back b
image
Калуга
Томато, пиццерия
Рубрики: Кафе Пиццерии
Алкоголь, Крафтовое пиво, Доставка, Детское меню, Бизнес-ланч, Закуски, Десерты

Добавление отзыва

53 отзыва об организации Томато в Калуге

М
17.05.2020, 21:21
Заказывали пиццу на самовывоз. Ждали заказ в районе часа, после чего позвонила девушка, сказала, что можем забрать. Мы приехали в течении 10 мин. Позвонили, назвали номер нашего заказа в итоге нам ответили что такого заказа нет и не было. Проверили номер телефона, имя, ещё раз номер заказа в итоге ничего! Так и уехали мы ни с чем. Что за безответственное отношение??? А через два часа позвонила девушка и поинтересовалась когда мы приедем за своей пиццей? И уверяла, что ей никто не звонил! Заказ от 16 мая номер 1056053. Заказывали в 13.00 самовывоз из ресторана на ул Московской. Очень неприятная ситуация. Имейте ваиду, что спустя час вы можете так и не дождаться своей пиццы и уехать ни с чем!
22.10.2019, 03:11
Вкусная еда, но загрузка не позволяет официантам быть оперативными. Ну или они медленные такие. Все медленно. Ждать приходится минимум 30 минут. По ценам и качеству - золотая середина.
21.10.2019, 15:30

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о кафе "Томато" по адресу ул. Московская 336. Сегодня с детьми посетили это заведение и остались очень довольны! Приятная приветливая девушка- официантка, уютная атмосфера, чистый зал и чистый детский уголок (комплекс), вкусная еда и приятные цены. Готовят быстро, официантка не назойливая, но при этом очень внимательная. Спасибо за вкусный обед и за отличное настроение на весь день!!!

18.07.2019, 20:53
Были в Томато 18 июля. Заказали шашлык. Огорчились тому факту, что все три кусочка "шашлыка" оказались салом. Неприятный осадок после посещения.
13.07.2019, 17:27

Бываем в сети Томато достаточно часто. Устраивает кухня и состав меню. Можно найти много для здорового питания. Народ почти всегда есть, особенно в выходные. Рекомендую салат с семгой, треску и пиццу (любую). 
Что касается именно этого филиала по Кирова 14, то он существенно уступает аналогичному заведению на Кирова 46. Обслуживание здесь хуже и дольше. Блюда те же, а приготовление качеством пониже. Да и дольше. Видимо зависит от мастерства повара. Если сядете справа от входа,то будете сначала очень долго ждать, когда официантка Лина соизволит к вам подойти. А потом будете долго ждать еду.

14.06.2019, 22:26
Был клиентом этого заведения пару недель назад. После попросили оставить отзыв. Так вот, придя сюда, мне понравилась огромная детская зона, меню, а так же работа персонала. Брали тут пиццу "Маргарита" очень понравилось как ее приготовили, просто пальчики оближешь. К сожалению, работа официанта нам не по душе пришлась, пришлось идти за вилками и ножами самим, т.к как она забыла нам их принести и дозваться до нее мы не могли. В остальном, все идеально!
06.05.2019, 10:20
Посетила данное заведение 1 мая вместе с ребенком. Для ребенка кайф,огромная детская зона и в субботу там еще работал аниматор,который всех развлекал. Но для взрослых много минусов, первое это медленное обслуживание, второе это качество блюд, а именно при заказе из детского меню принесли пересушенный куриный шашлычок,который даже взрослый не стал бы есть, а ребенку тем более такое давать не стоило бы. Одно радует,что менеджер ресторана извинился и не включил в счет данное блюдо. Надеюсь,что руководство заведения сделает выводы и будет контролировать кухню и сервис в заведении.
04.05.2019, 14:53
Были в Томато пару раз с родителями, когда приезжали в гости. Пицца вкусная, пробовали Миланскую и Мексиканскую, хороший гаспачо и куриный шашлык. Детское меню замечательное. Цены средние, не сказала бы, что завышены. В ресторане довольно уютно и чисто. Хорошее место для семейных посиделок. Обслуживание нормальное, не высший класс, конечно, но всё быстро и вежливо.
15.04.2019, 16:29
Пицца пресная и невкусная, тесто как просроченный пирог. Начинка совершенно не сочная. Как будто ешь салат не первой свежести.
13.03.2019, 12:08
Была в Томато с сестрой, когда я приезжала к ней в Калугу. Она живет поблизости, поэтому зашли в эту пиццерию. Впервые пробовали некоторые позиции из меню. Я обожаю wok-лапшу с курицей, поэтому заказала её и осталась довольна, так как готовят её лучше, чем во многих местах, где я её пробовала. Сестра взяла себе томато-чизбургер и лицо у неё было довольное, когда она его попробовала, так что смею предположить, что он тоже был отличный на вкус. Мы решили, что будем ходить в это пиццерию, когда я буду её навещать. Хотелось бы, чтобы у меня в городе её открыли.
19.02.2019, 22:05

Доброго времени суток. 

Хочу сразу сказать жаловаться не люблю, но тут эмоции аж зашкаливают. Вчера посетили РЕСТОРАН "Томато" по адресу Карпова 46, цены у них, точно ресторанные, хотя уровень заведения должен определяться не только вкусом подаваемой пищи, но и соответствием нормам СанПИН, т.к. грязи в РЕСТОРАНЕ как в самой дешёвой столовой. 
Первый раз были там через неделю после открытия, порадовало все: обстановка, кухня , обслуживание и даже огромная детская комната. 
Но на сегодняшний день кроме кухни и отметить нечего, и то после увиденной грязи в зале, чистота зоны готовки тоже вызывает сомнение. Детский стульчик для маленьких гостей подали сломанный и !грязный!, жирный. Неужели официанты не понимают, что это такой же стол как и обычные. На полу тонна песка, детский городок стал просто опасен. Мне показалось, что там не было уборки со дня открытия: гора бумажек, фантиков, конфети, обрывки лопнувших воздушных шаров, острые палки, да и сам детский комплекс изрядно износился и поломан (запчасти валяются по углам, гора ломаных пластиковых шаров в сухом бассейне). Если уж организовано место досуга детей, на мой взгляд нужен человек который сможет присматривать за детьми, это элементарная безопасность, (например сегодня мальчики затеяли драку на палках в самой дальней комнате).
Надеюсь, что администрация найдет возможность привести свое заведение в первозданный вид.

10.02.2019, 10:12
Сам живу в Москве, но был проездом в Калуге. Решили вечером поужинать в этой пиццерии. Сразу хочу сказать, что остались только хорошие впечатления. Пиццу здесь умеют делать действительно хорошо, это я вам говорю как человек, который часто ее употребляет в пищу. В самом заведении уютно, персонал ведет себя вежливо и доброжелательно. Определенно рекомендую.
01.02.2019, 11:38

К сожалению, повезло мне отравиться как-то в этом заведении, поэтому нет никакого больше желания его посещать. К тому же, обслуживание очень медленное, официанта недождешься, за приборами пришлось самим ходить. В общем- не советую!

01.02.2019, 01:45
Сначала сам попробовал все что подают в пиццерии. Мне понравилось как работают сотрудники. Главное что с заявкой проблем не было. Доставщики (курьеры) тоже работают на отлично. Все здесь как-то быстро получается. Теперь две моих дочери стали постоянными клиентами Томато. Вкусно, сытно, быстро. Я и тещу к Томато подтянул. Смотрю и она подсела на пиццу. В общем все О.К.
22.01.2019, 09:28

Впервые заказывала пиццу и др. в ТОМАТО с доставкой, в ихних заведениях не была. Почему у них? Дочка отмечала день рождения в ГудZоне на Достоевского, это очень рядом с Кирова, 14. И мне показалось логичным заказать им еду рядом, тем более серьезных претензий к качеству еды ТОМАТО согласно отзывов в интернете не было. Я по старинке, как привыкли мы везде приходить лично, причём заранее, появилась у них в кафе. Мне сказали, что для заказа на вынос надо в колцентр звонить. А Д.Р. У дочери было на следующий день в 11 утра. А заказ должен быть день в день.  Заказала через колцентр к 11.45 , но очень переживала, что ко времени не привезут. Курьер позвонил о доставке в 11.40 и ровно в 11.45 пицца и др. Еда была доставлена в горячем виде, дети были довольны.  Д. Р. было 12.01.2019г. Спасибо!

О
21.01.2019, 10:42
Хотите холодную пиццу с доставкой 2,5 часа, при том что живете недалёко от пл. Победы? Обращайтесь в эту пиццерию! А я больше не хочу) с каждым разом все хуже и хуже. Также качество пиццы оставляет желать лучшего- огромные куски неравномерно раскиданные, резиновое тесто
20.01.2019, 19:45
По приезде в Калугу, первым делом как заселился в съёмную квартиру захотел покушать. Подруга местная, посоветовала заказать пиццу в этой пиццерии. Надеялся на просто добротную пиццу, чтобы утолить голод. Но пиццерия приятно удивили. Решил попробовать пиццу 4 сыра, сразу же хочется отметить очень нежное и свежее тесто, приятный аромат чувствуется ещё до того, как открыл упаковку. Ингредиентов положили столько сколько нужно, не слишком много, чтобы не терять приятный вкус свежевыпеченного теста, но и не слишком мало. Баланс можно сказать идеальный. Сами ингредиенты между собой отлично сочетаются и создают приятный вкус. Одной пиццей мы не наелись, решили заказать ещё одну уж очень вкусно.
13.12.2018, 14:37
Готовят в "Томато" чудесную пиццу "Маргарита", берем ее, в том числе, для ребенка. На днях купили ее на вынос. Стали есть ее дома и, на наш субъективный вкус, она показалась острой. Позвонили в ресторан пожаловаться, а нам сказали, что заменят ее без проблем. Так и произошло, причем поверили нам на слово и не разбирались. Вот пример прекрасного отношения к клиентам! А, возможно, возникшие финансовые потери ресторана со своей стороны компенсируем более частыми посещениями.))) Спасибо!
11.11.2018, 11:54
И как тут похудеть, когда есть такая вкусная пицца? Я попробовала уже практически всё меню - еда свежая, вкусная и необычная. За детское меню отдельное спасибо. Ребенок любит картофельные смайлики и какао с маршмеллоу.
08.11.2018, 18:45
Пожалуй, это моя любимая доставка. Пицца здесь просто класс, даже бортики хочется доедать. Тесто аппетитное, начинки всегда кладут много, особенно сыр не жалеют. Цены недорогие, даже за большую пиццу. Надеюсь, что также вкусно будет всегда.
Ю
14.10.2018, 19:33
Офис на Кубяка. Сейчас заказал пиццу на вынос . Прождал 40 мин. Отправился искать пиццу к барной стойке. Пицца нашлась. Пришёл домой , живу в соседнем доме, а пицца холодная не съедобные. Вывод плачевным.
20.09.2018, 07:27
Живу один, поэтому частенько заказываю какую-нибудь еду на дом. Люблю острую еду, поэтому пицца Мексиканская мне нравится больше всего. В целом, выбор блюд здесь неплохой, еды приезжает много. То, что давно быть теплым, таким и приезжает.
17.09.2018, 17:34
Мы с семьей постоянные клиенты Томато. Только хорошо можем отозваться о заведении. Персонал работает так, чтобы посетители остались довольны. Ну а выбор и качество пиццы очень хорошие. Мои дети всегда с удовольствием кушают здесь. Правильно сделали, что мобильное приложение придумали. Заказываем домой пиццу и через это приложение. Люди стараются для нас. Молодцы, так держать.
15.09.2018, 14:06
Ходим сюда с дочками покушать вкусную пиццу. А пицца действительно вкусная. Выбор по пицце реально большой. Это не придорожная забегаловка с замороженной пиццей, а настоящее фирменное заведение. А когда заказываем пиццу домой, то привозят быстро, и такую же вкусную. Курьеры всегда пожелают приятного аппетита. Спасибо что кормите людей вкусной и качественной едой.
05.09.2018, 21:51
Сегодня отдыхали с детьми на ул.Кирова д46 ,Нас обслуживала официантка Юлия,огромное ей спасибо.Просим администрацию обратить внимание на нее,очень внимательная,приветливая,вежливая,дружелюбная и изумительная девушка!!!
12.08.2018, 10:44
Я большой поклонник пиццы, готов есть ее хоть каждый день. В Томато пиццу умеют готовить и даже очень хорошо. Еду всегда заказываю через приложение - так удобнее и быстрее. Акцией "3-я пицца в подарок" пользуюсь, когда приходят гости.
А
11.08.2018, 16:22
Обслуживание в томато по адресу ул.Кирова 14 ужасное. Даже после разговора с администратором ситуация не поменялась. К сведению: заказали 1 бакал пиво и ждали 15 минут , салфетки сами ходили по столам искали, официанты стоят в сторонке и не обращают ни какого внимания на своих клиентов.
09.08.2018, 17:51
Есть у них классная акция - третья пицца в подарок, часто ей пользуемся, так как компания бывает собирается большая, и все любят покушать пиццу)) Привозят быстро, горячую и ароматную пиццу, тесто вкусное, начинки много, вообще молодцы, уважаю за такой подход к клиентам. Еще у них можно попробовать всякие разнообразные коктейли, они яркие, красивые и вкусные!
20.07.2018, 22:39
Классное место. Пиццу здесь готовят от души, выбор большой, поэтому не могу определиться, какая же из них вкуснее (у каждой есть своя изюминка). Но пицмейкер - специалист своего дела. Классная акция проводится, когда дают третью пиццу. Готовят всегда из свежих продуктов. Радует, что можно расплатиться карточкой.Также очень быстрая доставка. Доставляют только горячую пиццу. Рекомендую
09.07.2018, 20:58
Очень хорошая акция - третья пицца в подарок. При заказе на большую компанию получается приличная экономия. Пицца вкусная, даже сложно выбрать какую-то одну самую любимую. Есть возможность оплачивать заказ картой, что очень удобно.
07.07.2018, 08:56
У меня, как и всей моей семьи только положительные эмоции к работе ТОМАТО. Молодцы. Чувствуется что коллектив держит марку. Тем более что марка известная. Самое главное, это качество того что мы заказываем здесь. Пицца просто пальчики оближешь. Пробовали все наименования и от всех восторг. А пицца с морепродуктами вообще выше крыше. Качественный продукт ничего не скажешь. Что касается сервиса в компании. Сервис скажу отлажен отлично. Ни разу не было сбоя при заказе. Привозят то, что именно заказали. По времени доставка быстрая. Еще раз подчеркну, все свежее и из отличных продуктов. Постоянный клиент.
04.07.2018, 19:05
Быстро, недорого и очень вкусно. Заказывала горячие блюда - наелась до отвала, так как порции большие. Пицца мне тоже понравилась, тесто вкусное, я даже все корки доела. Точно буду заказывать еще и еще.
19.06.2018, 17:40
Ни разу не пробовала пиццу с морепродуктами, вчера решила заказать. Честно говоря, мне понравилось, особенно сочетание креветок и сыра моцарелла. Роллы здесь тоже вкусные, свернуты аккуратно. Даже рыба свежая, что для доставок редкость.
17.06.2018, 15:04
Была в этой пиццерии несколько раз, кормят здесь вкусно и сытно. Пицца хоть и не дешевая, зато начинки не жалеют и даже сыр тянется, всё как я люблю. Акции стимулируют заказывать чаще и в больших количествах.
15.06.2018, 12:50
Я последнее время заказываю с доставкой пиццу только здесь. Вот почему я свой выбор сделал в пользу Томато. Самое главное что привозят заказ быстро. Ни разу не было чтобы с заказом перепутали. Ну и основное, это всегда горячая пицца и из свежих продуктов. Вежливость при заказе и доставке. Выделю курьеров которые доставляют. У них есть всегда размен. Я считаю это немаловажной деталью. Если есть размен, то значит люди готовились к работе. Значит люди ответственные. Такие вещи как салфетки, пакеты, и другие мелкие вещи всегда в наличии. Люблю особенно пиццу Мексиканскую, Морской коктейль и Баварскую. Ну еще и скидочку имею как постоянный клиент. Качеством обслуживания доволен.
15.06.2018, 12:04
Заказал пиццу, 13 июня. привезли в офис горячую и вкусную. По доставке - вообще нет претензий, буквально минут за 20 привезли. Обслуживание и персонал - всё хорошо, все заказы и просьбы выполняются быстро. Буду заказывать ещё.
Е
14.06.2018, 20:14
!обслуживание на самом низком уровне, после заказа сразу же принесли счет, хотя потом еще дозаказывали.
S
12.06.2018, 19:55
Сегодня были в этом заведении, всё супер! Нас обслуживала официант, Маргарита. Всё меню понравилось, все блюда, что мы заказали, были очень вкусными!!! Для детей детская комната, тоже хорошая. Рекомендую, для семейного отдыха!
А
03.06.2018, 13:21
Заказала доставку на детский праздник 6 пицц и картошку фри , привезли вовремя ,но!!! Коробки с пиццами в сумке для их переноски не лежали ,а стояли вертикально!!! Соответственно вся начинка стекла и в итоге получилась просто каша!!!
27.04.2018, 12:41
Иногда прихожу в это заведение обедать, заказываю разные блюда, сегодня заказывала роллы теплые, конкретно "Эби маки", их вид меня очень огорчил, как только их увидела не захотелось есть. А до этого приходила, заказывала крем-суп грибной и салат "цезарь", по крем-супу минусов нет, зато есть по салату, выглядел он так- будто до меня его кто-то уже начинал кушать, да и вкус у него не понравился, в разных местах пробовала этот салат, в этом совсем не "цезарь". Еще есть минусы не по блюдам, а по персоналу. Сегодня все были довольно вежливы, встретили, предложили места на выбор, принесли меню. Но бывало, что как только заходишь, то на тебя даже не смотрят, меню приходится выбивать из официантов, сделала заказ спустя 20 после того как пришла, какие-либо просьбы просто игнорируют. Попросила принести сначала первое блюдо, а за ним салат и чай, в итоге принесли сначала салат, потом суп, а еще через пять минут чай, заказ ждала еще 25 минут. Желание туда ходить отпало. Отзыв о "Томато" на Кирова 14.
Б
24.03.2018, 16:12
Сегодня пошли в этот «чудесный» ресторан с подругой. Сели за столик (он, кстати, всего один свободный). Официанта ждали двадцать минут. Вскоре у нас приняли заказ. Мы с подругой попросили отдельно в тарелочку положить дополнительную порцию сыра для пасты. В результате, пасту принесли, а сыр-нет. Мы не обращали внимание на это недоразумение, пока за него у нас не потребовали его не прописанную в меню стоимость с каждой. Доказать мы им ничего не смогли. Официант с умным видом доказывал свои права, а потом и вовсе стал на нас в открытую кричать.
23.03.2018, 09:30
Кирова 14. 21.03.18 Зашли пообедать. Сделали заказ. Стажер Кристина Новикова из всего заказа запомнила лишь чай и выяснялось это только через пол часа. Затем принесли суп. За косяк свой девушка не извинилась. На второе заказали одну сковородку с курицей. Кристина подала 2... Больше в это заведение ни ногой.
М
03.03.2018, 07:33
Вчера заказали 4 пиццы через сайт, пришла смс ваш заказ принят, прошел час, пиццы нет, никто не звонит. Решили сами позвонить узнать о состоянии заказа, в пицерии никто не отвечает на телефон. Звоним на горячую линию. Оператор отвечает, что у него нет возможности что то сказать о заказе, надо звонить в Пицерию, мы отвечаем, что до пицерии не дозвониться там тупо не берут трубку, он как заведенный , ничем не могу помочь звоните в пицерию. Мы раз 20 попросили его помочь решить проблему, он отвечает одно и то же, на просьбу ответить что то иное, например позвонить самому и перезвонить нам или как то иначе решить проблему: ОН БРОСИЛ ТРУБКУ. Сервис на уровне!!! Это был последний раз когда я у вас что то заказал!
B
31.12.2017, 04:06
Вчера пришли с семьёй. На входе так называемый охранник (негде никогда не работающая свинья) решил что кто-то из моей семьи недостоин отравиться в его заведении. Просто тупо не пустил. Очень неплохой г**юшник, для встряски, ну когда соскучился и хочешь увидеть урода.
21.08.2017, 18:56
Мы с мужем люди приезжие, и приезжие с Дальнего Востока (Хабаровск). Но не смотия на отдаленность от центра нашей необъятной страны могу сказать, что у нас подобные кафе на порядок лучше и приятнее. Мы сюда приезжаем редко, но нам хватило... Обслуживание отвратительное-очень медленное (2 оффицианта на весь зал). Блюда не соответствуют заказанными. Лапша вог без соуса, в роллах вместо рыбы помидоры, кроме того, роллы готовились дольше всего. Хотя чего там готовить?! Ходили в сеть этих каые 4 раза. Больше желания нет.
09.08.2017, 05:14
Раньше часто сюда ходили, летняя веранда прекрасна, дают пледики, атмосфера хорошая. Но! В последнее время все хуже и хуже. 1. Кухня испортилась.десерты стали хуже, салаты - одна капуста с майонезом, вместо коктейля приносят жалкую пародию, где половина заявленных в меню ингредиентов отсутствует, невкусно. 2. Обслуживание. То одно забудут, то другое,за салфетками сами ходим просим, чтоб принесли, то пиццу не разрежут па куски, то вообще официанта не дождешься. 3. Но последней каплей стало... ОТСУТСТВИЕ ТУАЛЕТА! при этом никакого об этом объявления не было, выяснили, когдс уже заказ принесли. Видите ли у них ремонт на 3 этаже. Wtf??? Нам сказали, что в служебный не пустят - идите через дорогу в 21 век, потом отправили в детский центр, откуда нас благополучно выпроводили и их понять можно. В самом здании туалет для персонала, его закрывают на ключ. Алло??? Только послп того как мы позвали админа, он, добрая душа, в порядке исключения пустил нас в туалет, заставленный досками, где толком не пройти. Товарищи. Делаете ремонт? Закрывайтесь полностью. Что за неуважение а клиентам??? Или Повесьте объявление: туалета нет!!! Ни руки не помыть, ничего. Безобразие. Очень разочарованы, были постоянными клиентами, но с таким отношением дружба кончилась.
11.04.2017, 07:15
Отличное место, постоянно туда с детьми ходим, пицца очень вкусная! Все блюда вкусные: воки, супы, мясо, коктейли. Обслуживание отличное, персонал внимательный, все заказы и просьбы выполняются быстро. Отмечала там День рождения - все отлично!
01.04.2017, 12:22
Обслуживание так себе,пицца и соусы испортились. Заказы приносят не своевременно,напитки принесли намного позже основного заказа и то после напоминания. Не правильно приняли заказ.не записали и не принесли несколько заказанных блюд,но слава богу и в счет их не включили. До этого несколько раз заказы приходилось ждать по 1'5-2 часа. Впечатление испорчено.больше туда не пойдем.
F
14.09.2016, 18:28
Заказывали пиццу домой в будний день. Мало того, что пиццу везли больше 2 часов, она приехала полуостывшей, была подгоревшей и с отвратительно нарезанной, как будто в спешке накромсали ножом. По вкусу также плохо. Ощущение что вообще не старались, главное сделать что-то, качество не важно. В добавок ко всему - забыли привезти напиток. Не рекомендую заказывать что-либо, пиццерии плевать на качество их продукта и доставки
Е
08.09.2015, 11:40
Томато - место куда я больше не приду. Очень сильно отравилась в этом заведении. Конечно там много плюсов: красивая обстановка, вежливое обслуживание, но там невкусная еда. Более или менее можно есть пиццу. Но например драники это блинчики (только толстые) сверху присыпанные картофелем. А вместо соуса к гренкам подают обычную сметану. Ну и после этого заведения обнимашки с белым другом гарантированны.
08.09.2015, 11:06
Отвратительное место.Отравились там уже 2 раза,видимо там посуду не моют или готовят неизвестно из чего.Пицца не плохая,но вот все остальное не вкусно.Мороженое с сыром и лимоном вроде бы оригинально но не вкусно. Цыпленок табака вообще молчу,то ли это был воробей то ли треть кошки.В общем если у вас запор вам в это заведение.
Ж
07.05.2015, 16:43
Пицца вкусная и недорогая. Пробовали шашлык с овощами - блюдо от шеф-повара. Очень порнавилась подача и вкус. Есть детский уголок!
Ж
15.04.2015, 08:39
Пицца неплохая, роллы пробовать не стали. Очень расстроило долгое и нудное обслуживание! Столики расположены очень близко к соседям, слышно о чем во всех подробностях говорят другие посетители. Ощущение столовки... Больше не придем сюда!  
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Томато"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана