back b
image

Добавление отзыва

17 отзывов об организации Твой мир в Калуге

19.01.2022, 17:25
Мне понравилась композитная черепица в Твоем мире в Калуге. Цена у нее немаленькая, но зато она легкая и экологичная, выглядит как премиум-крыша. Замерщик рассчитал ее правильно, привезли аккуратно.
С
18.12.2021, 18:44
Компания не разочаровала. Металлочерепица хорошего качества, помогли с выбором цвета и рассчитали правильное количество. Привезли к нам в Калугу без задержек, бережно, без деформации листов.
Д
23.11.2021, 01:39
В магазине «Твой мир» я покупал где-то год назад металлочерепицу, а к ней металлическую водосточную систему. Все это у меня спокойно пережило зиму – значит, продукция качественная. Магазину стоит доверять.
23.10.2021, 08:46
Я дизайнер. Купила дом и решила обустроить его по своему вкусу. В интернет-магазине в Калуге я случайно увидела кровлю из сибирской лиственницы. Я загорелась желанием и приобрела покрытие. Ни разу не пожалела, так как дранка выглядит оригинально и естественно, а прохожие часто останавливаются возле моего дома, чтобы сфотографировать его.
18.09.2021, 18:34
С некоторого времени закупаем здесь с коллегами кровельные и фасадные материалы, доборные элементы (строим коттеджи под ключ). Цены вполне себе приемлемые, товар всегда в наличии – в этом плане компания очень надежная, рекомендую.
Ф
11.08.2021, 02:15
Из всех поставщиков с которыми мы сотрудничали именно с «Твоим миром» нам повезло сильнее всего. Меньше всего сорванных сроков и форс-мажоров. Менеджер всегда на связи, всегда держит руку на пульсе. По ценам средний уровень, но ответственное отношение того стоит.
19.07.2021, 13:45
Я возглавляю бригаду по строительству и отделке коттеджей под ключ. Наш последний проект – дом в поселке Газопровод. Фасадные и кровельные материалы мы в очередной раз покупали в магазине «Твой мир» – на этот раз фасадную плитку под мраморный кирпич и гибкую черепицу Шинглас коричневатого оттенка. Как всегда, всё наивысшего качества!
29.06.2021, 12:10
Желаю вашей компании всяческих успехов и много-много хороших клиентов! Хочу отметить высокий уровень сервиса и большой выбор товаров для крыши. Огромное спасибо!
K
01.03.2021, 13:34
Хорошие ребята работают в компании Твой мир на Правобережном пр. 6, г Калуга. Спасибо большое за быстрый расчет!!! Доставка до места без проблем. Обязательно посоветую своим родным и друзьям.
Д
13.07.2018, 11:49

Хочется поблагодарить компанию « Твой Мир» за слаженную работу и демократичные цены в сочетании качественной продукцией. Уже более полугода забор « Гранд Лайн» украшает наш дом. Приехавшая бригада сделала все быстро и в оговоренный срок. Спасибо Вам большое!

Т
Твой мир,
16.07.2018, 11:12

Дмитрий, спасибо Вам за слова благодарности!

04.07.2018, 12:12

Полгода назад была произведена реконструкция дома, после которой решили облицевать дом сайдингом. Проштудировав информацию о выбранном материале, остановились на вертикальном сайдинге Дёке,расцветки банан.В выборе компании споров не возникло, мы с женой обратились в очередной раз в компанию " Твой мир". Хорошие обслуживание, грамотные менеджеры,недорого,действуют акции. Весь сайдинг был аккуратно упакован в картонные коробки, в каждой из которой находилось по 16 планок, каждая из которых была упакована в пленку. В коробках была инструкция по монтажу материала, так вот если следовать ей, то весь процесс работы по монтажу не будет сложным и справится можно будет самостоятельно. Панели достаточно прочно стыкуются друг с другом, в мороз не колются.Материал не выцветает от солнечных лучей, прослужит он долго. Мы очень довольны! 

Т
Твой мир,
05.07.2018, 09:47

Алексей, спасибо за теплые слова!

О
29.06.2018, 13:22

Обратились в компанию «Твой Мир» за выбором чердачной лестницы в доме. Опытные и обученные менеджеры помогли в выборе. Сегодня мы имеем изящный, современный, прочный арт-объект, соединяющий оба этажа. Работа была проведена профессионально и что немаловажно в срок. Ребята вы молодцы! Удачи вам!

Т
Твой мир,
02.07.2018, 09:11

Ольга, спасибо за отзыв!

А
16.06.2018, 12:10

Я на даче у себя год назад положил металлочерепицу. Заказывал в Компании «Твой Мир». Менеджеры помогли с выбором кровли. Все хорошо до сих пор: никаких проблем и протеков. Бригада сработала быстро и слаженно. Вообще доволен - качественно.

Т
Твой мир,
18.06.2018, 09:35

Андрей, спасибо за отзыв!

Б
07.06.2018, 11:08

«Замечательная организация, цены приемлемые, выбор материала достаточно большой. Есть филиалы в районах города! Я обращался в Бежицкий и под заказ нам привезли металлочерепицу! Замерщик выезжал на место заказа бесплатно, в пределах Брянска. Все сделали в обещанный срок! »

Т
Твой мир,
15.06.2018, 10:07

Борис, спсибо за отзыв!

31.05.2018, 21:03

«Меняли крышу в загородном доме,обратились в Компанию «Твой Мир», по рекомендации знакомых. Сначала заехали посмотрели представленные товары, большой выбор металлочерепицы, есть и гибкая черепица, профлист, ту же есть и водостоки, тепло- и изоляционные материалы. Пригласили замерщика, все грамотно измерил, подсчитал, заказали крышу из металлочерепицы, остались довольны, у них же заказали и монтаж. Они и сами привезли и сами все добротно сделали. Работают профессионально и цены у них не завышенные. »

Т
Твой мир,
07.06.2018, 09:37

Наташа, спасибо за отзыв!

22.05.2018, 16:17

Хочу поблагодарить компанию «Твой мир» за быструю и слаженную работу. В начале апреля заказала металлочерепицу на крышу дома, а уже 15 числа все было смонтировано. Спасибо.

Т
Твой мир,
31.05.2018, 09:01

Галина, спасибо за отзыв!

Э
16.05.2018, 13:09

Ни один год работая в строительной сфере, понял, что в выборе строительных компаний нет конкурентов компании «Твой мир». В прошлом году с женой решили накрыть крышу. Считаю металлочерепицу наиболее приемлемым материалом для покрытия кровли. Тем более, что менеджер сделал нам скидку. По деньгам вышло очень выгодно. Еще купили мансардное окно по акции, которое вышло 9 000 тыс. руб. В общем я остался очень доволен и ценами и обслуживанием.

Т
Твой мир,
17.05.2018, 10:16

Эдуард, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку !

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Твой мир"
Добавить свой отзыв