тесто, оф. представитель компании
13.03.2020, 16:34

Григорий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Е
25.02.2020, 14:22

Зашли с семьей перекусить и были очень приятно удивлены данным заведением. Цены очень демократичны, обслуживание на высоте, продукция очень вкусная! Выражаем огромную благодарность за приятное проведенное время нашей семьей в "Тесто пекарне"

Т
Тесто, оф. представитель компании
25.02.2020, 15:36

Елена, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

В
17.02.2020, 12:53

Посетили заведение случайно и были приятно удивлены. Спасибо огромное за вкусную трапезу, натуральные продукты и прекрасную атмосферу. Мы с друзьями желаем долгих лет хозяину и плодотворного развития бизнесу. В следующий раз порекомендую вас своим друзьям и знакомым путешественникам. Доведется посетить город снова, к Вам заеду обязательно. Большое спасибо!

Т
Тесто, оф. представитель компании
17.02.2020, 15:16

Виктория, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!

В
13.02.2020, 08:14
Всегда все качественное, свежее и вкусное. Большой выбор блюд, очень вкусный кофе. Прекрасная атмосфера. Спасибо
Т
Тесто, оф. представитель компании
13.02.2020, 09:58

Василий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Г
07.02.2020, 14:38

Выражаю самое глубокое восхищение вашей продукции - очень вкусно, честно, удобно! Посещаю вас каждый день! Спасибо большое!

Т
Тесто, оф. представитель компании
07.02.2020, 16:16

Галина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

Д
30.01.2020, 12:29

Ходим с мужем почти каждый день и не перестаем радоваться, что есть такие закусочные! Очень вкусно! Чисто! Гостеприимно! Много мяса в "Курниках", в "Великанах", которые мы любим! А салаты! Это что-то! Спасибо большое! 

Т
Тесто, оф. представитель компании
30.01.2020, 13:52

Дарья, благодарим за выбор нашей пекарни! Будем рады видеть Вас вновь!

А
24.01.2020, 18:41
отличная кухня, все вкусное и свежее, а обслуживание - просто убивает своей добротой и позитивом ??☕️
Т
Тесто, оф. представитель компании
24.01.2020, 19:21

Араик, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

А
10.01.2020, 09:49
Кафе спокойное, без кипиша, персонал вежливый, вообщем найдите лучше ! Не получится ! Приходил с семьёй все довольны. Покушать есть всё. И главное недорого.
Т
Тесто, оф. представитель компании
10.01.2020, 12:04

Алексей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!

09.01.2020, 15:16

Брали выпечку в данном заведении, я брала чай, подруга кофе. Пицца подогретая в микроволновке, может нам просто не повезло, но была явно не первой свежести, чай как чай, кофе дешевый, обычный из автомата. Зайти перекусить, если рядом поблизости совсем ничего нет - можно, а просто посидеть - от себя не рекомендую. Есть места с выпечкой вкуснее.

Т
Тесто, оф. представитель компании
09.01.2020, 15:54

Элла, спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что наш зерновой кофе не пришелся вам по вкусу. Пицца у нас стоит не более двух часов на витрине, и мы следим за свежестью нашей продукции. Но мы обязательно учтем ваши замечания, ждем снова в гости!

А
07.01.2020, 20:44
Лучшее завидение в Калуге очень вкусно и не дорого, очень советую посетить это кафе хотя-бы чисто ради кружечки кофе
Т
Тесто, оф. представитель компании
08.01.2020, 11:58

Артем, спасибо, что посетили нас!

М
06.01.2020, 22:51
Спасибо !!Все было очень очень вкусно !!Приятное атмосфера и коллектив очень приятный ,особенно продавец на кассе!!
Т
Тесто, оф. представитель компании
07.01.2020, 10:25

Мария, спасибо за отзыв! Буде рады видеть Вас вновь!

Л
06.01.2020, 22:43
Очень классная и приятная атмосфера!!! И добрые люди спасибо большое! Все очень вкусно !!! Рекомендую!!!
Т
Тесто, оф. представитель компании
07.01.2020, 10:26

Лида, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! 

А
06.01.2020, 22:28
Недавно заказали в Пекарне детский торт на День рождение ребёнка, и мы были просто в восторге, очень красиво и вкусно сделали!!! Также взяли другие сладости поштучно, которые были в наличие, все ооочень вкусно было, однозначно теперь только у вас будем брать сладости на наши праздники! А персоналу отдельное спасибо за доходчивое объяснение начинок! Ещё раз благодарю, за. то, что праздник моего ребёнка сделали необыкновенно вкусным!
Т
Тесто, оф. представитель компании
07.01.2020, 10:39

Анна, благодарим Вас отзыв! Мы очень рады, что Вы остались в восторге! 

А
04.01.2020, 00:09
Спасибо ? очень вкусно все !!! И кофе ☕️ отличное !!! Заказали торт на НГ все очень круто !!!! 2020 ?
Т
Тесто, оф. представитель компании
05.01.2020, 10:56

Андоей, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

М
31.12.2019, 23:25
Отличное заведение!!! Приятное обслуживание, а главное очень вкусно!!!! Всем друзьям советую!!! Пицца выше всяких похвал!!!
Т
Тесто, оф. представитель компании
02.01.2020, 10:22

Марат, спасибо за теплые слова! Приходите к нас снова!

И
30.12.2019, 16:02

Спасибо большое за качество обслуживания, за чистоту и качество в целом. Особенно хочется поблагодарить кассира за ее обслуживание и понимание покупателя, за правильные советы в выборе трапезы! При такой сложной работе, трудно всегда оставаться в хорошем расположении духа, очень сложно, у нее этополучается на все 999%

Т
Тесто, оф. представитель компании
30.12.2019, 19:25

Ирина, спасибо, что посетили нас! Нам очень приятно слышать такие слова!

С
30.12.2019, 15:35
Очень приятное и дружелюбное место. Удивительно качественная еда и своеобразный стиль. Всем бы посоветовал посетить эту пекарню в качестве места, где можно совместить приятно с полезным.
Т
Тесто, оф. представитель компании
30.12.2019, 16:57

Смбат, благодарим за отзыв! Спасибо, что посещаете нас!

30.12.2019, 10:34

Некоторое время назад оказалась в районе этой пекарни и решила зайти купить что-то перекусить. Очень люблю пироги с капустой, поэтому выбор на них и пал,  взяла четыре штуки. К сожалению, попробовала их уже находясь в другом месте - инче ,вернула бы обязательно! Начинка была ужасно пересолена, есть просто невозможно(( Был испорчен и обед и настроение!

Т
Тесто, оф. представитель компании
30.12.2019, 14:32

Наталия, приносим свои извинения за это недоразумение. На кухне бывают разные ситуации, но они очень редкие! В качестве извинений, мы готовы угостить Вас за наш счет! Для этого Вы можете связаться по данному номеру телефона: +7 910 865-07-70

Г
30.12.2019, 10:23
Периодически заглядываю в пекарню Тесто уже на протяжении трёх лет. Ребята молодцы, постоянно пробуют что то новое, не стоят на месте. Советую попробовать пиццу Пеперони, а так же обратить внимание на большой выбор кондитерских изделий. Соотношение цены и качества одно из лучших в городе определено.
Т
Тесто, оф. представитель компании
30.12.2019, 12:40

Генрих, благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь! 

В
30.12.2019, 02:40
Все очень вкусно и аппетитно)))........ Спасибо Вам за Ваш вкусный труд ❤️❤️❤️❤️❤️ Всегда все свежое...... Вежливый персонал, приятные девочки ???
Т
Тесто, оф. представитель компании
30.12.2019, 10:24

Вася,спасибо, что посетили нас! Нам очень приятно!

А
30.12.2019, 02:22
Очень интересное и прикольное место для перекуса и я думаю очень достойно !!!!???? будете рядом с парком заходите может Вам тоже зайдёт местечко )))
Т
Тесто, оф. представитель компании
30.12.2019, 10:43

Артур, мы очень рады, что Вы посетили нас! Приходите к нам снова!

М
29.12.2019, 20:34
Лучше этого заведения вы не найдёте. Самая вкусная еда, очень красивый интерьер и очень хороший и добрый персонал. Была бы здесь Елена Летучая поставила бы 10 из 5
Т
Тесто, оф. представитель компании
29.12.2019, 21:16

Максим, благодарим за теплые слова! Приходите к нам еще!

В
29.12.2019, 20:34
отличное место для проведения времени!вкусный и недорогой выбор, хороший вежливый персонал, всем советую посетить! Ставлю заслуженные 5 из 5!
Т
Тесто, оф. представитель компании
30.12.2019, 09:52

Виталий, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам вновь!

М
29.12.2019, 20:31
Очень хорошее заведение! Очень приятная обстановка, вкусная и не дорогая еда. Всем советую??????????
Т
Тесто, оф. представитель компании
30.12.2019, 10:12

Макс, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

О
29.12.2019, 19:29
Прекрасное место для отдыха после прогулок, отличное обслуживание, очень вкусная выпечка и не только? все на высшем уровне, к гостям относятся, как к родным, самое солнечное, уютное и прекрасное местечко??? всем всем всем скорее сюда, кто ещё не был?
Т
Тесто, оф. представитель компании
29.12.2019, 20:57

Ольга, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что посетили нас!

М
24.12.2019, 17:59
Ставлю 10 из 5 место топ. Хожу в это кафе уже 3 года очень нравится. Можно сытно и не дорого перекусить между парами Всем советую !!!
Т
Тесто, оф. представитель компании
24.12.2019, 19:08

Михаил, спасибо, что посещаете нас! 

А
22.12.2019, 17:58
В этой пекарне вы можите очень вкусно, быстро и сытно и не дорого поесть. Приятная обстановка, играет музыка, приветливые работники. Сдесь вы можите перекусить со своими близкими и хорошо провести время. Хожу в это кафе почти каждый день на протяжении долгого времени и всё очень нравится. Рекомендую каждому посетить это чудесное заведение. Вы не пожалеете
Т
Тесто, оф. представитель компании
22.12.2019, 20:10

Андрей, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!

L
20.12.2019, 21:17
Очень вкусная выпечка! Однозначно, в магазине такую выпечку не купишь и именно поэтому мы – постоянные клиенты этого заведения) Уютное место что бы хорошо поесть или просто перекусить. необычное оформление. Рекомендую)
Т
Тесто, оф. представитель компании
21.12.2019, 11:13

liana.hovhannisyan.95@list.ru, спасибо, что посетили нас! Будем рады Видеть Вас вновь!

17.12.2019, 17:01
Очень милые люди и замечательный персонал. Вкусно и очень душевно. Спасибо большое! А то что рядом с парком есть хорошее место где можно на ходу и не только перекусить - более чем приятно)
Т
Тесто, оф. представитель компании
17.12.2019, 20:17

Алексей, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что посещаете нас!

17.12.2019, 14:42

От всей души хочется поблагодарить коллектив и его администрацию за на редкость уютное, теплое кафе "Тесто". Какая музыка звучит в этих стенах-благотворная, умиротворяющая. Даже после прекрасной, вкусной, свежей и полезной трапезы, уходить не хочется. Надо отдать должное чистоте, обслуживанию и кудесникам-кулинарам! Спасибо большое за полученное удовольствие, мы еще ни раз будем посещать это кафе! 

Т
Тесто, оф. представитель компании
17.12.2019, 17:06

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "ТесТо"
Добавить свой отзыв
Контакты
Телефон: +7-910-865-07-70 Показать телефон
Адрес: Калуга, ул.Академика Королева, 4
Обратная связь
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана